Добавить на Яндекс

Как сварить уху вкусно дома


рецепты с фото на Повар.ру (144 рецепта ухи) / страница 3

Уха из гольца 2.0

Любителям рыбных супчиков очень рекомендую попробовать повторить этот весьма простой рецепт ухи из гольца. Насыщенный вкус, невероятный аромат и нежная рыба - прекрасное сочетание. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Царская уха (старинный рецепт) 3.2

Я хочу рассказать, как приготовить царскую уху по старинному рецепту. Это насыщенный суп с богатым вкусом из двух сортов рыбы и классического набора овощей для ухи. Порадуйте себя старинным блюдом. ...далее

Добавил: Ju Lia 16.02.2017

Уха из речной рыбы 2.3

Расскажу вам рецепт приготовления ухи из речной рыбы. У меня вот папа - заядлый рыбак, поэтому он часто привозит вкусных карасей, карпов и другую рыбку. Уха получается просто отменная, рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.07.2016

Уха из семги с пшеном 2.5

Зачастую после приготовления большинства рыбных блюд кости, голову и хвост выбрасываем в мусор, однако я предлагаю рецепт, как приготовить уху из семги с пшеном. Получается наваристый и вкусный суп. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.08.2016

Рыбный суп из кижуча 3.4

Уха будет вкусной не только на огне, но и в домашних условиях, особенно если она приготовлена из нескольких сортов рыбы (или же одной, но качественной). Узнайте, как приготовить рыбный суп из кижуча. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.08.2016

Уха из форели на костре 5.0

Хочу поделиться с вами одним из самых вкусных рецептов ухи, который я только встречала! Попробуйте, я расскажу вам, как приготовить уху из форели на костре! Вкусно, сытно, просто и ароматно. Очень! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.10.2016

Уха из мойвы 3.0

Уху можно готовить не только на огне. Не менее вкусной она получается и в домашних условиях. Для этого есть рецепт, как приготовить уху из мойвы. Получается очень вкусно и быстро, приступаем! ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2016

Щучьи головы 5.0

Щучьи головы можно приготовить по-разному, и очень вкусными они получаются вареными в виде ухи. Готовится такой суп около 1,5 часов и идеально смакует вприкуску со щучьими головами. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2016

Уха из голов форели 3.7

Часто бывает, что при приготовлении каких-нибудь рыбных блюд остаются ненужные части от тушки рыбы: плавники, головы и т.п. Но не нужно торопиться их выбрасывать, ведь они тоже могут пригодиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.11.2016

Уха из семги с помидорами 4.0

Традиционное блюдо рыбаков – это, конечно, уха. Вкуснее всего она получается на костре. Однако не менее вкусной она будет и в домашних условиях. Смотрите, как приготовить уху из семги с помидорами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 29.10.2016

Уха из рыбных консервов 5.0

Уха у нас в семье всегда идёт на "ура". Даже больше любят, чем супы на мясном бульоне. А всё потому что, я знаю как её правильно варить и всегда угадываю с количеством специй. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.10.2016

Суп из зубатки 4.5

Уха — один из самых популярных супов во всём мире. Просто называются они по-разному и варятся на основе разных видов рыб. А их в природе очень много, поэтому экспериментировать можно всегда. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.09.2016

Уха с семгой 2.6

Насыщенная, невероятно ароматная и потрясающе вкусная уха с красной рыбой — это идеальный вариант для сытного обеда. Очень рекомендую попробовать повторить этот рецепт на своей кухне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.10.2016

Уха из форели по-фински со сливками 5.0

Это нежное, со сливочным вкусом блюдо понравится всем без исключения, ведь оно не только полезное, но и очень вкусное. Уха из форели по-фински со сливками готовится просто, а результат потрясающий. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.10.2016

Финская уха со сливками 4.4

Вкусное, насыщенное и очень приятное рыбное блюдо, которое понравится даже тем, кто до сих пор не ел рыбные супчики. Быстрота приготовления, минимум ингредиентов да и сам вкус ухи покорят вас. ...далее

