В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 6% | 894 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 10.3% | 523 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 3.4% | 1599 г |
Энергетическая ценность Макароны с говяжьей тушенкой составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 188.6 кКал | 1684 кКал | 11.2% | 5.9% | 893 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 5.7% | 927 г |
Жиры | 10.5 г | 56 г | 18.8% | 10% | 533 г |
Углеводы | 12.8 г | 219 г | 5.8% | 3.1% | 1711 г |
Пищевые волокна | 1.6 г | 20 г | 8% | 4.2% | 1250 г |
Вода | 38.8 г | 2273 г | 1.7% | 0.9% | 5858 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.001 мг | 5 мг | 500000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.063 мг | 1.5 мг | 4.2% | 2.2% | 2381 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 0.7% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 0.6% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.243 мг | 5 мг | 4.9% | 2.6% | 2058 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.046 мг | 2 мг | 2.3% | 1.2% | 4348 г |
Витамин В9, фолаты | 2.896 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 13812 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.384 мг | 15 мг | 2.6% | 1.4% | 3906 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.4095 мг | 20 мг | 2% | 1.1% | 4884 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 25.49 мг | 2500 мг | 1% | 0.5% | 9808 г |
Кальций, Ca | 8.69 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.5% | 11507 г |
Магний, Mg | 17.38 мг | 400 мг | 4.3% | 2.3% | 2301 г |
Натрий, Na | 1.74 мг | 1300 мг | 0.1% | 0.1% | 74713 г |
Фосфор, Ph | 51.6 мг | 800 мг | 6.5% | 3.4% | 1550 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.621 мг | 18 мг | 3.5% | 1.9% | 2899 г |
Марганец, Mn | 0.7988 мг | 2 мг | 39.9% | 21.2% | 250 г |
Медь, Cu | 96.74 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 5.1% | 1034 г |
Селен, Se | 15.004 мкг | 55 мкг | 27.3% | 14.5% | 367 г |
Цинк, Zn | 0.4692 мг | 12 мг | 3.9% | 2.1% | 2558 г |
Энергетическая ценность Макароны с говяжьей тушёнкой составляет 188,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 139.5 кКал | 1684 кКал | 8.3% | 5.9% | 1207 г |
Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 6.8% | 1056 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 5.2% | 1366 г |
Углеводы | 18.5 г | 219 г | 8.4% | 6% | 1184 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 3.6% | 2000 г |
Вода | 80 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2841 г |
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 1.9% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 1.6% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 16.96 мг | 500 мг | 3.4% | 2.4% | 2948 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.097 мг | 5 мг | 1.9% | 1.4% | 5155 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.052 мг | 2 мг | 2.6% | 1.9% | 3846 г |
Витамин В9, фолаты | 6.46 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.1% | 6192 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.572 мг | 15 мг | 3.8% | 2.7% | 2622 г |
Витамин Н, биотин | 0.652 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.9% | 7669 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8145 мг | 20 мг | 14.1% | 10.1% | 711 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 84.66 мг | 2500 мг | 3.4% | 2.4% | 2953 г |
Кальций, Ca | 8.11 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.6% | 12330 г |
Кремний, Si | 1.292 мг | 30 мг | 4.3% | 3.1% | 2322 г |
Магний, Mg | 9.19 мг | 400 мг | 2.3% | 1.6% | 4353 г |
Натрий, Na | 97.78 мг | 1300 мг | 7.5% | 5.4% | 1330 г |
Сера, S | 60.26 мг | 1000 мг | 6% | 4.3% | 1659 г |
Фосфор, Ph | 60.8 мг | 800 мг | 7.6% | 5.4% | 1316 г |
Хлор, Cl | 25.78 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.8% | 8922 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.005 мг | 18 мг | 5.6% | 4% | 1791 г |
Йод, I | 2.01 мкг | 150 мкг | 1.3% | 0.9% | 7463 г |
Кобальт, Co | 0.517 мкг | 10 мкг | 5.2% | 3.7% | 1934 г |
Марганец, Mn | 0.1874 мг | 2 мг | 9.4% | 6.7% | 1067 г |
Медь, Cu | 226.49 мкг | 1000 мкг | 22.6% | 16.2% | 442 г |
Молибден, Mo | 4.07 мкг | 70 мкг | 5.8% | 4.2% | 1720 г |
Фтор, F | 72.03 мкг | 4000 мкг | 1.8% | 1.3% | 5553 г |
Хром, Cr | 0.71 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1% | 7042 г |
Цинк, Zn | 0.2287 мг | 12 мг | 1.9% | 1.4% | 5247 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.6 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность макароны с тушенкой из говядины составляет 139,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.9 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2031 г |
