Добавить на Яндекс

Как приготовить соус цезарь без анчоусов


Соус для салата Цезарь – 5 вариантов, от классического до самого простого

Соус для салата Цезарь — это то, что придает салату его неповторимый вкус, он чем-то похож на домашний майонез, но интересней и богаче. В основе заправки — вустерский соус, который придает салату пикантный рыбный привкус. Для этого же добавляются анчоусы.

Вустерский соус можно заменить  табаско, соевым соусом, бальзамическим уксусом или  столовой ложкой анчоусов. А также вместо него подойдет и устричный соус из тайской кухни.

Приготовить эту заправку в домашних условиях совсем не трудно, самое трудное, пожалуй, это раздобыть такие редкие для нашей страны ингредиенты как вустерский соус и анчоусы. Это не всегда есть у хозяйки на кухне, хотя в супермаркетах все продается.

Процесс похож на приготовление домашнего майонеза, но за счет дополнительных ингредиентов, этот соус богаче и вкуснее. Один и тот же рецепт соуса прекрасно дополняет все варианты салата – подходит и для Цезаря с курицей, и с креветками, и с чем угодно, хоть с авокадо!

На моем сайте вы также найдете несколько вариантов классического салата Цезарь и три проверенных рецепта Цезаря с курицей.

Оглавление:

Классический рецепт соуса для салата Цезарь

Соус с майонезом

Соус Цезарь с майонезом и горчицей

Заправка для салата Цезарь без анчоусов и вустерского соуса

Быстрый соус

Классический рецепт соуса для салата Цезарь

Соус для салата Цезарь можно сделать в блендере, либо с помощью обычного миксера. Я предлагаю вам простой классический рецепт этой вкуснейшей заправки, которую можно приготовить в домашних условиях. Кстати, если вы не ходите в дорогие рестораны, то попробовать такой соус сможете, лишь сделав его самостоятельно, потому что в обычных столовых и кафе, как я заметила, предпочитают не усложнять и добавляют обычный майонез. Если вы не хотите делать соус с ачоусами, то можете воспользоваться рецептами, которые приведены ниже, там есть вариант и без этой рыбки.

 Хранить соус цезарь нужно в герметично закрытой посуде в холодильнике 1-2 дня и перед тем как употребить, перемешивать.

Продукты:

  • Яйцо – 2 шт.,
  • Горчица – 1 ст.л.,
  • Анчоусы – 2 шт.,
  • Вустерский соус (можно заменить устричным) – 1 ч.л,
  • Чеснок –1- 2 зубчика
  • Растительное или оливковое масло – 250-300 гр.
  • Лимон – половина (выжать сок)

1.     Два желтка смешиваем с  1 ст. л. горчицы, добавляем пару анчоусов, чайной ложкой вустерширского соуса, 1-2 зубчика чеснока, немного соли, 1 ч.л. сахара

2.     Взбиваем эту смесь. Затем надо в четыре-пять приемов влить масло 250 грамм масла – это стакан. Итак, вливаем где-то одну пятую стакана масла и взбиваем.

3.     Затем опять вливаем и опять взбиваем, пока не кончится все масло. К этому моменту соус загустеет.

4.    Выдавить сок половины лимона.

5. Вливаем лимонный сок в соус.

6. Опять взбиваем. Соус должен быть как густая сметана. Готово, можно заправлять салат.

А вот видеорецепт:

 

Соус с майонезом

Соус для салата цезарь можно готовить, смешав все дополнительные ингредиенты с майонезом. По вкусу почти не будет отличаться от классического варианта, а готовить быстрее.

  • Майонез – 200 гр.
  • Вустерширский соус – две чайных ложки
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Лимон – половина (выжать сок)
  • чёрный перец
  1. Сначала выдавим дольку чеснока через пресс.
  2. Смешаем в блендере или миксером щепотку перца, чеснок, майонез, лимонный сок и вустерский соус. Вот и все, минимум усилий!

 

 Соус Цезарь с майонезом и горчицей

Это более пикантный вариант соуса, чем предыдущий, к тому же в его состав входит тертый пармезан, что придает дополнительный вкус. Попробуйте! Учтите, что горчицу надо брать не слишком острую.

