Добавить на Яндекс

Как сделать сливочный соус без сливок


Сливочный соус без сливок | Пошаговый рецепт с фото

  • На совсем слабом огне растопите в кастрюльке сливочное масло, пока оно не станет жидким и не начнёт закипать.

  • 5 мин.Не снимая кастрюльку с огня, взбивайте растопленное масло вилкой и постепенно всыпайте муку. Очень быстро мешайте 3-5 минут, чтобы смесь полностью соединилась.

  • Усильте огонь до среднего. Продолжайте мешать.

  • В масляно-мучную смесь добавьте соль. Мешайте несколько секунд, пока смесь не начнёт пузыриться.

  • Тем временем нагрейте молоко и влейте его в кастрюльку с масляно-мучной смесью, как только она начнёт закипать. Это поможет не допустить подгорания.

  • Энергично мешайте, не останавливаясь, иначе соус может пригореть. Жидкость из соуса начнёт испаряться и уменьшаться в объёме.

  • Мешайте соус минут 5-10, пока он не достигнет нужной консистенции. Чем дольше вы держите соус на плите, тем гуще он будет. Нет определённых правил в отношении густоты соуса, делайте её такой, как вам нравится.

  • Добавляйте в соус любые пряности и приправы, в зависимости от того, для какого блюда вы готовите соус.

  • Чтобы соус был жирнее, добавьте больше сливочного масла.

  • Если хотите, можете вместо сливочного масла взять растительное в том же количестве.

  • Как приготовить грибной соус без сливок

    Грибной соус хорошо сочетается с мясом, макаронами, картофелем и т. Д., Если он приготовлен без сливок, он может улучшить ваше здоровье. Грибы - это настоящее гастрономическое наслаждение, которое, хотя и не доступно круглый год, но при хранении им можно наслаждаться несколько месяцев, и их можно добавлять во все виды рецептов. Один из самых вкусных способов насладиться ими - это, без сомнения, грибной соус , который идеально подходит для приготовления мяса или пасты.Грибной соус не должен быть густым. Он может быть сливочным и вкусным ... без сливок! Если вы готовы приступить к работе, в этой статье oneHOWTO мы подробно объясняем несколько рецептов, чтобы вы знали , как приготовить грибной соус без сливок .

    Грибной соус без сливок для пасты

    Секрет приготовления восхитительного грибного соуса без сливок заключается в создании основы с ароматом и приправой, поэтому хорошо подготовьте грибы перед добавлением жидкой части, иначе конечный результат будет слишком молочным, что оставляет мало места для вкуса грибы выйти наружу.

    Чтобы начать приготовление грибного соуса без сливок, тщательно очистите грибы от следов грязи.

    Чеснок нарезать мелкими кусочками или, если хотите, раздавить.

    Лук нарезать мелкими кубиками, а петрушку нарезать . На сковороде с антипригарным покрытием добавьте немного масла и нагрейте, когда масло растает, добавьте чеснок и дайте ему подрумяниться на короткое время без пригорания.

    Когда чеснок слегка подрумянится и станет ароматным, добавьте луковую смесь и приправьте по вкусу.Добавьте немного палочки, чтобы чеснок и лук приготовились без подгорания и стали ароматными. Подождите, пока лук не станет полупрозрачным, затем добавьте грибы, соль и мускатный орех. Соль заставит жидкость вытекать из грибов, что ускоряет их приготовление. Обжарьте эту смесь несколько минут на слабом огне, чтобы аромат раскрылся, а грибы стали вкусными. Добавить перец по вкусу.

    Изображение: http://howtoeat.ca

    А теперь давайте посмотрим, как сделать сливочный грибной соус без сливок.

    Снимите грибы со сковороды и добавьте сливочного масла. Когда масло растает, всыпаем муку. Когда смесь станет коричневатой, добавьте жидкости так, чтобы грибной соус без сливок имел жидкую, но густую консистенцию. Варите смесь на среднем слабом огне около 10 минут, пока не увидите, что она начинает густеть. Не готовьте слишком много, так как при остывании он станет еще гуще. Если соус слишком густой, можно добавить немного молока, чтобы он стал более жидким.

