Добавить на Яндекс

Каким образом можно приготовить пассировку для небольшого количества соуса


Приготовление пассерованных овощей и муки для соусов

Пассерование овощей 

Овощи для соусов пассеруют таким же образом, как и для супов (см. статью "Особенности приготовления пассерованных овощей и муки"). 

Пассерование муки 

Муку для соусов можно пассеровать двумя способами – без жира (сухая пассеровка) и с жиром (белая, красная и холодная пассеровка). 

Для пассерования используется пшеничная мука высшего сорта. 

Белую и красную пассеровку готовят из 100-150% муки по отношению к весу взятого жира.

Сухая пассеровка 

Просеянную муку насыпают на противень слоем не более 2,5 см. Далее муку, часто помешивая, поджаривают в духовом шкафу при температуре 150 градусов. 

Для красных соусов муку держат в духовом шкафу плоть до образования золотистого цвета, а для белых – до светло-жёлтого. 

Белая пассеровка 

В посуду с толстым дном кладут сливочное или топлёное масло. Затем масло нагревают до 50 градусов, всыпают просеянную муку и пассеруют на плите при температуре 120-130 градусов, иногда помешивая, до образования светло-жёлтого цвета. 

Белую пассеровку готовят непосредственно перед соединением с бульоном, её используют для красных и белых соусов. 

Красная пассеровка 

Красная пассеровка чаще всего готовится без жира. При изготовлении красной пассеровки с жиром на сковороду или противень выкладывают говяжье сало (жир) и нагревают его до 55 градусов. Затем к салу добавляют просеянную муку и пассеруют на плите или в духовом шкафу, периодически помешивая, до светло-золотистого оттенка. Такую пассеровку используют для красных соусов. 

Холодная пассеровка 

Иногда сырую просеянную муку тщательно смешивают со сливочным маслом (муки берут 20-50% к весу сливочного масла). Эта пассеровка называется холодной. Её используют, когда необходимо быстро приготовить небольшое количество соуса.


Арахисовый соус - как приготовить с нуля за 3 простых шага

Кому не нравится настоящий арахисовый соус, приготовленный с нуля?

Я имею в виду арахисовый соус с высоким содержанием умами для сатая.

Этот азиатский арахисовый соус настолько универсален, что, помимо сатая, его можно использовать в качестве подливки к лапше, для приготовления салата в индонезийском стиле (Гадо-Гадо) и даже в качестве соуса для тако и рулетов.

Соус является результатом смешивания ароматов азиатских ингредиентов и текстуры измельченного арахиса.Это верный рецепт, который заставит ваш животик больше не урчать.

В этом посте я хочу поделиться с вами, как приготовить арахисовый соус с нуля. Лучший арахисовый соус всегда готовится с нуля, а не из купленного в магазине арахисового масла. А если вам нравится использовать его в качестве соуса для сатая, вот рецепт куриного сатая.

Примечание. Рестораны в Малайзии никогда не подают арахисовый соус из арахисового масла не только из-за высокой стоимости, но и в основном из-за использования свежего арахиса для получения наилучшего результата.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Основные ингредиенты настоящего соуса сатай

Давайте взглянем на некоторые из основных ингредиентов этого простого арахисового соуса, прежде чем углубляться в детали.

Красный перец чили

Сухой перец чили является неотъемлемым компонентом этого рецепта арахисового соуса. Вы также можете использовать свежий красный перец чили, если хотите.На вкус немного отличается от сухого чили. Мы используем свежий перец чили в нашем ресторане на основе отзывов наших клиентов. В этом рецепте я использую сухой перец чили, который более острый.

Если вы живете в Малайзии и Сингапуре, вы можете купить готовую пасту из сухого перца чили на рынке. Он называется «чили бо» , что представляет собой смешанный сухой перец чили с водой.

Вот как это сделать:
  • Замочите сухой перец чили в горячей воде не менее десяти минут, пока он не станет увлажненным и мягким.Негидратированный сухой перец чили сложно смешать до образования пасты.
  • Нарежьте сухой перец чили небольшими кусочками.
  • Удалите семян или оставьте часть из них, чтобы получился очень острый арахисовый соус. Смешайте другие ингредиенты, как указано в рецепте.

Примечание. Если вы решили использовать свежий перец чили, вымойте и удалите сердцевину и семена, чтобы соус был менее острым. Добавьте перец чили в блендер, чтобы смешать с остальными ингредиентами.