Продукты:

  • Чеснок – два зубка,
    Сок лимона – две столовых ложки
  • Горчица – одна чайная ложка
  • Вустерский соус – одна чайная ложка
  • Сыр пармезан – пятьдесят грамм
    Майонез – один ст. (250 гр)
  • Соль, перец
    Анчоусы – 2-3 шт.

1.     Пару зубчиков чеснока выложить в ступку или миску, добавить щепотку соли (0,5 ч.л.), растолочь или растереть. Добавить стакан майонеза, чайную ложку вустерского соуса, две чайных ложки лимонного сока, два-три анчоуса или специальной пасты из них, чайную ложечку горчицы. Взбиваем все в однородную массу.

2.     Пармезан потереть на мелкой терке и добавить в соус, дополнив щепоткой перца. Все еще раз взбиваем и соус готов!

Заправка для салата Цезарь без анчоусов и вустерского соуса

Если вдруг вам захотелось приготовить соус цезарь, но под рукой не оказалось анчоусов и вустерского соуса, то не расстраивайтесь. И без этих довольно редких ингредиентов можно приготовить вкусную заправку для цезаря.

Продукты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Сок лимона – 2-4 ст.л.
  • Оливковое масло – ½ стакана
  • Сыр пармезан — 2 столовых ложки
  • горчица – 2 чайных ложки
  • чеснок – 2 дольки

1.     Для этого варианта соуса яйца надо отварить особым образом: проколоть иголочкой скорлупу, затем сварить в кипящей воде в течение всего одной минуты. Такие недоготовленные яйца немного охладить, разбить и выложить в чашку, добавить 2-4 столовые ложки лимонного сока, на свой вкус. Перемешать на быстрой скорости блендером или миксером.

2.     Чеснок продавить через чеснокодаву и добавить к смеси. Прмезан натереть на мелкой терке – и туда же. Капнуть две чайных ложки горчицы. Опять взбить.

3.     Затем, помаленьку начинаем вливать масло, продолжая взбивать, примерно в 4 захода. Получается вкуснейший соус без использования вустерского и пармезана.

Быстрый соус


Самый простой, но не менее вкусный вариант, при котором вам не придется ничего резать, тереть, а также покупать вустерский  соус и анчоусы. Правда, вам придется сходить в магазин и найти чесночный соус (Например, фирмы Haintz) и приправу для цезаря (она так и называется, и есть от Knorr и Kotani). Или , может, в ваших супермаркетах есть какие-то еще варианты. Далее вжух миксером – и готово.

Продукты:

  • Чесночный соус – сто пятьдесят грам
  • Соевый соус – одна столовая ложка
  • Приправа для салата цезарь – одна пачка

Нужно просто выложить все это в миску и взбить. Соус готов, можно заправлять салат.

 

Кстати, если некогда готовить соус, даже по нашим самым простым рецептам, то можно купить уже готовый соус Цезарь от Хайнц, он наиболее натуральный.

 

Домашняя заправка для салата Цезарь БЕЗ сырых анчоусов

Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» без сырых анчоусов посрамляет покупные заправки! Вы можете за несколько минут взбить его в кухонном комбайне, используя ингредиенты, которые у вас, вероятно, уже есть, и создать лучший салат, когда вы это знали.

Я создал это, чтобы напомнить мне о том виде заправки для салата «Цезарь», которую вы получаете в ресторане, когда готовят прямо за столом. КРОМЕ, я хотел такой же прекрасный вкус, но без анчоусов.

Примечание, добавленное в 2020 году: это стало одним из трех самых популярных рецептов на XO & So, наряду с моими укусами цветной капусты буйвола и моими домашними гренками с чесночным маслом. Я так взволнован, что вы, ребята, любите это так же, как и я!

Между прочим, те гренки, о которых я упоминал, - ИДЕАЛЬНОЕ дополнение к этой заправке для цезаря. Они хрустящие, маслянистые, вкусные, и, если вы спросите меня, ни один салат не обходится без хлеба! Лол.

С тех пор, как я стал вегетарианцем около шести лет назад, я действительно пропустил хорошие салаты цезарь, когда я не могу найти хороший рецепт без анчоусов.Итак, я решил сделать свою!

