Куриные кости 300 г
Лук репчатый 3 головки
Морковь 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Душистый перец горошком 6 штук
Черный перец горошком 6 штук
Куриный фарш 300 г
Яйцо куриное 1 штука
Картофель 300 г
Паста стеллине 50 г
Растительное масло 30 мл
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Предлагаю приготовить картофельный суп с курицей. Это вкусно и очень сытно. Думаю, он понравится даже мясоедам, ведь в основе будет вкусный бульон.
Готовить его можно на любом мясе с косточкой или даже просто на косточке. Свинина, говядина, баранина, индейка, курица - на ваш выбор.
Я использовала худенькую грудку домашнего петушка. При этом мясо с этой грудки в конце варки в суп не добавляла, она мне была нужна лишь для бульона хорошей концентрации.
Однако можно сварить картофельный суп даже на воде. В этом случае получится полностью постный вариант. Решать вам!
В жаркую летнюю пору можно приготовить легкий суп с молодой картошкой и курицей.
Выложила в кастрюлю грудку петушка и залила водой. После закипания сняла пенку и убавила огонь на самый минимум. Варила около полутора-двух часов.
Вы же ориентируйтесь по своему мясу - молодое или старое, магазинное или домашнее.
Пока мясо с косточкой варится, можно заняться овощами.
На подсолнечном масле обжарила лук, приправив его солью и свежемолотой смесью перцев.
Затем добавила к луку стручковую фасоль, порезанную не очень крупно. Накрыла крышкой и обжарила в течение 5-7 минут.
Приступила к подготовке картофеля. Я указала его количество не в штуках, а в граммах, так как у меня один корнеплод вполне обычного размера, а другой огромного :)
В любом случае, нужно оставить где-то 1/4 часть от общего количества картошки. А остальную порезать кубиком. Можно не мельчить.
По готовности бульона вынула из него мясо и запустила картофель. Затем отправила туда обжаренные овощи.
Разница по времени между картошкой и овощами может быть от 2 до 10-15 минут. Ориентируйтесь на сорт имеющейся картошки - если разваривается очень быстро, то запускайте овощи практически сразу же, если средней разварки, то минут через 7-10.
Оставшуюся картошку натерла на крупной терке.
Когда картофель кубиками был почти готов, отправила в кастрюлю картофельную стружку.
Следом отправила душистый перец. Лавровый лист здесь тоже не помешает.
Выключила суп минут через 5 после запуска тёртого картофеля и горошин перца. Накрыла кастрюлю грелкой и дала настояться в течение 15-20 минут.
Подавала этот вкусный и сытный суп с зеленью, горчицей и сметаной - на выбор.
Приятного аппетита!
Суп с яйцом и курицей - замечательное, вкусное и сытное первое блюдо для разнообразия Вашего повседневного стола. Готовится просто, получается очень вкусно!
Для приготовления супа с яйцом и курицей понадобится:
курица (кусочки) - 300-400 г;
картофель - 4-5 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
вермишель мелкая - 2-3 ст. л.;
яйца сырые - 2 шт.;
соль, специи - по вкусу;
чеснок - 2 зубчика;
лист лавровый - 1 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
вода - 4 литра;
зелень для подачи.
Кусочки курицы залить водой, довести до кипения, снять пену. Посолить по вкусу и варить на слабом огне 15-20 минут. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками.
Высыпать картофель в бульон с курицей, варить 15-20 минут.
Лук порезать небольшими кусочками, морковь натереть на крупной терке. Обжарить до мягкости на растительном масле.
Когда картофель будет готов, обжаренные лук и морковь отправить в кастрюлю, перемешать. Яйца разбить в глубокую миску.
Хорошо взбить вилкой.
В суп добавить мелкую вермишель, специи, лавровый лист и порезанный кусочками чеснок.
Ввести яйца тонкой струйкой в суп, постоянно ложкой его мешая. Дать супу закипеть и выключить газ.
Дать замечательному и очень вкусному супу с яйцом и курицей настояться под закрытой крышкой минут 10-15 (чтобы дошла вермишель). Разлить по тарелкам, посыпать зеленью и можно подавать к обеденному столу.
Приятного Вам аппетита!
