Ревень издавна используется в кулинарии. Его приятный кисловатый привкус, обусловленный наличием в растении щавелевой кислоты, позволяет готовить из него вкусные компоты. Вряд ли найдется человек, который не пробовал бы такой компот. Но вот то, что из черешков ревеня делают еще и кисло-сладкую приправу к мясным блюдам, в том числе и шашлыку, знают не все. Между тем гурманы считают, что соус из ревеня к мясу подходит наилучшим образом. Поэтому есть смысл научиться делать его в домашних условиях.
Ревень относится к числу наиболее доступных продуктов, так как часто произрастает в диком виде, и его можно достать, не потратив ни рубля. Если бы все хозяйки знали, как легко приготовить из него вкусный соус к мясу, эта приправа была бы намного популярнее. Впрочем, несмотря на простоту приготовления соуса из ревеня, существует несколько тонкостей, о которых лучше узнать до начала кулинарного процесса.
Соус из ревеня можно использовать горячим, поливая им мясо перед подачей к столу, или холодным, поместив в соусник. Соус относится к классу кисло-сладких приправ к мясу.
Состав:
Способ приготовления:
При желании в соус можно добавить перец, чтобы он имел чуть более пикантный вкус.
Состав:
Способ приготовления:
Готовый соус переложите в соусник и остудите. Можете использовать его и горячим, полив им мясо перед подачей на стол.
Состав (на 2 л):
Способ приготовления:
Приготовленный по приведенному рецепту соус из ревеня можно хранить при комнатной температуре всю зиму.
Соус из ревеня – доступная и необычная приправа к мясу, обладающая кисло-сладким вкусом. Он может быть острым и более нежным. При желании соус можно заготовить на зиму.
Обновлено: 12.03.2020
Этот старомодный соус из ревеня прекрасно подходит для намазывания на тосты или английские кексы, но его так же хорошо полить мороженым или желтым пирогом. Это всегда простой способ заморозить ревень.
«Я так хорошо помню время в начале 1920-х годов, проведенное с тетей и двумя двоюродными братьями в Салем-Депо, Нью-Гэмпшир, каждое лето. Моя тетя была прекрасным поваром, и одна из вещей, которые я запомнил больше всего, - это соус из ревеня, который она приготовила.После того, как я женился в 1936 году, она дала мне свой рецепт «Соуса из ревеня». Я поделился им со многими друзьями, и все согласны: следуйте рецепту на букву «Т», и у вас будет самый вкусный соус из ревеня, который вы когда-либо пробовали ». —Стелла Ван Влотен, Норт-Истон, Массачусетс
Несколько примечаний:
Другие блюда из ревеня можно найти на странице «Лучшие рецепты из ревеня»!
.Начните с удаления токсичных листьев, если они еще остались. Компостируйте или утилизируйте их осторожно, поскольку они ядовиты для домашних животных.
Смойте остатки почвы со стеблей ревеня. Некоторые сорта ревеня могут быть волокнистыми, и ревень, который слишком долго оставался на растении, также может получить «тягучесть» - в этом случае удалите все толстые волокнистые пряди перед приготовлением. Пилинг ревеня требуется редко.
В большинстве рецептов ревень нужно нарезать дубинками. Используя нож для очистки овощей, верхнюю и хвостовую части стебля нарежьте под углом до размера, требуемого рецептом - это может варьироваться от 1-дюймовых кусков для быстро тушенного ревеня до более длинных дубинок для запекания или варки.
Ревень ели сырым. Люди окунали корень в миску с сахаром и кусали его, как морковь - на самом деле, говорят, что ревень с сахаром был источником вдохновения для мазков соуса для щербета. Однако более традиционным способом приготовления ревеня является медленное приготовление, пока корень не станет мягким и сочным.Приготовление, тушение и запекание - самые распространенные методы, но маринование или даже приготовление ревеня су-вид - тоже неплохие варианты.
Во время варки ревень выделяет много влаги, поэтому добавлять много жидкости редко. Вкус ревеня означает, что его трудно перебороть, поэтому не избегайте других сильных ингредиентов, таких как имбирь, кардамон или звездчатый анис.
Характерная кислинка стебля означает, что в большинстве рецептов для балансировки вкуса используется подсластитель, такой как сахар, мед или сироп агавы.Пироги часто подают со сладким заварным кремом, сливками или мороженым, а в маринаде из ревеня или чатни часто используется изрядная доза сахара, чтобы противодействовать его терпкому вкусу.
.Если вы ищете Yummy Rhubarb Recipes , (более 250 рецептов с изображениями включены!), Чтобы приготовить простые пироги с ревенем, крошки, чипсы, кексы, торты, хлеб, джемы, десерты из ревеня и многое другое - вы пришли в нужное место!