У меня есть новый кухонный комбайн KitchenAid (я влюблен), и я использовал его, чтобы за несколько минут взбить эту домашнюю заправку для салата «Цезарь».

И позвольте мне вам сказать ... эта повязка УДЕЛАЛА МНЕ ЖИЗНЬ !!!

Как пользоваться повязкой

Это основной продукт на моей кухне. Я не только использую его с романом для салата «Цезарь», он также отлично подходит для соуса. Я больше всего люблю макать в него хрустящие лепешки из семи зерен Gardein. Нямммм!

Мне нравится держать в холодильнике банку с этим соусом, чтобы я мог взять ее и использовать, когда захочу.

Еще я несколько раз готовил из него салат из пасты Цезарь, и это одно из моих любимых блюд.

Я использовал лапшу ротини, салат ромэн, гренки, курицу на растительной основе и много заправок, чтобы приготовить идеальное блюдо, которое можно есть горячим или холодным.

Мне нравится, что это такие вещи, которые можно хранить в холодильнике, чтобы наслаждаться ими всю неделю. Это еще и блюдо, которое нравится толпам, потому что это блюдо любят все!

Между прочим, у меня на сайте есть еще один отличный вегетарианский салат.Вы можете найти мой рецепт салата из греческой киноа здесь. Это еще одно блюдо, которое можно есть горячим или холодным, и оно дает отличные остатки.

Что подавать с салатом Цезарь

Салат Цезарь сам по себе отличное блюдо, без сомнения. Но это также идеальное сочетание со многими другими вегетарианскими рецептами!

Вот несколько идей, что подавать с салатом Цезарь, если вы попробуете мой рецепт:

Почему заправка «Цезарь» без анчоусов?

Очень легко забыть о том, что в некоторых продуктах есть продукты животного происхождения, когда они не являются основным элементом.

Показательный пример: большинство покупных заправок для салатов «Цезарь» не имеют особого рыбного вкуса (по сравнению с тем, что делают в ресторане), но в большинстве из них все еще есть анчоусы.

Я нашла несколько офигенных заправок для цезаря без анчоусов, но ни один из них не удовлетворил меня так, как я хотел.

Вот все ингредиенты до обработки!

И вот этот рецепт вошел в мою жизнь.

Я так доволен им, что могу серьезно съесть его из банки ложкой.Если у вас есть кухонный комбайн, попробуйте его как можно скорее, и вы не пропустите анчоусы!

Пинки ругайся.

Это тот же кухонный комбайн, что и у меня, только мой не красный, а теперь мне жаль, что он не был.

Почему его называют салатом Цезарь?

Друзья-фанаты кулинарии, возможно, вам также понравится узнать об истории наших любимых рецептов и ингредиентов. Возможно, вы слышали, что салат Цезарь приписывают Юлию Цезарю, потому что это было его «любимое блюдо».

Это забавная мысль, но ее истоки не такие древние.Вместо этого считается, что история салата Цезарь берет свое начало в Мексике, а не в Италии, как многие из нас ожидают.

Забавный факт: очевидно, я называл Юлия Цезаря «салатом, который отрезал тебе уши». Думаю, я соединил «одолжите мне свои уши…» с тем, что он был каким-то мясником. Упс.

Но в его происхождении есть итальянская составляющая: говорят, что салат был изобретен итало-американским ресторатором Цезаром Кардини в Тихуане, Мексика. Судя по всему, он нацелился на американских туристов, разочарованных сухим законом в Америке, в свой ресторан в Мексике.Но опять же, многое из этого - предположения.

Еще одна интересная вещь, которую следует отметить, - это оригинальные ингредиенты: согласно многочисленным исследованиям, оригинальный салат Цезарь даже не содержал анчоусов !!!

Лучшее предположение

Вот что говорит What’s Cooking America об истории этого плодовитого салата:

«Его оригинальный рецепт включал ромен, чеснок, гренки и сыр пармезан, вареные яйца, оливковое масло и соус Вустершир.Оригинальный салат готовился за столом. Когда заправка для салата была готова, листья ромена покрывали заправкой и помещали стеблем наружу в круг и подавали на плоской обеденной тарелке, чтобы салат можно было есть пальцами.

