Из яблок можно приготовить разные заготовки, которые будет отличатся отменным вкусом и малой ценой. Соус из яблок на зиму готовится с луком, красным перцем, изюмом, специями. А сварите вы его за час! ...далее
Добавил: Vikulia 11.10.2013
Сальса на зиму - одна из вкуснейших заготовок в холодное время года. Ароматная и сытная сальса всегда порадует ваших близких. ...далее
Добавил: Kovaliova 20.11.2013
Тайна корейской приправы в специях и удачном сочетании ингредиентов. Мы часто ищем такую приправу в магазинах, хотя приготовить аджику корейскую на зиму в домашних условиях очень легко. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 23.06.2015
Если вы любите борщ или другие блюда с добавлением домашней томатной пасты, то это рецепт - то, что вам нужно! Пюре из помидоров в домашних условиях - отличная заготовка на зиму. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.04.2015
Этот соус с успехом заменит кетчуп. А также может быть использован при приготовлении супов, соусов на основе томата. По своей сути, он заменяет томатную пасту. Стерилизации не требует. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 07.12.2018
Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина. ...далее
Добавил: Natali 03.10.2018
Я готовлю кетчуп из свежих помидоров, но их можно заменить томатным соком, добавив в него несколько ингредиентов. Смотрим рецепт, как приготовить кетчуп с луком на зиму. Все просто! ...далее
Добавил: Евдокия Антонова 09.07.2015
Релиш из зеленых помидоров - отличный овощной соус на зиму. Его можно подавать к разным блюдам, обычно он бывает кисло-сладким, или самостоятельно, в качестве легкой закуски с хлебцами или крекерами. ...далее
Добавил: Саша Кружко 08.05.2018
Подлива к макаронам на зиму - очень удобная заготовка для быстрого приготовления дежурного блюда. В Италии макароны заправляют не сливочным маслом, а томатной подливой, это гораздо полезней и вкуснее. ...далее
Добавил: Galate 22.01.2015
Как хочется порой в зимнее время приправить любимое блюдо вкусным соусом. Предлагаю классический рецепт соуса на зиму из помидоров, который идеально подойдет к мясным блюдам. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 10.06.2014
Грузинский соус ткемали готовят на основе слив, добавляя жгучий перец, чеснок и пряные травы. Соус получается кисло-сладким, с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. ...далее
Добавил: Vikulia 04.09.2019
Хочу поделиться оригинальным и простым рецептом лука в томатном соусе на зиму. Получается еще один вид икры: по крайней мере, по вкусу и виду похоже. Вот только делать будем ее из лука. Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 17.09.2015
Если вы занимаетесь заготовками на зиму, то обратите внимание на этот рецепт и узнайте, как приготовить соус из барбариса. Он является настоящим кладезем витаминов и добавкой к всевозможным кушаньям. ...далее
Добавил: Ольга Макарова 24.08.2016
Эта заготовка прекрасно подходит как добавка к любому мясу, отварному картофелю, кашам. Да и для легкого ужина - просто с кусочком хлеба очень вкусно. Расскажу, как приготовить баклажаны в соусе. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.06.2016
Все привыкли к сладким джемом. А вот у меня один из любимых джемов - томатный. Джем из томатов с ярким насыщенным вкусом, с потрясающим ароматом, сразу полюбился всей моей семье. ...далее
Добавил: Виталия 19.11.2013
Вашему вниманию — рецепт приготовления томатного соуса в мультиварке на зиму. Уверена, результат вам понравится, ведь на выходе получите готовой зимний запас соуса при минимальных затраченных усилиях! ...далее
Добавил: Даша Петрова 23.03.2017
Хотите приготовить вкусный борщ? В этом вам поможет заправка из помидоров на зиму в домашних условиях.. Готовится она элементарно и хранится достаточно долго в холодном месте. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 20.08.2014
В летнюю пору года каждая хозяйка старается сделать как можно больше заготовок. Предлагаю рецепт, как приготовить кабачки в томатном соусе на зиму. Овощи получаются очень вкусными. ...далее
Добавил: Александр Потапенко 23.08.2016
Хрен для меня — загадочный овощ. Он никак не может стать основой блюда, но зато отлично дополняет своим вкусом многие другие ингредиенты. Из него делают домашнюю приправу, которая заменит магазинную. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 07.08.2017
Подливу из помидоров на зиму очень удобно иметь под рукой. Во-первых, это ускорит приготовление блюда, к тому же, обработанные помидоры гораздо полезнее свежих. Поэтому, осенью делаем подливку! ...далее
Добавил: Galate 22.01.2015
