Добавить на Яндекс

Калорийность бальзамический соус


Калорийность Бальзамический соус. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Бальзамический соус".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 124.71 кКал 1684 кКал 7.4% 5.9% 1350 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 0.9% 9500 г
Жиры 0.63 г 56 г 1.1% 0.9% 8889 г
Углеводы 28.69 г 219 г 13.1% 10.5% 763 г

Энергетическая ценность Бальзамический соус составляет 124,71 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в соусе Roland Balsamic Hot Pepper

Фитбит
  • Продукты
    • Фитнес-браслеты
      и клипсы
    • Пульс +
      фитнес-браслеты
    • Smart Fitness
      Часы
    • Умные весы
  • Почему Fitbit
  • Получите мотивацию
  • Приложение и панель инструментов
  • Решения для здоровья
  • Помогите
    • Ваша корзина пока пуста.
.

медальонов из свинины с вишневым бальзамическим соусом. Пищевая ценность, калории, свиные медальоны с вишневым бальзамическим соусом. Информация о питании

Свиные медальоны с вишнево-бальзамическим соусом, 3 унции

Калорийность: 245 • Углеводы: 21 г • Жир: 9 г • Белок: 22 г

Медальоны из свинины Better Crocker с вишневым соусом, 0,25 рецепта

Калорий: 330 • Углеводы: 44 г • Жиры: 7 г • Белки: 23 г

Универсальный, 0,25 по рецепту

Калорий: 238 • Углеводы: 10 г • Жиры: 10 г • Белки: 25 г

Pampered Chef, 0.167 рецепта

Калорийность: 350 • Углеводы: 28 г • Жиры: 13 г • Белки: 32 г

Кулинарный свет, 2 ломтика свинины, 1 ст. соус

Калорийность: 220 • Углеводы: 16 г • Жиры: 6 г • Белки: 25 г

Slim Fast, вырезка 0,25

Калорийность: 280 • Углеводы: 11 г • Жиры: 15 г • Белки: 23 г

Кулинария, 2 медальона ( 4 унции)

Калорий: 226 • Углеводы: 7 г • Жиры: 6 г • Белки: 32 г

Slimfast 123 ~ Бальзамические медальоны из свинины, 2 ломтика свинины

Калорийность: 280 • Углеводы: 11 г • Жиры: 15 г • Белки: 23 г

Кулинарный свет, 3 медальона и 2 столовые ложки соуса

Калорий: 269 • Углеводы: 17 г • Жиры: 10 г • Белки: 24 г

The Dinner Club, 1 порция

Калорийность: 313 • Углеводы: 32 г • Жиры: 6 г • Белки : 31 г

.

Рецепт малиново-бальзамического соуса

Рецепты › Соусы и прочее › Малиново-бальзамический соус

Соусы и прочее

Соус делает все лучше. Пусть этот великолепный соус улучшит вечерний ужин!

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Смажьте этим сладким соусом полезную для сердца рыбу и птицу в последние минуты приготовления на гриле, затем подайте оставшийся соус для макания.

Инструкции

Потушите лук-шалот в масле в кастрюле на среднем огне до размягчения, 2–3 минуты.

Взбейте томатный соус, джем, бальзамический и красный винный уксусы, Дижон и Вустершир. Варить соус 10 минут, затем приправить солью, черным перцем и перцовыми хлопьями.

Пищевая ценность

Пищевая ценность

за 1 ст.

Калорий: 28

% Дневная стоимость *

Всего жиров 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 23 мг 0%

% Дневная стоимость *

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 0 г 0%

Белок

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Гарнир

Обед / ужин

Fabulous Fish Тако

Рыбные тако могут показаться странными, но они являются одним из самых популярных пищевых трендов. Узнай, в чем вся суета…

Сделать этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуйте вкус восхищения!

Почувствуйте вкус восхищения!

Подпишитесь на сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг !

Подписывайся!

Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, готовки заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.