В 1926 году Алекс Кардини присоединился к своему брату Цезарю в ресторане Тихуана. Алекс, первоклассный пилот итальянских ВВС во время Первой мировой войны, добавил другие ингредиенты, одним из которых были анчоусы, и назвал салат «Салат авиатора» в честь пилотов с авиабазы ​​Роквелл Филд в Сан-Диего.Сообщается, что версия Алекса стала очень популярной, и позже этот салат был переименован в «Салат Цезарь».

Примечание

Я должен отметить, что в этом рецепте используется Вустерширский соус, и в классическом виде обычно есть анчоусы, но я использую универсальный бренд без анчоусов.

Если вы хотите рецепт без рыбы, обязательно ищите и вустерширский соус без рыбы.

Домашняя заправка для салата Цезарь без сырых анчоусов

Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» готовится всего за несколько минут, в ней нет сырых анчоусов, и вы задаетесь вопросом, зачем вообще заправке для салата «Цезарь» анчоусы!

Закуска, Основное блюдо

Порций 8

Калорий 253 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 зубчика чеснока нарезать вперед, если кухонный комбайн не режет его мелко
  • 1 чашка майонеза Я использовал Hellman's Vegan Mayo
  • 2 ч.л. дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки горчичного порошка
  • 1-2 ст. л. белого уксуса начинать с одной ст.и добавьте еще, если вы хотите более кислую заправку.
  • 2 ч.л. вустерширского соуса ***
  • ½ стакана тертого пармезана
  • сок половинки лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла прибл. см. инструкции.
  • ½ ч.л. молотого черного перца

Примечания

*** Я использую Вустерширский соус без рыбы. Некоторые люди ищут только рецепт салата цезарь без сырых анчоусов, но если вы ищете рецепт, полностью очищенный от рыбы, вам стоит поискать и Вустершир без рыбы.Или вот как приготовить веганский Вустершир дома)

Nutrition

Калорий: 253 ккалУглеводы: 1 г Белки: 3 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 17 мг Натрий: 303 мг Калий: 25 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 72 IU Витамин C: 1 мг 75 кальция: 1 мг

Ключевое слово салат цезарь, салат

Можем ли мы быть друзьями в Instagram?

Хотите увидеть больше рецептов комфортной вегетарианской еды и других закулисных дел? Вы можете найти меня в Instagram прямо здесь.

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете о нем, в комментариях ниже! Мне также хотелось бы услышать, использовали ли вы его для салата, в качестве соуса или чего-то подобного. Будем рады услышать от вас!

Надеюсь, вам это понравится!

xo - C

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это бесплатно для вас, но это означает, что я могу заработать небольшую комиссию, если вы купите кухонный комбайн, который я подключил (тот, который я использую сам) по моей ссылке. Я очень ценю вашу поддержку!

Вам тоже может понравиться

.

Домашняя заправка для салата Цезарь - House of Nash Eats

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.

Домашняя заправка для салата «Цезарь» имеет огромное значение в этом классическом салате «Цезарь», приготовленном из хрустящего салата ромэн, хрустящих гренок, орехового пармезана и, конечно же, оригинальной пикантной заправки, которая намного лучше, чем бутылированный вид, который вы получаете в магазине. магазин!

Если вы так же любите домашние заправки, как и мы, обязательно попробуйте нашу заправку для салата из оливкового сада, заправку из сливочного лайма и кинзы, заправку из сливочного пармезана и перца и заправку из семян папайи.

Оригинальный салат «Цезарь» - очень популярный продукт в меню многих ресторанов, и не зря! Свежий хрустящий салат-латук и пикантная пикантная заправка с большим количеством крупных грубых гренок - фавориты многих.

Вы можете использовать его как гарнир или добавить белок, например курицу-гриль, в полноценный салат-ужин.

Я хотел поделиться домашним салатом «Цезарь» для этой части нашей серии «Исторически голодный», поскольку я, честно говоря, никогда раньше не пробовал готовить его дома и обычно просто полагаюсь на упакованные в пакеты салаты из магазина.