Сегодня я расскажу вам, как приготовить необычный острый соус к мясу. Это очень легко, быстро и безумно вкусно! Такой соус может долго храниться, поэтому советую приготовить сразу большую партию! ...далее
Добавил: Татьяна Перова 21.03.2017
Сезон заготовок подходит к концу и основной урожай уже переработан. Но все же рекомендую выделить немного помидоров на этот замечательный соус. К тому же готовится он очень просто и быстро. Приступим! ...далее
Добавил: Лариса Трямкина 28.09.2018
Рецепт вкусного и ароматного соуса из помидор и яблок. Для вкуса добавим чеснок и немного острого перца. Соус идеально подойдет к мясу, птице и блюдам из круп. Можно использовать в качестве заправки. ...далее
Добавил: Natali 08.08.2019
Кетчуп с болгарским перцем - вкусно и полезно, подойдет как деткам, так и взрослым, заготовка отменная и для всех случаев жизни. Берите на заметку рецепт! ...далее
Добавил: Kamenevaa 07.08.2019
Этот соус прекрасно подойдет для мяса, курицы, макарон и картофеля. Он очень универсальный, очень вкусный, в меру острый. Пока сезон овощей, рекомендую воспользоваться этим рецептом. ...далее
Добавил: Цибульская Наталья 18.08.2018
Представляю хит сезона - пикантный сладко-пряный фруктовый соус. Его можно смело подать в дополнение к мясу, птице, рыбе или морепродуктам. Интересно? Тогда приглашаю к приготовлению :) ...далее
Добавил: Елена Шашкина 26.07.2018
Как это – кетчуп из огурцов? А это очень вкусно и совсем не сложно! К тому же в эту заготовку отлично идут огурцы-переростки. Попробуйте и я Вас уверяю: будете заготавливать такой соус каждый год! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 19.07.2018
Комфортность приготовления
Легко.Уютно. Вкусно.
155,00 фунтов стерлингов
Чт 10 дек 2020 10.00 - 14.30
Сб 24 окт 2020 10.00 - 14.30
Сб 28 ноя 2020 10.00–14.30
Сб 6 фев 2021 10.00 - 14.30
Мгновенно расширьте свой кулинарный репертуар, научившись готовить невероятно полезные соусы в этом классическом классе Leiths.
С помощью наших опытных учителей-шеф-поваров вы откроете для себя разницу между соусами на основе муки, противня, эмульсии, редуцирующего и композитного соусов, а также изучите надежные советы для кулинарного успеха.
Благодаря сочетанию демонстрации и большого количества практических занятий по приготовлению пищи, в зависимости от сезона, в котором вы участвуете в уроке, у вас будет возможность разобраться с заведомо сложным голландским блюдом, усовершенствовать технику приготовления соуса на сковороде и узнать, как лучше всего справляться с бульоном и юсом. на собственной кухне.
Легко адаптируемые, эти соусы составляют основу многих отличных блюд, многие из которых почти не требуют времени на приготовление. Вооружившись знаниями, вы тоже сможете овладеть этими необходимыми навыками и расширить свой кулинарный кругозор.
Меню этого класса меняется в зависимости от сезона, см. Ниже весенне-летнее меню и осенне-зимнее меню.
ВЕСНА / ЛЕТО
Демонстрация
Practical
ОСЕНЬ / ЗИМА
Демонстрация
Практичный
Обратите внимание, этот сорт не подходит для вегетарианцев и веганов.
Используете ваучер для оплаты этого курса?
Перед покупкой класса или курса вам необходимо подтвердить свой ваучер, нажав здесь и введя свой уникальный код. Это добавит стоимость ваучера к вашей учетной записи. Если вам понадобится помощь, позвоните нам по телефону 0208749 6400.
Структура класса
Готовить вместе с одноклассниками - неотъемлемая часть вашего опыта в Leiths. Вы будете готовить некоторые из ваших рецептов парами, а некоторые - независимо - в любом соотношении еды всегда более чем достаточно, и часто еды тоже можно забрать домой.
Ваш день будет состоять из практических занятий по приготовлению блюд и демонстраций, выполняемых шеф-поваром, который ведет сеанс. Точный формат будет варьироваться от класса к классу в зависимости от стиля кухни и, в случае приглашенных поваров, их индивидуального стиля преподавания.
Если не указано иное, вы будете есть на обед еду, которую приготовили во время урока, обычно с вином или ликером из цветов бузины за общим столом. Если ваш класс не предполагает приготовление обеда, вам понравятся вкусные блюда, приготовленные школой.
Аллергия и ограничения в питании
Пожалуйста, позвоните в школу, чтобы обсудить любую соответствующую аллергию с одним из сотрудников. Вы можете прочитать нашу полную политику в отношении аллергии и диетических ограничений здесь.
.В левом углу вы! В правом углу - упаковка этих вездесущих проклятых куриных грудок. Этого достаточно, чтобы вы захотели упасть на землю и признать поражение - вы просто не сможете встретить еще один скучный куриный обед. А обычная курица, приготовленная на плите, обычно… довольно скучная.
Но подождите, что у вас в рукаве? Рецепт соуса для сковороды? Вы молодец, вы вдохновлены, вы собираетесь совершить волшебство.
