Добавить на Яндекс

Калорийность макарон с тушенкой из говядины


Калорийность Макароны с говяжьей тушенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с говяжьей тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 6% 894 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 10.3% 523 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 3.4% 1599 г

Энергетическая ценность Макароны с говяжьей тушенкой составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны с говяжьей тушёнкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с говяжьей тушёнкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188.6 кКал 1684 кКал 11.2% 5.9% 893 г
Белки 8.2 г 76 г 10.8% 5.7% 927 г
Жиры 10.5 г 56 г 18.8% 10% 533 г
Углеводы 12.8 г 219 г 5.8% 3.1% 1711 г
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 4.2% 1250 г
Вода 38.8 г 2273 г 1.7% 0.9% 5858 г
Витамины
бета Каротин 0.001 мг 5 мг 500000 г
Витамин В1, тиамин 0.063 мг 1.5 мг 4.2% 2.2% 2381 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 0.7% 6923 г
Витамин В4, холин 6.2 мг 500 мг 1.2% 0.6% 8065 г
Витамин В5, пантотеновая 0.243 мг 5 мг 4.9% 2.6% 2058 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 1.2% 4348 г
Витамин В9, фолаты 2.896 мкг 400 мкг 0.7% 0.4% 13812 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.384 мг 15 мг 2.6% 1.4% 3906 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.2% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.4095 мг 20 мг 2% 1.1% 4884 г
Макроэлементы
Калий, K 25.49 мг 2500 мг 1% 0.5% 9808 г
Кальций, Ca 8.69 мг 1000 мг 0.9% 0.5% 11507 г
Магний, Mg 17.38 мг 400 мг 4.3% 2.3% 2301 г
Натрий, Na 1.74 мг 1300 мг 0.1% 0.1% 74713 г
Фосфор, Ph 51.6 мг 800 мг 6.5% 3.4% 1550 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.621 мг 18 мг 3.5% 1.9% 2899 г
Марганец, Mn 0.7988 мг 2 мг 39.9% 21.2% 250 г
Медь, Cu 96.74 мкг 1000 мкг 9.7% 5.1% 1034 г
Селен, Se 15.004 мкг 55 мкг 27.3% 14.5% 367 г
Цинк, Zn 0.4692 мг 12 мг 3.9% 2.1% 2558 г

Энергетическая ценность Макароны с говяжьей тушёнкой составляет 188,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны с тушенкой из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с тушенкой из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 139.5 кКал 1684 кКал 8.3% 5.9% 1207 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 6.8% 1056 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 5.2% 1366 г
Углеводы 18.5 г 219 г 8.4% 6% 1184 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 3.6% 2000 г
Вода 80 г 2273 г 3.5% 2.5% 2841 г
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.9% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 1.6% 4286 г
Витамин В4, холин 16.96 мг 500 мг 3.4% 2.4% 2948 г
Витамин В5, пантотеновая 0.097 мг 5 мг 1.9% 1.4% 5155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.9% 3846 г
Витамин В9, фолаты 6.46 мкг 400 мкг 1.6% 1.1% 6192 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.572 мг 15 мг 3.8% 2.7% 2622 г
Витамин Н, биотин 0.652 мкг 50 мкг 1.3% 0.9% 7669 г
Витамин РР, НЭ 2.8145 мг 20 мг 14.1% 10.1% 711 г
Макроэлементы
Калий, K 84.66 мг 2500 мг 3.4% 2.4% 2953 г
Кальций, Ca 8.11 мг 1000 мг 0.8% 0.6% 12330 г
Кремний, Si 1.292 мг 30 мг 4.3% 3.1% 2322 г
Магний, Mg 9.19 мг 400 мг 2.3% 1.6% 4353 г
Натрий, Na 97.78 мг 1300 мг 7.5% 5.4% 1330 г
Сера, S 60.26 мг 1000 мг 6% 4.3% 1659 г
Фосфор, Ph 60.8 мг 800 мг 7.6% 5.4% 1316 г
Хлор, Cl 25.78 мг 2300 мг 1.1% 0.8% 8922 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.005 мг 18 мг 5.6% 4% 1791 г
Йод, I 2.01 мкг 150 мкг 1.3% 0.9% 7463 г
Кобальт, Co 0.517 мкг 10 мкг 5.2% 3.7% 1934 г
Марганец, Mn 0.1874 мг 2 мг 9.4% 6.7% 1067 г
Медь, Cu 226.49 мкг 1000 мкг 22.6% 16.2% 442 г
Молибден, Mo 4.07 мкг 70 мкг 5.8% 4.2% 1720 г
Фтор, F 72.03 мкг 4000 мкг 1.8% 1.3% 5553 г
Хром, Cr 0.71 мкг 50 мкг 1.4% 1% 7042 г
Цинк, Zn 0.2287 мг 12 мг 1.9% 1.4% 5247 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 16.6 мг max 300 мг