    Итак, это разновидность бешамеля, но более легкая, так как часть жидкости стоковая.Вы можете поверить, что грибной соус без сливок так легко приготовить?

    Когда соус без сливок будет готов, вы можете оставить грибы целиком или слегка измельчить их часть с помощью блендера, чтобы грибной соус без сливок стал еще более кремовым. Добавьте грибы в соус.

    Когда грибной соус без сливок будет готов к подаче, добавьте немного нарезанной петрушки, чтобы усилить вкус и сделать блюдо намного богаче. Помните, что этот рецепт идеально подходит для приправы к мясу или сервировки с макаронами или картофелем, посетители обязательно будут лизать свои пальцы.

    Подавать с пастой - прекрасный вегетарианский вариант, который понравится даже любителям мяса. Если хотите больше вегетарианских блюд, рекомендуем взглянуть на эти рецепты:

    Расскажите, как прошел ваш грибной соус без сливок!

    Грибной соус без сливок для стейка

    Следующий рецепт будет иметь больше текстуры грибного соуса и идеально подойдет к любому типу мяса, но хороший стейк - идеальная комбинация для этого грибного соуса без сливок .

    Нарезать грибы мелко и обжарить в 1 столовой ложке топленого масла около 4 минут, помешивая.

    Добавьте полстакана сухого красного вина и дайте смеси закипеть. Затем добавьте немного говяжьего или овощного бульона и тушите пять минут.

    Добавьте 2 столовые ложки муки и 3 столовые ложки холодной воды и воспользуйтесь венчиком для получения гладкой текстуры. Убедитесь, что грибы идеально перемешаны. Если вы хотите добавить немного вкуса, добавьте соль, перец и 1 ч.л. петрушки. Это идеальный рецепт стейка из филе и других!

    Грибной соус без сливок для курицы

    Хотя приведенный выше рецепт также является отличным вариантом для сопровождения к курице, мы хотели бы предложить вам альтернативу, которая идеально подходит для этого вида мяса.Давайте посмотрим на третий рецепт грибного соуса без сливок . Кроме того, это также отличный вариант для веганского грибного соуса!

    Добавьте одну чайную ложку оливкового масла в кастрюлю и нагрейте. Добавьте 140 г нарезанного лука, 140 г нарезанных кубиками грибов и 120 г нарезанных кубиками помидоров и уменьшите до среднего огня.

    Перемешать и добавить 10 нарезанных листьев шалфея, 120 г соевого молока и щепотку черного перца. Перемешайте и дайте покипеть 3 минуты.

    Если этот соус кажется вам слишком жидким, можно также добавить немного кокосового молока , что придаст вашему блюду восхитительный экзотический аромат.

    Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить грибной соус без сливок , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.

    .

    Как приготовить перечный соус без сливок

    Добро пожаловать в , как приготовить перечный соус без сливок.

    Должен признаться, я люблю перечный соус к своему стейку. Это отношения соуса, которые у меня были больше лет, чем мне хотелось бы вспомнить.

    Думаю, впервые мне показали, как приготовить перечный соус, когда мне было около 10 лет.

    Примерно в 3 милях от нашего дома была мясная фабрика, и в субботу утром местные жители спускались вниз и покупали стейк по сниженной цене.

    Стейк был восхитительным, и цена была намного лучше, чем в супермаркете.

    Мой отец тогда брал на себя ответственность за кухню (единственный раз, когда я действительно помню, как он готовил) и готовил самый потрясающий соус для стейка, который подходил к стейку.

    Там были бы перец горошком, и мне хотелось бы посмотреть, как он готовит бренди и все пламя, которое оно использовало для создания.

    Он даже сделал около двух версий, чтобы я мог добавить в них сыр и чтобы я мог держаться подальше от грибов, поскольку я их абсолютно ненавидел и все еще ненавижу.