Пальмовый сахар

Пальмовый сахар получают из пальмы.Он известен как гула Джава в Индонезии и гула Мелака в Малайзии, вероятно, из-за того, что он возник в штате Малакка.

Пальмовый сахар имеет карамелизованный вкус, напоминающий ириску. Если его нет, используйте вместо него коричневый сахар. Пальмовый сахар продается в виде блоков цилиндров. Вам нужно сбрить ножом необходимое количество.

Галангал

Галангал - повсеместный ингредиент малазийской кухни. Он очень похож на имбирь, но уникален сам по себе, с более интенсивным вкусом.Он также тверже, чем имбирь, и его нужно смешивать дольше , чтобы добиться гладкой текстуры при приготовлении пасты чили.

Хотя вы можете заменить его обычным имбирем, я настоятельно рекомендую использовать его для получения настоящего аромата.

Асам кепинг

Асам кепинг (также называемый асам гелуго, асам гелугур) - это высушенные на солнце ломтики плодов гигантского тропического дерева (Garcinia atroviridis), произрастающего в Малайзии. Его регулярно используют в различных соусах и карри.

Этот сухофрукт придает арахисовому соусу неповторимую кислинку. Он очень кислый, и небольшой кусочек имеет большое значение. Добавьте его в соус во время приготовления и выбросьте после этого.

Альтернативой асам кепин является мякоть тамаринда (асам джава). Он из разных пород дерева, но с таким же кислым вкусом. Замочите одну чайную ложку мякоти тамаринда в теплой воде и используйте только извлеченный сок.

Если оба недоступны, замените их соком лайма или просто исключите его.

Используйте настоящий арахис для соуса сатай.

Арахис, который я купил на рынке, может быть нечистым. Я предпочитаю просеивать его на случай, если среди арахиса есть камуфляжные камешки!

Вы можете выбрать для удаления кожуры (семенной кожуры) арахиса. Хотя кожица не сильно влияет на вкус, рекомендуется выбросить кожуру перед измельчением арахиса. Цвет конечного продукта светлее и свежее.

Вот шаги:
  • Поджарьте арахис на сковороде на слабом огне с небольшим количеством масла.
  • Постоянно перемешивайте арахис , чтобы он поджарился равномерно. Как только они начнут становиться темнее и на арахисе будут появляться обугленные пятна, удалите их со сковороды. Как вариант, вы можете запечь его в духовке, чтобы добиться того же эффекта.
  • Снимите кожицу. Кожу с арахиса можно отделить, если потирать двумя руками. Вы можете сделать это, положив арахис в дуршлаг поверх другого контейнера, чтобы удержать отслоившуюся кожицу.
  • Измельчите арахис с помощью кухонного комбайна. Чаша для смешивания кухонного комбайна сделана из пластика, который может не выдерживать высокую температуру арахиса.
  • Насколько хорошо вы хотите измельчить арахис, зависит от того, насколько крупными вы хотите, но его не следует измельчать, пока он не станет гладкой пастой, так как хорошо иметь некоторую текстуру.

Приготовление соуса

После того, как вы подготовили все ингредиенты, выполните следующие шаги, чтобы завершить приготовление:

  • Добавьте сухой перец чили, чеснок, лук, лемонграсс, галангал и масло в кухонный комбайн. .Смешайте его, чтобы получилась очень гладкая паста. Это может занять несколько минут, так как галангал и сухой перец чили довольно твердые. Если смесь слишком сухая, добавьте немного воды, чтобы облегчить смешивание.
  • Когда паста чили готова, вылейте ее в кастрюлю и обжарьте на медленном огне. Этот процесс займет несколько минут или пока вся вода не испарится. Как только цвет пасты станет темнее и масло начнет отделяться от пасты на уровне , добавьте арахис.
  • Добавьте измельченный арахис в пасту с чили.Добавьте немного воды, асам кепинг, пальмовый сахар и соль и варите несколько минут. Арахисовый соус начнет загустевать, и вы можете остановиться, когда он достигнет желаемой консистенции.

Другие распространенные виды использования арахисового соуса.

Помимо основного использования в качестве соуса для макания для сатая, вы можете использовать его в самых разных кухнях. Ниже приведены некоторые из моих предложений.

