Добавить на Яндекс

Какие анчоусы нужны для соуса цезарь


Соус «Цезарь» с анчоусами | Волшебная Eда.ру

Соус — самый важный ингредиент в салате «Цезарь». Именно он превращает смесь из листового салата, крутонов и тертого пармезана в блюдо, вкус которого узнаваем во всем мире.

Что же входит в его состав? И как приготовить идеальный соус для «Цезаря», чтобы он получился правильной консистенции, однородным и шелковистым? Сегодня мы раскроем вам все секреты и тонкости приготовления.

Классический соус для «Цезаря»: с анчоусами или без?

Рецепт соуса «Цезарь» изобрел Чезаре Кардини в 30-х годах прошлого века. Состав держался в секрете, поэтому повара долгое время пытались всячески воссоздать тот самый, оригинальный вкус знаменитой салатной заправки. Было разработано много вариантов, а оригинальный рецепт в итоге затерялся.

На сегодняшний день не утихают споры, какой именно рецепт соуса для салата «Цезарь» считается классическим. Одни утверждают, что в составе присутствуют анчоусы, другие заверяют, что вместо них изначально добавляли только вустерский соус. Можно использовать что-то одно или соединить оба эти ингредиента, чтобы получить яркую и вкусную заправку для салата, с выраженным рыбным акцентом. Выбор — за вами.

Общее время: 20 минут | Время приготовления: 5 минут
Выход: 200 мл | Калорийность: 508.78

Ингредиенты

  • куриное яйцо – 1 шт.
  • вустерский соус – 5-6 капель
  • лимонный сок – 1 ст. л.
  • горчица (неострая) – 1 ч. л.
  • растительное масло – 120 мл
  • филе анчоусов – 4-5 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • соль и перец – по вкусу

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Основа соуса — яйцо, которое проходит щадящую тепловую обработку. Нужно опустить его кипящую воду и подержать в ней всего минуту. Такой способ приготовления, по сути, сохраняет яйцо сырым, с чуточку загустевшим белком, что придает соусу нужную консистенцию и шелковистость, делает его употребление в пищу более безопасным.

    Горчицу выбирайте неострую, сладковатую. Лучше всего подойдет дижонская.

    Анчоусы придают заправке тонкий рыбный вкус. Для приготовления подойдут анчоусы в масле. Если найти их не удалось, то можете ограничиться использованием только вустерского соуса, увеличив его количество до 1 ч. л.

    Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Это облегчает взбивание соуса, компоненты лучше и быстрее смешиваются до состояния эмульсии.

  2. Яйцо заранее достаньте из холодильника, чтобы оно согрелось до комнатной температуры. Обязательно убедитесь в его свежести, ведь по рецепту оно будет вариться всего лишь минуту! Итак, в небольшой кастрюле доведите до кипения воду, подсолите и аккуратно опустите в нее яйцо (удобнее всего на ложке). Сразу же выключите огонь и подождите ровно 1 минуту. Слейте горячую воду и дайте яйцу самостоятельно остыть, чтобы оно слегка заварилось.

  3. Разбейте скорлупу — яичный белок должен немного схватиться.

  4. Очистите яйцо от скорлупы. Перелейте желток и белок в высокую чашу блендера. Добавьте горчицу и лимонный сок.

  5. Начните процесс взбивания — погрузите ножку блендера на дно чаши и взбейте все на минимальной скорости, чтобы появилась высокая пенка.

  6. Затем постепенно вливайте масло — небольшими порциями, не переставая взбивать.

  7. Смесь будет постепенно густеть. Количество масла указано приблизительное. Чем больше вы его добавите, тем гуще получится соус. По сути, мы готовим на этом этапе домашний майонез, консистенция должна быть такой же, однородной и гладкой.

  8. Добавьте анчоусы, соль, черный молотый перец, несколько капель вустерского соуса, а также зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Солите очень аккуратно, так как рыбка и вустерский соус уже содержат соль в своем составе.

  9. Еще раз вбейте все до однородности. Снимите пробу, добавьте по вкусу еще лимонного сока и соли, если нужно. Перед использованием поставьте готовый соус в холодильник на 10-15 минут.

  10. Соберите салат «Цезарь» — нанесите небольшое количество соуса на листики салата, добавьте крутоны и посыпьте тертым сыром. В классическом рецепте нет ничего лишнего. По желанию можно положить в салат яйцо, сваренное вкрутую, тогда блюдо будет сытнее. Или можно добавить морепродукты. А вот курица и прочие мясные компоненты сюда не идут, так как заправка у нас рыбная (для «Цезаря» с курицей в заправку анчоусы добавлять не принято, но можно использовать основу соуса и добавить в него немного вустерского соуса для пикантности).