Но приготовить чесночную домашнюю заправку для салата «Цезарь» и эти хрустящие гигантские гренки очень просто. И весь салат на вкус намного лучше, чем магазинный!

Исторически голодные - старые рецепты сделаны новыми

Добро пожаловать в выпуск «Ревущих 20» из серии «Исторически голодный»! Если вам интересно, о чем я говорю, то в сериале «Исторически голодный» я и моя подруга Дженни из The Gingered Whisk выделяем исторические рецепты, которые, по нашему мнению, заслуживают второго взгляда домашних поваров.

Это старые рецепты, созданные по новому и адаптированные к современной кухне, современному образу жизни и современным вкусам. Мы выбираем тему и эпоху, и каждый готовит свой рецепт из того периода.

Сегодня я беру рецепт, ставший известным в Мексике благодаря Сухому закону, Голливуду и ресторатору Сан-Диего по имени Цезарь Кардини с домашней заправкой для салата «Цезарь», а у Дженни для вас есть классический вальдорфский салат 1920-х годов!

История салата Цезарь

Несмотря на то, что салат Цезарь был изобретен итальянским иммигрантом, прибывшим в Америку, он не , а из Италии.На самом деле он был изобретен в Тихуане, Мексика, в 1924 году шеф-поваром Цезарем Кардини, который в то время жил в Сан-Диего.

По крайней мере, так гласит одна история. Фактически Кардини владел другими ресторанами в Калифорнии до введения сухого закона, но как только алкоголь был запрещен, опытный шеф-повар и ресторатор решил открыть новый ресторан в Тихуане, чтобы его постоянная клиентура (в основном богатые американцы и голливудские знаменитости, такие как Кларк Гейбл и Джин Харлоу) могла обходить безалкогольные ограничения Запрета.

Из-за этого в Тихуане в 1920-х годах ресторанный бизнес процветал!

Легенда гласит, что оригинальный рецепт салата «Цезарь» был создан в напряженные выходные 4 июля 1924 года, когда на кухне не хватало продуктов.

Сам Цезарь на самом деле готовил салатный стол для клиентов для придания особого чутья, и он сразу стал хитом, особенно среди голливудской элиты, которая распространила его известность и популярность.

В оригинальной версии использовались целые листья салата ромэн, а не нарезанный салат, и она предназначалась для того, чтобы есть, подняв пар и съев салат пальцами!

Но есть еще кое-что, что касается этой истории, и она связана с гораздо большим количеством споров, включая включение анчоусов в заправку для салата «Цезарь».Некоторые источники говорят, что брат Цезаря, Алекс, который открыл и управлял собственной сетью ресторанов в Мехико, добавил в рецепт своего брата анчоусы.

Другие говорят, что классическую заправку создал другой шеф-повар, Джакомо Джуниа из Чикаго, и что он использовал анчоусы.

Кроме того, есть утверждение, что Цезарь Кардини действительно получил признание за знаменитую заправку, когда ее на самом деле сделал 18-летний кухонный работник ресторана Caesar’s по имени Ливио Сантини, который в тот день в 1924 году использовал рецепт своей матери.

История мутна, и, кажется, никто не знает ответа. Я даже нашел в «Лос-Анджелесе Таймс» некролог за 2003 год дочери Цезаря Кардини, Розы, в котором подробно описывалась эта заправка для салата и некоторые споры вокруг нее!

Но от этого блюдо мне тем интереснее!

Можно ли приготовить заправку для салата «Цезарь» без анчоусов?

Совершенно верно. Я включил их в эту версию, потому что, честно говоря, именно так мне нравится мой цезарь! Но я добавил примечание к рецепту, чтобы легко можно было приготовить это без анчоусов.

Как приготовить салат «Цезарь»

Вопрос о том, что входит в салат «Цезарь», почти не вызывает сомнений, за исключением споров о анчоусах. Традиционно ингредиенты салата цезарь составляют:

  • большие кусочки салата ромэн
  • заправка для салата «Цезарь»
  • сыр пармезан (в заправке, но также побритый, чтобы ложиться поверх салата)
  • немного лимона j
.