Куриный суп с помидорами и картошкой - замечательное первое блюдо для разнообразия вашего домашнего меню. У этого супчика, благодаря добавлению жареного лука, помидоров и сметаны, очень интересный вкус. Если вы ни разу не готовили такой суп, то очень советую хоть раз попробовать и насладиться новым вкусом.
Для приготовления куриного супа с помидорами и картошкой нам понадобится:
400 г частей курицы;
2,5 литра воды;
4-5 картофелин;
1 луковица;
2 помидора;
100 г сметаны;
соль, перец - по вкусу;
2 ст. л. подсолнечного масла;
зелень - по вкусу.
В кастрюлю налить воду, опустить в неё части курицы (можно использовать голени, бёдра, крылья) и поставить на огонь. Как только закипит, снять пену, убавить огонь, посолить и варить мясо минут 15-20 (почти до готовности). Нарезать кубиками очищенный картофель.Когда курица будет практически готова, опустить в кастрюлю картофель и варить около 15 минут на небольшом огне.
Кубиками нарезать очищенный лук. В сотейнике разогреть подсолнечное масло, добавить лук и обжарить его до прозрачности, иногда помешивая.
Очистить от шкурки помидоры и нарезать кубиками.
Когда картошка будет практически готова, добавить в куриный суп нарезанные помидоры и варить 5 минут.
Затем добавить сметану, размешать и потомить 2-3 минуты. Добавить жареный лук, соль, перец и измельчённую зелень (я использовала укроп и базилик), довести до кипения.
Снять кастрюлю с огня и, накрыв крышкой, дать немного настояться. Разлить вкуснейший куриный суп с помидорами и картошкой по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!
Картофельный суп многим знаком ещё из детства. Такой суп не только очень сытный и питательный, но и невероятно вкусный. Всем известно, что куриный бульон очень полезен ослабленному организму, особенно в сочетании с картофелем.
Существует много способов приготовления картофельного супа с курицей. Можно приготовить как классическим способом, с использованием лишь основных ингредиентов, а можно экспериментировать, добавляя всё новые продукты, тем самым придавая супу совершенно иные вкусовые характеристики.
Картофельный суп с курицей – сытное блюдо, но в то же время, невероятно легкое. Такой суп обладает низкой калорийностью. Это одно из немногих блюд, которое можно давать маленьким детям. Его бульон очень полезен для восстановления сил после болезни или во время неё. Примерное время готовки картофельного супа с курицей по данному рецепту составляет 40-50 минут.
В качестве куриного мяса можно брать как филе, так и крылья. Однако лучше всего подойдет именно грудка. За счет костей, суп получится более наваристым.
Подавать готовый суп можно украсив любой свежей зеленью. Отлично подойдет лук, укроп или петрушка. Некоторые гурманы предпочитают кушать картофельный суп в сочетании с майонезом или сметаной. Куриный суп очень простое и популярное блюдо, которое станет прекрасным обедом для вас и ваших домочадцев.
Ценителям одновременно простого и необычного вкуса предлагаем рецепт приготовления картофельного супа-пюре с курицей. Готовое блюдо будет иметь невероятный аромат, благодаря сочетанию нежного куриного бульона, свежей зелени и картофельного пюре.
При подаче на стол, в качестве украшения посыпьте блюдо любой свежей зеленью. Картофельный крем-суп с курицей готов!
Специалисты утверждают, что те, кто переживает за свою фигуру, могут с легкостью съедать порцию этого супа без вреда организму. Доказано, что блюдо прекрасно подходит для диетического рациона, ведь калорийность 100 грамм такого супа с картофелем и курицей составляет всего 43,4 кКал.
Автор: Кристина Рудницкая
Супы приносят в наше меню разнообразие. Они просты в приготовлении, и поэтому стали повседневным блюдом.
Различные овощи, крупы, гренки, грибы, зелень, макаронные изделия, специи и пряности делают суп привлекательным и полезным. А если приготовить блюдо со свежей курятиной, картошкой и съесть его, то светлое и веселое настроение украсит день и привлечет удачу.
В первую очередь необходимо выбрать курицу. Кто-то сделает это на рынке, но большинство приобретает продукты в супермаркетах. Покупайте, где хотите, но помните, что насыщенный мясной вкус блюду придаст только домашняя курица.
Итак, сначала варится бульон. Если птица магазинная, то первую воду обязательно сливаем, чтобы избавиться от вредных веществ.
