Добавить на Яндекс

Какой соус подходит к свинине


Как приготовить соус к свинине (жареной, запеченной и др.)

Свиное мясо очень жирное, имеет выраженный вкус и аромат, поэтому уделите выбору соуса особое внимание.

В зависимости от того, как приготовлено мясо, выделяют несколько видов соусов:

  1. На основе бульона;
  2. С использованием молочных и кисломолочных продуктов;
  3. На основе сока или пюре из кислых ягод и фруктов;
  4. С томатом, уксусом и горчицей.

Иногда эти компоненты смешиваются для более насыщенного вкуса.

  • К жареной свинине

Используют холодные и горячие соусы на основе томатного пюре, кислых ягод или фруктов.

Они могут быть острыми, кислыми или кисло-сладкими. Такие соусы способны уравновесить жирный вкус и помочь с перевариванием тяжелой пищи.

Избегайте слишком сладких и жирных соусов, которые нарушают пищеварение и провоцируют тяжесть в желудке.

  • Для тушеного мяса

Выбирают насыщенные сложные в приготовлении соусы. Их вкус должен быть ярким, насыщенным и пряным. Готовятся на основе бульона, красного вина и специй.

  • Отварная или запеченная свинина

Более деликатная на вкус. Для такого мяса используется подливка на основе сливок, молока, сметаны и горчицы, а чтобы придать соусу изюминку, в него добавляют соленые каперсы или грибы.

Предлагаем 16 рецептов соусов к свинине, которые превратят ее в изысканный деликатес.

Если вы увидели ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 лучших сторон свиной грудинки: что подавать со свиной грудиной?

СВЯЗАННЫЕ: Свиная грудинка с черным перцем вишня карамель

Что делает хороший гарнир из свиной грудинки?

При выборе того, что подавать со свиной грудинкой, следует помнить о трех вещах:

  • Насыщенность : Свиная грудинка наполнена ароматом, поэтому не выбирайте блюдо, которое будет конкурировать за внимание вашего вкуса.Для этого лучше быть тонким, чем большим - ваша свиная грудинка должна быть здесь в центре внимания.
  • Соус : Иногда в свиной грудинке добавляют дополнительный соус или соус с ним. По возможности старайтесь, чтобы бока оставались легкими, чтобы избежать столкновения с соусом.
  • Текстура : Некоторым людям нравится, что их свиная грудинка действительно сочная, а другие предпочитают сушеную. Убедитесь, что ваши гарниры дополняют текстуру свиной грудинки, придавая ей немного другой текстуры.

Когда вы усвоите эти основные принципы в своей голове, вы можете переходить к решению, какой гарнир вы хотите подавать со свиной грудиной. Всегда помните, что главное в шоу - мясо. Вы никогда не хотите, чтобы гарнир конкурировал с основным блюдом из-за сильного противоречия вкусов или схожего размера порции.

Sticky pork belly on a wooden chopping board

Гетти

Наши любимые гарниры из свиной грудинки

Самое лучшее в этих гарнирах то, что они хорошо сочетаются практически с любыми блюдами из свинины; жаркое из свинины, свиные отбивные, тертая свинина, что угодно! Вы также можете смешивать и сочетать эти блюда или приготовить несколько, если хотите - в конце концов, это ваша кухня, ваши правила.

Яблочный салат

Свинина и яблоко почти всегда отлично сочетаются. Это идеальная закуска, если вы хотите что-то легкое и освежающее, чтобы контрастировать с сильным, насыщенным вкусом вашей свинины. Если вы хотите немного фантазии, вы даже можете добавить немного сладости с помощью личи или даже добавить немного хрустящей текстуры с помощью орехов пекан.

Рецепты для вас:

Рис

Для более тяжелого и душевного аккомпанемента выберите рис.Помимо впитывания различных масел и соусов из свиной грудинки (особенно если она дважды приготовлена), это хороший гарнир, который следует учитывать, если вы обслуживаете большую группу. Не нужно останавливаться на простой миске риса: простые травы и специи, такие как чеснок или мята, могут иметь большое значение!

