Добавить на Яндекс

Как приготовить соус для бургера


гамбургера, в домашних условиях, рецепт

Сложно не любить сочные, горячие бургеры. Но кто-то любит лакомиться ими в кафе и закусочных, а мы за здоровую домашнюю еду без вредных добавок! И весь секрет идеального бургера – в правильном соусе. Как именно его готовить, расскажем в этой статье.

Как не любить домашние бургеры, вкусные, как в макдональдсе, и даже лучше! Сочная натуральная котлета, пышная булочка с кунжутом, огурчик, зелень, кусочки яйца или бекона… Но все же секрет самых вкусных бургеров в мире – именно в рецептах соусов. С использованием банального кетчупа или майонеза невозможно сделать это блюдо правильно.

Правильный соус для бургера может быть приготовлен из различных компонентов, по разным рецптам. Сегодня мы расскажем вам все лучшие кулинарные секреты приготовления соусов, собранные по всему миру, и научимся готовить восхитительный соус для гамбургера. Так что вперед, на кухню – и готовим вместе!

Секреты идеального бургера

Секреты идеального бургера

Каким должен быть соус для домашних бургеров? Вариантов немало. Например, для гамбургеров хорошо подходят острые томатные смеси с добавлением лука, чеснока и пряностей. К говядине так и просится перчик чили, кислота уксуса или вина, и немного свежих овощей!

А вот для чизбургера больше подойдет что-то нежное, маслянистое и более легкое, например сырная подливка или зеленая паста с горчицей и зеленью.

Недаром у каждого народа есть свой фирменный рецепт соуса для гамбургера, и мы так любим гуакамоле, американский биг-мак, ранч, чимичурри и кетчуп. В магазинах многие из них доступны, но дороги, и в них слишком много химии, а от настоящего вкуса – ни следа. Так что лучше готовить их дома, тем более это совсем несложно.

Лучшие соусы для гамбургера

Томатный соус для бургера

Как ни крути, но все лучшие соусы для бургеров готовятся на основе томатного кетчупа. Именно томат является той основой основ, на которой строится вкус гамбургера с говяжьей котлетой. Но также к помидорному вкусу подойдет и курица, и индейка ,и свиная котлета, и нежная телятина, так что можно смело экспериментировать.

Чтобы приготовить базовый томатный соус, следует очистить мясистые томаты от кожуры, пошинковать или пюрировать блендером, и потушить с луком. Далее уже идет творческая часть: добавляется чеснок, специи, многочисленные травы, уксус или лимонный сок, вино или горчица. Часто добавляется чили или тобаско, для большей остроты – разные компоненты, разные рецепты. Соусы к бургерам делаются именно на такой основе, и в домашних условиях их надо готовить именно их этих компонентов.

Идеальный соус для чизбургера

Соус для чизбургера

А вот для соуса для бургера нужна немного другая «база». Да, котлета хороша в окружении сыра и томатного кетчупа, но все же лучше сделать правильный сырный соус.

Для приготовления сырного соуса к чизбургеру, нужно растопить сливочное масло и поджарить на нем муку, а затем влить сливки или сметану и добавить сыр. В эту густую массу можно добавлять сушеные травы, специи в меру, соль, чили для остроты. Рецептов сырного соуса множество, но суть одна.

Для густоты, кстати, добавляют либо муку, либо крахмал. Получается ароматная и нежная подлива, которую хочется прямо ложкой кушать и идеальный соус для бургеров!

Вкусные соусы для бургера: рецепты

Теперь давайте остановимся подробнее на оригинальных рецептах, и научимся делать оригинальный, вкусный соус для чизбургера и гамбургера.

Нам понадобится около 15 минут времени в среднем, а также простые и доступные компоненты, которые доступны в каждое время года. Приступаем!

Соус ранч

Соус ранч

Этот очень необычный и пикантный вкус готовят в некоторых штатах Америке, и очень ценят как добавку для хорошего, настоящего гамбургера. Приготовленная таким образом заправка безумно вкусна, а делается за считанные минуты без блендера и без термической обработки.

Калорийность – 340 ккал.

Необходимые компоненты:

  • Сметана – 1 ст.л.;
  • Майонез легкий – 1 ст.л.;
  • Сливки жирные – 1 ст.л.;
  • Горчица острая – 1 ч.л;
  • Лаймовый сок – 1 ч.л.;
  • Укроп, петрушка – по три веточки;
  • Соль, черный перчик, чили.

