Добавить на Яндекс

Как приготовить ребрышки в медовом соусе


Вкуснейшие свиные ребрышки в духовке с медом: рецепт с фото пошагово

Автор Кулинар На чтение 2 мин. Просмотров 2.5k. Опубликовано

Ребрышки в духовке с медом – это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус. Сегодня для маринада возьмем мед, также понадобится горчица, немного чеснока и соевого соуса для усиления вкусовых качеств мяса.

Готовить такие ребрышки очень легко в домашних условиях в духовке, но даже если вы собрались на природу, используйте медовый маринад, чтобы пожарить ребрышки на костре, получится еще вкуснее. Подавать запеченные ребрышки можно как самостоятельное мясное блюдо, так и вместе с любым гарниром или овощным салатом.

Ингредиенты:

  • Свиные ребра – 500 г.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соевый соус – 1,5 ст. л.
  • Масло растительное – 1 ст. л.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Соль, перец – по вкусу.

Время приготовления: 80 минут. Количество порций: 3-4.

Приготовление:

1. Ребра вымыть и просушить на бумажных салфетках от влаги. Добавить специи – у нас классические соль и черный перец. Другие специи лучше не использовать, так как основной вкус ребрышкам придаст вкусный медовый маринад.

2. Приготовить маринад: в мисочке смешать жидкий мед, горчицу, соевый соус и выдавленный через пресс чеснок. Маринад перемешать, чтобы все компоненты соединились.

Много чеснока не добавляйте, чтобы ребрышки не стали горькими после запекания.

Достаточно лишь взять 1-2 зубчика для аромата.

3. Полить ребрышки медовым маринадом и перемешать. Оставить мариноваться на 30 минут, можно прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.

4. После чего форму для запекания смазать растительным маслом, выложить все ребрышки.

5. Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут, чтобы мясо стало мягким и румяным. Проверить готовность можно вилкой или ножом.

Готовые рёбрышки сразу можно подавать к столу. Они такие ароматные и вкусные! Получилось достойное блюдо для вас и ваших гостей.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал "Все в Кулинары.ру" в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

Рецепт ребрышек в медовой соевой глазури от Hot Thai Kitchen!


Состав

  • 1 полка свиных ребрышек, нарезанных отдельными ребрами
  • 5 стеблей кинзы или 2–3 корня кинзы
  • 7 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка белого перца

Маринад

  • 2 ч.л. семян кориандра, поджаренных
  • 3 столовые ложки устричного соуса
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки острого соуса Шрирача
  • 2 чайные ложки черного соевого соуса

Примечание. Для этого рецепта лучше всего подходит вок с крышкой.Это не обязательно должна быть крышка, специально сделанная для вок; Вы можете использовать любую большую крышку кастрюли, которая сможет прикрыть ребра. На видео я использую крышку от пароварки. Если у вас действительно нет крышки, вы всегда можете накрыть ее оловянной фольгой. Если у вас нет вок, вы также можете приготовить их в большой кастрюле, но вок позволяет легче выбрасывать ребра после этого.

Ингредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую


Измельчите семена кориандра в ступке пестиком до тех пор, пока они не станут мелкими кусочками, они не должны быть очень мелкими.Смешайте все ингредиенты маринада, включая семена кориандра, и полейте ребрышки. Тщательно обмажьте ребрышки маринадом и дайте им постоять, пока вы готовите другие ингредиенты.

В ступке измельчите пестиком чеснок, стебли или корни кинзы и горошины белого перца до образования тонкой пасты. В вок добавьте немного растительного масла и обжарьте чесночную пасту, пока она не станет золотистой. Добавьте ребрышки сразу, убедившись, что вы залили ВЕСЬ маринад, и добавьте столько воды, чтобы она почти покрыла ребра. Совет: промойте миску для ребрышек водой, чтобы весь маринад переливался в вок. Доведите до слабого кипения и накройте кастрюлю; варить на медленном огне 35-45 минут или пока ребра не станут мягкими, но не станут мягкими, точный выбор времени будет зависеть от размера ваших ребер - если они мясистые, они займут больше времени. После того, как вы накроете вок, вам, вероятно, придется немного уменьшить огонь, чтобы поддерживать кипение. Убедитесь, что он не кипит сильно, иначе ребра станут сухими.

Когда ребрышки станут мягкими, выньте их из жидкости для готовки и накройте фольгой, чтобы согреться, пока вы уменьшаете соус.Сварите соус на сильном огне и уменьшайте его, пока он не загустеет до сочной глазури (это займет некоторое время, поэтому сейчас самое время приготовить гарниры). После того, как вы уменьшились, снова добавьте ребра и перемешайте, чтобы они полностью покрылись соусом. Наслаждайтесь самостоятельно в качестве закуски или с рисом в качестве еды!