Добавил: Арина Вольская 25.10.2016

Уха из форели по-фински 4.0

Разнообразить коллекцию рецептов ваших первых блюд предлагаю потрясающим рыбным супчиком. Невероятно нежный, ароматный, с насыщенным сливочным вкусом… это потрясающий вариант для детей и взрослых. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2016

Уха из сазана 5.0

Сазан — это на самом деле обыкновенный карп. Он водится почти во всех пресноводных водах, включая реки и озёра. Сазана любят многие, часто готовят её в разных видах. Предлагаю рецепт ароматной ухи! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 15.11.2016

Рыбный суп без картошки 4.3

В последнее время я всё чаще стала варить супы на рыбном бульоне. Уже насытилась мясными, да и главный ингредиент давно залежался в холодильнике. Поэтому решила сделать следующий рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2016

Уха на курином бульоне

Хочу предложить вам для разнообразия попробовать сварить очень насыщенную, невероятно ароматную и аппетитную уху. Такой рыбный супчик точно не оставит вас равнодушными, так что рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Финская уха на молоке 1.0

Перед вами простой рецепт финской ухи на молоке. И если вы не пробовали еще это чудо, а все рыбные блюда при этом любите, вам этот рецепт тоже должен очень понравиться! Расскажу, как готовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 11.05.2017

Уха с пшеном и картошкой 4.1

Уха с пшеном и картошкой считается исконно русским блюдом. Эта наваристая юшка никого не оставит равнодушным. Когда варится уха, по дому разносятся умопомрачительные ароматы, которые сводят с ума. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 13.02.2017

Уха в казане 3.0

Что может быть аппетитнее и вкуснее наваристой ухи из свежевыловленной рыбки? Уже представили, насколько это вкусно? Еще бы! Предлагаю вам на заметку этот простой и классный рецепт без особых хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Уха со сливками 4.3

Если вы не любите уху, то наверняка еще не пробовали этот потрясающий вариант. Изюминка норвежской кухни, наваристая и нежная, на основе красной рыбки… такую вы точно оцените по достоинству. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.03.2017

Уха из карасей

Думаете, что уху можно сделать только на костре и из жирных сортов рыбы? Вы удивитесь, но для приготовления блюда можно использовать обычных карасей. Расскажу, как приготовить уху из карасей. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 02.06.2017

Уха с грибами 4.3

Всем любителям наваристых, сытных и аппетитных рыбных супов хочу предложить на заметку очень классный вариант, как приготовить уху с грибами. Безумно вкусно и невероятно ароматно, стоит попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 23.06.2017

Уха по-фински со сливками 4.9

И снова предлагаю поговорить о супах. Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить уху по-фински со сливками. И пусть вам не пугает тандем рыбы с молочным продуктом. Получается восхитительно! ...далее

Добавил: Григорий Кодоркин 10.06.2017

Уха со взбитым яйцом 5.0

Решили приготовить дома уху? Нет ничего проще. Даже если у вас минимальный набор рыбы и овощей, уха, приготовленная по этому рецепту, получится вкусной, необычной. Понравится всем без исключения! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 22.07.2017

Суп "Уха"

Многие согласятся, что уху не готовят на кухне. Нужен костер, природа...Но рецепт, как приготовить суп "Уху" в домашних условиях подскажет вам, как приготовить максимально вкусный суп на плите. ...далее

Добавил: Ирина Титарева 24.07.2017

Уха классическая с пшеном 5.0

Не каждый знает, как приготовить уху классическую с пшеном. Этот наваристый рыбный суп отлично подходит для сытного и вкусного обеда. Подают уху еще горячей, а лучше всего — сразу с костра. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.05.2017

Рыбный суп с укропом 4.5

В моей семье рыбные супы любят не меньше мясных. А я — даже больше. Предпочитаю подобные блюда в скандинавском стиле со сливочным вкусом. Они всегда нежные и легко варятся. Убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.05.2017