Энергетическая ценность макароны с тушенкой из говядины составляет 139,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны с тушенкой говядина. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с тушенкой говядина".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.9 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2031 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 3.6% 3304 г
Жиры 2 г 56 г 3.6% 4.3% 2800 г
Углеводы 13.9 г 219 г 6.3% 7.6% 1576 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 7.2% 1667 г
Вода 80.3 г 2273 г 3.5% 4.2% 2831 г
Зола 0.181 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 51.7 мкг 900 мкг 5.7% 6.9% 1741 г
бета Каротин 0.31 мг 5 мг 6.2% 7.5% 1613 г
Витамин В1, тиамин 0.052 мг 1.5 мг 3.5% 4.2% 2885 г
Витамин В2, рибофлавин 0.018 мг 1.8 мг 1% 1.2% 10000 г
Витамин В4, холин 10.39 мг 500 мг 2.1% 2.5% 4812 г
Витамин В5, пантотеновая 0.07 мг 5 мг 1.4% 1.7% 7143 г
Витамин В6, пиридоксин 0.047 мг 2 мг 2.4% 2.9% 4255 г
Витамин В9, фолаты 4.493 мкг 400 мкг 1.1% 1.3% 8903 г
Витамин C, аскорбиновая 0.17 мг 90 мг 0.2% 0.2% 52941 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.114 мг 15 мг 7.4% 8.9% 1346 г
Витамин Н, биотин 0.441 мкг 50 мкг 0.9% 1.1% 11338 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Витамин РР, НЭ 0.8906 мг 20 мг 4.5% 5.4% 2246 г
Ниацин 0.462 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 45.04 мг 2500 мг 1.8% 2.2% 5551 г
Кальций, Ca 9.73 мг 1000 мг 1% 1.2% 10277 г
Кремний, Si 0.792 мг 30 мг 2.6% 3.1% 3788 г
Магний, Mg 11.03 мг 400 мг 2.8% 3.4% 3626 г
Натрий, Na 2.11 мг 1300 мг 0.2% 0.2% 61611 г
Сера, S 16.77 мг 1000 мг 1.7% 2.1% 5963 г
Фосфор, Ph 26 мг 800 мг 3.3% 4% 3077 г
Хлор, Cl 17.02 мг 2300 мг 0.7% 0.8% 13514 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 21.5 мкг ~
Бор, B 6.1 мкг ~
Железо, Fe 0.535 мг 18 мг 3% 3.6% 3364 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 38462 г
Кобальт, Co 0.47 мкг 10 мкг 4.7% 5.7% 2128 г
Литий, Li 0.172 мкг ~
Марганец, Mn 0.1224 мг 2 мг 6.1% 7.4% 1634 г
Медь, Cu 141.74 мкг 1000 мкг 14.2% 17.1% 706 г
Молибден, Mo 2.494 мкг 70 мкг 3.6% 4.3% 2807 г
Никель, Ni 0.092 мкг ~
Рубидий, Rb 14.6 мкг ~
Селен, Se 0.003 мкг 55 мкг 1833333 г
Фтор, F 78.09 мкг 4000 мкг 2% 2.4% 5122 г
Хром, Cr 0.5 мкг 50 мкг 1% 1.2% 10000 г
Цинк, Zn 0.1662 мг 12 мг 1.4% 1.7% 7220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 13.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.112 г ~
Сахароза 0.3 г ~
Фруктоза 0.066 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.018 г ~
Аргинин* 0.006 г ~
Валин 0.002 г ~
Гистидин* 0.001 г ~
Изолейцин 0.002 г ~
Лейцин 0.003 г ~
Лизин 0.003 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.001 г ~
Треонин 0.002 г ~
Триптофан 0.001 г ~
Фенилаланин 0.002 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.004 г ~
Заменимые аминокислоты 0.037 г ~
Аланин 0.003 г ~
Аспарагиновая кислота 0.006 г ~
Глицин 0.002 г ~
Глутаминовая кислота 0.013 г ~
Пролин 0.002 г ~
Серин 0.002 г ~
Тирозин 0.001 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 3.365 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.104 г ~
18:0 Стеариновая 0.069 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
22:0 Бегеновая 0.012 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.4 г min 16.8 г 2.4% 2.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.399 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.006 г от 11.2 до 20.6 г 9% 10.9%
18:2 Линолевая 1.006 г ~