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Легкий рецепт свиных ребрышек в соевом меде

На главную »Основное питание» Свиные ребрышки в глазури с соевым медом Рецепт

отправлено Любомира 9 октября 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #AllNaturalPork #CollectiveBias. Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем.Легко приготовить в духовке, потратив всего 10 минут на подготовку. Готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины. Очень легко приготовить.

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, изготовлен из полностью натуральных задних ребер Smithfield - простой повседневный вариант вкусных блюд. Несколько дней назад я купил пачку Smithfield All Natural Back Ribs, когда делал покупки в моем местном магазине Walmart. Они расположены в отделении охлажденного мяса в Walmart.

Моя семья - большой поклонник свинины Smithfield, и я всегда получаю отличные результаты, когда готовлю с ней. Их полностью натуральная свежая свинина от природы нежная и сочная без добавления стероидов, гормонов или искусственных ингредиентов, что для меня очень важно.

Большинство их продуктов идеально подходят для быстрых и легких ужинов в будние дни, которые собираются за 30 минут. Это так удобно! Вы можете проверить мои другие рецепты, используя Smithfield Pork Chops - One Pan Pork Chops with Balsamic Mushroom and Onion и Рецепт сухих ребристых свиных отбивных.

Хотя для приготовления этого рецепта свиных ребрышек, глазированных соевым медом, требуется немного больше времени, чем 30 минут, он по-прежнему отлично подходит для напряженных будних вечеров, если вы планируете это заранее. На подготовительную работу нужно 10 минут - приготовить ребрышки и смешать маринад и соус. Затем поставьте ребрышки в духовку и дайте им приготовиться, а поработайте еще над чем-нибудь, сделав салат из гарнира. Вам нужно будет проверить ребра на отметке полутора часов, снять фольгу, смазать соусом и варить еще несколько минут.

Слышали ли вы о миссии Smithfield и Walmart «Сострадание к сообществу» ? Я очень рад поделиться с вами об этом, а также рассказать о розыгрышах!

Назначьте кого-нибудь, кто проявляет сострадание, заботу и преданность своему сообществу, приняв участие в лотерее #SmithfieldCares.

Моя героиня - одна из моих лучших подруг, которая, вылечившись от страшной болезни, стала источником вдохновения для многих окружающих. Она сильный и любящий человек, полный позитива и сострадания! Выдвигаю мою подругу Мэри!

Имея почти 2500 долларов в качестве призов, не упустите свой шанс назначить кого-то из членов вашего сообщества, кто заслуживает признания за проявление сострадания, заботы и преданности делу.

Оцените их! Смитфилд вручит призы местным героям!

#SmithfieldCaresSweepstakes (9.10 - 24.11)

Продукция Smithfield производится с приверженностью, заботой и состраданием.

Я много раз готовил с использованием полностью натуральных свиных отбивных Smithfield, полностью натуральных свиных отбивных с костями, полностью натуральной вырезки и полностью натурального жаркого из лопатки, но на этот раз я решил купить полностью натуральные ребрышки Smithfield.

Я приготовила их в духовке с маринадом из соевого меда и соусом.

Smithfield All Natural Fresh Pork достаточно универсален для легкого приготовления в будние дни, а также для развлечений на выходных. Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, идеально подходит для развлечения и толпы.

Мои друзья обожают свиные ребрышки, и я рад поделиться с вами своим любимым способом их приготовления. На самом деле это также самый простой способ их приготовить!

Задние ребра пропитаны маринадом из соевого соуса, меда, чеснока, имбиря, коричневого сахара, соли и сока лайма. Затем их заворачивают в фольгу и готовят в духовке от 1,5 до 2 часов при 350F.

Затем фольга снимается и ребра покрываются глазурью из соевого меда, приготовленной из тех же ингредиентов, что и маринад, но приготовленных на плите для загустения.Ребрышки готовятся еще 10-15 минут на решетке, помещенной на противень в духовке. Результат - нежные, идеально приготовленные, сочные и ароматные ребрышки спинки со слегка сладкой соевой домашней глазурью.

Этот рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом, обеспечивает выпадение костных ребер за несколько простых шагов, которые полностью готовятся в духовке менее чем за 3 часа. Все ингредиенты для маринада и глазури также очень легко найти, и, возможно, они уже у вас в кладовой.

Если вам не нравится глазурь из соевого меда, вы можете приправить ребра своей любимой приправой, запечь их в фольге, а затем удалить фольгу.Смажьте соусом барбекю и готовьте на решетке в течение 15 минут.