Выход из указанного количества ингредиентов — примерно 200 мл (может варьироваться от количества масла, которое добавлено при взбивании). Этого объема вполне достаточно, чтобы заправить 4 порции салата. Хранить соус «Цезарь» с анчоусами можно в холодильнике, лучше всего в стеклянной таре с крышкой, не дольше 2 суток. Приятного вам аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Как есть анчоусы - и зачем начинать готовить из них

Как внести этот универсальный - и вызывающий разногласия - ингредиент в вашу жизнь.

Как есть анчоусы? Посчитаем пути!

Для чего-то такого маленького скромный анчоус на удивление поляризует. По результатам опроса Harris Poll 2016 года, эта маленькая кормовая рыбка была названа наименее любимой начинкой для пиццы в Америке. Двумя годами ранее он занимал первое место в опросе самых ненавистных продуктов питания в Великобритании.

Коллективное сознание, кажется, ставит анчоусы чуть выше мармита (объективно, худшего), что удивительно по нескольким причинам: соленое маленькое филе в уксусе и оливковом масле одновременно универсально и вкусно (оставайтесь с нами! ).

Популярные в различных кухнях (от испанской до индонезийской), анчоусы действуют как соль: они служат приправой для блюда и, когда они не являются звездой шоу, гармонично сочетаются с блюдом. Их секрет? Наполненные глутаминовой кислотой, во вкусе они переводятся как умами.

Трепет, с которым домашние повара подходят к открытию банки этих маленьких соленых присосок, неудивительно: для начала, они имеют резкий запах (из-за раствора, в котором они вылечены - свежие анчоусы на самом деле довольно мягкие). Это, наряду с рыбным вкусом, может отпугнуть. Но помните: вам никогда не понравится чайная ложка соли соло, но приправы необходимы для усиления вкуса.

Еще не продано? Для вдохновения вот несколько способов использования анчоусов в разных культурах мира и несколько простых способов попробовать их дома.

Скотч-вальдшнеп
Скотч-вальдшнеп викторианской эпохи, которым десятилетиями пользовался в Палате общин Великобритании, представляет собой пикантное блюдо из сливочной яичницы на тосте с соленым филе анчоуса.

Baby steps: Вместо соли нарежьте одно филе и смешайте с яичницей перед подачей на стол.

Gentleman’s Relish
Только британцы могли создать Gentleman’s Relish, соленую рыбную пасту из анчоусов, масла и трав.Попробуйте намазать его тонким слоем на тостах с маслом.

Baby steps: Используйте Gentleman’s Relish (можно заказать через Интернет) в качестве топпинга из печеного картофеля или добавьте чайную ложку в тушеную говядину для придания аромата.

Пицца с анчоусами
Кроме ананаса, анчоусы могут быть наиболее спорной пиццей долива в существовании. Тем не менее, анчоусы были одной из первых начинок, которые использовали при создании пиццы в Неаполе в конце 18 века.

Детские ступеньки: Мы серьезно! Это соленое филе станет отличным заменителем пепперони - мелко нарежьте и посыпьте пиццу, чтобы придать ей особый аромат

Салат «Цезарь»
Без филе анчоусов заправке для салата «Цезарь» не хватало бы своей соленой и острой вкусности.Фактически, анчоусы настолько важны для этого классического рецепта, что они даже присутствуют в соусе Вустершир, который используется в любой хорошей заправке.

Детские ступеньки: Хотите придать пикантный зеленый салат вкусу? Попробуйте нарезать филе простой заправкой из дижона, винного уксуса и оливкового масла.

Sambal Teri Kacang
Индонезийское фирменное блюдо, в котором анчоусы (жареные или сушеные) помещаются спереди и по центру, обжаренные с арахисом и самбалом, широко распространенным малазийским / индонезийским острым соусом.Анчоусы занимают важное место во многих азиатских кухнях, они появляются в рыбном соусе и корейских суповых бульонах.

Baby steps: Используйте рыбный соус для акцента на домашнее карри в стиле Юго-Восточной Азии или в маринадах с тайским вкусом, богатых соком лайма, кунжутным маслом и сахаром.

Pissaladière
Пескатарианская, похожая на пиццу смесь, родом из юга Франции, pissaladière представляет собой корочку из теста или слоеного теста, покрытую мелко нарезанным карамелизированным луком, черными оливками и, как правило, анчоусами, сложенными в виде решетки.

Детские ступеньки: Подумайте о них в следующий раз, когда будете готовить тапенад с оливками - они являются частым ингредиентом во французском пюре из оливок и каперсов, которое отлично подходит в качестве соуса или соленой пасты.

