Добавить на Яндекс

Как готовить соус цезарь простой рецепт


Соус «Цезарь», 21 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

как приготовить простую заправку для салата «Цезарь» без яиц

Если вам интересно, как приготовить супер-простую заправку для салата «Цезарь» в домашних условиях, но вы не хотите использовать сырое яйцо, то вы попали в нужное место! В сегодняшнем посте у меня есть все, что вам нужно знать о , как сделать простую заправку для салата «Цезарь» без яиц , с пошаговыми фотографиями. {Это также без глютена и с низким содержанием углеводов.)

Я впервые поделился этим рецептом 5 июля 2012 года.Сегодня я обновил изображения и часть текста.

В последнее время мы получаем так много зелени от нашего CSA, что трудно угнаться. Даже для меня, того, кто отмечает салаты в мае как месяц салатов! Вот почему я рад, что у нас так много семейных встреч и летних праздников, на которые я могу принести большую салатницу, полную зеленого салата.

На этой неделе я взбил эту простую заправку «Цезарь», сделал гигантский салат из нарезанного ромена и засыпал его партией простых домашних гренок из цельного зерна

Как приготовить простую заправку для салата «Цезарь» без яиц

  • Приготовление пасты из чеснока и соли гарантирует, что чеснок равномерно распределится по всей заправке, и вы не получите большой кусочек в салате - вместо этого вы получите потрясающий чесночный вкус.Начните с очистки зубчика чеснока.

  • Чеснок нарезать крупно, а затем посыпать крупной кошерной солью. Также можно использовать обычную поваренную соль. Но если вы это сделаете, сначала прочтите это, чтобы понять, почему вам следует использовать половину суммы.

  • Поварским ножом надавите на чеснок и соль, чтобы получилась однородная паста.

  • Пока вы рубите, порежьте анчоусы.Несмотря на то, что они собираются в кухонный комбайн, на этом этапе они будут разбиты равномерно. И обратите внимание: анчоусы - это классический ингредиент для заправки «Цезарь», который действительно усиливает вкус умами. Плюс в том, что анчоусы богаты жирными кислотами Омега-3, витамином А, кальцием и железом и это лишь некоторые из них!

  • Очистите нарезанные анчоусы, чесночную и солевую пасту с разделочной доски и добавьте их в кухонный комбайн со стальным лезвием.Если у вас есть блендер меньшего размера (с кувшином узкого типа), вы также можете использовать его. Но более широкий блендер, такой как vitamix, не подойдет, потому что на лезвии будет недостаточно заправки. Если вам нужна альтернатива кухонному комбайну, вы можете использовать мини-приготовитель и блендер imersion, или вы всегда можете взбивать вручную. Если вы это сделаете, обязательно нарежьте анчоусы очень мелко.

  • Добавьте оливковое масло первого отжима (я предпочитаю слегка фруктовое оливковое масло для заправки Цезарь) тертый сыр Пекорино Романо, свежий лимонный сок и перец в кухонный комбайн или блендер.
  • Поскольку это заправка для салата «Цезарь» без яиц, в противном случае заправка могла бы выйти из суспензии довольно быстро. Но я добавил обильную ложку дижонской горчицы, которая является естественным источником лецитина, который действует как эмульгатор в заправке. Пекорино также помогает удерживать повязку в суспензии (действует как физический эмульгатор).

  • Эта заправка отличается от классического «Цезаря», приготовленного в миске, тем, что для приготовления эмульсии используется кухонный комбайн или блендер.Еще один способ избавиться от яиц.

Та-да! Всего за 15 минут (10, если вы продолжаете двигаться вперед) вы получите этот потрясающий сосуд красоты.

Примечание. Эта заправка действительно крепкая, так что попробуйте ее на вкус, когда перемешаете с зеленью. Я люблю добавлять обильное количество пекорино романо, пока бросаю. Соленость помогает сбалансировать кислотность лимона.

Вы будете рады узнать, что он может украсить удивительно большую миску зелени, что хорошо, потому что этот салат быстро исчезнет.

Распечатать

Описание

Эта простая заправка для салата «Цезарь» без яиц также не содержит глютена и мало углеводов. Его легко сделать, и он готов всего за 15 минут!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 1 зубчик чеснока
  • ½ чайной ложки грубой кошерной соли
  • 4 нарезанных анчоуса
  • ½ стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • ½ стакана тертого сыра Пекорино Романо
  • ¼ стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • ½ чайной ложки измельченного черного перца

Инструкции

  1. Зубчик чеснока очистить и измельчить.Посыпьте чеснок солью и разомните поварским ножом, чтобы получилась однородная паста. Соскребите чесночную пасту в кухонный комбайн или блендер. Добавьте анчоусы, масло, сыр, лимонный сок, дижон, перец и пюре до однородной и бледно-желтой консистенции, примерно 30 секунд.

Банкноты

Сделать вперед: Может быть сделано на один день вперед.


Питание

  • Размер порции: 2 столовые ложки
  • Калорий: 134
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 2 г
  • Углеводы: 1 г
  • Волокно: 0 г
  • Белок: 1 г

БОЛЬШЕ САЛАТНЫХ НАПИТКОВ

.

Салат Цезарь | РецептTin Eats

Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить еду, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.

Если вы хотите получить более легкий вариант заправки, попробуйте эту заправку для салата Цезарь без майонеза - это невероятно!

Салат Цезарь

Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, ведь нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.

  • Кухонный комбайн для заправки - и майонез делает все жирным, что затруднительно чистить (или занимает огромное место в посудомоечной машине)
  • Противень для гренок
  • Сковорода для бекона
  • Доска разделочная
  • Гигантская миска для салата - при сливочной заправке это действительно нужно с избытком, но не в сервировочной миске
  • Сервировочная чаша

Все это за ОДИН салат.

И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!

Что входит в салат «Цезарь»

Существует множество вариаций, но классика сделана из:

  • Салат-латук (он же ромэн) - или айсберг в крайнем случае!
  • хрустящий бекон
  • гренок - чеснок, причем гренок!
  • Заправка для салата Цезарь
  • сыр пармезан, для отделки

С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я включил их в рецепт ниже!

Домашний рецепт заправки для салата «Цезарь»

Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.

Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «неплохую» заправку в качественную ресторанную!

Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂


Что входит в салат «Цезарь»

Вот что вам нужно:

Как приготовить салат Цезарь

А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)

Хотите знать, полезен ли салат Цезарь? Да и нет!

Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.

Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??

Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь те же калорийности, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!

LOW CAL версия !!

На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.

Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но все равно сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!

Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕТ!

И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.

Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».

На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Салат Цезарь - с домашней заправкой для салата Цезарь

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 40 минут

Ужин, салат

Юго-Западный

Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь. .

Простой рецепт заправки «Цезарь» | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также