Белки | 2.3 г | 76 г | 3% | 3.6% | 3304 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 4.3% | 2800 г |
Углеводы | 13.9 г | 219 г | 6.3% | 7.6% | 1576 г |
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 7.2% | 1667 г |
Вода | 80.3 г | 2273 г | 3.5% | 4.2% | 2831 г |
Зола | 0.181 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 51.7 мкг | 900 мкг | 5.7% | 6.9% | 1741 г |
бета Каротин | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 7.5% | 1613 г |
Витамин В1, тиамин | 0.052 мг | 1.5 мг | 3.5% | 4.2% | 2885 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 10.39 мг | 500 мг | 2.1% | 2.5% | 4812 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.07 мг | 5 мг | 1.4% | 1.7% | 7143 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 2.9% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 4.493 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.3% | 8903 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.17 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 52941 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.114 мг | 15 мг | 7.4% | 8.9% | 1346 г |
Витамин Н, биотин | 0.441 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.1% | 11338 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8906 мг | 20 мг | 4.5% | 5.4% | 2246 г |
Ниацин | 0.462 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 45.04 мг | 2500 мг | 1.8% | 2.2% | 5551 г |
Кальций, Ca | 9.73 мг | 1000 мг | 1% | 1.2% | 10277 г |
Кремний, Si | 0.792 мг | 30 мг | 2.6% | 3.1% | 3788 г |
Магний, Mg | 11.03 мг | 400 мг | 2.8% | 3.4% | 3626 г |
Натрий, Na | 2.11 мг | 1300 мг | 0.2% | 0.2% | 61611 г |
Сера, S | 16.77 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.1% | 5963 г |
Фосфор, Ph | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 4% | 3077 г |
Хлор, Cl | 17.02 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.8% | 13514 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 21.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 6.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.535 мг | 18 мг | 3% | 3.6% | 3364 г |
Йод, I | 0.39 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 38462 г |
Кобальт, Co | 0.47 мкг | 10 мкг | 4.7% | 5.7% | 2128 г |
Литий, Li | 0.172 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1224 мг | 2 мг | 6.1% | 7.4% | 1634 г |
Медь, Cu | 141.74 мкг | 1000 мкг | 14.2% | 17.1% | 706 г |
Молибден, Mo | 2.494 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.3% | 2807 г |
Никель, Ni | 0.092 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 14.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.003 мкг | 55 мкг | 1833333 г | ||
Фтор, F | 78.09 мкг | 4000 мкг | 2% | 2.4% | 5122 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 1.2% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.1662 мг | 12 мг | 1.4% | 1.7% | 7220 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.112 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.066 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.018 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.002 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.003 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.037 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.006 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.013 г | ~ | |||
Пролин | 0.002 г | ~ | |||
Серин | 0.002 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 3.365 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.104 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.069 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.012 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.4 г | min 16.8 г | 2.4% | 2.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.399 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.006 г | от 11.2 до 20.6 г | 9% | 10.9% | |
18:2 Линолевая | 1.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой говядина составляет 82,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 186 кКал | 1684 кКал | 11% | 5.9% | 905 г |
Белки | 8.5 г | 76 г | 11.2% | 6% | 894 г |
Жиры | 10.7 г | 56 г | 19.1% | 10.3% | 523 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 3.4% | 1599 г |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой составляет 186 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 94.6 кКал | 1684 кКал | 5.6% | 5.9% | 1780 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 7.9% | 1333 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 10.6% | 1000 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 2.5% | 4132 г |
Вода | 60.1 г | 2273 г | 2.6% | 2.7% | 3782 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 2.7 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.3% | 37037 г |