  • Satay bee hoon 沙 嗲 米粉, восхитительное блюдо из рисовой вермишели. Блюдо готовится из таких ингредиентов, как каракатицы, креветки, жареный тофу и кангконг (водяной шпинат), залитые арахисовым соусом.
  • Гадо-гадо, салат в индонезийском стиле с смесью жареного тофу, длинных бобов, ростков фасоли, капусты и яиц, заправленный большим количеством арахисового соуса вместо обычного майонеза.
  • Сатайская пленка , которая продается в нашем кафе. Это смесь арахисового соуса, куриного сатая, листьев салата и огурца, завернутые в кожу тортильи.

Хранение

Арахисовый соус можно хранить в холодильнике до пяти дней или в замороженном виде до трех месяцев.

Когда вы хотите подавать, разморозьте при комнатной температуре. (или увеличьте скорость с помощью микроволновой печи). Добавьте немного воды, доведите до кипения и уменьшите до желаемой консистенции.

Рецепт:

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Инструкции

  1. Замочите сухой перец чили в горячей воде не менее десяти минут, пока он не станет гидратированным. и мягкий. Слитый. Нарежьте сухой перец чили небольшими кусочками.
  2. Поджарьте арахис на сковороде на слабом огне с небольшим количеством масла. Постоянно помешивайте арахис. Как только они начнут становиться темнее и на арахисе будут появляться обугленные пятна, удалите их со сковороды. Удалите кожицу, потерев ее двумя руками.
  3. Измельчите арахис кухонным комбайном. Удалено.
  4. Добавьте сухой перец чили, чеснок, лук, лемонграсс, галангал и масло в кухонный комбайн. Смешайте его, чтобы получилась очень гладкая паста.
  5. Вылейте пасту чили в сковороду и обжарьте на медленном огне.пока масло не начнет отделяться от пасты.
  6. Добавьте измельченный арахис в пасту с чили. Добавьте немного воды, асам кепинг, пальмовый сахар и соль и варите, пока не получите желаемую консистенцию.

Примечания

Если при просмотре этого видео у вас возникнут какие-либо аудио / визуальные проблемы, вы можете просмотреть его на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:

Урожай:

8

Размер порции:

100 г
Количество на порцию: Калорий: 295 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 1 мг Белка: 648 углеводов : 7g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 3/3/2019

.

Кулинарный словарь | Словарь | Английский Клуб

с определениями слов, примерами предложений и викториной

Фото: Готовим овощи на сковороде.

Уметь готовить - один из самых полезных навыков, которым мы можем научиться. Если мы сможем готовить, мы сможем съесть блюд , приготовленных дома из свежих ингредиентов , вместо того, чтобы покупать нездоровый фаст-фуд или дорогие заранее приготовленные или замороженные блюда. Приготовление собственных блюд не только полезно для здоровья и дешево, но и может быть интересным, если мы изучим кулинарных книг и кулинарные веб-сайты и найдем новые рецептов , чтобы попробовать.

Жарение, варка и приготовление на пару

Даже если у вас есть небольшая плита или плита с парой конфорок, вы можете приготовить вкусную еду дома. можно обжарить мяса, рыбы или яиц на сковороде с маслом или сливочным маслом. Вы также можете нарезать или ломтиками овощей и соте или обжарить их на сковороде или в воке. Другой способ приготовления овощей и злаков, таких как рис, - это варки или варки на пару их.Вы можете очистить овощей, таких как картофель и морковь, перед их приготовлением, и даже размять их после того, как они приготовлены, если хотите. Вы также можете варить другие продукты, такие как спагетти, яйца и некоторые виды мяса, или рыбу на пару и другие морепродукты, такие как крабы и мидии.

На простой конфорке также можно готовить супы и тушеные блюда. Ингредиенты для них часто включают нарезанных кубиками мяса и овощей, а также щепотку соли. Вы также можете посыпать специями , например, перцем или паприкой, или добавить трав , например, базиликом или петрушкой.Вы даже можете приготовить соусы, растопив масла в кастрюле и смешав с мукой и молоком, а затем добавив других ингредиентов, таких как тертого сыра , а затем , перемешав , пока ваш соус не станет однородным.

Приготовление на гриле и жарение

Если у вас есть плита с грилем или грилем, или такой прибор, как электрический гриль, вы также можете приготовить на гриле мясо, рыбу и овощи. Будьте осторожны, если вы готовите еду на гриле при высокой температуре. легко сжечь , если готовить пищу слишком долго. Но многие люди любят гриль, а некоторые даже говорят, что это лучший способ приготовить рыбу, стейки и многие другие виды мяса.