В дополнение к сотням рецептов с использованием ревеня вы найдете информацию и все, что вам нужно знать о Growing Rhubarb , Rhubarb Nutrition and Health Benefits , и обо всем остальном о «Пироге»... Вы можете найти Все здесь!
#ad ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ НАБОРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
( Щелкните на фотографиях для получения дополнительной информации)
* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас
* Раскрытие информации FTC: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих
покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас
Сайт посвящен ВСЕМ РЕБЕНОМ!
Я выращиваю ревень много лет.Каждый раз, когда он готов к сбору (обычно три раза в сезон!), Я использую столько, сколько хочу для рецептов, использую в свежем виде, а затем замораживаю остальное.
Так как ревеня у нас дома всегда в изобилии, я всегда был большим коллекционером рецептов из ревеня!
У меня есть огромная коллекция РЕЦЕПТОВ, которыми я хотел бы поделиться с вами на этом сайте. Я также включаю как можно больше изображений моих готовых творений.
Я знаю, что гораздо интереснее следовать рецепту, который включает изображение готового блюда!
Ничто так не говорит о «весне», как сладко-терпкий вкус первого в году ревеня, также известного как «пирог».
Запеченный в хлеб, пироги, торты, кексы, квадраты или батончики, или тушеный, чтобы приготовить лучшие рецепты соуса для верхней части мороженого, йогурта или пудинга, или приготовленный в восхитительном джеме, это растение принадлежит каждому на заднем дворе!
Я считаю, что из ревеня получаются лучшие десертные крошки, коблеры и чипсы. Мороженое из ревеня, сорбет и пудинги - это уникальные десерты, которые понравятся вашей семье и друзьям! Не забудьте попробовать смузи, пунш и коктейли из ревеня!
Поскольку ревень технически является овощем, но чаще всего рассматривается как фрукт, он достаточно универсален, чтобы его можно было использовать в любом приеме пищи, включая блюда из рыбы, свинины, курицы и говядины.
Просто используйте панели навигации слева (или прокрутите вниз для мобильных пользователей) , чтобы перейти на страницы с сотнями самых удивительных, простых в приготовлении лакомств из ревеня!
Вы выращиваете ревень? Если вы этого не сделаете, вам действительно стоит подумать об этом. РАЗВИВАТЬ КРАЙНЕ ЛЕГКО!
Выращивать «пироговое растение» действительно не нужно, и оно растет год за годом! Я считаю, что это самый простой в выращивании овощ ! На самом деле, вам не обязательно иметь настоящий «огород», чтобы выращивать собственный ревень.Вы можете просто посадить несколько растений вдоль линии забора, вдоль террасы во внутреннем дворике или где-то еще. Он не требует особого ухода или внимания. Независимо от того, есть ли у вас большая или очень маленькая территория ... любой участок подойдет для этого овоща.
Посмотрите на панели навигации в левом столбце (или прокрутите вниз для мобильных пользователей) , чтобы узнать направление для всех ваших потребностей в выращивании ревеня!
Я люблю выходить на улицу и собирать ревень, когда мне нравится делать особую хрустящую корочку на десерт!
Ты тоже можешь... Вы не пожалеете о решении начать выращивать этот универсальный овощ!
Ревень тоже ОЧЕНЬ ПИТАТЕЛЬНЫЙ. Он богат витамином С и клетчаткой, а также содержит значительное количество кальция, витамина К и калия.
Ревень использовался в лечебных целях на протяжении сотен лет. Это одна из наиболее часто используемых трав в китайской медицине. Из всех трав, выращиваемых в лечебных целях в ранних цивилизациях, китайский ревень остается одним из немногих, которые используются до сих пор.
Посмотрите вокруг, и я уверен, что вы убедитесь, что этот универсальный овощ тоже принадлежит ВАШЕМУ саду!
Пожалуйста, подпишитесь на RSS-канал Rhubarb Central . Он держит вас в курсе всех недавно добавленных рецептов ревеня (рецепты с изображениями ), информации о выращивании и питании.
Или просто присоединяйтесь к нашей странице Facebook ! Нажмите кнопку Facebook «Нравится» под надписью «Нравится? Любите нас!». Box, и получайте все новые рецепты ревеня и обновления на своей домашней странице в Facebook.
Наслаждайтесь посещением!
(нажать)
Блог Rhubarb сообщает, когда на сайте Rhubarb-Central.com появляются новые или измененные веб-страницы. Рецепты ревеня, информация о выращивании и полезные советы.
Подпишитесь с помощью RSS-канала или посетите сейчас и узнайте, что нового!
Как указано на нашей странице политики конфиденциальности, этот веб-сайт не продает личную информацию.
© 2010-2020 Ревень-Централ.com
Все права защищены по всему миру
Воспроизведение запрещено без явного письменного согласия владельца сайта