Бульон нельзя оставлять без присмотра. Нужно периодически снимать пену – свернувшийся белок.
Овощи хорошенько моются и чистятся. Как правило, они отправляются в суп в тушеном виде.
Солим бульон в конце приготовления, то есть, когда он превращается в суп.
Понадобится нож для нарезания мяса и ножницы для разрезания костей.
Используем для приготовления куриного супа с картошкой чистую бутилированную воду.
В процессе готовки смело экспериментируем со специями и пряностями, в готовое блюдо щедро добавляем свежую зелень.
Наваристый суп досыта накормит всю семью. Овощи, пассированные на масле, придают ему приятный сливочный вкус, а приправы – пряной аромат.
• Полтора килограмма курицы.
• Три литра воды.
• Три картофелины.
• Средняя луковица.
• 20 граммов сливочного масла.
• Пучок тимьяна, петрушки.
• Листик лука-порея.
• Две ч. ложечки соли.
• Кулинарная нить.
Тушку курицы промываем под проточной водой. Удаляем жир, легкие и копчик.
Аккуратно снимаем грудинку, а остальную часть разделяем на кусочки.
В кастрюльку с холодной водой загружаем мясо и плотно крышкой накрываем.
Уменьшаем огонь после закипания бульона.
Снимаем шумовкой пену – свернувшийся белок, – которая обязательно образуется в процессе обработки куриного мяса. Варим бульон до готовности, оставив крышку приоткрытой.
На лист лука-порея выкладываем стебли петрушки, тимьяна несколько веточек, лавровый лист, заворачиваем и завязываем кулинарной ниткой. Полученный ароматный букет загружаем в бульон, поместив кончик нитки возле ручки кастрюльки.
Очищаем картофельные клубни, промываем и нарезаем кубиками. Загружаем в суп.
Морковь режем на маленькие кусочки.
Луковицу измельчаем и всыпаем в сковородку со сливочным маслом. Прибавляем морковку и пассируем овощи. Добавляем их в суп за несколько минут до готовности курицы. Солим по вкусу.
Когда суп приготовится, убираем его с огня и вынимаем приправу. Измельчаем листики свежей петрушки, всыпаем их в кастрюльку. Супу нужно постоять под плотно закрытой крышкой непродолжительное время.
Легкий супчик с нежирным мясом и полезными овощами подойдет любителям низкокалорийных, но вкусных блюд.
• Триста граммов филе из курицы.
• Две картофелины.
• Одна морковка.
• Головка лука репчатого.
• Смесь перцев.
• Поваренная соль.
Промытое мясо нарубить крупными кусками.
Очищенную луковицу измельчить.
Морковь разрезать кружочками и разделить их на четыре части.
Очищенный картофель нарезать симпатичными кубиками.
Залить посудину холодной водой и всыпать кусочки мяса. Первый бульон слить, второй закипятить и обязательно снять половником образовавшуюся пенку. Мясо варится на умеренном огне до полуготовности.
Высыпать в кастрюльку подготовленные овощи: картофель, морковку и лук. Суп посолить по вкусу, приперчить, добавить лаврушку.
Готовить блюдо под хорошо закрытой крышкой на небольшом огне при слабом кипении около получаса, пока не проварится картофель и морковка.
Мелко нарубить укроп и засыпать в уже готовый суп.
Густым и наваристым супом с приятным томатным привкусом можно накормить друзей досыта и удивить их необычным компонентом (яйца).
• Три куриных бедра.
• Семь помидоров черри.
• Два картофеля.
• Пучок лука зеленого и головка репчатого.
• Три лавровых листика.
• Поваренная соль.
Острым ножом снимаем куриную шкурку, отделяем мясо от кости.
Косточки загружаем в холодную воду и варим бульон. Закладываем лавровые листики.
Мякоть разрезаем на небольшие кусочки.
Картофель очищаем от кожуры и ножом превращаем в кубики.
Морковку и луковицу нарезаем соломкой и поджариваем до мягкости.
Зеленый лук шинкуем.
Когда бульон поварился с полчаса, вынимаем из кастрюльки мясо с косточкой и лавровый лист. Загружаем куски сырой куриной мякоти и картофель.
Через десять минут высыпаем потушившиеся морковку с луком. Суп солим.
Помидоры разрезаем на четыре части и добавляем в кастрюльку.
