Добавить на Яндекс

Как замариновать свинину в гранатовом соусе


Свинина в гранатовом соусе | Волшебная Eда.ру

Если вы любите свинину в кисло-сладком соусе, то вам точно понравится этот рецепт. Медальоны или стейки из свинины выдерживаются в смеси соевого и гранатового соуса, затем обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке.

Для приготовления подойдут стейки из свинины или вырезка, которую можно красиво подать в виде медальонов. Выбирайте мягкий отруб, без грубой соединительной ткани, тогда мясо получится нежным и сочным. Специй добавляется по минимуму. Акцент — на маринаде. Свинина в гранатовом соусе должна получиться нежной и мягкой, чуть сладковатой, с красивой карамельной корочкой.

В рецепте я использовала турецкий гранатовый соус, он густой, насыщенно-фруктовый, по вкусу скорее кислый, нежели сладкий. Если вы будете добавлять азербайджанский Наршараб — он более концентрированный, поэтому количество можете смело уменьшить до 1 столовой ложки на 500 г мяса или подобрать концентрацию по своему вкусу (чем больше гранатового соуса, тем сильнее будет чувствоваться его сладость). Мариновать можно всю ночь в холодильнике, вкус блюда от этого только выиграет.

Общее время приготовления: 75 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свинина (вырезка или стейки для жарки) – 400-500 г
  • гранатовый соус – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину промываем, нарезаем поперек волокон. Можно нарезать небольшими кусочками или сделать стейки — оптимальная толщина в два пальца. Еще лучше, если вы купили вырезку. В таком случае нарежьте на медальоны шириной 2 см, отбивать не нужно.

  2. Далее готовим маринад для свинины. Смешиваем гранатовый и соевый соусы, добавляем свежемолотый черный перец. Все перемешиваем, чтобы гранатовый соус разошелся.

  3. Выкладываем кусочки мяса в маринад. Оставляем при комнатной температуре на 1 час или ставим в холодильник на более длительное время, затянув сверху пленкой, чтобы не заветривалось. Время от времени переворачиваем кусочки, чтобы равномернее мариновались.

  4. Разогреваем сковороду-гриль или чугунную докрасна. Смазываем растительным маслом. На раскаленную сковороду выкладываем свинину, стряхнув излишки маринада. Быстро обжариваем с обеих сторон на максимальном огне, по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше. Важно не пересушить. К тому же на поверхности мяса есть остатки маринада, который на сильном огне быстро превратится в карамель и создаст корочку. Если передержать, то стейки (или медальоны) могут подгореть сверху.

  5. Если у сковороды ручка не отстегивается, то обжаренное мясо перекладываем в форму для запекания. Сверху заливаем остатками маринада и выдерживаем в духовке при 160-180 градусах не больше 10 минут (точное время зависит от размеров и толщины куска, поэтому проверяйте, чтобы вытекал прозрачный сок).

  6. Мясо должно дойти до готовности, а маринад за это время загустеет и его можно использовать в качестве соуса. Так выглядят готовые стейки, с карамелизированной корочкой.

  7. Если вы готовили не целые стейки/медальоны, а нарезали свинину кусочками, то здесь все гораздо проще. Когда мясо промаринуется, разогрейте в сковороде растительное масло, а затем обжарьте свинину с репчатым луком, полейте оставшимся маринадом и доведите до готовности, часто помешивая. Запекать не нужно.

Подавайте с салатом и зеленью. На гарнир можно предложить также овощи-гриль, например печеный перец и картофель. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Жареная свиная отбивная, маринованная в гранате с тушеной зеленью горчицы и репой Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
.

Большой маринад из свиной отбивной

Автор: Nagi

Замечательный маринад для свиной отбивной, который сделает вашу свинину особенно сочной с потрясающим пикантным вкусом и великолепной карамелизированной корочкой , не подавляя при этом естественный вкус свинины. Даже 1 час маринования имеет огромное значение!

Просто отличный маринад для свиной отбивной

Вы знаете, когда что-то ударяется по сковороде и пахнет так здорово, чем, даже если вы впервые приготовили этот рецепт, вы знаете, что он будет победителем? Это один из тех.🙂

Плюс, дополнительный бонус заключается в том, что есть очень большая вероятность, что все ингредиенты уже находятся в вашей кладовой. Контрольный список:

  • соевый соус
  • коричневый сахар
  • горчичный
  • чеснок
  • перец
  • Вустерширский соус (я никогда не пишу это правильно в первую очередь! Спасибо, автоматическая коррекция).