Магний, Mg | 0.6 мг | 400 мг | 0.2% | 0.2% | 66667 г |
Натрий, Na | 0.54 мг | 1300 мг | 240741 г | ||
Сера, S | 0.6 мг | 1000 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Хлор, Cl | 0.84 мг | 2300 мг | 273810 г | ||
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.001 мг | 18 мг | 1800000 г | ||
Марганец, Mn | 0.0009 мг | 2 мг | 222222 г | ||
Медь, Cu | 0.36 мкг | 1000 мкг | 277778 г | ||
Молибден, Mo | 0.961 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.5% | 7284 г |
Фтор, F | 60.05 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 1.6% | 6661 г |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой говяжьей составляет 94,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138.4 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1217 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 7.5% | 962 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 7.9% | 918 г |
Углеводы | 12.9 г | 219 г | 5.9% | 4.3% | 1698 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 5.4% | 1333 г |
Вода | 79 г | 2273 г | 3.5% | 2.5% | 2877 г |
Зола | 1.1881 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 248.5 мкг | 900 мкг | 27.6% | 19.9% | 362 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.472 мг | 5 мг | 29.4% | 21.2% | 340 г |
Витамин В1, тиамин | 0.041 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3659 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 2.8% | 2571 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.142 мг | 5 мг | 2.8% | 2% | 3521 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.131 мг | 2 мг | 6.6% | 4.8% | 1527 г |
Витамин В9, фолаты | 6.838 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.2% | 5850 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.89 мг | 90 мг | 1% | 0.7% | 10112 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.585 мг | 15 мг | 3.9% | 2.8% | 2564 г |
Витамин Н, биотин | 0.222 мкг | 50 мкг | 0.4% | 0.3% | 22523 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 1% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 3.5905 мг | 20 мг | 18% | 13% | 557 г |
Ниацин | 1.616 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 158.18 мг | 2500 мг | 6.3% | 4.6% | 1580 г |
Кальций, Ca | 21.97 мг | 1000 мг | 2.2% | 1.6% | 4552 г |
Кремний, Si | 0.768 мг | 30 мг | 2.6% | 1.9% | 3906 г |
Магний, Mg | 17.38 мг | 400 мг | 4.3% | 3.1% | 2301 г |
Натрий, Na | 222 мг | 1300 мг | 17.1% | 12.4% | 586 г |
Сера, S | 80.15 мг | 1000 мг | 8% | 5.8% | 1248 г |
Фосфор, Ph | 89.3 мг | 800 мг | 11.2% | 8.1% | 896 г |
Хлор, Cl | 134.25 мг | 2300 мг | 5.8% | 4.2% | 1713 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 106.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 32.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.37 мг | 18 мг | 7.6% | 5.5% | 1314 г |
Йод, I | 0.77 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.4% | 19481 г |
Кобальт, Co | 1.142 мкг | 10 мкг | 11.4% | 8.2% | 876 г |
Литий, Li | 0.774 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1508 мг | 2 мг | 7.5% | 5.4% | 1326 г |
Медь, Cu | 150.4 мкг | 1000 мкг | 15% | 10.8% | 665 г |
Молибден, Mo | 2.629 мкг | 70 мкг | 3.8% | 2.7% | 2663 г |
Никель, Ni | 0.484 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.013 мкг | 55 мкг | 423077 г | ||
Фтор, F | 161.27 мкг | 4000 мкг | 4% | 2.9% | 2480 г |
Хром, Cr | 0.74 мкг | 50 мкг | 1.5% | 1.1% | 6757 г |
Цинк, Zn | 0.2742 мг | 12 мг | 2.3% | 1.7% | 4376 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.911 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.532 г | ~ | |||
Сахароза | 1.4993 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.3224 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0863 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.3277 г | ~ | |||
Валин | 0.3675 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.2136 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.3813 г | ~ | |||
Лизин | 0.4531 г | ~ | |||
Метионин | 0.1285 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.2025 г | ~ | |||
Треонин | 0.2073 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0945 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.2041 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.3563 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.1836 г | ~ | |||
Аланин | 0.3154 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.4253 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0838 г | ~ | |||
Глицин | 0.3005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.8138 г | ~ | |||
Пролин | 0.286 г | ~ | |||
