Добавить на Яндекс

Как приготовить тефтельки в томатном соусе


Тефтели в томатном соусе, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Говяжий фарш 400 г

Лук 1 головка

Куриное яйцо 1 штука

Белый хлеб 1 кусок

Чеснок 4 зубчика

Тертый твердый сыр 2 стакана

Укроп 3 стебля

Смесь перцев по вкусу

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Помидоры в собственном соку 750 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Фрикадельки в томатном соусе | Блог о здоровых рецептах

Секрет идеальных фрикаделек в томатном соусе? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

Обожаю фрикадельки. Это один из лучших и самых простых способов использовать говяжий фарш, который очень удобен и доступен по цене. У меня всегда есть в холодильнике или морозильной камере запаянная упаковка с говяжьим фаршем, и формование из нее фрикаделек - верный способ заставить детей съесть их с удовольствием.

Когда я впервые приготовила эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же провозгласила их «вашими лучшими!» и потребовал, чтобы с этого момента я делал только это. Я воспринял это как комплимент. 🙂

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Для фрикаделек :

Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15).Я считаю, что из экстра-постного мяса получаются сухие фрикадельки.

Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.

Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан. Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать сок внутри фрикаделек.

Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.

Для томатного соуса :

Оливковое масло: Я люблю готовить с этим восхитительным маслом, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Рубленый чеснок : Измельчите его сами или используйте то, что поставляется в банке.

Консервированный томатный соус : Выберите тот, который не содержит соли и сахара. И, в идеале, без бисфенола А в подкладке банки.

Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Как приготовить тефтели в томатном соусе

Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Мой метод прост. Вот основные шаги:

Выпеките тефтели. Сначала запекаю тефтели в духовке. Это займет около 10 минут в духовке при 400 ° F.

Приготовить соус . Пока запекаются тефтели, я быстро готовлю соус на плите.

Тушить тефтели в соусе .Затем я добавляю фрикадельки в соус и тушу на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Идея состоит в том, чтобы не варить слишком долго, чтобы не пересушить тефтели.

Секрет вкусных фрикаделек

Эти фрикадельки такие ароматные потому, что я добавляю в говяжий фарш немного сметаны и пармезана. Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно портят вкус).

И я беру тефтели осторожно, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не получались слишком плотными.

Томатный соус тоже отличный и придает отличный аромат. Хотя младшая (наш пресловутый придирчивый едок!) Сказала, что для нее это было слишком остро.

Итак, в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении тепла, вы можете рассмотреть возможность использования всего 1/8 чайной ложки кайенского перца.

Как подавать фрикадельки в томатном соусе

Я люблю подавать это пикантное блюдо поверх риса с цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновой печи. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором, поскольку оно хорошо впитывает вкусный соус.Очевидно, вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.

А что насчет остатков?

Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.

Более вкусные рецепты фрикаделек

У меня есть довольно много рецептов фрикаделек, которые я готовлю часто. Я обычно предпочитаю эти легкие запеченные фрикадельки, и мне также нравятся эти фрикадельки с сыром. Но говядиной себя не ограничиваю! Эти свиные тефтели тоже превосходны, как и эти сочные котлеты из индейки.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Фрикадельки в томатном соусе

Секрет идеальных фрикаделек с томатным соусом? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.

Время приготовления20 минут

Время приготовления20 минут

Общее время40 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Ключевое слово: тефтели

Порции: 4 порции

Калорийность: 380 ккал 9011EDIENTS

INR
  • 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 стакана тертого пармезана
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перец

Томатный соус:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка консервированного томатного соуса без добавления соли и сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
  • 1 / 4 чайных ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца

IN КОНСТРУКЦИИ

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой и слегка сбрызните его оливковым маслом.

  • В большой миске руками смешайте говяжий фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Смочите руки и сформируйте 12 фрикаделек, каждая весом около 2 унций. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте 10 минут.

  • Тем временем в большой широкой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока он не станет золотистым.Добавьте томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и доведите до кипения.