Рецепт приготовления:

  1. В просторную пиалу кладем майонез, добавляем сметану.
  2. Вливаем ложку сливок и хорошо вымешиваем компоненты.
  3. Кладем горчицу, лаймовый сок.
  4. Хорошо измельчаем зелень и бросаем туда же.
  5. Подсаливаем, перчим и бросаем чуток чили.
  6. Хорошенько размешиваем, охлаждаем в холодильнике час.

От сделанной по этому рецепту подливки вы будете точно без ума!

Знаменитый соус Биг мак

Соус биг мак

Удивительно, но самые вкусные приправы и подливки – обычно самые простые и нехитрые. Так и с этим рецептом. Знаменитый, самый вкусный соус «Биг мак» безупречно сочетается с мясом, выпечкой и овощами, и ничем не уступает тому, чем заправляют блюда в любимом многими Макдональдсе.

Калорийность – 210 ккал.

Ингредиенты очень простые:

  • Майонез – 3 ст.л.;
  • Огурчик соленый маленький, хрустящий – 1 шт.;
  • Лук репчатый – половинка;
  • Горчица – 1 ч.л.;
  • Уксус винный – 1 ч.л.;
  • Укроп сушеный – 0,5 ч.л.;
  • Перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. В небольшую емкость положите майонез.
  2. Мелко, как только можете, нашинкуйте огурчик. Должно получиться около столовой ложки, без горки.
  3. Половинку луковицы тоже измельчите, чем мельче получится тем лучше.
  4. Положите огурец и лук к майонезу .добавьте уксус и горчицу.
  5. Бросьте немного перца и сушеного укропа.
  6. Смешайте как следует, но не блендером – кусочки лука и огурчика должны сохраниться.

Немного дайте настояться, и используйте. Приятного аппетита!

Зеленый соус для бургера

Зеленый соус

На основе яиц и зелени мы сделаем безумно вкусную приправу, которая подойдет и к гамбургеру, и к чизбургеру. Его необычное приготовление и богатый вкус понравятся вам!

Калорийность – 205 ккал.

Понадобятся такие продукты:

  • Яйцо вареное – 1 шт.;
  • Укроп, петрушка – пучок смеси;
  • Зеленый лук – несколько перышек;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Каперсы – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 100 гр.;
  • Соль, специи.

Готовим зеленый соус:

  1. Яйца сварите вкрутую и нарежьте очень мелко, почти в кашицу.
  2. Также мелко нашинкуйте всю зелень, зеленый лук.
  3. Продавите чеснок через пресс.
  4. Измельчите каперсы.
  5. Все эти компоненты смешайте между собой в мисочке.
  6. Подсолите и приправьте, залейте маслом.

Эту заправку надо настоять пару часов в холоде, чтобы вкус раскрылся. И заправлять любимые блюда!

Горчичный соус

Горчичный соус

А теперь мы расскажем, как приготовить правильный горчичный соус для гамбургеров на основе легкого майонеза, пикантной горчицы и некоторых секретных ингредиентов. Готовы?

Калорийность – 254 ккал.

Ингредиенты для горчичного соуса:

  • Майонез низкокалорийный – 200 гр.;
  • Горчица – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Зелень – половинка пучка;
  • Специи – по вкусу.

Рецепт очень простой:

  1. Смешайте майонез и горчицу.
  2. Добавьте нарубленный чеснок и зелень.
  3. Добавьте специй.
  4. Взбейте массу блендером.

Вместо майонеза можно взять за основу сметану или легкий натуральный йогурт.

Гуакамоле

Соус гуакамоле

Можно купить готовый соус гуакамоле, но гораздо вкуснее и натуральнее будет домашний.

Калорийность – 140 ккал.

Компоненты для гуакамоле:

  • Авокадо спелые, мягкие – 3 шт.;
  • Перчик жгучий – 0,5 шт.;
  • Лук белый – 1 шт.;
  • Кинза, укроп свежий;
  • Соль – по вкусу;
  • Лимонный сок – 1 ч.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.

Готовим гуакамоле:

  1. Авокадо очищаем от косточек и кожуры, нарезаем крупно на куски.
  2. Складываем в блендер авокадо, перец и зелень, лимонный сок и масло. Солим.
  3. Взбиваем соус как следует.

Если слишком густой – можно добавить немного воды и взбить еще раз.

Соус торриси

Соус торриси

Он острый, пикантный и очень аппетитный. Идеально сочетается с чизбургером!

Калорийность торриси – 105 ккал.

Компоненты для торриси:

  • Томаты сочные мясистые – 3 шт.;
  • Перчик чили – 1 шт.;
  • Зелень свежая – небольшой пучок;
  • Маринованный острый перец – 1 шт.;
  • Оливковое масло – 1 ст.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ч.л.;
  • Специи, соль – по вкусу.