Паста Путтанеска
Яркий соленый соус для этого классического неаполитанского блюда состоит из измельченных, консервированных помидоров, оливок, каперсов, чеснока и филе анчоусов для летней миски с лапшой.

Baby steps: Выдавите дюйм пасты из анчоусов в следующий основной соус для пасты, и ваши помидоры начнут петь.

Boquerones
Испанцы очень любят анчоусы, которые они обычно готовят дважды вялеными: сначала в соляной ванне, затем в уксусе. Когда рыбки готовы к употреблению, их заправляют оливковым маслом, чесноком и петрушкой и подают отдельно с картофельными чипсами или в качестве соленого акцента на различных тапас.

Детские ступеньки: Измельчите, добавьте в масло или майонез и подавайте в качестве пасты для бутерброда или соуса для картофеля фри или жареной рыбы.

Подробнее:
Пищевое измельчение: наконец, суккуленты, которые вы можете съесть (потому что они пирожные!)
Разработчик рецепта Ikea дает нам внутреннюю ложку о смене еды для шведского бистро
5 убийственных бутербродов с мороженым чтобы сохранить летнюю прохладу

Наручные часы: как приготовить идеальную яичницу-болтунью

.

Какая польза для здоровья от анчоусов | Здоровое питание

Автор: Sandi Busch Обновлено 12 декабря 2018 г.

Анчоусы обладают большим вкусом для такой маленькой рыбы. Они настолько крепкие, что требуется лишь небольшое количество анчоусов для придания аромата соусам, заправкам для салатов, пасте и пицце. Это же небольшое количество также приносит пользу для здоровья в виде незаменимых жирных кислот, белка и других питательных веществ.

Основы

Когда анчоусы используются в соусах и заправках, они придают соленый, а не рыбный вкус.Четырех филе анчоусов достаточно, чтобы заправить около 1 стакана заправки для салата Цезарь, а пяти или шести филе достаточно, чтобы соуса из моллюсков хватило на четыре. Пищевая ценность 20 граммов свежих анчоусов или около пяти филе. Этот размер порции содержит 26 калорий и 4 грамма белка, что означает, что мужчины получают 7 процентов рекомендуемой дневной нормы белка, а женщины - 9 процентов.

Омега-3 жирные кислоты

Согласно исследованию, опубликованному в номере от 5 апреля 2013 г., употребление в пищу в общей сложности 8 унций жирной рыбы, включая те, которые содержат жирные кислоты омега-3, снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. питательных веществ.Жирная рыба была названа так, чтобы отразить тот факт, что она содержит полезный жир по всему филе, что делает ее богатым источником омега-3. Совет по защите природных ресурсов относит анчоусы к категории безопасных для употребления рыб с наименьшим содержанием ртути. Двадцать граммов свежих анчоусов содержат 0,3 грамма жирных кислот омега-3. Это составляет 19 процентов от рекомендуемой дневной нормы для мужчин и 27 процентов для женщин.

Strong Bones

Двадцать граммов свежего филе анчоусов содержат 2 процента рекомендуемой суточной нормы магния, 3 процента кальция и 5 процентов фосфора.Все три минерала необходимы для роста и поддержания крепких костей. Кальций и фосфор вместе образуют основной минерал, используемый для построения костей, называемый гидроксиапатитом. Магний образует матрицу, поддерживающую гидроксиапатит.

Heart Health

Помимо формирования костей, кальций и магний играют важную роль в сердечно-сосудистой системе. Кальций стимулирует сокращение мышц сердца и кровеносных сосудов, а магний расслабляет их. Они поддерживают сердцебиение и регулируют кровяное давление.Та же порция анчоусов также обеспечивает 19 процентов суточной нормы ниацина, 4 процента витамина B-12 и 2 процента витамина B-6. Витамины B-12 и B-6 удаляют из крови вещества, вызывающие сердечные заболевания. По данным Университета штата Орегон, ниацин снижает уровень холестерина и триглицеридов и может снизить вероятность смерти от сердечного приступа.

Железо

Анчоусы являются богатым источником железа. 20 граммов свежей рыбы содержат 12 процентов рекомендуемой суточной нормы для мужчин и 5 процентов для женщин.Железо хорошо известно как переносчик кислорода по всему телу, но оно также необходимо клеткам для выработки энергии и помогает лейкоцитам убивать бактерии.

Рекомендации

Анчоусы часто покупают в банках или банках, а это значит, что они содержат много натрия. Подготовленные анчоусы сначала консервируют в соли, а затем заливают маслом или большим количеством соли. Даже если в продукте указано, что он упакован в воду, обычно он находится в соленом рассоле. Двадцать граммов свежего филе анчоусов содержат 21 миллиграмм натрия, но одна и та же порция приготовленных анчоусов может содержать более 700 миллиграммов, в зависимости от того, как была обработана рыба.По данным Института медицины, суточное потребление натрия должно быть ограничено до 1500 миллиграммов. Удалите излишки соли, промыв филе или замочив его в холодной воде на 30 минут.