Рецепты для вас:

Картофель

Картофель и пюре - действительно недооцененный гарнир к свиной грудине, с легким вкусом, который идеально дополняет интенсивность соуса.В зависимости от того, как вы его готовите, блюда из картофеля могут либо полностью впитать аромат свиной грудинки, либо подчеркнуть главное блюдо сладкими и солеными тонами.

Рецепты для вас:

Three bowls with mashed potato

Гетти

Кондитерские изделия

Мягкая, но хрустящая текстура выпечки служит отличным буфером для насыщенной сердечности свиной грудинки. Выпечка придает блюду богатый и отчетливый вкус, но не является подавляющим, и, что самое главное, они, как правило, действительно впитывают вкус свинины и любых соусов, которые вы добавляете в смесь.

Рецепты для вас:

Фасоль и овощи

Листовая зелень - это лучший гарнир шеф-повара к любому рецепту свиной грудинки, так как вы можете настроить ее вкус различными способами. Они также довольно хорошо впитывают соус, добавляя еще более сложную текстуру уже фактурному блюду. Если вы подаете сухую свиную грудинку, добавление нежного соуса к овощному блюду может стать отличным сопровождением.

Рецепты для вас:

Готовить и подавать

Надеемся, вам понравился этот учебник о том, что подавать со свиной грудиной.Будем надеяться, что в следующий раз, когда вы приготовите это блюдо, которое понравится публике, за обеденным столом, у вас всегда будет под рукой помощник, который поможет вам определиться с гарниром.

СВЯЗАННЫЙ: Салат с хрустящей свиной грудиной и лапшой

.

Рецепт свиных рулетов (Bo-ssam) - Maangchi.com

Сегодняшний рецепт - бо-ссам, традиционный корейский рецепт, полный вкусных вещей! Это суп Нежная ароматная свинина, острый красный пряный устричный редис и ферментированные креветки с легким ароматом, завернутые в хрустящий маринованный капустный лист. Это блюдо, которое просили многие мои читатели и зрители, а также одно из моих любимых. Моя версия - это та, которую я уточнял на протяжении многих лет, которая приняла совершенно неожиданный оборот, когда я жил в Миссури.

В корейской общине регулярно устраивались пикники, и все приносили свои лучшие блюда. Однажды дама принесла свой бо-ссам, и он имел насыщенный коричневый цвет, необычный для вареной свинины, и неотразимый, незаменимый свиной привкус. Я спросил ее, как ей это удалось, и она рассказала мне свой секрет: растворимый кофе с фундуком. С тех пор я использую ее уловку. Как оказалось, кофе с фундуком хорошо сочетается со свининой и хорошо смешивается со всеми другими ингредиентами босама.

Этот рецепт непростой: для каждого ингредиента есть много шагов, и вам нужно позаботиться обо всех их.Капусту нужно часто переворачивать, устрицы нельзя отжимать, а за свининой нужно ухаживать, пока она кипит.

Но результат фантастический и вкусный. Это также один из рецептов, попавших в мою кулинарную книгу. Слово ssam буквально означает «завернутый» и относится к традиции корейской кухни, когда небольшое количество ингредиентов заворачивают в более крупный ингредиент (обычно овощ, но не всегда), чтобы создать один вкусный кусочек.

Некоторые корейцы добавляют в рецепт ссамджанг, но для меня он слишком соленый.Соус для креветок нельзя пропустить, не только потому, что он хорошо сочетается со свининой, но и помогает хорошо ее переваривать. Если у вас действительно мало времени и вам нужно что-то пропустить, это может быть устричный салат или квашеная капуста. Просто подавайте свинину, соус из креветок, кимчи и рис и, возможно, немного салата.

Салат из устричной редьки в этом рецепте может использоваться как банчан (гарнир), даже если вы не готовите бо-ссам. Если вам не удалось найти замороженных, используйте 15–17 свежих очищенных устриц.

Состав

Для капусты

  • 1 фунт листьев капусты напа, вымытых и высушенных
  • ¼ стакан сахара
  • ¼ стакана белого уксуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 3/4 стакана воды
.

Wonton Soup | РецептTin Eats

Домашний суп вонтон! Эти вонтоны наполнены сочной начинкой из свинины и креветок / креветок, и они отлично сделают ваши носки. С пошаговых фотографий и видео с рецептами вы быстро станете мастером по упаковке Wonton!