Подавайте эти свиные ребрышки, глазированные соевым медом, с салатом, телятиной или картофелем.

Они идеально подходят для трапезы в будни, выходные, праздники и вечеринки. Да, возможно, это не лучший вариант, если вы ищете 30-минутный рецепт, но если у вас есть дополнительное время для приготовления ужина в течение недели, вы определенно можете их приготовить.

Вы также можете получить КУПОН со скидкой Smithfield® All Natural Fresh Pork за 1 доллар ЗДЕСЬ.

Нажмите, чтобы получить КУПОН

Если вы хотите подписаться на Smithfield в социальных сетях, вот ссылки:

Количество порций: 6

Рецепт свиных ребрышек, глазированных соевым медом - ребрышки грудной клетки, маринованные и глазированные в простой глазури с соевым медом и имбирем. Легко готовить в духовке, готово через 2 часа. Идеально подходит для ужина в будние дни или семейного отдыха. Сделано из высококачественной свинины и очень простое в приготовлении.

  • 2 1/2 фунт Ребра спинки полностью натуральные Smithfield
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 2 чайная ложка соль
  • 1/2 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 2 столовая ложка лаймовый сок
Для глазури из соевого меда:
  • 2 столовая ложка мед
  • 2 столовая ложка соевый соус
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1 столовая ложка коричневый сахар
  • 2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1 чайная ложка свежий имбирь
  • 1 чайная ложка лаймовый сок
  1. Смешайте все ингредиенты для маринада в кастрюле и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока они не загустеют и не станут липкими.Смесь должна уменьшить свой объем вдвое.

  2. Разогрейте духовку до 350F. Вынуть ребра из упаковки.

    В небольшой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Проведите кистью по обеим сторонам ребер. Дать мариноваться 10 мин.

  3. Обернуть алюминиевой фольгой и выложить на противень. Выпекать 1 час 30 минут. Достаньте из духовки и снимите фольгу. Смажьте глазурью.

  4. Поставьте решетку на противень и положите на него ребра.Выпекать без крышки 10-15 минут, пока не высохнет и не станет немного липким.

    Нарезать кусочками и подавать, украшенные соком лайма и кинзой.

Курс: Главный

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 424 , жир: 22 г , насыщенные жиры: 4 г , холестерин: 139 мг , натрий: 1760 мг , калий: 651 мг , углеводы: 16 г , сахар: 16 г , сахар : 38 г , витамин A: 15% , витамин C: 1.7% , Кальций: 42% , Железо: 2%

размещено в сети
первоначально размещено 9 октября 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Рецепт легко запеченных в духовке хрустящих медово-чесночных ребрышек · i am a food blog

Вы захотите сделать эти ребра, потому что они практически сами себя делают.

На днях в магазине продавались ребрышки. Я просматривал пакеты, и пожилой мужчина остановился, чтобы поговорить со мной о них - он, казалось, был очень взволнован тем, что они так распродаются. Затем, когда мы выписывались, кассир также говорил с нами о них. Думаю, людям очень нравятся ребра!

Я тоже люблю ребра.Я не знаю, почему я не делаю их больше, они требуют минимальных усилий и высокой награды, что делает их идеальным обедом в будние дни. Эти ребра относились к типу маленьких ребер / запасных ребер. Они бывают длиной 1-2 дюйма и обычно остаются вместе как одна большая длинная деталь. Все, что вам нужно сделать, это разрезать их на отдельные ребра и стрелу: запасные ребра. Если в магазине нет упаковок таких ребер, вы можете попросить мясника разрезать обычные ребрышки пополам или просто приготовить полноразмерные ребра.

После быстрого добавления соли и перца и посыпания кукурузным крахмалом для хрустящей корочки ребрышки отправляются в духовку на сильном огне на 40 минут с переворотом прямо посередине.В последние пару минут запекания вы нагреете немного масла и слегка обжарьте чеснок. По мне, чем больше, тем лучше, но вы можете отрегулировать по мере необходимости. Добавьте немного меда, воды, соевого соуса и ребрышки, перемешайте, и все готово.

Эти ребрышки хрустящие, мясистые и сытные, покрытые липким чесночным медово-соевым соусом. Когда мы заказываем доставку, я почти всегда хочу получить медово-чесночные ребрышки, и я так рада, что нашла способ приготовить их дома. Мы съели всю партию, когда смотрели Youtube в редкий дождливый день.Это было так хорошо.

Рецепт легко запеченных в духовке хрустящих ребрышек с медом и чесноком

Супер легкие свиные ребрышки, запеченные в духовке с медом и чесноком: хрустящие, сладкие, пикантные и очень вкусные.