Уха из головы карпа

У любителей рыбных деликатесов уха всегда занимает почетное место. Как правило, она проста в приготовлении, вкусна и отлично подходит как легкий супчик для людей, которые следят за фигурой. ...далее

Добавил: Бойко Алина 08.08.2017

Суп с налимом

Уха — по-настоящему царская еда, блюдо, которое перекочевала к нам из древних времен, она безумно вкусная и полезная. В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить налима, а точнее — уху из него. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 12.08.2017

Уха из семги со сливками 5.0

Скандинавская кухня отличается большим количеством вариантов рыбных супов. Отличительная черта — сочетание красного филе с молочными продуктами. Получается нежное блюдо со сливочным вкусом, как это. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.08.2017

Вкусная уха 4.0

Этот рецепт понравится всем любителям рыбы. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусную уху. Результат вас приятно удивит, поверьте. Рыбные супы — это еще и полезно. Одни преимущества! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017

Суп из головы горбуши 4.2

Рыбные супы - это всегда вкусно, полезно и достаточно сытно. А если использовать красную рыбку в качестве основы, то получается удивительное блюдо. Хочу поделиться с вами простым рецептом первого. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 16.07.2017

Рецепт ухи из форели на костре 5.0

Самая лучшая уха варится только на природе, согласны? Вот как раз хочу рассказать вам, как приготовить уху из форели на костре. Наваристая, ароматная, невероятно аппетитная. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Уха из осетрины

Если вы любите наваристые, насыщенные рыбные супы, то обязательно взгляните на этот простой вариант приготовления ухи из осетрины. Чудесная идея на обед в домашних условиях. Попробовать советую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.11.2018

Финская уха 5.0

Скандинавская кухня благодаря своему территориальному положению богата рыбными блюдами из красного филе. Особенно вкусны супы со сливочным дополнением и мягкой текстурой. Читайте рецепт! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.07.2017

Уха по-фински с молоком 4.2

Сочетание рыбы с молочными продуктами раньше мне казалось неправильным. В детстве мама предостерегала меня от такого, но в Финляндии эту комбинацию используют часто, как в этом рецепте. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.07.2017

Уха из хека 3.7

Уха - одно из старинных блюд русской кухни, без которого не обходится ни один заядлый рыбак. Сегодня я расскажу вам, как приготовить уху из хека и удивить всю семью. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Татьяна Семина 04.10.2018

13 хитростей для идеальной ухи | Продукты и напитки | Кухня

Уха – главное рыболовецкое блюдо, ее обязательно часто варят на рыбалках, в речных походах. Но неплохо получается уха и дома, на плите, в обычной кастрюле. Главное – рыбу взять хорошую.

Что такое уха

Уха – это не просто рыбный суп. Точнее, это совсем не рыбный суп. Уху отличает очень малое количество овощей, прозрачность и наваристость бульона. А также ограниченное количество специй. То есть в ухе первое место отдается рыбе. Все остальное - только чтобы подчеркнуть ее вкус.

Какую рыбу брать

Чем свежее, тем лучше. Самая лучшая уха получается из живой, только что выловленной рыбы. Но не всякий вид рыбы можно использовать для ухи. Нужно, чтобы рыба отличалась клейкостью и нежным, сладковатым вкусом и ароматом. Самые лучшие: судак, окунь, ёрш и сиг,  но подойдут также жерех, сазан, голавль, карась, карп, краснопёрка.

Не годятся для ухи: плотва, лещ, пескарь, уклейка, вобла, тарань, сельдь, скумбрия, чехонь, бычки.

Хотя уху делают преимущественно из пресноводной рыбы, морскую тоже можно использовать. Подойдут: треска, палтус, макрурус, нототения, ледяная рыба, морской окунь.

Сколько сортов рыбы взять

Считается, что нужно не меньше 2 сортов рыбы. Но больше 4 – уже перебор. Лучше всего выбирать рыбу мелкую и крупную. Мелочь даст наваристый бульон, а кусочки крупной рыбы будут красиво смотреться в бульоне.