Дополнительный бонус: Лучшая еда в режиме ожидания в морозильной камере и очень полезная (350 калорий на миску!)

Суп Вонтон

Если вы когда-либо покупали замороженные вонтоны или вонтоны в хорошем китайском заведении, где, вероятно, используются замороженные вонтоны, вы будете поражены, насколько разные домашние.Основное отличие - текстура начинки - домашние вонтоны производятся только из чистых свежих ингредиентов, НИКАКИХ загадочных наполнителей!

Я думаю, что вонтоны - одна из тех вещей, о которых многие люди даже не думают, если предположить, что они действительно утомительны и требуют времени. Но они этого не делают !! Для наполнения вонтонов требуется несколько минут, чтобы получить (буквально - 5 минут), а упаковка вонтонов выполняется довольно быстро, если вы используете мой метод!

Об этом рецепте Wonton

Раньше я использовал рецепт Wonton моей матери, потому что это тот, который я использовал всю свою кулинарную жизнь.Затем, несколько лет назад, я наткнулся на рецепт супа Вонтон, созданный моей подругой Мэгги из Поваренной книги Omnivore’s, замечательного блога о китайской кухне.

Я так много узнала об аутентичной китайской кухне от Мэгги, которая родилась и выросла в Китае и только недавно переехала в Штаты. Она очень заботится о своих рецептах. Если вы любите китайскую кухню, думаю, вы будете так же рады открыть для себя ее блог, как и я. 🙂

Так что, я думаю, моя мама была немного рассержена, когда я сказал ей, что использую для этого поста наполнитель Wonton Мэгги, потому что он лучше, чем ее.Я отправил ее с образцами, и она согласилась, что «Вонтоны Мэгги» великолепны, но не признала, что это лучше.

Это лучше. Прости, мама! У Мэгги есть лучшая приправа! 😉

Наполнитель Wonton

Есть много видов начинок вонтон, но я бы сказал, что свинина и креветки / креветки являются наиболее распространенными. Потом есть всевозможные добавки, в том числе грибы, водяные каштаны, измельченная азиатская зелень и даже морковь.

Имея все возможные варианты и не зная, какие рецепты на самом деле «настоящие», вы можете быть уверены, что это подлинно, потому что я использовал рецепт Мэгги в точности так, как он написан.

Упаковка Wontons

Вот где мы с Мэгги разошлись. Если вы перейдете к рецепту Мэгги, вы увидите, что она использует обертки из вонтонов в форме трапеции (мне пришлось погуглить !!!). Я использую простые квадратные, потому что они легко доступны здесь, в Австралии, даже в супермаркетах (Woolies, Coles). После приготовления они выглядят очень похоже.

Вот как я заворачиваю вонтоны. Это быстрый способ упаковки вонтонов , потому что вы можете выложить 10, даже 20 и сделать их все за один присест, а не делать их по одному, потому что они наматываются на рабочую поверхность, а не в вашу руку.

Мой способ упаковки Wontons

Это то, как я обычно складываю вонтоны, потому что Мне нравится, как «хвосты» хлопают, как когда-то приготовленная лапша. Да, в душе я 7 лет.

Но для меня flappy wonton skins - это часть опыта Wonton Soup. 😂

Лучший способ заморозки (более компактный)

Однако, когда я знаю, что собираюсь заморозить все или большинство из них, я упаковываю их более компактно, чтобы они лучше помещались в контейнерах.Так упаковывают замороженные вонтоны в азиатских продуктовых магазинах.

На фото внизу справа изображен контейнер с замороженными вонтонами, который я купил, чтобы показать вам, как они продаются. Также, чтобы я мог приготовить немного и самодовольно сказать, насколько лучше домашнее!

Путь азиатского гастронома

Оба метода упаковки wonton столь же просты, и вы можете использовать их группами, а не держать их по одному. Но насколько компактнее Asian Grocery Store Way по сравнению с My Way, можно увидеть на фото ниже.Вонтоны вверху - это компактный Asian Grocery Way, а внизу - My Way с большим количеством откидных страниц после приготовления.

Вот как выглядит мой после приготовления. Видишь всю эту обертку wonton? Ням.