Если у вас также есть духовка, вы можете запечь определенных видов мяса и овощей. В духовке пища окружена горячим воздухом, который постепенно готовится со всех сторон, поэтому для запекания целого цыпленка или баранины требуется время. После приготовления жареное мясо разрезают на кусков, а затем подают на стол , часто вместе с жареным картофелем, морковью и луком.Подобное блюдо иногда называют «воскресным жарким», поскольку оно традиционно готовилось каждое воскресенье в таких странах, как Англия и Австралия.

Выпечка

Духовки также могут использоваться для выпечки продуктов, таких как хлеб, торты, печенье, пирожные и пироги. Основным ингредиентом большинства запеченных продуктов является пшеничная мука. После просеивания для удаления комков мука используется для приготовления жидкого теста или теста, который помещается в предварительно нагретую духовку для выпечки. Люди часто думают, что выпечка - это сложно, но, как показывает следующий рецепт, это может быть легко, если у вас есть простые инструкции.

Ванильный торт

Состав
  • 1 стакан белого сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1 ст. Л. ванильного экстракта
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазать маслом и растереть мукой форму для выпечки.
  2. В миске смешайте сахар и масло сливками. Взбить яиц, затем добавить столовых ложек ванильного экстракта и венчиком .Добавьте в смесь муку и добавьте молоко, пока тесто не станет однородным. В смазанную маслом форму для торта вылить или ложкой тесто.
  3. Выпекать от 30 до 40 минут в предварительно разогретой духовке.

добавить (глагол): положить что-нибудь еще - Добавить тертый сыр в белый соус и перемешать.

испечь (глагол): готовить в духовке - Я могу печь пироги и пироги, но не могу печь хлеб.

бить (глагол): смешивать яйца, сливки и т. Д.вилкой, миксером или венчиком - Чтобы приготовить яичницу, взбейте яйца перед приготовлением.

варить (глагол): варить в кипящей воде - Ты будешь варить овощи или готовить их на пару?

сжечь (глагол): испортить пищу, готовя ее слишком долго или при слишком высокой температуре - Пожалуйста, не сжигайте тосты.

вырезать (глагол): вырезать кусочки или маленькие кусочки из большого куска жареного мяса - Кто хотел бы разделить жареную курицу?

нарезать или нарезать (глагол): нарезать острым ножом на мелкие кусочки - При нарезке лука легко порезаться, поэтому будьте осторожны.

готовить (глагол): готовить еду для еды - Что ты готовишь на ужин?

поваренная книга или кулинарная книга (существительное): книга рецептов, часто с картинками - Могу ли я одолжить ту кулинарную книгу со всеми азиатскими рецептами?

кубики (глагол): нарезать еду мелкими кубиками или квадратами - Нарезать кубиками морковь и картофель и добавить их в суп.

блюдо (существительное): еда, приготовленная определенным образом - Мое любимое индийское блюдо - овощное карри.

обжарить (глагол): готовить пищу в горячем масле, масле или жире - Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и затем добавьте нарезанные кубиками помидоры.

натереть (глагол): нарезать теркой крошечные ломтики сыра, овощей, шоколада и т. Д. - Натереть полстакана сыра и посыпать его сверху.

смазка (глагол): натирать маслом форму или форму для запекания, чтобы еда не прилипала - Следует ли смазывать форму для торта маслом или маслом?

гриль (также американское «жарить») (глагол): готовить прямо над или под очень горячим газовым пламенем или электрическим элементом - Жарят ли рыбу на газовом или электрическом гриле?

трава (существительное): растение, используемое для придания вкуса еде - Хорошие повара всегда знают, какие травы использовать.

ингредиент (существительное): любая еда, жидкость, травы или специи, которые используются для приготовления определенного блюда - Чили и рыбный соус являются основными ингредиентами многих тайских блюд.

пюре (глагол): измельчать пищу, например вареный картофель, до однородной массы - Не могли бы вы размять картофель, пожалуйста?

растопить (глагол): превратить твердое вещество в жидкость путем нагревания - Растопить немного масла в кастрюле и затем добавить муку.

смесь (глагол): соединить два или более веществ - Мука смешивается с небольшим количеством масла и теплой водой, чтобы получилось тесто.

кожура (глагол): снимать или отрезать кожуру с овоща или фрукта - Я покрываю все пальцы соком, если очищаю апельсин.

щепотка (существительное): очень небольшое количество чего-то вроде соли или молотых специй - Добавьте щепотку соли в воду перед тем, как варить овощи.