Энергетическая ценность Макароны с тушенкой говядина составляет 82,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны с тушенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 186 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 905 г
Белки 8.5 г 76 г 11.2% 6% 894 г
Жиры 10.7 г 56 г 19.1% 10.3% 523 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 3.4% 1599 г

Энергетическая ценность Макароны с тушенкой составляет 186 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны с тушенкой говяжьей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

макароны с тушенкой говяжьей богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 11,9 %, витамином E - 12,4 %, витамином PP - 31,4 %, кремнием - 13,5 %, фосфором - 19,1 %, железом - 13,5 %, кобальтом - 16,2 %, марганцем - 29,1 %, медью - 70,7 %, молибденом - 18,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны с тушенкой говяжьей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с тушенкой говяжьей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.6 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1780 г
Белки 5.7 г 76 г 7.5% 7.9% 1333 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 10.6% 1000 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 2.5% 4132 г
Вода 60.1 г 2273 г 2.6% 2.7% 3782 г
Макроэлементы
Кальций, Ca 2.7 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 37037 г
Магний, Mg 0.6 мг 400 мг 0.2% 0.2% 66667 г
Натрий, Na 0.54 мг 1300 мг 240741 г
Сера, S 0.6 мг 1000 мг 0.1% 0.1% 166667 г
Хлор, Cl 0.84 мг 2300 мг 273810 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.001 мг 18 мг 1800000 г
Марганец, Mn 0.0009 мг 2 мг 222222 г
Медь, Cu 0.36 мкг 1000 мкг 277778 г
Молибден, Mo 0.961 мкг 70 мкг 1.4% 1.5% 7284 г
Фтор, F 60.05 мкг 4000 мкг 1.5% 1.6% 6661 г