  • Добавьте фрикадельки, поливая их соусом. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить 20 минут.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Фрикадельки в томатном соусе

Количество на порцию

Калорий 380 калорий из жиров 234

% дневной нормы *

Жиры 26 г 40%

72 m натрия %

Углеводы 6 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Белок 29 г 58%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты:

Легкие запеченные тефтели Острые тефтели .

Легко приготовленные фрикадельки из индейки в томатном соусе

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.

Я никогда не была девчонкой с фрикадельками. Помню, еще в начальной школе я терпеть не мог вкус фрикаделек. Я бы предпочел вместо этого бутерброд с арахисовым маслом и желе, пока все остальные наслаждались своими фрикадельками.Даже сейчас, когда я стал взрослым, я все еще не большой поклонник фрикаделек и почти не готовлю их, но моя дочь их любит.

Когда я был в супермаркете, я увидел свежую пачку фарша из индейки, поэтому решил попробовать свой рецепт фрикаделек с индейкой. Индейка - одно из самых недооцененных видов мяса. Он супер постный, здоровый и такой вкусный!

В итоге я получил 1 фунт индейки, банку томатов, измельченных базиликом Ханта, и томатный соус. Я знал, что это будет хорошо !!

И соус, и фрикадельки довольно легко приготовить и сложить вместе.Вам понадобится всего одна кастрюля или сковорода для всего рецепта, и все это будет готово менее чем за 30 минут!

Для фрикаделек вам понадобится фунт индейки, 1 яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана сыра Пармезан, немного петрушки или кинзы и 1 столовая ложка итальянской приправы. Смешайте все ингредиенты вручную или ложкой, скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и аккуратно бросьте в томатный соус.

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Распечатать Ставка

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Фрикадельки из индейки
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана петрушка или кинза без упаковки, нарезанные
  • Томатный соус
  • 1 банка емкостью 28 унций базилика, чеснока и орегано Hunt's®, измельченных помидоров
  • 1 8 унций чеснока Hunt's® с базиликом и томатного соуса орегано
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне.Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок и дайте слегка покипеть в течение 2 минут или пока чеснок не станет золотистым. Добавьте банку измельченных помидоров и банку томатного соуса. Посыпьте солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10 минут.
  • Пока соус кипит, смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске до образования мягкого теста, похожего на текстуру. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм с помощью лопатки или вручную. Осторожно поместите фрикадельки в томатный соус, пока он кипит (не перемешивайте).Дайте покипеть в течение 15 минут, затем осторожно встряхните сковороду и тушите еще 10 минут. Подавать со спагетти, рисом или только с хлебом.

Я подобрал все необходимое для этого рецепта в Walmart #DinnerDone #CollectiveBias - Помидоры Ханта очищаются с помощью уникального метода паровой обработки и не содержат щелока или искусственных консервантов. Найдите больше отличных рецептов и информацию о помидорах Ханта на сайтах www.hunts.com и http: // www.readyseteat.com

.

Запеченные фрикадельки и томатный соус

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 15 минут

Сделайте ночь пасты легкой с этими вкусными и легко запеченными фрикадельками в томате соус! Добавьте сверху любую пасту, которая вам нравится, или попробуйте поленту.

Думаю, за эти годы я сделал десятки вариаций фрикаделек. Различные комбинации мяса и различные добавки ингредиентов.Я пробовала жарить их, запекать на противне, даже бросать их сырыми в острый томатный соус (мне это было наплевать). Все мои предыдущие попытки имеют одну общую черту. Проклятые фрикадельки рассыпались. Я ненавижу это. В основном потому, что если бы я хотел добавить в томатный соус кусочки мяса, я бы просто приготовил мясной соус.

И давайте поговорим о форме, потому что я сделал свою долю фрикаделек квадратной и треугольной формы. Не слишком ли много просить о круглой фрикадельке?