предварительный нагрев (глагол): включить и нагреть духовку или гриль перед приготовлением - Важно предварительно разогреть духовку перед выпеканием булочек.

приготовить (глагол): приготовить еду для приготовления или употребления в пищу - На приготовление этого блюда уходит час или больше.

рецепт (существительное): список ингредиентов и инструкция по приготовлению того или иного блюда - Моя бабушка дала мне этот рецепт яблочного пирога.

roast (глагол): готовить такие продукты, как мясо и овощи, в духовке - Почему бы нам также не запечь некоторые овощи?

соте (глагол): быстро обжарить в горячем масле или жире - Для начала обжарить лук и чеснок в кастрюле.

служить (глагол): дать кому-то приготовленную еду или напиток - Убедитесь, что еда еще горячая, когда вы ее подаете.

специя (существительное): часть растения, часто измельчаемая в порошок, придающая блюду аромат - Какие специи вы добавляли в этот соус?

посыпать (глагол): добавить несколько капель жидкости или вещества, например соли или перца, встряхнув емкость или пальцами - Почему вы все посыпаете солью?

пар (глагол): готовить на горячем пару из кипящей воды - Приготовление овощей на пару разрушает меньше питательных веществ, чем их кипячение.

перемешивать (глагол): перемещать ложку или другой инструмент, чтобы что-то перемешать - Если вы недостаточно перемешаете соус, он будет комковатым.

жаркое (глагол): быстро жарить на сильном огне, помешивая - В наши дни многие люди жарят все виды мяса и овощей.

столовая ложка (сокращение: «столовая ложка») (существительное): большая ложка, используемая для сервировки, или количество ингредиента, которое умещается в одном - Добавьте столовую ложку муки в топленое масло и перемешайте.

чайная ложка (сокращение: «чайная ложка») (существительное): маленькая ложка или количество ингредиента, которое умещается в одной - Вы не использовали более половины чайной ложки порошка чили, не так ли?

венчик (глагол): быстро перемешать венчиком - Разбейте яйца в миску и взбивайте до однородной массы.

Автор: Мэтт Эрри, создатель Word Up

Кулинарный словарь викторины Выучить английский язык : Запас слов : Тематический словарь: Еда: Кулинарный словарь .

примеров ответов и тематический словарь для устного экзамена IELTS - TheTestTaker

  1. Расскажите мне о типах еды, которую едят в вашей стране (Какие продукты популярны в вашей стране ?

В моей стране на Филиппинах , рис является основным продуктом питания. Мы едим рис на завтрак, обед и ужин. Рис поставляется с различными видами яств (кусок еды или вкусное блюдо), например, свинина, говядина или курица, приготовленные с овощами, фруктами и другими ингредиентами.Поскольку моя страна расположена в тропиках, здесь также популярны тропические фрукты, особенно манго. Говорят, что лучшие манго можно найти на Филиппинах. Мы также любим есть хлеб на завтрак или в качестве закуски.

  1. Чем сейчас в вашей стране пищевые привычки отличаются от пищевых привычек в прошлом?

Я думаю, что привычки людей в еде изменились за последние годы. В наши дни ресторанов быстрого питания уже много.Также стали популярными полуфабрикаты. Я думаю, что в наши дни люди не едят столько здоровой пищи, сколько раньше. Кроме того, я думаю, что в прошлом люди больше беспокоились о том, чтобы есть в нужное время. Однако в настоящее время люди склонны пропускать приемы пищи по нескольким причинам, таким как диета, плотный график и т. Д.

  1. Насколько здорова еда в вашей стране?

Люди выбирают здоровую или нездоровую пищу.В моей стране есть много вариантов здоровой пищи, особенно овощей и фруктов. Однако я не думаю, что в наши дни люди едят много здоровой пищи из-за присутствия фаст-фуда и полуфабрикатов. Кроме того, многие блюда в моей стране обычно жирные и соленые, что, по моему мнению, не очень полезно для здоровья.

.

определение saute по The Free Dictionary

sau · té

(sō-tā ′, sô-) tr.v. sau · téed , sau · te · ing , sau · tés

Для легкого обжаривания в жире на мелкой открытой сковороде.

н.

Блюдо с едой, приготовленной таким образом.


[французский язык, sautéd , от причастия прошедшего времени sauter, до прыжка , от старофранцузского, от латинского saltāre; см. сальтация .]