    Перенесемся на десять лет вперед, и Доминик работал на той же фабрике. Единственная разница в том, что мы работали по ставке для персонала и платили меньше 1 фунта стерлингов за кусок стейка, а он приходил домой с множеством его.

    Пока он готовил стейк, я приготовил соус. Было бы слишком много сливок, много сыра, и у них был бы этот странный оранжевый цвет из-за сыра и трав, которые я использовал.

    Конечно, вкусно, но ни мой соус, ни соус моего отца никогда не считались низкокалорийными или полезными.

    Итак, когда мы решили показать вам в рамках нашей категории советов по кулинарии, как приготовить перечный соус, мы решили сделать более полезный вариант, который вы бы не чувствовали себя менее виноватым в своем стейке.

    О, и я сказал, что то, что он низкокалорийный, не значит, что он не вкусный?

    Как приготовить перцовый соус без сливок

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций: 4

    Калорий: 95 ккал

    • В вок или сковороду добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок, горчицу и оливковое масло. и варить на среднем огне 3 минуты или пока лук не приобретет красивый золотистый цвет.

    • Добавьте бренди и готовьте, чтобы уменьшить содержание алкоголя и придать приятный вкус бренди во время приготовления.

    • Добавьте мягкий сыр и молоко и хорошо перемешайте, пока не образуется густой сливочный соус. Он будет иметь такую ​​же текстуру двойных сливок, только без калорий.

    • Добавьте приправу и перемешивайте еще пару минут.

    • Подавать со стейком и картофелем фри.

    Вот за что я люблю свой перечный соус, но если хотите, можете добавить грибы, красный перец или что-нибудь еще, что вам нравится.

    Калорий: 95 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 42 мг | Калий: 74 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 95 МЕ | Витамин C: 3,3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 0,3 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности - это наша лучшая оценка, основанная на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, и вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты.© RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

    .

    Как приготовить кокосовый крем

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    Кокосовое молоко - отличная альтернатива для тех, кто придерживается кетогенной и палеодиеты и избегает молочных продуктов. В нем много жиров и мало углеводов, и он не выбьет вас из кетоза. Кроме того, как и кокосовое масло, оно содержит СЦТ, сжигающие жир.

    Кокосовое молоко со сливками и кокосовые сливки

    «Кремовое» кокосовое молоко иногда путают со сливочным кокосовым маслом, которое по сути представляет собой кокосовое масло, также известное как кокосовая мана, и оно сделано из обезвоженного кокосового мяса.Следуя моим рецептам, убедитесь, что вы не перепутали их.

    Для чего используется кокосовое молоко со сливками?

    Вы можете использовать «сливочное» кокосовое молоко, как молочные сливки, сливочный сыр, йогурт или маскарпоне. Его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах: для загущения соусов, приготовления жирных бомб или в качестве глазури для кексов и пирогов с низким содержанием углеводов.

    Помимо жирных бомб, вы можете использовать кокосовый крем для приготовления шоколадного мусса Keto или просто полакомиться ягодами. Если вам нравится йогурт, попробуйте приготовить йогурт без молока из сливок кокосового молока, используя эту технику.

    Можно ли взбивать кокосовое молоко так же, как молочные сливки?

    Да, можно! Это действительно легко сделать с помощью электрического миксера или сифона iSi, подобного этому. Преимущество использования взбивателя iSi заключается в том, что он сделает ваш кокосовый крем более легким и пушистым по сравнению с обычным методом электрического миксера. Вы можете узнать больше об этом методе в этом посте.

    Не все кокосовое молоко равно

    Есть два основных типа кокосового молока. Некоторые продукты остаются жидкими, а другие - «сливочными» при охлаждении.Продукты, которые остаются жидкими и не загустевают, не подходят для приготовления «сливочного» кокосового молока.