Соевый соус - секретный ингредиент

«Соевый соус?» - я слышу, как некоторые из вас сомневаются.

ДА. Соевый соус. НЕТ, это не совсем азиатский (как бы я его ни произносил, автокоррекция не любит это слово!). Это рассол , который придает свинину сочность , и он на лучше, чем основная соль + водный рассол, потому что в нем больше вкуса.

Если вы никогда раньше не пробовали рассол на основе соевого соуса для получения протеина, я думаю, вы будете очень приятно удивлены. Посмотрите видео под рецептом - конец, когда я нажимаю на свиную отбивную, чтобы показать, насколько она сочная.Это благодаря соевому соусу!

Я делюсь этим маринадом из свиной отбивной, потому что я был очень взволнован тем, что у меня наконец-то появился новый барбекю. Жизнь у океана означает, что все, что находится на открытом воздухе, имеет ограниченный срок службы, а мое нынешнее барбекю выглядит как брошенная сгоревшая машина.

Хотя это потрясающе обжарено на гриле, это, конечно же, отличная жареная сковорода, как я обычно ее готовлю.

Если вы собираетесь приготовить барбекю, попробуйте этот лимонно-картофельный салат и садовый салат с французской заправкой, а также найдите другие идеи для гриля.

Если у вас зима, попробуйте запеченные овощи и рис на одной сковороде - вам понравится приправленный рис! - Наги хх


Еще больше маринадов для свиной отбивной и проти

Попробуй на стороне

Мои любимые маринады для заднего кармана

Это те, которые я использую снова и снова, сделанные из кладовых с множеством дополнительных опций!


Посмотреть как это сделать

Видео-рецепт этого великолепного маринада из свиной отбивной! Не пропустите конец, когда я покажу, какие сочные отбивные…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Большой маринад из свиной отбивной

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 мин.

Всего: 15 минут

Барбекю, основное

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот маринад сделает любые свиные отбивные или стейки особенно сочными, а также придаст им пикантный вкус и легкую сладость.Секретный ингредиент - соевый соус - он не имеет ни капли «азиатского» или соевого соуса. МИНИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ МАРИНАДА: 1 час + для тонких отбивных, 3 часа + для толстых.

Инструкции

  • Поместите ингредиенты для маринада в пакет с застежкой-молнией. Массаж совместить.

  • Добавьте отбивные. Вмассируйте в маринад. Мариновать 1 - 24 часа. (Примечание 2)

  • Достаньте отбивные из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Смажьте гриль-барбекю щеткой или сбрызните сковороду маслом, нагрейте на среднем огне.Добавьте свинину и готовьте в течение 4 минут или пока нижняя сторона не станет карамелизированной и свинина не выйдет из гриля, затем переверните отбивные и готовьте в течение 3 минут (примечание 2 для тонких отбивных).

  • Смочите обе стороны оставшимся маринадом в пакете с застежкой-молнией, затем готовьте намазанную сторону в течение 30 секунд перед подачей на стол. Котлеты должны иметь большую корочку.

  • Переложите отбивные на тарелку, накройте неплотно фольгой. Перед подачей на стол отдохните 3 минуты.

Примечания к рецепту:

1.Отбивные: Я использовал толстые кости в свиных отбивных, которые были чуть менее 2,5 см / 1 дюйм. На костях, слегка обрезанных, но не сильно, я предпочитаю оставлять немного жира по краям, чтобы свинина оставалась по-настоящему сочной! Этот рецепт поможет работать с любым куском свинины быстрого приготовления - отбивными, стейками, даже вырезкой. 2. Минимальное время маринада:
* Тонкие отбивные: 1,25 см / 1/2 дюйма - 1 час +
* Толстые отбивные толщиной 2 см / 4/5 дюйма - 3 часа + ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ для просто белого (сочного, без розового, уменьшите на 1 минуту, чтобы появился оттенок румянца):
* Тонкие отбивные - 3 минуты с первой стороны, 2 минуты со второй стороны, затем 30 секунд с каждой стороны для наметки.
* Толстые отбивные - 4 минуты с первой стороны, 3 минуты со второй стороны, затем по 45 секунд с каждой стороны. Если ваши отбивные толще, чем толстые отбивные, я бы рекомендовал начать на плите и заканчивать в духовке при температуре 180 ° C / 350 ° F, пока внутренняя температура не достигнет 145 ° F / 63 ° C. 3. Устранение неполадок / советы: После того, как вы положили отбивные на барбекю, НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ЭТОМ! Как только он будет приготовлен, он естественным образом отделится от гриля. Если он прилипнет, значит, он не готов к работе. Если ваши отбивные готовятся слишком быстро и начинают подгорать из-за сахара в маринаде, уменьшите огонь.Помните, что у этих отбивных должна быть великолепная корочка, приготовленная на углях! 4. Рецепт CRISPY POTATO ROSTI (на фото сбоку от отбивных) - по просьбе читателя, вот сокращенная форма рецепта: 2 больших картофеля с щеткой (Sebago) (США: использовать красновато-коричневый), очищенных и натертых на терке в коробке. терка. Возьмите горсть и выдавите лишнюю жидкость или сделайте это с помощью кухонного полотенца (чистое!). Выложить в миску, обильно посыпать солью и перцем. Растопите 1 столовую ложку масла + 1 1/2 столовой ложки масла (я использую оливковое) в большой сковороде на среднем огне.Добавьте ложки картофеля, разложите в форме блина примерно 12 см / 4,5 дюйма в ширину, 0,75 см / 1/4 дюйма в толщину. Придавите, чтобы получилась рости, готовьте 3 минуты или до темно-золотистого цвета. Переверните и повторите. Слейте воду на бумажные полотенца, повторите с оставшимся картофелем, должно получиться 8. Первоначально опубликовано в августе 2017 г., фотографии заменены в мае 2018 г., некоторая уборка произведена в феврале 2019 г., рецепт без изменений.

Информация о питании:

Порция: 216 г Калорий: 348 ккал (17%) Углеводы: 7 г (2%) Белки: 35 г (70%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 117 мг (39%) ) Натрий: 139 мг (6%) Калий: 607 мг (17%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 0.8 мг (1%) Кальций: 43 мг (4%) Железо: 1,2 мг (7%)

Ключевые слова: маринад для свиной отбивной

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вот как выглядит собачья улыбка!

СохранитьСохранить

.

Свинина с гранатовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Вьетнамские свиные отбивные (Как приготовить за 30 минут)

Вьетнамские свиные отбивные легко приготовить, они полны уникального вкуса лемонграсса и почти не ошибаются. Естественно, он стал любимым блюдом быстрого приготовления, подаваемым в большинстве вьетнамских ресторанов, а универсальная привлекательность вкуса сделала его одним из самых популярных блюд в меню.

Ресторанам он нравится, потому что не требует утомительной подготовки, а остатки можно использовать в качестве начинки для Банн Ми.Это может быть часть комплексного обеда вместе с салатом и вареным рисом или нарезать его на более мелкие кусочки, чтобы положить на шпажку.

Вы можете приготовить это дома из ингредиентов, которые в основном есть в кладовой на кухне. Единственными менее распространенными ингредиентами могут быть рыбный соус и лемонграсс , который можно купить в большинстве азиатских продуктовых магазинов.

Вьетнамские свиные отбивные отличаются от других тем, что они замаринованы с использованием набора уникальных ингредиентов - соевого соуса, рыбного соуса, сахара, меда, лука-шалота, зеленого лука, черного перца и, что не менее важно, измельченного лемонграсса.

Этот набор ингредиентов имеет контрастный вкус солености и сладости, который является уникальным для вьетнамской кухни. Сопутствующий соус для окунания под названием Nuoc Cham содержит все элементы, вызывающие щекотку вкусовых рецепторов: сладкий, соленый, кислый и пряный в одном соусе. Вы можете сразу же нарисовать мысленную картину со всем этим стимулирующим сенсорными ощущениями ароматом за один укус.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации.Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Давайте подробно рассмотрим каждый ингредиент и этапы приготовления свиных отбивных из вьетнамского лемонграсса:

Ингредиенты для вьетнамских свиных отбивных

Свиная вырезка - лучшая

Свиная вырезка - мой выбор приготовить отбивную из тайской свинины с лемонграссом.

Нарежьте его примерно на 1/3 дюйма (8 мм) толщиной . Я всегда прошу своего мясника сделать это за меня, потому что она (старая тётя) является экспертом в тонкой резке.Вы также можете использовать свиной лопатки , если вы предпочитаете больше жира.

Используйте молоток для мяса (или заднюю часть ножа, или толстое дно сковороды), чтобы растолочь мясо. Цель состоит в том, чтобы разрушить соединительную ткань мяса, чтобы сделать его более нежным. Он также выравнивает толщину для лучшего подрумянивания.