Рецепт торриси:

  1. Томаты очистить от кожуры и зелени.
  2. Положить томаты, зелень, перчики в блендер.
  3. Подсолить и приправить, добавить масло и уксус.
  4. Взбить торриси в блендере и настоять пару часов.

Ваш торриси готов!

Соус терияки

Соус терияки

Терияки готовят в лучших бургерных, а мы приготовим дома.

Калорийность терияки – 102 ккал.

Ингредиенты для терияки:

  • Соевый соус – 200 гр.;
  • Мед жидкий – 1 ст.л.;
  • Уксус винный – 1 ч.л.;
  • Вино белое сухое – 1 ст.л.;
  • Крахмал – 1 ч.л.;
  • Имбирь – кусочек размером с чайную ложку;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Чеснок – 2 зубчика.

Рецепт терияки:

  1. В сотейник наливаем масло, соевый соус, уксус, вино.
  2. Добавляем мед и мешаем, чтобы он растворился.
  3. Имбирь натираем на терке и отжимаем через марлю, получившийся сок добавляем к соусу.
  4. Кладем имбирь и измельченный чеснок.
  5. Доводим до кипения.

Терияки готов, осталось остудить его и немножко настоять.

Домашний кетчуп

Домашний кетчуп

Очень нежный и вкусный, а главное – без грамма химии, сплошная польза и натуральность!

Калорийность – 68 ккал.

Ингредиенты для домашнего кетчупа:

  • Помидоры мясистые и сочные – 3 шт.;
  • Лук – головка;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Масло растительное – 2 ст.л.;
  • Крахмал – 0,5 ч.л.;
  • Уксус яблочный – 1 ст.л.;
  • Сахар – 2 ч.л.;
  • Зелень, специи, соль – по вкусу.

Рецепт домашнего кетчупа:

  1. Шинкуем мелко лук и немножко обжариваем его на масле.
  2. Очищаем помидоры, режем их помельче и добавляем к лучку на сковородку. Обжариваем будущий кетчуп.
  3. Добавляем немного уксуса, сахар, крахмал, соль и специи.
  4. Как закипит – выключаем.
  5. Немного остывшую смесь вливаем в блендер, кладем чеснок и зелень и взбиваем до однородной густоты.

Ваш домашний кетчуп готов!

Чимичурри

Соус чимичурри

Настоящий аргентинец с потрясающим зеленым цветом и манящим ароматом. Готовим сами!

Калорийность чимичурри – 148 ккал.

Нам понадобятся:

  • Орегано свежий – пучок;
  • Кинза – пол-пучка;
  • Базилик свежий зеленый – пучок;
  • Петрушка – пучок;
  • Винный уксус – 1 ст.л.;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Лайм или лимон – половинка;
  • Сахар коричневый – 1 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубца;
  • Соль по вкусу.

Рецепт аргентинского чимичурри:

  1. Травы промываем. От кинзы, петрушки и орегано удаляем стебли, базилик оставляем целиком. Кладем все травы в блендер.
  2. Добавляем чеснок и немного соли.
  3. Вливаем все жидкие компоненты: винный уксус, масло, сок половины лимона или лайма.
  4. Взбиваем смесь недолго, чтобы не получился слишком однородным.

Настаиваем полчаса в холодильнике, и тогда чимичулли будет готов.

Айоли

Соус айоли

Классика средиземноморской кухни и любимец гурманов по всему свету!

Калорийность – 700 ккал.

Ингредиенты для айоли:

  • Чеснок – 4 зубца;
  • Желтки – 2 шт.;
  • Масло оливковое – 250 гр.;
  • Сок лимона – 1 ст.л.;
  • Соль.

Готовим айоли:

  1. Готовим в блендере. В чашу помещаем два сырых желтка и чеснок.
  2. Выдавливаем лимонный сок и солим.
  3. Взбиваем тщательно.
  4. Продолжая взбивать, очень тонкой струйкой медленно вливаем оливковое масло.

Нежный и пикантный айоли готов!

Как сделать соус для бургера в домашних условиях

Готовим соус в домашних условиях

Как видите, все очень просто! Благодаря нашим рецептам, ваши домашние чизбургеры, гамбургеры и биг-маки станут настоящим шедевром.

Все, что нужно – выбрать любимый рецепт. Если делаете острый, то не добавляйте весь перец сразу, лучше частями, и пробовать, регулируя остроту. То же самое касается соли, кислоты и сладости. Пробуйте ваш соус в процессе готовки и регулируйте вкус на свое усмотрение.