Яйца разбиваем в глубокую тарелку и немного взбиваем. Заливаем их тонкой струйкой в суп и одновременно перемешиваем венчиком, чтобы распределить равномерно.
В готовое блюдо высыпаем зеленый лук.
Супчик легок и быстр в приготовлении. Кусочки мяса тают во рту, сок мелко натертой морковки отдает нежным привкусом, а овощная приправа – остротой и ароматом.
• 0,400 кг куриной грудки.
• Три картошки.
• Морковка средняя и небольшая.
• Пучок петрушки.
• Овощная приправа.
Порезать произвольными, но небольшими кусками куриную грудку, переместить в кастрюльку. Наполнить холодной водой и начать процесс готовки. Пенку с куриного бульона нужно снимать постоянно.
Когда мясо готово наполовину, нужно начинать загружать подготовленные овощи.
Среднюю морковку на крупной терке измельчить. Небольшую – натереть на мелкой.
Лук нарезаем полукольцами.
Натертую среднюю морковку обжариваем до мягкости. Добавляем лучок и тушим несколько минут.
Картофель нарезаем средними кубиками и закладываем в суп. Солим по вкусу. Высыпаем мелко натертую морковку.
Засыпаем в суп поджаренную смесь овощей.
Когда суп почти готов, нужно положить чайную ложечку овощной приправы. Блюдо нужно попробовать на соль и добавить ее, если в этом есть необходимость.
Варим суп до готовности мяса и картошки. Перед окончанием готовки добавляем нарезанные листики свежей петрушки. Кастрюльку нужно накрыть и выключить плиту.
Незатейливый суп незаменим для вкусного обеда. Наличие в нем вермишели избавит хозяйку от приготовления второго блюда.
• Средняя куриная грудка с косточкой.
• Три картофелины.
• Полстакана короткой вермишели.
• Две ст. ложечки масла сливочного.
• Соль поваренная, смесь перцев.
• Приправа для куриного супа.
• Пучки зелени укропа и петрушки.
Тщательно вымыть мясо, цельным куском положить в посудину с холодной чистой водой и готовить бульон обычным способом.
Натертую морковку и нарезанный лук поджарить на сливочном масле до мягкости овощей и золотистого цвета. Высыпать на отдельную тарелку и дать остыть.
Подготовленный картофель нарезать максимально мелко.
Когда мясо сварилось, вынуть его и разделить мякоть ножом на мелкие кусочки. Засыпать обратно в бульон вместе с картошкой.
Суп посолить, приперчить и добавить приправку по вкусу.
Высыпать обжаренные овощи.
Загрузить вермишель, дождавшись закипания супа, хорошенько все перемешать.
Нарубить зелень укропа и петрушки, всыпать в суп в конце приготовления.
Сочетание необычных ингредиентов дарит куриному супу с картошкой неожиданно приятный сладко-соленый вкус. Следует отметить, что в оригинальном блюде обязательно используется только мясо петуха.
• Куриная тушка.
• Две картофелины.
• Две ст. ложечки риса.
• 0,300 кг чернослива.
• Укроп с петрушкой – душистая зелень.
Разделываем куриную тушку: удаляем жир, копчик, подкрылки, филейную часть. Рубим на куски оставшееся мясо.
Забрасываем курицу в посудину с горячей водой и варим бульон.
От лука-порея отделяем белую его часть и разрезаем ее вдоль. Затем нарезаем наискосок широкими полосками. Отправляем в бульон.
Готовое мясо вынимаем, и когда оно немного остынет, освобождаем от косточек. Полученную мякоть нарезаем на маленькие кусочки.
Засыпаем рис и размешиваем. Добавляем в суп порезанный картофель. Далее высыпаем мясную мякоть.
Чернослив разрезаем на четыре кусочка. Высыпаем его в суп, когда рис и картофель почти сварились.
Нарезанную душистую зелень добавляем в тарелку с готовым супом.
В меру жирный, густой суп отличается приятным вкусом и легкой остротой.
• Пять куриных крылышек.
• Четыре небольшие картофелины.
• Полстакана вареного нута.
• Зелень кинзы.
• Половина перца болгарского.
• Ст. ложечка топленого масла.
• Ч. ложечка соли.
• Смесь душистых перцев.
• Молотая красная паприка.