Серин | 0.2053 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1523 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0746 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 35.07 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.3796 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.0118 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0078 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0013 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.0452 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.045 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1135 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.1135 г | ~ |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой (говядина) составляет 138,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 175.6 кКал | 1684 кКал | 10.4% | 5.9% | 959 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 7.1% | 800 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 6.1% | 933 г |
Углеводы | 20.9 г | 219 г | 9.5% | 5.4% | 1048 г |
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
Вода | 73.8 г | 2273 г | 3.2% | 1.8% | 3080 г |
Зола | 1.478 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 1.8% | 3261 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 1.9% | 3000 г |
Витамин В4, холин | 19.16 мг | 500 мг | 3.8% | 2.2% | 2610 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.109 мг | 5 мг | 2.2% | 1.3% | 4587 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.114 мг | 2 мг | 5.7% | 3.2% | 1754 г |
Витамин В9, фолаты | 7.299 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1% | 5480 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.679 мг | 15 мг | 4.5% | 2.6% | 2209 г |
Витамин Н, биотин | 0.737 мкг | 50 мкг | 1.5% | 0.9% | 6784 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8832 мг | 20 мг | 19.4% | 11% | 515 г |
Ниацин | 1.677 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 118.94 мг | 2500 мг | 4.8% | 2.7% | 2102 г |
Кальций, Ca | 11.52 мг | 1000 мг | 1.2% | 0.7% | 8681 г |
Кремний, Si | 1.46 мг | 30 мг | 4.9% | 2.8% | 2055 г |
Магний, Mg | 11.77 мг | 400 мг | 2.9% | 1.7% | 3398 г |
Натрий, Na | 429.04 мг | 1300 мг | 33% | 18.8% | 303 г |
Сера, S | 82.81 мг | 1000 мг | 8.3% | 4.7% | 1208 г |
Фосфор, Ph | 83.8 мг | 800 мг | 10.5% | 6% | 955 г |
Хлор, Cl | 464.36 мг | 2300 мг | 20.2% | 11.5% | 495 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.353 мг | 18 мг | 7.5% | 4.3% | 1330 г |
Йод, I | 0.55 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.2% | 27273 г |
Кобальт, Co | 0.693 мкг | 10 мкг | 6.9% | 3.9% | 1443 г |
Марганец, Mn | 0.2131 мг | 2 мг | 10.7% | 6.1% | 939 г |
Медь, Cu | 257.69 мкг | 1000 мкг | 25.8% | 14.7% | 388 г |
Молибден, Mo | 5.401 мкг | 70 мкг | 7.7% | 4.4% | 1296 г |
Фтор, F | 48.54 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 0.7% | 8241 г |
Хром, Cr | 0.8 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6250 г |
Цинк, Zn | 0.2628 мг | 12 мг | 2.2% | 1.3% | 4566 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.496 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.04 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.033 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.609 г | ~ | |||
Сахароза | 0.033 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.011 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.448 г | ~ | |||
Валин | 0.54 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.286 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.358 г | ~ | |||
Лейцин | 0.674 г | ~ | |||
Лизин | 0.538 г | ~ | |||
Метионин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.332 г | ~ | |||
Треонин | 0.314 г | ~ | |||
Триптофан | 0.128 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.383 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.622 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.426 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.528 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.423 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.64 г | ~ | |||
Серин | 0.386 г | ~ | |||
Тирозин | 0.239 г | ~ | |||
Цистеин | 0.145 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.96 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.9 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.066 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.051 г | min 16.8 г | 0.3% | 0.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.047 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.157 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 0.8% | |
18:2 Линолевая | 0.15 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность Макароны с тушенкой из говядины составляет 175,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 243 кКал | 1684 кКал | 14.4% | 5.9% | 693 г |
Белки | 10.52 г | 76 г | 13.8% | 5.7% | 722 г |
Жиры | 11.11 г | 56 г | 19.8% | 8.1% | 504 г |