Я рад сообщить, что наконец-то покорил тефтели.Красиво подрумяненный, идеально круглый и цельный. И я готовлю на своей чугунной сковороде, и все мы знаем, как я это люблю;)

Я сделал сегодня огромные фрикадельки, так как знал, что собираюсь сфотографировать их, и не хотел, чтобы они исчезли в соус. Вы можете сделать их любого размера, который вам нравится. Если оставить их наедине с собой, я предпочитаю их меньше, поэтому там больше вкусной подрумяненной внешней части.

Примечания повара для запеченных фрикаделек и томатного соуса

Соус представляет собой простой томатный соус, который готовится на плите, но добавляется к фрикаделькам после того, как они прожарились в духовке достаточно долго, чтобы подрумяниться и сварить большую часть. их жира.Приятно иметь возможность слить жир перед добавлением томатного соуса, чтобы он не попал в соус. После того, как соус добавлен в горячую сковороду, все прекрасно готовится и превращается в густой томатный соус, а фрикадельки заканчивают готовиться, но остаются красивыми и влажными. Кстати, о влажных фрикадельках: в них есть немного сыра рикотта, поэтому они никогда не бывают сухими.

В этом блюде важна хорошая приправа с солью и перцем, поэтому вам захочется часто пробовать на вкус и добавлять по мере необходимости.Томатный соус, как и фрикадельки, нуждается в полезном кусочке, чтобы действительно раскрыть все великолепные вкусовые качества.

Подавайте эти фрикадельки с соусом с любимой пастой.

Запеченные фрикадельки и томатный соус

Это вкусно и легко. Жарить не нужно! А тефтели остаются идеально круглыми, влажными и целыми. Отличная идея для ужина в будние дни. Подавать с любимой пастой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 15 минут

Инструкции

  • Приготовление томатного соуса: В средней кастрюле нагрейте немного оливкового масла первого холодного отжима на среднем огне.Добавить лук и варить, помешивая, до размягчения. Добавьте чеснок и измельченные хлопья красного перца и готовьте, помешивая, еще минуту. Добавьте томатную пасту и варите, помешивая, еще около минуты. Добавьте консервированные помидоры, свежий базилик, соль и перец.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и дайте покипеть, пока готовите фрикадельки.

  • Для фрикаделек: приготовьте чугунную сковороду, протерев ее оливковым маслом. Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Поместите все ингредиенты фрикадельки в миску среднего размера.Тщательно перемешайте вручную, пока они полностью не смешаются.

  • Смажьте руки небольшим количеством оливкового масла и руками сформируйте смесь в 3 или 4 унции. яйца. (получится 8-10 котлет).

  • Поместите сформированные фрикадельки в подготовленную чугунную сковороду и поместите в предварительно разогретую духовку. Установите таймер на 40 минут и готовьте тефтели, не перемещая их. Продолжайте варить томатный соус, время от времени помешивая и измельчая помидоры побольше.

  • Через 40 минут приготовления выньте сковороду из духовки. Осторожно удалите скопившийся на сковороде жир ложкой, не перемещая фрикадельки. Попробуйте томатный соус и при необходимости добавьте соль и перец по вкусу. Полить фрикадельки томатным соусом и равномерно распределить по сковороде. Вернитесь в духовку и дайте готовиться еще 20-30 минут, пока соус не уменьшится. Если фрикадельки стали слишком коричневыми или выглядели слишком сухими, добавьте немного томатного соуса поверх них.

  • Сейчас хорошее время для приготовления макарон, если вы подаете их вместе с макаронами.

  • Подавайте к любимой пасте.

Питание

Калорийность: 435 ккалУглеводы: 16 г Белки: 41 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 149 мг Натрий: 1171 мг Калий: 617 мг Волокно: 1 г Сахар: 2 г Витамин A: 9000 C, курс 910 I, витамин 4,8 000, курс 910 IU, витамин A, курс 910 IU, витамин A, курс 910I, витамин 4,8 , Canadian

Еще больше вкусностей с доставкой.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!
.

Смотрите также