Загрузить мясо в посуду и сварить бульон, один раз сменив воду. Снять пену. Вынуть мясо, процедить бульон.
Нарезать помельче лук и перец.
Помидор очистить от кожицы, порубить на маленькие кусочки.
В сковородку высыпать лук, соль и топленое масло. Немного потушить и добавить помидор с перцем. Дать овощам хорошо обжариться, потом пересыпать их в кастрюлю и залить бульоном. Добавить разрезанную пополам картошку и нут, все перемешать.
Когда картофель почти сварится, ввести куриное мясо. Хорошенько поперчить и всыпать ложку красной паприки.
Готовить блюдо на маленьком огне. Крышка должна быть закрыта.
Кинзу добавлять в уже выключенный суп.
Суп густой, наваристый и сытный. Сочетание огурцов с горчицей прибавляет супу пикантность и горьковато-соленый привкус. Плавленый сыр образует на поверхности золотистые жирные колечки
• Три картофелины.
• Два окорочка куриных.
• Две луковых головки.
• Ч. ложечка горчицы.
• Два плавленых сырка.
• Четыре соленых огурчиков.
• Овощная приправа с солью.
• Зелень свежая.
Окорочка хорошо промываем, разрезаем и готовим бульон.
Картошку нарезаем небольшими кусочками и отправляем в кастрюльку с супом.
Шинкуем лук и высыпаем на сковородку. Добавляем морковку, порезанную соломкой. Поджариваем овощи на растительном масле, постоянно перемешиваем.
Огурцы нарезаем колечками и также пересыпаем в сковородку. Кладем ложечку горчицы и продолжаем тушить овощную смесь. Затем перемещаем содержимое сковородки в кастрюльку.
Нарезаем кубиками плавленые сырки и отправляем их в суп за минут пять до готовности. Добавляем по вкусу овощную приправу.
Зелень насыпаем в тарелку с супом.
© 2012—2017 «Женское мнение». При копировании материалов — ссылка на первоисточник обязательна!
Контактная информация:
Главный редактор портала: Екатерина Данилова
Электронная почта: [email protected]
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы
Суп куриный с картофелем. Готовить суп достаточно легко и быстро. Суп сытный, но легкий по вкусу. Для приготовления этого блюда требуется: курица или часть крупной курицы весом 1,2-1,5 кг, 0,8-1,0 кг картофеля, 1 средняя луковица, 1 морковь, соль, по желанию 1 сладкий перец, приправы по Вашему вкусу, ароматическая зелень.
Курицу тщательно очищаем, промываем, разрезаем на несколько частей, укладываем в кастрюлю и заливаем 3-3,5 литрами холодной воды. Добавляем 1 столовую ложку соли без горки и ставим кастрюлю на сильный огонь.
Внимательно следим за образованием пены, и по меры образования удаляем её. Как только бульон закипит, убавляем огонь до среднего, и продолжаем на среднем огне варить курицу до полной готовности. Если пену удаляли вовремя, можно не тратить время на процеживание бульона, а просто достать из него вареную курицу.
Картофель заранее очищаем, нарезаем кубиками
и опускаем в бульон.
Продолжаем готовить суп на максимальном огне. Вареное мясо нарезаем на небольшие кусочки.
Если курица была крупная, часть мяса можно отложить для приготовления салата или второго блюда. Для приготовления зажарки очищаем лук, морковь и сладкий перец.
Перец, если Вы его не любите, или если хотите, чтобы суп был менее острый, можете не класть в поджарку. На сковороду наливаем совсем немного растительного масла, хорошо нагреваем сковороду на среднем огне и начинаем поджаривать мелко нарезанный репчатый лук.
Чуть позже к луку добавляем натертую на крупной терке или нарезанную соломкой морковь и продолжаем их обжаривать вместе.
Когда морковь станет мягкой, в поджарку добавляем нарезанный мелкими кубиками сладкий перец и обжариваем овощи до готовности.
Как только картофель сварится, добавляем в суп нарезанное вареное мясо и зажарку.
Даем супу прокипеть 3-5 минут, снимаем суп с огня, досаливаем суп по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень, закрываем суп крышкой и даем ему настояться минут пять. После этого суп можно разливать по тарелкам и подавать к столу.
Приятного Вам аппетита!