Как приготовить заправку для салата «Цезарь» - без сырого яйца

Наконец, домашняя заправка для салата «Цезарь», которую я люблю готовить и есть! Это восхитительно без добавления сырого яйца или пасты из анчоусов (см. ПРИМЕЧАНИЕ ПО АЛЛЕРГИИ ниже).

Свежий тертый пармезан и измельченный чеснок придают этой заправке для салата «Цезарь» аромат и текстуру.

Не только мне это нравится, но и нашей дочери. Это очень важно, потому что мои дети не любят заправки для салатов. Они едят салат, но только если он не заправлен.Странно, правда ?! Эта заправка для салата «Цезарь» все изменила; моя 13-летняя девочка не может насытиться этой повязкой. Фактически, на днях, когда она была дома одна, она приготовила домашние гренки и эту заправку и сама съела полголовки романа! Возможно, скоро придет и мальчик.

Внимание! Тем, кто страдает аллергией на яйца, обратите внимание, что, хотя этот рецепт не включает сырых яиц, майонез часто содержит яйца или яичные продукты, а Вустерширский соус и рыбный соус часто содержат анчоусы в качестве ингредиента.Подробнее об этом после рецепта.

Домашняя заправка для салата Цезарь и гренки делают фантастический салат Цезарь.

Рецепт заправки для салата «Цезарь»

Заправка для салата «Цезарь»

Порций / выход: 4

Вкусная заправка для салата «Цезарь», в которой вместо анчоусов или пасты из анчоусов используется рыбный соус. Так хорошо.

Ингредиенты

  • чашки греческого йогурта
  • чашки майонеза *
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 1-2 зубчика измельченного чеснока
  • ½ столовых ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ¼ чайной ложки рыбного соуса, по желанию
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • В большой банке смешайте все ингредиенты.

  • Хорошо перемешайте или встряхните.

  • Хранить в холодильнике 5-7 дней.

  • На 3/4 стакана заправки, хватит на одну большую головку ромена

Пробовали рецепт? Поделитесь фотографией и отметьте #getgettys в Instagram!

Примечания

* Майонез обычно содержит яйца, поэтому, хотя этот рецепт не требует сырых яиц, он НЕ подходит для людей с аллергией на яйца.
Бросьте в духовку несколько домашних гренок, чтобы получить лучший салат «Цезарь».

Сохраните свежесть салата «Цезарь», разрешив гостям заправлять салат самостоятельно.

Что использовать вместо пасты из анчоусов или анчоусов

Я не против использования анчоусов или пасты из анчоусов, они добавляют характерный вкус заправке для салата «Цезарь». Проблема в том, что у меня под рукой никогда не бывает пасты из анчоусов или анчоусов, и я не люблю покупать ингредиенты только для одного рецепта. Поскольку я использую рыбный соус гораздо чаще, я использую его в этом рецепте и считаю, что он действительно работает (анчоусы часто используются при приготовлении рыбного соуса).

Если у вас нет рыбного соуса, не беда. Попробуйте увеличить количество соуса Вустершир или используйте соевый соус. Другими, более случайными ингредиентами могут быть мисо, дульсе (сушеные водоросли), пищевые дрожжи или магги.

Есть ли у вас другие предложения, что использовать вместо анчоусов или пасты из анчоусов?

Что использовать вместо майонеза

Я был так взволнован рецептом салата «Цезарь» без сырого яйца, что совсем забыл о том, что большинство майонеза делают из яиц.Людям, страдающим аллергией на яйца, потребуется заменить майонез.

Какие заменители майонеза вы предпочитаете? Мне нравится, как выглядит авокадо Майо от Wellness Mama. Интересно, станет ли мелко размятый авокадо хорошей заменой в этом рецепте? Я буду держать вас в курсе.

Гетти Стюарт - обаятельный оратор и писатель, предлагающий вкусные рецепты, советы по экономии времени и полезные идеи для кухни, которые сделают домашнюю готовку легкой и приятной. Она профессиональный экономист по дому, автор бестселлера Манитобы «Поваренная книга по фруктам прерий», основательница Fruit Share, мама и овощной садовник.

.

Easy Caesar Salad Dressing (10 минут и без блендера!) • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты. В нем идеальный баланс чеснока и остроты!

Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша.Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.

Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.