Энергетическая ценность Макароны с тушенкой говяжьей составляет 94,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны с тушенкой (говядина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с тушенкой (говядина)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.4 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1217 г
Белки 7.9 г 76 г 10.4% 7.5% 962 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 7.9% 918 г
Углеводы 12.9 г 219 г 5.9% 4.3% 1698 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 5.4% 1333 г
Вода 79 г 2273 г 3.5% 2.5% 2877 г
Зола 1.1881 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 248.5 мкг 900 мкг 27.6% 19.9% 362 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 1.472 мг 5 мг 29.4% 21.2% 340 г
Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 2% 3659 г
Витамин В2, рибофлавин 0.07 мг 1.8 мг 3.9% 2.8% 2571 г
Витамин В5, пантотеновая 0.142 мг 5 мг 2.8% 2% 3521 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 4.8% 1527 г
Витамин В9, фолаты 6.838 мкг 400 мкг 1.7% 1.2% 5850 г
Витамин C, аскорбиновая 0.89 мг 90 мг 1% 0.7% 10112 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.585 мг 15 мг 3.9% 2.8% 2564 г
Витамин Н, биотин 0.222 мкг 50 мкг 0.4% 0.3% 22523 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 3.5905 мг 20 мг 18% 13% 557 г
Ниацин 1.616 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 158.18 мг 2500 мг 6.3% 4.6% 1580 г
Кальций, Ca 21.97 мг 1000 мг 2.2% 1.6% 4552 г
Кремний, Si 0.768 мг 30 мг 2.6% 1.9% 3906 г
Магний, Mg 17.38 мг 400 мг 4.3% 3.1% 2301 г
Натрий, Na 222 мг 1300 мг 17.1% 12.4% 586 г
Сера, S 80.15 мг 1000 мг 8% 5.8% 1248 г
Фосфор, Ph 89.3 мг 800 мг 11.2% 8.1% 896 г
Хлор, Cl 134.25 мг 2300 мг 5.8% 4.2% 1713 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 106.1 мкг ~
Бор, B 32.2 мкг ~
Железо, Fe 1.37 мг 18 мг 7.6% 5.5% 1314 г
Йод, I 0.77 мкг 150 мкг 0.5% 0.4% 19481 г
Кобальт, Co 1.142 мкг 10 мкг 11.4% 8.2% 876 г
Литий, Li 0.774 мкг ~
Марганец, Mn 0.1508 мг 2 мг 7.5% 5.4% 1326 г
Медь, Cu 150.4 мкг 1000 мкг 15% 10.8% 665 г
Молибден, Mo 2.629 мкг 70 мкг 3.8% 2.7% 2663 г
Никель, Ni 0.484 мкг ~
Рубидий, Rb 76.7 мкг ~
Селен, Se 0.013 мкг 55 мкг 423077 г
Фтор, F 161.27 мкг 4000 мкг 4% 2.9% 2480 г
Хром, Cr 0.74 мкг 50 мкг 1.5% 1.1% 6757 г
Цинк, Zn 0.2742 мг 12 мг 2.3% 1.7% 4376 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 12.911 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.532 г ~
Сахароза 1.4993 г ~
Фруктоза 0.3224 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0863 г ~
Аргинин* 0.3277 г ~
Валин 0.3675 г ~
Гистидин* 0.2136 г ~
Изолейцин 0.2044 г ~
Лейцин 0.3813 г ~
Лизин 0.4531 г ~
Метионин 0.1285 г ~
Метионин + Цистеин 0.2025 г ~
Треонин 0.2073 г ~
Триптофан 0.0945 г ~
Фенилаланин 0.2041 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.3563 г ~
Заменимые аминокислоты 0.1836 г ~
Аланин 0.3154 г ~
Аспарагиновая кислота 0.4253 г ~
Гидроксипролин 0.0838 г ~
Глицин 0.3005 г ~
Глутаминовая кислота 0.8138 г ~
Пролин 0.286 г ~
Серин 0.2053 г ~
Тирозин 0.1523 г ~
Цистеин 0.0746 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 35.07 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.3796 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.0118 г ~
18:0 Стеариновая 0.0078 г ~
20:0 Арахиновая 0.0006 г ~
22:0 Бегеновая 0.0013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0452 г min 16.8 г 0.3% 0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.045 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1135 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.7%
18:2 Линолевая 0.1135 г ~