Источники: http://moysup.ru/kartofelnye-supy/kartofelnyi-sup-s-kuricei-220/, http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/kurinyi-sup-s-kartoshkoi-appetitnoe-i-pitatelnoe-bliudo-pravilnoe-i-bystroe-prigotovlenie-kurinogo-supa-s-kartoshkoi/, http://city-snat.ru/culinary-blog/the-first-dishes/194-soup-chicken-with-a-potato.html
Солянка куриная — это чрезвычайно вкусный и ароматный суп, который варят с солеными огурцами. Первоначально солянкой называли суп из кислой капусты и мяса. Готовится солянка довольно легко. ...далее
Добавил: Владимир Баглай 13.01.2016
Сырный суп на курином бульоне готовится очень легко и получается нежным и очень вкусным. Он очень популярен и, я думаю, полюбится вам не только легкостью приготовления, но и своим вкусом. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 05.04.2016
Расскажу вам, как приготовить суп с куриными крылышками, от которого за уши не оттащишь! Попробуйте приготовить такой суп дома — и ваши домочадцы влюбятся в это блюдо с первой ложки. ...далее
Добавил: Ира Cамохина 21.08.2017
Захотелось горячего, но не знаете, что можно быстро и легко приготовить? Рекомендую вам рецепт куриного супа простого. Это очень питательный и легкий супчик для всей семьи на обед или ужин. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016
Полезный и питательный куриный суп с овощами должен быть в рационе каждого, чтобы обеспечить правильное питание. Показываю и рассказываю, как приготовить куриный суп с овощами для всей семьи! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.10.2016
Хотите, покажу вам, как приготовить суп с домашней лапшой? Это очень полезный рецепт, ведь такую лапшу можно использовать и для супов, и для вторых горячих блюд с мясом и соусами. ...далее
Добавил: Юлия Резник 30.07.2017
Суп получается очень вкусный. Легкий, низкокалорийный. Репа – очень полезный овощ. Его желательно не заменять другим продуктом. Готовится быстро, и семья ваша будет в восторге. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Если вы хотите приготовить на обед что-нибудь не только вкусное и несложное, но и интересное, тогда прошу обратить внимание на этот вариант, как приготовить сырный суп с курицей и рисом. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.06.2016
В жаркие летние дни нет ничего лучше кисленького зеленого борща с курицей. Такое блюдо можно есть и охлажденным, ведь его приятный кисловатый вкус поможет легче перенести высокую температуру воздуха. ...далее
Добавил: Екатерина Мацулина 13.05.2017
Куриный суп, приготовленный в мультиварке - лучшее решение для легкого, питательного и здорового обеда. Читайте рецепт приготовления куриного супа в мультиварке. ...далее
Добавил: Glasha 06.04.2013
В холодильнике - остатки курицы гриль. На закуску или горячее для всей семьи не хватит, а вот приготовить суп из нее можно. ...далее
Добавил: DianaV 22.07.2015
Латинский суп получается не прозрачный, а наваристый. Потому что часть картофеля разминается в бульоне. Овощи и мясо нарезаются крупными кусками. ...далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Рецепт очень необычной и пикантной вариации куриного супа - куриный суп с миндалем. ...далее
Добавил: MayaMalikova 28.02.2012
Рецепт приготовления супа с копчеными крылышками достаточно простой, но все же ничего похожего я до этого не пробовала. Очень оригинально и очень вкусно! Рекомендую приготовить! ...далее
Добавил: Даша Петрова 07.06.2015
Я часто варю супы на обед. Первые блюда не стоит недооценивать. Это отличный способ накормить семью сытно и полезно. Вот, как приготовить суп из цветной капусты в мультиварке. ...далее
Добавил: Маргарита 03.10.2016
Нежный и очень вкусный суп из цветной капусты с курицей в домашних условиях - отличный вариант для полноценного обеда детей и взрослых. Побалуйте себя полезной и аппетитной едой. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 02.07.2015
Супы мы едим практически каждый день. На первое всегда хочется приготовить что-то простенькое, но в тоже время вкусное. Суп гречневый с курицей - как раз то, что нужно в таких случаях. ...далее
Добавил: Kaviansky 16.04.2013
Очень важно каждой хозяйке уметь готовить несколько основных супов, которые присущи русской кухне. Поэтому я подготовила для вас рецепт того, как приготовить рассольник на курином бульоне. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.04.2016
Рецепт приготовления мексиканского супа с куриными грудками, луком, сельдереем, морковью, чесноком, помидорами и халапеньо. ...далее