Подготовка рыбы

У всей рыбы нужно удалить жабры и выпотрошить. Можно оставить только молоки и икру. Пресноводную рыбу лучше варить с головой, но если рыба мелкая (а такая отлично подходит для ухи), то головы проще отрезать, чем вынимать жабры.

Также мелкую рыбу лучше не чистить. А завернуть ее в марлю, завязать, сварить, а потом извлечь все вместе.

Крупную рыбу надо почистить и нарезать на крупные куски. Их часто называют «звенья».

Чем дополнить

Обычно уху дополняют морковкой, картофелем, луком. Овощи либо варят целиком (морковь и лук), либо режут на крупные куски.

Уха из живой рыбы

Это самая вкусная уха, для нее больше ничего не нужно, разве что луковица. Не нужно даже пряностей, так как живая рыба имеет неповторимый вкус, который не нуждается в подчеркивании и смягчении.

Что такое юшка

Так называют рыбный отвар, бульон, жидкость ухи. Юшка должна быть прозрачной и наваристой. Поэтому рыбу закладывают в холодную воду. Головы и хвосты не удаляют (жабры обязательно нужно вырезать) – они придают насыщенный вкус. А вот плавники можно обрезать. После закипания варить рыбу нужно на небольшом огне с открытой крышкой.

Как добиться прозрачности

Лучшая уха – со светлым прозрачным бульоном. Так что обязательно снимайте с него пену после закипания, причем несколько раз. Если все же бульон потемнел, то его можно очистить с помощью взбитого белка. Нужно белковую пену размешать в бульоне, довести до кипения, потом процедить.

В старину применяли оттяжку из икры. Если вам попалась рыба с икрой, то можно осветлить бульон по старинным рецептам. 1/3 стакана рыбьей икры надо растереть, влить ½ стакана холодной воды и стакан горячего процеженного бульона. Влить смесь в уху и перемешать. Уху накрыть крышкой и поварить на слабом огне 15 минут, потом процедить и вновь довести до кипения.

Пряности, травы, коренья

Корень петрушки, черный перец горошком, лавровый лист – все хорошо знакомые и любимые нами пряности подойдут для ухи. Иногда пресноводная рыба попахивает тиной, чтобы избавиться от запаха – нужно добавить немного лимонного сока.

В готовую уху хорошо добавить нарубленный зеленый лук и зелень петрушки-укропа.

И рюмка водки

Ее добавляют, если уха варится на основе рыбной мелочи. Такая рыбка дает очень сильный запах тины, так как питается ею. А водка это запах отлично отбивает. Да еще и вкусовые качества ухи улучшает. Алкоголя можно не бояться – он моментально испаряется в горячем бульоне.

В самом конце

Можно добавить в уху кусочек сливочного масла, накрыть крышкой и дать постоять-подумать минут 10. После чего разложить по тарелкам нарубленную зелень и разлить уху.

Тройная уха

Тройная уха Фото: Shutterstock.com

Она так называется, потому что варится на тройном бульоне. Сначала – бульон из рыбной мелочи, потом средняя белая рыба, и, наконец, в третьем заходе крупная благородная рыба.

1 кг рыбной мелочи (ерши, окуни, пескари)

1 кг белой рыбы (сорога, лещ, карась)

1 кг сазана, судака, стерляди, тайменя

3 луковицы

5-6 картофелин

Лавровый лист

Корень петрушки

50 мл водки

Соль

Зелень для подачи

Шаг 1. Мелкую рыбу помыть, выпотрошить, удалить жабры. Почистить и обрезать плавники у крупной рыбы.

Шаг 2. Все это завязать в марлевый узел и положить в холодную воду. Добавить соль, лук и корень петрушки.

Шаг 3. Когда закипит снять пену, увернуть огонь и варить полчаса. После чего удалить рыбу, лук и коренья, бульон процедить.

Шаг 4. Крупную рыбу подготовить: почистить, выпотрошить, нарезать на крупные куски.

Шаг 5. Положить в кастрюлю рыбу второго захода. Поварить 15 минут. Вынуть рыбу из бульона.