Я довольно разборчива, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но . Я также не люблю, когда меня одолевают анчоусы, а - это такая вещь, как слишком много чеснока (не могу поверить, что я только что набрала это).

Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.

Ингредиенты для заправки Цезарь:

  • Майо
  • Сметана
  • Вустерширский соус (для придания как раз достаточно вкуса анчоуса умами)
  • Свежий лимонный сок
  • Дижонская горчица
  • Рубленый чеснок
  • Свежее тертый сыр пармезан
  • Соль и перец

Как приготовить заправку для салата Цезарь

Смешайте эти классические ингредиенты, и вы получите чертовски вкусную заправку (я просто делаю ее в маленькой миске или прямо в мерный стаканчик с помощью ложки).

Купленный в магазине майонез (я использую Hellmann's) - отличная основа для домашней заправки «Цезарь». Вы можете приготовить свой собственный майонез, но, честно говоря, готовые продукты вполне подходят для заправок и соусов для салатов. Это исключает догадки, а также использование сырых яиц, что, как я знаю, отталкивает некоторых людей. Это также экономит время, ингредиенты и усилия.

Раньше я использовал пасту из анчоусов в заправке Цезарь, но предпочитаю соус Вустершир. Пасту из анчоусов иногда трудно найти, и ее легко переусердствовать.Затем он месяцами лежит в вашем холодильнике, пока вы его снова не найдете и не выбросите. Во всяком случае, это мой опыт. Я имею в виду, что мог бы приготовить на больше, но я редко делаю это. 😛

Иногда я оставляю сыр пармезан в спешке, но рекомендую добавить его. Там действительно намного вкуснее.

Как я всегда говорю (но повторюсь), приспособьте ингредиенты к своему вкусу . Ни у кого нет такого же набора вкусовых рецепторов. Обычно у меня довольно хорошее представление о том, что вкусно, но рецепты созданы, чтобы их можно было изменять.Нужно еще лимонного сока? Добавьте это. Еще соль или перец? Еще чеснока? Не стесняйся!

Вам также может понравиться моя домашняя заправка для ранчо.

По этому рецепту заправки «Цезарь» получается примерно чашка заправки. Не знаю, как вы, но меня трогает, когда рецепт делает так много, что я не знаю, что с ним делать.

С этим рецептом заправки можно приготовить два салата приличных размеров или один большой. Конечно, это зависит от того, сколько повязки вы используете, но, по крайней мере, это не так уж и много.

Соус хранится в холодильнике несколько дней.

Это лучший рецепт заправки «Цезарь», который вы приготовили? Вы всего в 10 минутах от того, чтобы узнать. 😉

Попробуйте приготовить мой цыпленок Цезарь кростини с этим соусом.

Есть вопросы? Дайте мне знать в комментариях ниже!

Легкая заправка для салата «Цезарь»

Эта легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» собирается быстро, и для ее приготовления не требуются никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты.В нем идеальный баланс чеснока и остроты!

Ингредиенты

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3/4 стакана майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны или простого греческого йогурта
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки Дижона горчица
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Натереть пармезан на терке.

  2. Добавьте все ингредиенты в небольшую миску (или добавьте их в мерный стакан, как я - сначала я отмеряю майонез).

  3. Хорошо перемешайте все (или взбейте), пока заправка не станет однородной.

  4. Подавать сразу или сначала охладить.

  5. Заправку можно хранить в холодильнике под крышкой несколько дней.

Примечания к рецепту

  • Я рекомендую вам поиграть с количеством ингредиентов, если вкус не совсем то, что вы ищете.Иногда я делаю это без измерения и обычно добавляю больше Вустершира и Дижона, чем написано.
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации. Размер порции в этой заправке для салата - одна столовая ложка (всего получается около чашки).

Пищевая ценность

Легкая заправка для салата Цезарь

Количество на порцию (1 столовая ложка)

Калорий 82 Калорий из жиров 81

% Дневная норма *

Жир 9 г 7 14%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 7 мг 2%

Натрий 97 мг 4%

Калий 3 мг 0%

Углеводы 1 г Сахар 1 г 1%

Белок 1 г 2%

Витамин A 30IU 1%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 20 мг 7

9002 Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также