Добавил: Alteredego 10.02.2012
Чихиртма – грузинский суп, который традиционно готовят на курином бульоне без овощей, но с двумя заправками: яичной и мучной. Получается густой, вкусный суп. Смотрите, как приготовить! ...далее
Добавил: Алла 22.11.2018
Пикантный супчик на обед. Готовим легкий, сытный и остренький китайский суп с курицей по нашему простому рецепту! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 27.02.2015
Чихиртма — это грузинское первое блюдо. Рецепт, как приготовить суп "Чихиртма", несложный. Особенность его заключается в способе загущения бульона с помощью кукурузной муки и яиц. Сытно и вкусно! ...далее
Добавил: Ирина Титарева 21.04.2017
Если вы любите супы так же, как и я, то поделюсь с вами одним рецептиком. Смотрите, как приготовить куриный суп в мультиварке. Для аромата и сытности добавим туда гречку и разные овощи. ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.07.2017
Вашему вниманию - рецепт приготовления супа "Том ям". Очень рекомендую попробовать этот экзотический кисловато-острый супчик! Получится вкусно и сытно, обещаю! ...далее
Добавил: Даша Петрова 16.10.2018
Редко можно встретить человека, который бы не любил супы на курином бульоне. А я ещё и поклонник сырных, поэтому решила совместить два варианта в одном. И вот что получилось! Внимательно читайте. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.10.2017
Хочу поделиться с вами своим рецептом супа картофельного с курицей - питательного и ароматного легкого супчика для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 05.03.2015
Сегодня на моем обеденном столе легкий и сытный суп из цветной капусты. Его можно сварить на курице или говядине. Заправьте его свежей зеленью и подайте горячим! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.02.2018
Готовим по представленному рецепту вкусный и питательный куриный супчик для взрослых и маленьких. Прекрасно подходит на обед или даже на ужин. ...далее
Добавил: Марина Щербакова 03.03.2015
Делюсь с вами, как приготовить куриный бульон с вермишелью! Это потрясающее блюдо знакомо каждой хозяйке, и у каждой из нас - свой рецепт. А я вот тоже решила своим поделиться! ...далее
Добавил: Даша Петрова 05.12.2015
Мои мама и бабушка в детстве варили мне только наваристые супы с мясом. И не скажу, что я их любила, но есть приходилось. Сейчас у меня уже есть выбор, и я предлагаю более лёгкий вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.01.2017
Куриные супы для меня на первом месте. На них тратится меньше времени, чем на мясные, и они имеют разнообразные варианты. Потому вам не составит труда часто радовать близких новыми рецептами. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.10.2017
Скоро весна! А весной хочется что-нибудь легкого, а для меня прозрачные супы — идеальный вариант! Овощной суп с куриным фаршем получается очень питательным, вкусным и легким! ...далее
Добавил: Nufica 03.03.2015
Если вы хотите приготовить первое блюдо, которое поможет насытить организм полезными веществами, обратите внимание на этот рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить диетический суп из чечевицы. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 24.08.2016
Если вы не знаете, что сделать на обед, тогда обратите внимание на этот очень простой, но довольно классный вариант, как приготовить щавель на курином бульоне. Отличный суп для всей семьи. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 24.04.2017
Наваристый, очень аппетитный и сытный суп куриный с клецками в домашних условиях - это чудесный вариант обеда для детей и взрослых. Хочу поделиться с вами весьма простым рецептом его приготовления. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 30.09.2016
Нежный, вкусный супчик вполне подойдет на будничный или даже праздничный обед. Специально для вас по такому случаю - рецепт сливочного супа с курицей! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 28.02.2015
Восточные супы — это нечто! Мне лично они очень импонируют: наваристые, густые, с потрясающим вкусом и отличным ароматом. Уверена, вам этот простой рецепт супа из лангустинов понравится! ...далее
Добавил: Даша Петрова 08.11.2016
Куриный суп с цветной капустой - простой в приготовлении, но очень вкусный и наваристый суп с приятной сливочной текстурой и нежным вкусом. Ингредиенты простые, но блюдо - практически деликатес! ...далее
Добавил: Борис 29.11.2012