Не зацикливайтесь на том, насколько аккуратны ваши вонтоны. После приготовления они в основном теряют форму, поэтому просто убедитесь, что начинка хорошо запечатана внутри. И даже если начинка выпадет, аромат останется прежним, так что не волнуйтесь !!!

Совет: Каким бы заманчивым это ни было, не складывайте их, как мешок с деньгами, иначе вы получите толстую пачку обертки из вонтона, которая не прогорится.

Бульон для супа Вонтон

Вонтоны подаются в прозрачном китайском курином бульоне. Иногда с вонтонами, иногда с вонтонами и лапшой. В меню китайских ресторанов это называется «комбинированный длинный и короткий суп». «Короткий» относится к вонтонам, а «Длинный» - к длинной лапше!

Если я нахожусь в азиатском магазине, я обычно беру китайский куриный бульон, который более желтый, но такой же вкусный, как западный куриный бульон, который продается в супермаркетах. Однако я обычно делаю это на обычном курином бульоне, используя тот же рецепт супового бульона, что и мой суп с китайской лапшой.

Итак…. Что вы думаете ??? Убедил ли я вас попробовать домашний вонтон-суп? Я обещаю, что это СТОИТ! У них просто невероятный вкус. Вы будете поражены!

- Наги х

PS Домашние вонтоны отлично подходят для хранения в морозильной камере, потому что вы можете добавить туда любые овощи и вуаля! Полноценного ЗДОРОВОГО обеда!

БОЛЬШЕ ВЕЛИКИХ ПЕЛЬМЕНИЙ МИРА

Wonton Soup
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Иногда помогает визуализация - так что смотри, как я готовлю этот рецепт вонтона!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Суп Вонтон

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Китайский

Порций 50 вонтонов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Самодельные вонтоны восхитительны! Никаких наполнителей, только настоящие ингредиенты в начинке.Потрясающая еда в морозильной камере в режиме ожидания!

Инструкции

Упаковка (см. Фотографии и видео):
  • Use My Way (лучший опыт супа Wonton!) Или Asian Grocery Store Way (легче упаковать для замораживания).

  • Положите вонтоны на рабочую поверхность. Используйте 2 чайные ложки, чтобы нанести начинку на вонтоны. Работайте партиями по 5 штук, если начинаете, до 15 или 20, если уверены. Смажьте 2 края водой. Сложите, чтобы запечатать, выдавливая воздух. Смажьте водой один угол и сведите углы вместе, прижимая, чтобы запечатать.

  • Поместите завернутые вонтоны в емкость с крышкой во время работы (чтобы они не высыхали).

Приготовление / замораживание:
  • Для приготовления: доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Поместите вонтоны в воду и варите 4 минуты или пока они не всплывут. Вылейте шумовкой прямо в сервировочные миски. Полить бульоном.

  • Заморозить: Заморозить сырым в герметичных контейнерах. Варить из замороженного 6-8 минут.ВАЖНО: не замораживайте, если вы сделали это с размороженными замороженными креветками. (Примечание 11)

Бульон:
  • Поместите ингредиенты бульона в кастрюлю на сильном огне. Добавьте белые кончики зеленого лука / шалота, если остались остатки начинки Wonton.

  • Накройте крышкой, доведите до кипения, затем уменьшите до средне-сильного и тушите в течение 5-10 минут, чтобы дать ароматам настояться. Перед использованием соберите чеснок и имбирь.

  • Если вы используете овощи, бланшируйте в суповом бульоне и поместите в сервировочную посуду.

Примечания к рецепту:

1. Wonton Wrappers - Вы можете найти Wonton Wrappers в холодильном отделении Woolworths and Coles в Австралии, в разделе, где продается свежая лапша (обычно рядом с макаронами). Вам понадобится 2 пакета (по 40 в каждой). Или, иначе, немного уменьшите начинку и сделайте 1 пакетик. 2. Соевый соус - Можно добавить 1 столовая ложка + 1 чайная ложка универсального соевого соуса. Подробнее о различных видах соевого соуса читайте здесь. 3. Китайское кулинарное вино (вино Шаосин) - Я настоятельно рекомендую использовать китайское кулинарное вино по рецепту, так как оно добавляет глубину аромата в начинку. Саб с хересом, сакэ или мирин. Если вы не можете употреблять алкоголь, просто откажитесь от него. 4. Кунжутное масло - Звучит много, но поверьте мне, на вкус оно невероятное! Для лучшего вкуса используйте поджаренные (коричневое масло), а не непроверенные (желтые). 5. Куриный бульон - Если вы находитесь в азиатском магазине, возьмите пару банок азиатского куриного бульона.Он более желтый и на вкус немного «чище», чем куриный бульон, купленный в западных магазинах. Это то, что я использовал на фотографиях. 6. Разбейте зубчики чеснока , нажав на нож сбоку так, чтобы они лопнули, но в основном оставались целыми. Это позволяет аромату проникнуть в суп, а его легко извлечь из бульона перед подачей на стол, чтобы у вас был чистый бульон без кусочков чеснока. 7. Я использую от 6 до 8 вонтонов для супов без лапши и 5 или 6 с лапшой. 8. Я использую азиатскую яичную лапшу от Woolworths в Австралии.Подойдет любая сушеная или свежая яичная лапша. 9. Когда мне лень, я готовлю вонтоны в суповом бульоне. Помните, что он впитает часть бульона, поэтому добавьте 1/2 стакана воды. 10. Начинка для вонтонов взята из этого рецепта вонтонского супа от Omnivore's Cookbook, фантастического блога о аутентичной китайской кухне. Лучше маминой !! 11. ВАЖНО: Не замораживайте, если вы готовите это из замороженного мяса креветок - вы не должны повторно замораживать сырые морепродукты. Используйте всю свинину.Или, если вам действительно нужны креветки в ваших вонтонах, готовьте их очень легко на сковороде, пока они ТОЛЬКО не приготовятся (все еще непрозрачные, а не полностью белые), а затем мелко нарежьте их ножом (то есть почти измельчите). Измельчите свинину по рецепту, а в конце просто добавьте креветки - также соскребите сок с разделочной доски. 12. Nutrition на порцию, с бок-чой, без лапши. Если вы добавите яичную лапшу, она увеличится до 347 калорий на порцию. Сделайте его еще полезнее, добавив больше овощей - просто бланшируйте их в суповом бульоне.

Информация о питании:

Порция: 280 г Калории: 234 ккал (12%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 17,5 г (35%) Жиры: 6,4 г (10%) Насыщенные жиры: 1,3 г (8%) Полиненасыщенные жиры: 5,1 г Холестерин: 80 мг (27%) Натрий: 932 мг (41%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,8 г (2%)

Ключевые слова: Рецепт Вонтона, Суп Вонтон

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Этот рецепт вонтона был первоначально опубликован в сентябре 2016 года.Обновлено для домашнего хозяйства в 2018 году - рецепт без изменений!

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Маленькое импровизированное домашнее видео, которое я собрал Dozer с бандой на пляже!

.

Китайская брокколи с устричным соусом (Гай Лань)

Автор: Nagi

Это рецепт китайского блюда из брокколи, одного из самых популярных овощных блюд в Юм Ча (Дим Сам). Китайская брокколи, приготовленная на пару (так называемая Гай Лан), сбрызнута невероятным чесночно-имбирным устричным соусом. Несмотря на то, что вы можете прочитать в других рецептах, это не просто устричный соус - вам нужны другие ароматизаторы!

Брокколи по-китайски с устричным соусом

Настоящая китайская брокколи в «ресторанном стиле» с устричным соусом - это НЕ просто устричный соус (несмотря на то, что вы прочитаете во многих рецептах, что это так просто!).

Соус, приготовленный только из устричного соуса, будет его вкусом - простой устричный соус с добавлением зелени. И если вас это устраивает, то нет необходимости читать дальше, потому что этот рецепт настоящих китайских зелени в ресторанном стиле с устричным соусом содержит более 1 ингредиента в соусе!

На вкус - Китайская брокколи, приготовленная на пару, по вкусу напоминает стебли брокколи с листьями шпината. Заправленный сладко-соленым чесночно-имбирным соусом, из которого можно приготовить все, что угодно, неудивительно, что это самое популярное овощное блюдо в Юм Ча!

Это блюдо из китайской зелени, приготовленное на пару, которое раскладывают на гремящих тележках в Юм Ча!