    Они «кремовые» потому, что содержат загустители. Гуаровая камедь - самый распространенный загуститель, используемый в кокосовом молоке. Он дает некоторое послевкусие, но его можно замаскировать с помощью таких ингредиентов, как корица, ваниль или какао-порошок. Если вы найдете продукт без загустителей, скорее всего, он не подойдет для «взбивания», так что имейте это в виду. Это кокосовое молоко превращается в сливки, а также не содержит бисфенола А.

    Примером кокосового молока, которое не «сливки» является Aroy-D.На вкус оно похоже на домашнее кокосовое молоко без добавок и не содержит бисфенола А. Вы можете использовать Aroy-D для приготовления капучино с низким содержанием углеводов.

    Подводя итог, для «сливок» кокосового молока вы должны использовать кокосовое молоко, которое в холодильнике содержит загустители и кремы.

    Скачать бесплатно

    1,500+ вкусных рецептов кето

    Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

    Оптимизирован для питания

    Никогда не голодать

    Планировщик и трекер

    Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

    Сканировать продукты

    Готовьте собственные блюда

    Расширенное отслеживание

    Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

    Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

    Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

    Макро калькулятор

    Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

    Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

    Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

    Прогресс

    Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

    Масса тела, жировые отложения и измерения тела

    Кетоны, глюкоза и липиды в крови

    Доказательная информация

    Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

    Руководства и бесплатные планы питания

    Новый ежедневный контент

    И многое другое...!

    Полное руководство по кето-диете

    Встроенная корзина для покупок

    Рестораны и путеводитель по ресторанам

    Скачать бесплатно

    Практика Общий

    Размер порции 1 / 2 чашка / 60 мл

    Информация об аллергии для How To Make Кокосовый крем

    ✔ Без глютена

    ✔ Без молочных продуктов

    ✔ Без яиц

    ✔ Без орехов

    ✔ Без пасленовых

    ✔ Без свинины

    ✔ Без авокадо

    ✔ Без рыбы

    ✔ Без моллюсков

    Pescatarian

    Веганский

    Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашек / 60 мл)

    Чистые углеводы2.7 граммов

    Белков2,2 граммов

    жиров 20,8 граммов

    калорий198 ккал

    Калорий из углеводов 5% , белков 4% , жиров 91%

    Всего углеводов4 граммов Клетчатка1,3 граммов Сахаров - граммов Насыщенных жиров 18,5 граммов натрия2 9016 0% RDA) Магний17 мг (4% RDA) Калий195 мг (10% EMR)

    Ингредиенты (на 1 стакан)

    Инструкции

    1. Поместите банку кокосового молока в холодильник на ночь.Не встряхивайте банку перед открытием. Он должен стать очень густым, а твердые частицы отделиться от воды. Если это не так, вам нужно попробовать другой бренд. Я рекомендую Thai Kitchen Organic или Native Forest или любой другой бренд, который вам подходит.
      Я использовал «Органическое кокосовое молоко What On Earth», когда готовил этот рецепт. Это лучшее консервированное кокосовое молоко, которое я пробовал в Великобритании. Однако, когда я проверял в последний раз, этот бренд был недоступен, и я не уверен, будет ли он снова доступен и когда.
    2. После загустения переложить в миску (без воды!) И перемешать ложкой, венчиком или блендером.
    3. Экстрагированные сливки можно использовать сразу или хранить в холодильнике до 3 дней.

    Состав питательных веществ (на порцию, 1 / 2 чашек / 60 мл)

    Подписывайтесь на нас 134,8k

    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Основы
    4. Как приготовить кокосовый крем
    1. Блог
    2. Рецепты
    3. Веганские
    4. Как приготовить кокосовые сливки
    1. Блог
        1. Блог
        1. Блог Кокосовый крем
        1. Блог
        2. Рецепты
        3. Как приготовить кокосовый крем
        1. Блог
        2. Мартина Слайерова
        3. Как приготовить кокосовый крем

        Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

        Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

        Лучшие рецепты без кето-молочных продуктов

        Лучшие рецепты Keto Easy

        Лучшие веганские рецепты с кето

        .

        Смотрите также