Энергетическая ценность Макароны с тушенкой (говядина) составляет 138,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны с тушенкой из говядины. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Макароны с тушенкой из говядины".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 175.6 кКал 1684 кКал 10.4% 5.9% 959 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 7.1% 800 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 6.1% 933 г
Углеводы 20.9 г 219 г 9.5% 5.4% 1048 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.7% 1538 г
Вода 73.8 г 2273 г 3.2% 1.8% 3080 г
Зола 1.478 г ~
Витамины
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 1.8% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.06 мг 1.8 мг 3.3% 1.9% 3000 г
Витамин В4, холин 19.16 мг 500 мг 3.8% 2.2% 2610 г
Витамин В5, пантотеновая 0.109 мг 5 мг 2.2% 1.3% 4587 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 3.2% 1754 г
Витамин В9, фолаты 7.299 мкг 400 мкг 1.8% 1% 5480 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.679 мг 15 мг 4.5% 2.6% 2209 г
Витамин Н, биотин 0.737 мкг 50 мкг 1.5% 0.9% 6784 г
Витамин РР, НЭ 3.8832 мг 20 мг 19.4% 11% 515 г
Ниацин 1.677 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 118.94 мг 2500 мг 4.8% 2.7% 2102 г
Кальций, Ca 11.52 мг 1000 мг 1.2% 0.7% 8681 г
Кремний, Si 1.46 мг 30 мг 4.9% 2.8% 2055 г
Магний, Mg 11.77 мг 400 мг 2.9% 1.7% 3398 г
Натрий, Na 429.04 мг 1300 мг 33% 18.8% 303 г
Сера, S 82.81 мг 1000 мг 8.3% 4.7% 1208 г
Фосфор, Ph 83.8 мг 800 мг 10.5% 6% 955 г
Хлор, Cl 464.36 мг 2300 мг 20.2% 11.5% 495 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.353 мг 18 мг 7.5% 4.3% 1330 г
Йод, I 0.55 мкг 150 мкг 0.4% 0.2% 27273 г
Кобальт, Co 0.693 мкг 10 мкг 6.9% 3.9% 1443 г
Марганец, Mn 0.2131 мг 2 мг 10.7% 6.1% 939 г
Медь, Cu 257.69 мкг 1000 мкг 25.8% 14.7% 388 г
Молибден, Mo 5.401 мкг 70 мкг 7.7% 4.4% 1296 г
Фтор, F 48.54 мкг 4000 мкг 1.2% 0.7% 8241 г
Хром, Cr 0.8 мкг 50 мкг 1.6% 0.9% 6250 г
Цинк, Zn 0.2628 мг 12 мг 2.2% 1.3% 4566 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 21.496 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г
Галактоза 0.04 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.033 г ~
Мальтоза 0.609 г ~
Сахароза 0.033 г ~
Фруктоза 0.011 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.448 г ~
Валин 0.54 г ~
Гистидин* 0.286 г ~
Изолейцин 0.358 г ~
Лейцин 0.674 г ~
Лизин 0.538 г ~
Метионин 0.186 г ~
Метионин + Цистеин 0.332 г ~
Треонин 0.314 г ~
Триптофан 0.128 г ~
Фенилаланин 0.383 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.622 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.426 г ~
Аспарагиновая кислота 0.528 г ~
Гидроксипролин 0.085 г ~
Глицин 0.423 г ~
Глутаминовая кислота 1.897 г ~
Пролин 0.64 г ~
Серин 0.386 г ~
Тирозин 0.239 г ~
Цистеин 0.145 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 24.96 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.9 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.066 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.051 г min 16.8 г 0.3% 0.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.004 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.047 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.157 г от 11.2 до 20.6 г 1.4% 0.8%
18:2 Линолевая 0.15 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Энергетическая ценность Макароны с тушенкой из говядины составляет 175,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность макароны с тушенкой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 243 кКал 1684 кКал 14.4% 5.9% 693 г
Белки 10.52 г 76 г 13.8% 5.7% 722 г
Жиры 11.11 г 56 г 19.8% 8.1% 504 г
Углеводы 18.66 г 219 г 8.5% 3.5% 1174 г