Это действительно принципиальный рецепт ключевого адаптируемого соуса для сковороды. Как только вы усвоите общую технику, вы ухватитесь за один из незаменимых вопросов: «Что еще я могу попробовать?» специализация во время обеда. Это определенно 30-минутный процесс приготовления или меньше, и в течение этих получаса вы также должны иметь возможность приготовить салат и немного риса или макаронных изделий, чтобы воспользоваться всеми преимуществами вкусного соуса, который вы делаете.
Вот основные шаги.Короче говоря, вы обжариваете кусок белка (в моем доме это обычно курица), затем добавляете приправы и немного жидкости и прямо на сковороде готовите соус. Это оно. Остальное - это просто детали.
Это простая схема ключевого адаптируемого рецепта соуса для сковороды. Попрощайтесь с очередным скучным куриным ужином.
Твитнуть
Если вы хотите более элегантный вид или если ваша куриная грудка имеет толщину более 3/4 дюйма, вы можете поместить куриные грудки между двумя кусками полиэтиленовой пленки и растолочь их скалкой или бутылкой вина, пока они не станут уплощены и имеют одинаковую толщину.Они тоже приготовятся быстрее.
В большой сковороде в небольшом количестве масла или сливочного масла обжарьте куриные грудки без костей и кожи до тех пор, пока они не подрумянятся снаружи и не станут почти полностью прожаренными, примерно по 5 минут с каждой стороны (или поджарить кость в груди или бедрах. , или стейк, или тофу, или кусок рыбы, или гребешки, или любой другой белок, который вы предлагаете этим вечером).
Если вы планируете закончить приготовление в самом соусе, вы можете вынуть пищу из кастрюли до того, как она полностью приготовится.
Выложите курицу на тарелку - НЕ МОЙТЕ Сковородку!
Обжарьте на одной сковороде лук, чеснок, лук-шалот или другие ароматические вещества (обычно из семейства луковых) до готовности. На сковороде должно быть достаточно жира, но при необходимости можно добавить немного масла или сливочного масла. При желании добавьте травы или приправы.
Удаление глазури в основном означает добавление жидкости в сковороду и соскребание дна, чтобы ослабить любые ароматные кусочки других ингредиентов, которые карамелизировались (также называемые подрумянившимися) на дне сковороды, что придает соусу свой аромат.
Добавьте больше жидкости, часто бульона, для приготовления соуса. Приправить солью и перцем.
Варите на медленном огне для смешивания вкусов и концентрируйте соус, при желании добавляя другие приправы (см. Совет) и, возможно, немного жира или молочных продуктов для насыщенности (например, масло, сливки, оливковое масло или сметана).
Либо полейте курицу соусом, если курица полностью приготовлена, либо верните курицу на сковороду, чтобы закончить приготовление.Это соус для сковороды.
Подавать с салатом, обжаренной зеленью или жареными овощами. И обязательно немного риса или другого крахмала, чтобы впитать весь этот прекрасный соус.
Ниже представлен очень простой рецепт приготовления куриных грудок на плите и приготовления соуса для сковороды. Но как только вы поймете суть, вы будете регулярно есть эти быстрые и легкие куриные обеды.
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
Приправить куриные грудки солью и перцем. В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне.Добавьте куриные грудки и обжарьте до готовности, примерно по 4–5 минут с каждой стороны (нажмите здесь, чтобы получить более подробные инструкции и видео). Выложите куриные грудки на тарелку и отложите в сторону; накройте их фольгой, чтобы согреться. Не вытирайте сковороду!
Добавьте лук-шалот или лук в сковороду и обжарьте на среднем огне 4 минуты, часто помешивая, до мягкости. Добавьте белое вино и перемешайте, чтобы соскрести все маленькие ароматные кусочки, которые могут прилипнуть ко дну сковороды.Добавьте бульон и снова доведите до кипения, периодически помешивая еще 4 минуты, пока смесь не станет немного меньше, примерно на треть. Затем добавьте лимонный сок и / или горчицу и масло и перемешивайте, пока масло не растает.
Вы можете нарезать куриные грудки или оставить их целыми. Выложите их на отдельные тарелки и полейте соусом куриные грудки. Вы также можете нарезать их все ломтиками и подавать с соусом на сервировочном блюде.
Калорий: 278,83 ккал | Углеводы: 1,24 г | Белки: 23,89 г | Жиры: 16,92 г | Насыщенные жиры: 5,3 г | Холестерин: 79,84 мг | Натрий: 288,32 мг | Калий: 316,9 мг | Сахар: 0,39 г | Витамин А: 181,25 МЕ | Витамин С: 4.11 мг | Кальций: 18,65 мг | Железо: 1,03 мг
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
. .XSearch
Отправить по электронной почтеПоделиться в PinterestПоделиться в FacebookПоделиться в TwitterПутеводитель Самина Носрата
В начало