.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или лишает огромное пространство посудомоечной машины)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «довольно хорошую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое. путь. .

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, или подавайте ее классическим способом.

Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или лишает огромное пространство посудомоечной машины)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «довольно хорошую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять ваше заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому у него не будет такого же насыщенного вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» сможет составить конкуренцию любому отличному ресторану! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - его используют каждый уважающий себя ресторан, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классическое. путь. ( Примечание 5) 10 чашек салата cos / romaine, нарезанного, вымытого и сушеного (1 большой, 2 средних, 3 маленьких) (Примечание 5)
  • Свежий тертый пармезан для украшения Свежий тертый пармезан для украшения Яйцо

    Инструкции

    Заправка
    • Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.

    • Попробуйте и отрегулируйте количество соли и перца по своему желанию и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)

    • Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.

    Бекон
    • Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.

    Гренки с чесноком
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.

    • Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).

    • Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.

    Соберите
    • Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.

    • Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!

    ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - Курица и яйца
    • Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и готовьте 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)

    • Цыпленок: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.

    Примечания к рецепту:

    1. Майонез - чем лучше майонез, тем лучше заправка. Мне нравится настоящий майонез Hellman's и майонез из цельного яйца S&W - они более сливочные и имеют более мягкий и насыщенный вкус, чем другие, которые могут быть слишком уксусными или слишком сладкими. Версия без майо - добавляем греческий йогурт, добавляем немного оливкового масла первого отжима.В самом деле! Полный рецепт здесь. 2. Филе анчоусов - ключ к истинному вкусу ресторанного качества. Вы не можете попробовать его на вкус, но это приправа для соуса, поэтому, если вы пропустите его, вам нужно будет добавить больше соли. Используйте темно-коричневые филе анчоусов в масле, которые продаются в банках или банках в проходах с рыбными консервами в супермаркетах, а не , а не белые филе анчоусов , рассоленные в уксусе, а не в масле, которые обычно продаются в магазинах, а не расфасованы (подаются на тарелках антипасто). Запасные:
    • Best / just as good - 3/4 ч.л. пасты из анчоусов
    • Следующее лучшее - 1 чайная ложка рыбного соуса (да уж,
    • OK - дополнительные 1/4 стакана пармезана плюс щепотка соли
    3.Пармезан - Натертый в магазине пармезан плотнее, чем недавно натертый, поэтому его не нужно. Это тоже не так плавно, но лично меня это не беспокоит. 4. Гренки - вам нужно достаточно хлеба, чтобы приготовить 1,5 стакана гренок (изрядно, но никто не хочет, чтобы кончились!). Используйте обычный обычный хлеб для сэндвичей или сделайте свой собственный - используйте этот невероятно простой ремесленный хлеб или, если у вас закончились дрожжи, этот хлеб для сэндвичей без дрожжей. 5. Салат - айсберг тоже отличный.Убедитесь, что вы хорошо вымыли салат заранее, чтобы он хорошо высох. Заправка не покрывает влажный салат, поэтому убедитесь, что он высушен! Я обычно нарезаю, стираю, сушу на спиннинге. Нарежьте на кусочки любого размера, который вам подходит. Я использую небольшой салат-латук и просто нарезаю полоски размером 2 см / 2/3 дюйма. Для больших листьев снимите кожуру, сложите и нарежьте. 6. Заправка - Не разбавляйте заправку слишком сильно, иначе она не прилипнет к салату. Вы можете взбить его в блендере или использовать палочный блендер! 7. Гренки - Цель этого шага - придать гренкам чесночный аромат.Я предпочитаю не бросать гренки в измельченный чеснок, потому что чеснок пригорает до того, как гренки станут золотистыми. 8. Хранение - После добавления заправки салат хранится около 20 минут (дольше, чем обычные листовые салаты), затем салат начинает размягчаться. Лучше всего заправлять непосредственно перед подачей на стол - если брать куда-то, принимать все компоненты отдельно. Повязка держится от 3 до 4 дней - со временем, кажется, становится лучше! 8. Питание на порцию из расчета 5 порций в качестве гарнира (без яиц или курицы) с 2/3 использованной заправки (что, я думаю, достаточно, но поскольку заправка для салата Цезарь очень хороша, я всегда люблю готовить побольше на всякий случай).

    Информация о питании:

    Порция: 440 гКалорий: 396кал.

    .

    Смотрите также