Соусы и прочее

Пряное яблочное масло

Пряное яблочное масло - это вкусный способ использовать свежие осенние яблоки с пользой…

Соусы и прочее

Томатный джем

Попробовав томатный джем Марисы Макклеллан, вы поймете, почему мы выделяем этот заповедник.Это…

Соусы и прочее

Приправа для простого рывка

Приправа для джема состоит из обычных кладовых специй, веская причина…

Посмотреть другие рецепты

.

Стейк со сливочно-бальзамическим грибным соусом • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот удивительно вкусный рецепт появился из ниоткуда пару месяцев назад, когда мы с Дастином искали быстрый и вкусный способ оживить наши жареные стейки рибай.

Я люблю обжаривать грибы практически на чем угодно, так что это не было для меня большой фантазией.

Но что было действительно круто, так это то, сколько этого топпинга добавляло к стейку.Он превратил обычный бифштекс в вкусное блюдо.

Плюс, его было так легко приготовить, и все выглядело впечатляюще.

Победитель Победитель.

Если вы не хотите употреблять молочные продукты и / или углеводы, можно добавить еще 1/4 стакана куриного бульона и в конце не добавлять сливки и масло.

Хотя грибной соус подходит для любого белка (стейка, курицы, свинины и т. Д.), Я предпочитаю его для стейков New York Strip или рибай, особенно когда они приготовлены на гриле.

Попробуйте в следующий раз, когда захотите добавить в еду немного изящества. Если вы вообще похожи на меня, вам больше никогда не захочется стейка.

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой рецепт - быстрый и вкусный способ оживить обычный стейк.Этот рецепт подходит для 2-4 человек, в зависимости от того, насколько намазать стейк в грибной массе.

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: грибной соус для стейка, соус для грибного стейка, топпинг для грибного стейка

Порции: 4 порции

Калорийность: 662 ккал

Автор: A Sweet Pea Chef

  • 2-4 Нью-йоркский стрип или стейки рибай без костей
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 20 грибы кремини четвертованный
  • 3-4 гвоздика чеснок рубленый
  • 1/2 чайная ложка морская соль плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец плюс еще, чтобы приправить стейк
  • 1/4 кружка бальзамический уксус хорошего качества
  • 1/4 кружка куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 кружка органические, травяные наполовину и наполовину
  • 1 столовая ложка несоленое органическое масло травяного откорма
  1. В зависимости от того, насколько хорошо намазать стейк в грибной массе, этот рецепт подойдет 2-4 человека.

  2. Нагрейте уличный гриль на среднем огне (вы также можете приготовить стейк на плите, если хотите). Равномерно посыпьте каждый стейк кошерной солью и перцем.

  3. Положить стейк на гриль и варить 5 минут. Затем переверните и готовьте еще 5 минут. Пока стейк готовится, приготовьте соус (шаг №5).

  4. С помощью термометра для мяса проверьте внутреннюю температуру стейка.Если мясо средне-хорошо, снимите его с огня, когда внутренняя температура мяса достигнет 160 градусов. Дайте постоять 5 минут перед тем, как разрезать и подавать.

  5. В средней кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавить грибы и обжаривать 8-10 минут, пока не выйдет большая часть сока и грибы не начнут подрумяниваться.

  6. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, чтобы чеснок стал ароматным.Добавьте соль и перец.

  7. Добавьте куриный бульон и бальзамический уксус и варите 8-10 минут или пока жидкость не уменьшится наполовину.

  8. Добавьте половину и половину и хорошо перемешайте. Готовьте, пока не прогреется, а затем снимите с огня. Добавьте масло и перемешайте, пока не растает.

  9. Подавать со стейком горячим.

Факты о питании

Бальзамические грибы

Количество на порцию (1 стейк с соусом)

калорий 662 Калорий в составе жира 526

% дневная стоимость *

Жир 58.4 г 90%

Насыщенный жир 23,8 г 119%

Холестерин 183,3 мг 61%

Натрий 149,9 мг 6%

6%

Углеводы Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 3,9 г 4%

Белок 51,6 г 103%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Смотрите также