Обслуживает 2

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 50 минут

  • 1,5 фунта запасных ребрышек, нарезанных на части
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 6-8 зубчиков измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • перец по вкусу
  • поджаренные семена кунжута по желанию
  • Нагрейте духовку до 450 ° F.

  • Разрежьте запасные ребра на отдельные ребра. Приправьте солью и перцем, положите все в пакет с застежкой-молнией с кукурузным крахмалом и встряхните, чтобы он покрылся слоем. Или вылейте все в большую миску, равномерно покрывая ее.

  • Застелить противень фольгой и слегка смазать маслом. Выложите свиные ребрышки на противне и запекайте 40 минут, перевернув ребра наполовину.

  • Когда на ребрышки останется около пяти минут, нагрейте немного масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием (достаточно большой, чтобы удерживать ребра).Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет мягким, но не коричневым. Добавьте мед, соевый соус и 2 столовые ложки воды. Доведите до слабого кипения.

  • Когда ребрышки готовы и соус закипит, добавьте ребра в сковороду и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Наслаждайтесь горячим!

Пищевая ценность

Рецепт хрустящих ребрышек с медом и чесноком, запеченные в простой духовке

Сумма на порцию

калорий 520 Калорий в составе жира 271

% дневная стоимость *

Жир 30.1 г 46%

Насыщенные жиры 10,5 г 66%

Холестерин 105 мг 35%

Натрий 1220 мг 53%

Калий 74 мг 2%

Углеводы 35,8 г 12%

Клетчатка 0,5 г 2%

Сахар 17,5 г 19%

Белок 26,9 г 54%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Рецепт китайских липких ребрышек моего папы

Рецепт китайских липких ребрышек моего папы - это семейный рецепт, в котором всего 3 основных ингредиента - хитрость этих липких ребрышек заключается в процессе приготовления. Посмотрите видео, чтобы увидеть процесс приготовления.

В детстве у моего папы были свои фирменные блюда, которые он время от времени готовил, и эти китайских липких ребрышек с медом были одними из них. Я помню, как впервые сделал это - я не мог поверить, насколько прост был список ингредиентов - просто ребрышки, мед, соевый соус и вода, приправленные небольшим количеством соли.Как это волшебным образом превратится в липкие медовые ребрышки янтарного цвета?

Вы должны попробовать этот рецепт, чтобы в это поверить.

Начните с подрумянивания ребрышек с обеих сторон. Вы можете попросить мясника нарезать ребрышки на кусочки по 1 1/2 дюйма, как я.

Затем добавьте смесь воды, меда, соевого соуса и соли.

Готовьте смесь до тех пор, пока жидкость не начнет испаряться.

Здесь вы должны начать уделять пристальное внимание.

Теперь уделите еще больше внимания. Волшебство происходит в течение последних 5 минут приготовления.

Ребра выполнены с использованием всей воды, испарившейся и масла, полностью отделенного от ребер.

Снимите ребра с помощью сетчатого фильтра.

Это не рецепт, который можно игнорировать в последние решающие минуты приготовления. Если вы это сделаете, у вас останутся сгоревшие ребрышки.Однако, если вы будете прилежно следить за этими ребрышками, как следует, вы будете хорошо вознаграждены.

Посмотрите это видео процесса приготовления, чтобы лучше понять, как он развивается:

Китайские липкие ребрышки с медом моего отца

Ингредиенты

  • От 1 1/2 фунта до 2 фунтов сухих ребрышек, нарезанных примерно на Кусочки длиной 1 1/2 дюйма
  • 3 стакана холодной воды
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса без глютена
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Инструкции

  1. Мыть и высушите ребрышки бумажным полотенцем.Налейте воду, мед, соль и соевый соус в большую миску и хорошо перемешайте.

  2. Нагрейте вок или большую кастрюлю и добавьте масло. Добавьте ребрышки и обжарьте со всех сторон на среднем огне. Это займет 5-10 минут. Добавьте воду медовой смеси и доведите до кипения. Жидкости должно быть достаточно, чтобы покрыть ребрышки. Готовьте на среднем огне, пока жидкость сильно не уменьшится, а соус не станет густым и не карамелизируется. Это займет 20-25 минут.

  3. Заключительный этап приготовления очень важен, поскольку восстановленная жидкость карамелизируется и будет легко подгорать, поэтому обратите особое внимание и внимательно следите за этой последней стадией.Выключите огонь, как только ребра карамелизируются, и сразу же переложите ребрышки в сервировочное блюдо. Перемешайте ребрышки, чтобы каждый кусок был тщательно покрыт карамелизированным медовым соусом.

.

Смотрите также