Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Салат Цезарь является стандартным блюдом в меню многих ресторанов, но его легко приготовить дома. Это может быть закуска или, добавив немного белка, такого как курица или креветки, можно превратить в полноценный обед.
(Как происхождение салата «Цезарь», так и его оригинальные ингредиенты для заправки спорны, но салат Ромэн, сыр пармезан и гренки всегда являются основой салата «Цезарь». Домашняя заправка для салата «Цезарь» исторически включала лимонный сок, оливковое масло, яйцо, Вустершир соус ИЛИ анчоусы и тертый черный перец.)
Сегодня готовая заправка для салата Цезарь легко доступна на полках продуктовых магазинов.
На 2 порции салата Цезарь вам понадобится:
Салат «Цезарь» - это салат Ромэн. В общем, выбор салата для салата может быть довольно запутанным. Начать готовить.В сообщении com о зеленом салате от А до Я описаны многие из наиболее распространенных видов зелени, доступных в большинстве продуктовых магазинов.
Обязательно вымойте салат ромэн, а затем нарежьте или разорвите его на небольшие кусочки.
Натереть на терке сыр пармезан и добавить его в салат.
Аккуратно перемешайте салатную зелень с заправкой «Цезарь» и посыпьте тертым сыром. Затем посыпьте гренками.
Если вы любите анчоусы, то добавление нескольких сверху - всегда вкусное дополнение!
Салат готов!
Наслаждайтесь!
.Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Домашняя заправка для салата «Цезарь» имеет огромное значение в этом классическом салате «Цезарь», приготовленном из хрустящего салата ромэн, хрустящих гренок, орехового пармезана и, конечно же, оригинальной пикантной заправки, которая намного лучше, чем бутылированный вид, который вы получаете в магазине. магазин!
Если вы так же любите домашние заправки, как и мы, обязательно попробуйте нашу заправку для салата с оливковым садом, заправку из сливочного лайма с кинзой, заправку из сливочного пармезана и перца и заправку из семян папайи.
Оригинальный салат «Цезарь» - очень популярный продукт в меню многих ресторанов, и не зря! Свежий хрустящий салат-латук и пикантная пикантная заправка с большим количеством крупных грубых гренок - фавориты многих.
Вы можете использовать его как гарнир или добавить белок, например курицу-гриль, в полноценный салат-ужин.
Я хотел поделиться домашним салатом цезарь для этой части нашей серии исторически голодных, так как я, честно говоря, никогда раньше не пробовал готовить его дома и обычно просто полагаюсь на упакованные в пакеты салаты из магазина.
Но приготовить чесночную домашнюю заправку для салата «Цезарь» и эти хрустящие гигантские гренки очень просто. И весь салат на вкус намного лучше, чем магазинный!
Добро пожаловать в выпуск «Ревущих 20» из серии «Исторически голодный»! Если вам интересно, о чем я говорю, то в сериале «Исторически голодный» я и моя подруга Дженни из The Gingered Whisk выделяем исторические рецепты, которые, по нашему мнению, заслуживают второго взгляда домашних поваров.
Это старые рецепты, созданные по-новому и ориентированные на современные кухни, современный образ жизни и современные вкусы. Мы выбираем тему и эпоху, и каждый готовит свой рецепт из того периода.
Сегодня я беру рецепт, ставший известным в Мексике благодаря Сухому закону, Голливуду и ресторатору Сан-Диего по имени Цезарь Кардини с домашней заправкой для салата «Цезарь», а у Дженни для вас есть классический вальдорфский салат 1920-х годов!
.Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.
Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!
Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.
Все это за ОДИН салат.
И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!
Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:
С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!
Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.
Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в заправке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «очень хорошую» заправку в качественную ресторанную!
Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂
Вот что вам нужно:
А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)
Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.
Но знаете что? Если отбросить калорийность, по крайней мере, я добавляю много зелени в свой организм, верно ??
Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь столько же калорий, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!
На всякий случай, если вы читаете все это, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.
Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!
Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕА!
И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.
Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».
На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 40 минут
Ужин, салат
Юго-Западный
Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.
Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)
Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.
Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний огонь. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.
Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).
Удалите корочку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.
Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.
Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!
Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для кипячения вкрутую. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)
Курица: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте другую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.
Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций:
.