Для лучшего результата используйте только что нарезанные отбивные. Если это невозможно, оберните свиные отбивные пищевой пленкой и храните в контейнере или пакете на молнии и заморозьте их.Такой способ хранения может предотвратить ожог в морозильной камере, который может привести к вытяжке влаги из мяса, в результате чего свиные отбивные станут жесткими и сухими.

Используйте светлый и темный соевый соус.

В этом рецепте есть два типа соевого соуса. Легкий соевый соус для солености. Использование темного соевого соуса больше для цвета. Если вы не можете получить вьетнамский темный соевый соус, используйте индонезийский сладкий соевый соус (например, бренд ABC) или китайский темный карамельный соевый соус, который легко доступен за пределами Вьетнама.

В качестве альтернативы можно заменить темный соевый соус таким же количеством патоки для улучшения цвета свиных отбивных.

Рыбный соус

Рыбный соус всегда используется исключительно для вьетнамской и тайской кухни. Многие вьетнамские блюда не нужно добавлять в соль, так как рыбный соус довольно соленый.

Это последнее, что я хочу пропустить, если хочу импровизировать рецепт. Рыбный соус является уникальным продуктом вьетнамской кухни, и ничто его не заменит.

Я использую рыбный соус «Кальмар», который является более известным на международном уровне, и его можно найти в большинстве мест.

Лемонграсс

Выбросьте зеленую часть и внешнюю оболочку лимонной травы. Используйте только лампочку светло-зеленого цвета. Разбейте лимонник тыльной стороной ножа и тонко разрежьте его крест-накрест. Перед добавлением в маринад мелко измельчите.

Вьетнамские свиные отбивные настолько отличаются от других свиных отбивных благодаря добавлению лемонграсса.Вы можете или мелко измельчить ножом для небольшого количества, или измельчить вместе с луком-шалотом с помощью ступки и пестика, или использовать кухонный комбайн для большего количества.

В рецепте нет такого понятия, как слишком много лимонной травы. Увеличьте количество лемонграсса, если вам нравится аромат. Обязательно измельчите или воспользуйтесь кухонным комбайном, чтобы перемешать, пока он не станет похожим на нить. Большие кусочки лимонной травы не будут прилипать к поверхности и во время готовки упадут на решетку.

У меня есть видео, которое я иногда загружал назад, о том, как приготовить лемонграсс. Посмотрите это видео, если вы не знаете, как с этим бороться.

Сахар и мед

Уровень сладости вьетнамской, тайской и японской кухни обычно выше, чем у блюд западной и китайской кухни. Вы можете использовать белый или коричневый сахар, но патока и мед добавят дополнительный аромат.

Вкус карамелизированного сахара является важным элементом общего стандарта свиных отбивных с лемонграссом.Карамелизированный сахар хорошо сочетается со вкусом соевого и рыбного соуса. Это также то, что отличает лучшие вьетнамские свиные отбивные от посредственных.

Чеснок и лук-шалот

Нарежьте чеснок и лук-шалот (или лук, если у вас под рукой нет лука-шалота) очень мелко или приготовьте пасту с помощью кухонного комбайна. Крупные кусочки чеснока, лука-шалота (и, конечно же, лемонграсса) не могут эффективно придать аромат маринаду.

Чеснок быстро подгорает и оставляет горький привкус на вьетнамских свиных отбивных.Жарьте на гриле на слабом или среднем огне, чтобы чеснок не пригорел. Если вы сомневаетесь в правильности контроля температуры, откажитесь от чеснока. (Я опускаю его в этом рецепте.)

Зеленый лук

Нарежьте лук поперек на мелкие кусочки. Белую часть мелко нарезать и добавить в маринад.

Используйте зеленую секцию , чтобы приготовить масло лука, как описано ниже.

Метод приготовления - двухэтапный процесс

Мариновать свинину

Смешать все ингредиенты в контейнере.Равномерно натрите маринадом все свиные отбивные.

Свиные отбивные нужно мариновать достаточно долго, чтобы аромат лемонграсса и лука-шалот проник в мясо. Дайте мариноваться минимум четыре часа или до одного дня в холодильнике.

Храните маринованные свиные отбивные в холодильнике, если вы не хотите хранить их несколько дней или дольше. Если вы собираетесь готовить отбивные заранее, храните их в контейнерах, безопасных для заморозки, или в пакетах с застежкой-молнией, храните в морозильной камере, чтобы не допустить ожогов.Перед приготовлением дайте им разморозиться при комнатной температуре.

Жарьте свиные отбивные на гриле

Простота приготовления - основная причина его популярности, так как вероятность ошибки практически отсутствует.

Если у вас есть уличный гриль, это прекрасно.