Словарь английского языка American Heritage®, пятое издание.Авторское право © 2016 Издательская компания Houghton Mifflin Harcourt. Опубликовано Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company. Все права защищены.

sauté

(ˈsəʊteɪ) vb , -tés , -téing , -téeing или -téed

(Cookery) для быстрого обжаривания (еды) в небольшом количестве жира

(Кулинария) блюдо из обжаренной пищи, особенно мяса, которое подрумянилось и затем приготовилось в соусе.

adj

(Кулинария) обжаренное до слегка коричневого цвета: обжаренный картофель.

[C19: с французского: бросать, с sauter , чтобы прыгать, с латинского saltāre , чтобы танцевать, с salīre до весны]

Словарь английского языка Коллинза - полный и полный, 12-е издание, 2014 г. © HarperCollins Publishers 1991, 1994, 1998, 2000, 2003, 2006, 2007, 2009, 2011, 2014

sau • té

(soʊˈteɪ, sɔ-)

adj., v. -téed (-ˈteɪd)
- té • ing (-ˈteɪ ɪŋ)

n. прил.

1. приготовленные или подрумяненные на сковороде, содержащей небольшое количество сливочного, растительного или другого жира.

в.т.

2. для приготовления в небольшом количестве жира; жарить на сковороде.

н.

3. блюдо из обжаренной пищи.

[1805–15; <Французский, причастие прошедшего времени sauter прыгать (как причинное: бросать) <Латинское saltāre, частое из salīre to jump]

Random House Словарь колледжа Керермана Вебстера, © 2010 K Dictionaries Ltd.Авторские права 2005, 1997, 1991, Random House, Inc. Все права защищены.

saute - форма французского sauter, это означает «прыгать или заставлять бросать». См. Также соответствующие термины для подбрасывания.

Farlex Trivia Dictionary. © 2012 Farlex, Inc. Все права защищены.

соте


Past причастие: Соте
герундия: sautéing

ImperativePresentPreteritePresent ContinuousPresent PerfectPast ContinuousPast PerfectFutureFuture PerfectFuture ContinuousPresent Идеальный ContinuousFuture Идеальный ContinuousPast Идеальный ContinuousConditionalPast Условное

Present
I соте
вы соте
он / она / оно соте
мы соте
вы соте
они соте
24
Претерит
он / она / оно обжарили
мы обжарили
вы обжарили
они обжарили
21 готовим готовим
Настоящее Непрерывное
Я готовлю
вы обжариваете / обжариваете
он / она / это обжаривается / обжаривается
мы обжариваем / обжариваем
126 приготовили они обжарили
Present Perfect
Я обжарил
вы обжарили
он / она обжарили
мы приготовили
9012 4
Прошлое непрерывное
Я обжаривал / обжаривал
вы обжаривали / обжаривали
12124 9012 жареный 9012 соте
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
123
Past Perfect
Я обжарил
вы обжарили
он / она обжарили
мы приготовили
они обжарили
Будущее
Я соте
ты поджаришь
он / она / она будет обжарить
мы приготовим
они будут тушить
27 будет
Future Perfect
Я буду тушить
вы будете тушить
он / она будет тушить
вы будете обжаривать
они будут обжарены
90 122 Future Continuous 12 12
Я буду тушить / тушить
Вы будете тушить / тушить
он / она / оно будет тушить / тушить
Пассировать
Пассировать вы будете тушить / тушить
они будут тушить / тушить
Present Perfect Непрерывный
Я тушил / тушил
он / она / оно обжаривали / обжаривали
мы обжаривали / обжаривали
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали 122124 Perfect
Я буду тушить / тушить Вы будете тушить / тушить он / она / оно будет тушить / тушить мы будем тушить / тушить вы будете тушить / тушить жарят
Past Perfect Непрерывный
Я обжаривал / обжаривал
вы обжаривали / обжаривали
он / она / она обжаривали / обжаривали
соте
вы обжаривали / обжаривали
они обжаривали / обжаривали
обжарить
условно
обжарить
обжарить
они бы поджарили uté
Прошлый условный
Я бы обжарил
вы бы обжарили
он / она / она бы соте
были бы обжарены
они бы обжарили

Collins English Verb Tables © HarperCollins Publishers 2011

sauté


Для быстрого приготовления пищи на сковороде с использованием небольшого количества жира, пока она не станет золотисто-коричневой .

Словарь незнакомых слов от Diagram Group © 2008, Diagram Visual Information Limited

.

Смотрите также