Соблюдайте пропорции, но не бойтесь экспериментировать и делайте так, чтобы вам было вкусно. Это так просто!

Заключение

Созывайте всех друзей, покупайте холодные напитки, и накрывайте на стол. Ваши фирменные гамбургеры с самыми разными уникальными соусами по домашнему рецепту станут знамениты на всю округу, а вас станет любить и ценить в семье еще больше, чем раньше!
Готовьте с удовольствием и помните, что хорошее настроение – и есть тот самый секретный ингредиент для любого блюда!

Похожие статьи

ЛУЧШИЙ соус для бургеров + рецепт соуса для жарки

Это буквально ЛУЧШИЙ соус для бургеров, который вы когда-либо делали! Вы можете использовать его не только для гамбургеров и картофеля фри. Используйте его на бутербродах, с картофельными лепешками, овощными наггетсами, это ТАК ХОРОШО!

Если вы ищете хороший рецепт соуса для бургеров, то вот он! Вам не нужно покупать его в магазине, приготовьте его прямо дома из простых ингредиентов.

Вы спросите, какой соус для бургеров? Это восхитительный соус, который завершает бургер - он объединяет все воедино, и если вы привыкли просто добавлять кетчуп и горчицу, вас ждет ОГРОМНОЕ угощение.На фото ниже наши веганские гамбургеры из черной фасоли с грибами.

Из чего сделан соус для бургеров?

Соус для бургеров варьируется от рецепта к рецепту, некоторые делают копию кошки Биг Мака, некоторые делают простой соус для жарки, который представляет собой всего лишь майонез и кетчуп, смешанные вместе, а затем мы хотели бы пойти дальше и приготовить сочный ароматный сливочный соус с веганским майонезом, жареным красным перцем и хлопьями чили.

Как приготовить соус для бургеров?

Некоторые из них можно легко смешать в миске, но поскольку в нашем рецепте мы используем свежий жареный красный перец, мы используем блендер, чтобы смешать соус и сделать его гладким и кремообразным.

Способы использования этого соуса

Возможно, вы видели этот соус на наших бургерах из черной фасоли, сбрызнутом сладким картофелем и жареным картофелем кольраби, но он также хорош для жареных овощей, таких как наш жареный пурпурный сладкий картофель. Вы также можете использовать его с овощными наггетсами и не забудьте наши лепешки из брокколи!

Как хранить соус для бургеров?

Мы храним наш соус для бургеров в стеклянной посуде в холодильнике до недели.У нас дома обычно 1-2 дня, вот и хорошо!

советы и хитрости

  • Если вы в затруднительном положении и не можете приготовить свежий жареный красный перец, вы можете использовать его в банке, но мы любим использовать свежий перец для того дополнительного аромата дыма, который вы получите от него . В крайнем случае, мы предлагаем их, но у него может не быть такого богатого вкуса, поэтому, если вы курили перец, мы рекомендуем добавить 1/4 чайной ложки.
  • Чтобы сделать острый соус для бургеров, добавьте больше хлопьев чили - вы можете легко контролировать температуру в этом рецепте, добавляя больше или меньше хлопьев перца чили.
  • Используйте только майонез, который вам нравится - если вам не нравится его вкус, он может испортить соус. Мы используем Vegan Hellmann’s или JUST Mayo.
  • Для приготовления этого соуса мы используем Vitamix, это профессиональный высокоскоростной блендер. Вы также можете приготовить этот соус в обычном блендере.

Лучший рецепт соуса для бургеров

Это ЛУЧШИЙ соус для бургеров, который вы когда-либо делали! Используйте его не только для гамбургеров, используйте его для бутербродов как жареный картофель, картофель фри или даже овощные наггетсы!

Время приготовления: 3 минуты

Время приготовления: 2 минуты

Общее время: 8 минут

Курс: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: соус для бургеров, жареный соус, веганский майонез

Количество порций: 8

Калорийность: 181 ккал

Автор: Кортни

Ингредиенты

  • 1 стакан веганского майонеза или обычного майонеза
  • 1 маленький жареный красный перец, кожица, стебель и семена удалены
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Питание

Калории: 181 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 1 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 225 мг | Калий: 7 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 60 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 2 мг

.

Как приготовить гамбургеры - NYT Cooking

XSearch

Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в Twitter

Путеводитель Сэма Сифтона

В начало

  • Наверх
  • Прежде чем ты начнешь
  • Говядина
  • Пэтти
  • Бургеры без говядины
  • Готовим бургер
  • Булочка и начинка
  • Электронная почта
.