Углеводы | 18.66 г | 219 г | 8.5% | 3.5% | 1174 г |
Энергетическая ценность макароны с тушенкой составляет 243 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 176.6 кКал | 1684 кКал | 10.5% | 5.9% | 954 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 4.8% | 1188 г |
Жиры | 5.6 г | 56 г | 10% | 5.7% | 1000 г |
Углеводы | 25.2 г | 219 г | 11.5% | 6.5% | 869 г |
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 5.1% | 1111 г |
Вода | 60.1 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3782 г |
Зола | 0.913 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 172.5 мкг | 900 мкг | 19.2% | 10.9% | 522 г |
бета Каротин | 1.035 мг | 5 мг | 20.7% | 11.7% | 483 г |
Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 2.7% | 2143 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 1.4% | 4186 г |
Витамин В4, холин | 17.69 мг | 500 мг | 3.5% | 2% | 2826 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.134 мг | 5 мг | 2.7% | 1.5% | 3731 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.102 мг | 2 мг | 5.1% | 2.9% | 1961 г |
Витамин В9, фолаты | 8.435 мкг | 400 мкг | 2.1% | 1.2% | 4742 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 0.9% | 6207 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.799 мг | 15 мг | 12% | 6.8% | 834 г |
Витамин Н, биотин | 0.824 мкг | 50 мкг | 1.6% | 0.9% | 6068 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 0.5% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 2.351 мг | 20 мг | 11.8% | 6.7% | 851 г |
Ниацин | 1.082 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.16 мг | 2500 мг | 4.7% | 2.7% | 2134 г |
Кальций, Ca | 21.37 мг | 1000 мг | 2.1% | 1.2% | 4679 г |
Кремний, Si | 1.348 мг | 30 мг | 4.5% | 2.5% | 2226 г |
Магний, Mg | 14.3 мг | 400 мг | 3.6% | 2% | 2797 г |
Натрий, Na | 178.44 мг | 1300 мг | 13.7% | 7.8% | 729 г |
Сера, S | 56.5 мг | 1000 мг | 5.7% | 3.2% | 1770 г |
Фосфор, Ph | 65.7 мг | 800 мг | 8.2% | 4.6% | 1218 г |
Хлор, Cl | 200.95 мг | 2300 мг | 8.7% | 4.9% | 1145 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 20.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.034 мг | 18 мг | 5.7% | 3.2% | 1741 г |
Йод, I | 0.81 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.3% | 18519 г |
Кобальт, Co | 1.093 мкг | 10 мкг | 10.9% | 6.2% | 915 г |
Литий, Li | 0.517 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2209 мг | 2 мг | 11% | 6.2% | 905 г |
Медь, Cu | 246.7 мкг | 1000 мкг | 24.7% | 14% | 405 г |
Молибден, Mo | 4.56 мкг | 70 мкг | 6.5% | 3.7% | 1535 г |
Никель, Ni | 0.307 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 48.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.009 мкг | 55 мкг | 611111 г | ||
Фтор, F | 153.69 мкг | 4000 мкг | 3.8% | 2.2% | 2603 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.1% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.3272 мг | 12 мг | 2.7% | 1.5% | 3667 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 22.839 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.037 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.379 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.563 г | ~ | |||
Сахароза | 0.997 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.219 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.056 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.286 г | ~ | |||
Валин | 0.326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.163 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.241 г | ~ | |||
Лейцин | 0.448 г | ~ | |||
Лизин | 0.288 г | ~ | |||
Метионин | 0.111 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.212 г | ~ | |||
Треонин | 0.198 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.264 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.417 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.119 г | ~ | |||
Аланин | 0.254 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.309 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.037 г | ~ | |||
Глицин | 0.253 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.422 г | ~ | |||
Пролин | 0.459 г | ~ | |||
Серин | 0.265 г | ~ | |||
Тирозин | 0.153 г | ~ | |||
Цистеин | 0.101 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.85 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 5.368 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.227 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.686 г | min 16.8 г | 4.1% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.68 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.75 г | от 11.2 до 20.6 г | 15.6% | 8.8% | |
18:2 Линолевая | 1.743 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.2% |
Энергетическая ценность макароны с тушенкой составляет 176,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».