Энергетическая ценность макароны с тушенкой составляет 243 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны с тушенкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "макароны с тушенкой".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 176.6 кКал 1684 кКал 10.5% 5.9% 954 г
Белки 6.4 г 76 г 8.4% 4.8% 1188 г
Жиры 5.6 г 56 г 10% 5.7% 1000 г
Углеводы 25.2 г 219 г 11.5% 6.5% 869 г
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 5.1% 1111 г
Вода 60.1 г 2273 г 2.6% 1.5% 3782 г
Зола 0.913 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 172.5 мкг 900 мкг 19.2% 10.9% 522 г
бета Каротин 1.035 мг 5 мг 20.7% 11.7% 483 г
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 2.7% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 1.4% 4186 г
Витамин В4, холин 17.69 мг 500 мг 3.5% 2% 2826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.134 мг 5 мг 2.7% 1.5% 3731 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 2.9% 1961 г
Витамин В9, фолаты 8.435 мкг 400 мкг 2.1% 1.2% 4742 г
Витамин C, аскорбиновая 1.45 мг 90 мг 1.6% 0.9% 6207 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.799 мг 15 мг 12% 6.8% 834 г
Витамин Н, биотин 0.824 мкг 50 мкг 1.6% 0.9% 6068 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.5% 10909 г
Витамин РР, НЭ 2.351 мг 20 мг 11.8% 6.7% 851 г
Ниацин 1.082 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.16 мг 2500 мг 4.7% 2.7% 2134 г
Кальций, Ca 21.37 мг 1000 мг 2.1% 1.2% 4679 г
Кремний, Si 1.348 мг 30 мг 4.5% 2.5% 2226 г
Магний, Mg 14.3 мг 400 мг 3.6% 2% 2797 г
Натрий, Na 178.44 мг 1300 мг 13.7% 7.8% 729 г
Сера, S 56.5 мг 1000 мг 5.7% 3.2% 1770 г
Фосфор, Ph 65.7 мг 800 мг 8.2% 4.6% 1218 г
Хлор, Cl 200.95 мг 2300 мг 8.7% 4.9% 1145 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 68.7 мкг ~
Бор, B 20.4 мкг ~
Железо, Fe 1.034 мг 18 мг 5.7% 3.2% 1741 г
Йод, I 0.81 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 18519 г
Кобальт, Co 1.093 мкг 10 мкг 10.9% 6.2% 915 г
Литий, Li 0.517 мкг ~
Марганец, Mn 0.2209 мг 2 мг 11% 6.2% 905 г
Медь, Cu 246.7 мкг 1000 мкг 24.7% 14% 405 г
Молибден, Mo 4.56 мкг 70 мкг 6.5% 3.7% 1535 г
Никель, Ni 0.307 мкг ~
Рубидий, Rb 48.7 мкг ~
Селен, Se 0.009 мкг 55 мкг 611111 г
Фтор, F 153.69 мкг 4000 мкг 3.8% 2.2% 2603 г
Хром, Cr 0.95 мкг 50 мкг 1.9% 1.1% 5263 г
Цинк, Zn 0.3272 мг 12 мг 2.7% 1.5% 3667 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.839 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г
Галактоза 0.037 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.379 г ~
Мальтоза 0.563 г ~
Сахароза 0.997 г ~
Фруктоза 0.219 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.056 г ~
Аргинин* 0.286 г ~
Валин 0.326 г ~
Гистидин* 0.163 г ~
Изолейцин 0.241 г ~
Лейцин 0.448 г ~
Лизин 0.288 г ~
Метионин 0.111 г ~
Метионин + Цистеин 0.212 г ~
Треонин 0.198 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.264 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.417 г ~
Заменимые аминокислоты 0.119 г ~
Аланин 0.254 г ~
Аспарагиновая кислота 0.309 г ~
Гидроксипролин 0.037 г ~
Глицин 0.253 г ~
Глутаминовая кислота 1.422 г ~
Пролин 0.459 г ~
Серин 0.265 г ~
Тирозин 0.153 г ~
Цистеин 0.101 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.85 мг max 300 мг
бета Ситостерол 5.368 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.227 г ~
18:0 Стеариновая 0.113 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
22:0 Бегеновая 0.019 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.686 г min 16.8 г 4.1% 2.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.68 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.75 г от 11.2 до 20.6 г 15.6% 8.8%
18:2 Линолевая 1.743 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.2%

Энергетическая ценность макароны с тушенкой составляет 176,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также