Как приготовить лучший домашний специальный соус для бургеров

Кажется, я лгал себе несколько лет. Я думал, что знаю, как приготовить дома имитацию «особого соуса *» - да, тот особый соус, ставший знаменитым благодаря Макдональдс Биг Мак. Оказывается, я ошибался. На самом деле неправильно.

* Это даже не называется «специальный соус». На сайте McDonald’s его называют «Соус Биг Мак». Мой мир просто перевернулся.

Накануне вечером, когда Грег готовил гамбургеры на гриле, я взбил партию «особого соуса», делая для вас фотографии, пока шел.Прежде чем написать рецепт, я быстро поискал специальный соус. Выскочило видео из McDonald’s. Я смотрел его. И то, что я увидел, меня потрясло.

Специальный соус McDonald’s не содержит кетчупа.

Еще раз повторю: нет ни кетчупа, ни помидоров в особом соусе.

А?

За годы существования всех «подражателей» рецептов я видел смешанный майонез с заправкой «Тысяча островов». Поскольку я не храню в доме тысячи островных повязок, я сменила их на кетчуп.Из этой комбинации получается насыщенный сладкий соус, который мне очень нравится.

Однако похоже, что мой соус не был копией особого соуса, который можно найти на Биг Мак. Бу! Оказывается, майонез и горчица составляют особый соус.

Ну ладно. Их всех не победить. Я все еще думаю, что мой соус для бургеров особенный.

Вот как я это делаю:

См. Никакой горчицы!

Я использую майонез из канолы. Используйте любой майонез, который вы любите, даже Miracle Whip *.
* Miracle Whip НЕ мой любимый. Но, чувак, если тебе это нравится, используй.

Кетчуп! Кетчуп! Кетчуп! Для меня кетчуп меняет соус. Я люблю это. ЛЮБИТЬ ЭТО.

Укроп!

Сладкие соленья. Я не храню сладкое удовольствие в доме. Поэтому я нарезаю около трех солений для хлеба с маслом. Если вы не любите укроп в доме, нарежьте три ломтика укропа. Очень просто.

(Сладкие соленья! Кстати… кто-нибудь помнит рекламу «Сладких солений» из 1980-х? (Вот она!) Я был ПОЛНОСТЬЮ обескуражен, когда автобус с персонажами в маленьком зеленом автобусе не приехал ко мне домой вместе с мои книги.ТАК ЗАБЛОКИРОВАНЫ. И теперь, когда вы спрашиваете, я все еще не думаю, что переборщил.)

Добавьте примерно щедрую чайную ложку нарезанных сладких солений или приправы из сладких солений.

Видите коричневую жидкость? Это немного вустерширского соуса.

А эта красная жидкость? Острый соус! Смешайте все вместе.

Вкус. При необходимости добавьте немного свежемолотого черного перца.

Готово!

Давай, намажь им свой бургер.

Как приготовить лучший домашний специальный соус для бургеров

Этот легкий соус сделает сияющим любой гамбургер, от вегетарианского до традиционного из индейки.

Автор GlutenFreeBaking.com

Состав

  • 1/2 кружка майонез (4 унции; 113 грамм)
  • 2 столовые ложки кетчуп (около 1 унции; 28 грамм)
  • 1 чайная ложка укроп (или три нарезанных ломтика укропа)
  • 1 чайная ложка наслаждение (или три нарезанных ломтика укропа)
  • 1 рывок Вустершир соус
  • 1 рывок острый соус
  • ущипнуть чесночный порошок, по желанию
  • ущипнуть луковый порошок, по желанию необязательный
  • свежемолотый черный перец

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты, кроме свежемолотого черного перца, в небольшой миске.Размешать. Вкус. Добавьте по вкусу свежемолотый черный перец.

  2. Храните остатки соуса под крышкой в ​​холодильнике.

.

Как сделать идеальный бургер: пошаговое руководство: рецепты и приготовление: Food Network

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Гуляш
Популярные рецепты
Карне Асада
Бутерброды с сыром на гриле с чеддером и яблоком
Здоровый суп из сушеных грибов и ячменя
Хеллоуинские рисовые угощения
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Призрачная схватка с пряниками

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Призрачная схватка с пряниками

    21:00 | 8c

  • Призрачная схватка с пряниками

    10 вечера | 9c

  • Призрачная схватка с пряниками

    23:00 | 10c

  • Призрачная схватка с пряниками

    12 утра | 11c

  • Призрачная схватка с пряниками

    1:00 | 12c

  • Призрачная схватка с пряниками

    2 часа ночи | 1c

  • Призрачная схватка с пряниками

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие .

Смотрите также