Брокколи по-китайски («Гай Лан»)

Посмотрите на китайскую брокколи, сырую.Китайское название - Гай Лан.

Его называют китайской брокколи , потому что стебель имеет ту же текстуру, что и брокколи. Листья выглядят и на вкус как листья шпината, но они толще.

Китайскую брокколи нужно приготовить перед употреблением, и чаще всего ее готовят на пару (этот рецепт) или жарят с перемешиванием (как в этой овощной жарке с перемешиванием и пэдом. См. Ew Thai Stir Fried Noodles ).

Что входит в устричный соус

Вот что вам нужно для устричного соуса.

Китайское кулинарное вино (также известное как вино Шаосин) - ключевой ингредиент, придающий соусу глубину вкуса и сложность. Замените на мирин или сухой херес. Если вы не можете употреблять алкоголь, замените его куриным бульоном.

В ресторанах обычно используется довольно много масла при подаче этого блюда - обычно его можно увидеть на тарелке. Я значительно сократил количество используемого масла и, поверьте, вы его совсем не пропустите.Именно соус является звездой этого блюда. Масло не нужно (ну, не очень).


Как приготовить китайскую брокколи с устричным соусом

Вот как это сделать. Я предпочитаю готовить овощи на пару в микроволновке для удобства. Но не стесняйтесь использовать любой удобный для вас способ.

Что подавать с китайской брокколи с устричным соусом

Я регулярно готовлю его как гарнир к азиатским блюдам, потому что он очень быстро готовится и сочетается с любой азиатской кухней.Мне также нравится, что я могу сделать увеличенную партию Соуса и хранить ее в холодильнике (около 5 дней), и я использую ее, чтобы обливать любые овощи, приготовленные на пару!

Вот несколько вариантов блюд, включающих эту китайскую зелень:

Нет недостатка в возможностях! - Наги х


Посмотреть как сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайская брокколи в ресторанном стиле с устричным соусом

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 5 минут

Всего: 8 минут

Сид, овощи

Азиатский, китайский

Порций2 - 4 в отдельности

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Настоящая китайская брокколи в ресторанном стиле с устричным соусом, классика в Юм Ча (Дим Сам). Этот соус - настоящая вещь, и чтобы сделать его ресторанным, требуется нечто большее, чем просто устричный соус! Этот соус великолепно сочетается с любой китайской зеленью, например, бок-чой и пак-чой.

Инструкции

  • Обрезка кончиков китайской брокколи. Если какие-то стебли очень толстые, разрежьте их пополам (вы хотите, чтобы все стебли были примерно одинаковой ширины).

  • Готовьте китайскую брокколи на пару любым способом - я готовлю в микроволновке на высокой температуре в течение 4 минут.Стебель должен быть только что приготовленным, а не супермягким и гибким.

  • Сложите китайскую брокколи вместе и нарежьте на кусочки длиной 4 дюйма / 10 см, затем аккуратно сложите друг на друга.

Устричный соус
  • Смешайте воду и кукурузную муку в маленькой кастрюле, перемешайте, чтобы раствориться.

  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты, включите плиту на средний уровень и доведите до кипения. Варите 30 секунд, чтобы дать загустеть, затем снимите с плиты

  • Полить китайской брокколи и подавать.Лучше всего подавать в теплом виде.

Примечания к рецепту:

1. Китайское кулинарное вино можно заменить мирин, кулинарным саке или сухим хересом. Безалкогольный заменитель - оставьте это, а затем замените воду куриным бульоном. 2. Питание на порцию, если это служит 2.

Пищевая ценность:

Порция: 208 г Калорий: 91 ккал (5%) Углеводы: 8,7 г (3%) Белки: 4,5 г (9%) Жиры: 4,5 г (7%) Насыщенные жиры: 0,8 г (5%) Натрий: 439 мг (19%) Калий: 22 мг (1%) Сахар: 1.1 г (1%) Витамин A: 19000 МЕ (380%) Витамин C: 149,3 мг (181%) Кальций: 50 мг (5%) Железо: 0,9 мг (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в 2014 г., обновлено новыми фотографиями и видео в феврале 2020 г.

Срок службы бульдозера

Уместно, что это одна из самых любимых игрушек!

СохранитьСохранить

.

Смотрите также