Шаг 6. Картофель почистить и крупно нарезать, выложить в уху. Варить 15 минут.

Шаг 7. Положить в уху рыбу третьего захода. А также лавровый лист и перец горошком. Варить до готовности рыбы. Влить водку.

Шаг 8. Выключить, накрыть крышкой и дать ухе постоять 5-7 минут. Подавать с зеленью.

Поморская молочная уха

Поморская уха Фото: Shutterstock.com

0,5 л воды

0,5 л молока

500 г трески или палтуса

2 картофелины

1 луковица

1 ст.л. топленого масла

Соль и перец

Шаг 1. Мороженую рыбу нарезать кусочками.

Шаг 2. Картофель почистить, крупно нарезать и отпаривать в горячей воде. Добавив перец и соль.

Шаг 3. Нарезать крупно и немного обжарить в топленом масле лук.

Шаг 4. Добавить треску и лук. Варить до готовности рыбы. После чего добавить горячее молоко и немного топленого масла.

Как правильно и вкусно сварить настоящую уху

Давно известно, что лучшая уха из петуха. И это не фигура речи: в старину ухой звались все супы, из чего бы они ни были сварены. Но сегодня ухой мы называем исключительно суп из рыбы. Именно суп, потому что настоящая уха не разбавляется картошкой, крупой и прочими ингредиентами, а представляет собой прозрачный, наваристый, ароматный рыбный бульон. Настоящую уху подавали горячей, с пирогами и рюмкой холодной водки. И варить такую уху нужно было по всем правилам.

Настоящая русская уха


Итак, уха должна представлять собой насыщенный, крепкий, очень концентрированный  рыбный бульон. Уху готовят не из любой рыбы, а только из той, которая обладает особой нежностью, не пахнет тиной и дает хороший, наваристый бульон. Раньше предпочитали варить уху из какого-либо одного вида рыбы – осетровую, например, или  стерляжью. Сегодня вкусы стали более демократичными, и в чести уха двойная или тройная, из рыбного ассорти, если можно так сказать.

Классическая двойная или тройная уха варится путем закладывания нескольких порций рыбы. Сначала в кипяток опускают всяческую рыбную мелочь: ершей, окуньков, красноперок, маленьких щук, судаков – в общем, рыбный неликвид. Рыбаки обычно даже не заботятся о чистке этих рыб: опускают в котелок как есть – с чешуей и непотрошеную. Но все-таки рекомендуется рыбу хотя бы выпотрошить – мало ли что там у нее внутри. А чтобы не возиться потом с процеживанием бульона, рыбу можно положить в марлевый мешочек.  Косточки и чешуя разваренной рыбы останутся в этом мешочке, и его потом можно будет просто выкинуть.

После первой закладки рыбы уха варится около часа. Затем, если уха тройная, закладывается новая порция рыбы, но уже более крупной, очищенной и выпотрошенной, и обязательно без жабр. После этого уху варят еще час, убирают то, что разварилось, и в третий раз закладывают рыбу, уже самую хорошую, чистую и крупную. Если уха двойная, после того, как убрали мешочек с нечищеной мелочью, в бульон кладут куски рыбы попредставительнее, и добавляют соль, луковицу и пряности: перец и лавровый лист.  Двойную уху после закладки второй порции можно подавать уже через 20 минут. Лук, соль и пряности в тройную уху добавляют вместе с третьей порцией рыбы, и тоже не варят слишком долго, иначе рыба разварится.

Маленькие хитрости


Важно варить уху на маленьком огне, чтобы бульон едва кипел. Так уха получится прозрачной, и не нужно будет ее осветлять. Хотя осветлить уху при необходимости достаточно легко. Старые добрые поваренные книги советуют использовать для этого паюсную икру, а не яичный белок, как модно нынче в интернете. И называется это оттяжка. Икру в количестве 50 г растирают с мелко порезанным луком в ступке, добавляют к этой массе стакан холодной воды и стакан ухи, хорошенько размешивают, и в два приема вливают в кастрюлю с ухой. После первого вливания ждут, когда уха закипит, и только тогда добавляют оставшуюся оттяжку. Делать это нужно минут за двадцать до готовности ухи. После того, как уху сняли с огня, ей дают постоять минут 10-15, чтобы оттяжка осела на дно. Куски рыбы аккуратно достают, а уху процеживают.