Я живу в городе и могу себе позволить пользоваться только сковородой для гриля. Но со своей работой справляется хорошо, хотя и без излишнего аромата открытого огня.

Нагрейте сковороду для гриля с небольшим количеством масла. Положите свиные отбивные и жарьте каждое место на гриле примерно пять-шесть минут на среднем огне , пока цвет не изменится на золотисто-коричневый и частично не карамелизируется.

Не пережаривайте свиные отбивные. Он быстро потеряет влагу, так как он тонкий. Также не используйте сильный огонь, так как свиные отбивные могут легко подгореть из-за карамелизированного сахара.

Смажьте зеленым луком перед подачей на стол. Масло не только сделает его глянцевым и красивым, но и предотвратит высыхание свиных отбивных.

Это одно из самых простых блюд в приготовлении! Подавать с вареным рисом, жареным яйцом и соусом Нуок Чам.

Приготовление Nuoc Cham Recipe - вьетнамский соус для окунания

Этот соус не только отлично подходит для свиной отбивной с лемонграссом, но и является тем же соусом, который вы используете при заказе вьетнамских спринг-роллов.

Соус для макания имеет сладкий, кислый и соленый вкус в одной миске, с добавлением чеснока и чили. У него неотразимая смесь вкусов, которая идеально сочетается с большинством вьетнамских блюд.

Все, что вам нужно, это смешать 1 стакан горячей воды с половиной стакана белого сахара, половиной стакана свежевыжатого сока лайма и половиной стакана рыбного соуса. Взбивайте смесь до полного растворения сахара. Добавьте две чайные ложки свежемолотого чеснока и мелко нарезанный красный перец чили с птичьим глазом и хорошо перемешайте.Это так просто!
Вы можете хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.

Вьетнамские свиные отбивные Рецепт

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

Для свиных отбивных (A):

Для лукового масла ( m hành) (B)

  • 2 стебля зеленого лука, нарезанные только зеленой частью
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • щепотка соли

Для вьетнамского соуса для окунания (nước chấm) (C)

  • 100 мл горячая вода
  • 50 г сахара
  • 50 мл свежевыжатого сока лайма
  • 50 мл рыбного соуса
  • 1/2 чайной ложки измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки чили птичьего глаза, предпочтительно красного цвета, измельченного

Инструкции

Для свиной отбивной

  1. Измельчите свиные отбивные мясным молотком или тыльной стороной ножа.
  2. Смешайте все ингредиенты в (A) со свиными отбивными. Мариновать в холодильнике не менее четырех часов или до суток.
  3. Разогрейте гриль (или сковороду). Нанесите немного масла на гриль (или добавьте немного масла в сковороду для гриля / сковороду). Обжарьте каждую сторону отбивной на среднем или слабом огне в течение пяти минут.
  4. Снимите и подавайте.

Для зеленого лука (Мо Хань)

  1. Нарежьте лук поперек на очень тонкие кусочки.
  2. Добавьте две столовые ложки растительного масла в кастрюлю на среднем или сильном огне.
  3. Когда масло станет горячим, добавьте зеленый лук и щепотку соли. Снять с огня,
  4. Как только зеленый лук завядет, его можно будет использовать.

Для соуса для макания

  1. Смешайте воду, сахар, сок лайма и рыбный соус, пока сахар не растворится.
  2. Добавьте измельченный чеснок и мелко нарезанный перец чили.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Контейнеры для приготовления еды Enther [20 Pack] Одно отделение с крышками, 1 отделение, Bento Box | BPA бесплатно | Стекируемый | Многоразовые ланч-боксы, можно использовать в микроволновой печи / посудомоечной машине / морозильной камере, контроль порций (28 унций)

  • Гранитная ступка и пестик от HiCoup - натуральный неполированный, непористый, набор ступки и пестика, пригодный для мытья в посудомоечной машине, 6 дюймов, большая

  • Красная лодка - Рыбный соус, 8,45 унции - от шеф-повара, без глютена, из экологически чистых источников и ремесленной обработки, на 100% чистый, богатый белком, без добавления глутамата натрия или консервантов.

  • OXO SoftWorks Meat Tenderizer

Информация о питании:

Урожайность:

3

Размер порции:

1
Количество на порцию: Калорий: 740 Всего жиров: 35 г Насыщенные жиры 22 Насыщенные жиры: 8 жиров : 176 мг Натрий: 3047 мг Углеводы: 48 г Волокно: 3 г Сахар: 39 г Белки: 58 ​​г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix на 3/9/2019

.

Смотрите также