Подают уху в глубокой тарелке, в которую также кладут кусок рыбы и посыпают все мелко порезанной зеленью. Зелень в кастрюлю с ухой не сыпьте: так уха очень быстро испортится.

К ухе хороши расстегаи и пирожки всех видов (кроме сладких, разумеется).

Если уха варится на костре, не забудьте погасить в ней горящую головню: смысл сего действа неизвестен, но это такая рыбацкая традиция, гарантирующая ухе особый, ни с чем ни сравнимый вкус. И еще в горячую уху незадолго до готовности можно влить немного водки. Считается, что это осветляет бульон и обогащает вкус ухи. 

 

Как варить уху дома - "Добрый-Совет.Ru"

Если вы любитель или профессионал в рыбной ловле, то наверняка, вам приходилось на природе под пение птиц и легкий шум водоема готовить вкусную уху из пойманного улова. Только вот не всегда есть у обывателей возможность сварить уху в настоящем походном котелке на костре. Не отчаивайтесь. О том, как варить уху дома, вы узнаете из нашей статьи-рецепта.

Какую рыбу выбрать для домашней ухи

Если вы собрались готовить уху по классическому рецепту, то ответственно отнеситесь к выбору основного ингредиента – рыбы. Знатоки поварского искусства рекомендуют выбрать для готовки рыбу, которая в процессе варки дает прозрачный навар. В идеале подойдет красная рыба, к которой относятся белуга, осетр, севрюга, лосось.

Вкусная уха получается из судака, сига, ерша, сома, линя. Такая рыбка занимает по популярности 2 место для варки ухи.

Третью позицию занимает рыбешка «попроще»: голавль, сырок, карась, жерех, сазан.

Из какой бы рыбы вы не собирались варить дома уху, имейте в виду, что самая аппетитная и наваристая похлебка получатся из свежих особей. Рыбешка должна быть свежепойманной, в противном случае бульон получится мутным, а вкус ухи будет не таким, как хотелось бы.

Ингредиенты для домашней ухи

Предлагаем вам простой рецепт приготовления рыбной похлебки из речной рыбы. Берем такие продукты:

  • рыба речная мелкая – 1 кг;
  • картофель – 3-4 штуки;
  • морковка свежая – 1 штука;
  • лук-репка – 1 штука;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень – 2-3 веточки.

Если вы хотите удивить своих домочадцев или гостей отменной ухой, то возьмите не менее 2,4 кг рыбы. И еще совет: для вкусной домашней ухи рекомендуется использовать не один вид рыбы, а хотя бы четыре.

Способ приготовления

  • Начальный этап готовки ухи посвятим обработке рыбы. Речную рыбу нужно хорошо промыть, выпотрошить, удалить жабры и другие несъедобные части. Перекладываем рыбешку в кастрюлю, заливаем водой. Добавляем луковицу (очищенную).
  • Доводим содержимое кастрюли до кипения, солим. Варим до готовности.

Обязательно снимаем образовавшуюся пену.

  • Готовую рыбешку извлекаем, получившийся бульон процеживаем.
  • Закидываем в рыбный бульон измельченный картофель, морковку и специи.

Некоторые хозяюшки дополняют состав ухи крупой, к примеру, пшеном.

  • Остывшую рыбу разделываем на филе, удаляя кости, и возвращаем в кастрюлю. Варим еще минут 10.
  • Состав наваристой домашней ухи дополняем нарезкой из свежей зелени.

Для прозрачности бульона рекомендуется добавить в уху столовую ложку водки.

Всем приятного аппетита, теперь вы знаете, как варить уху дома!

Видео по теме


Подпишитесь на наши интересные статьи в соцетях!

Или подпишитесь на рассылку


Сохрани статью себе в соцсеть!


Смотрите также