Добавить на Яндекс

Как готовить бургер мираторг


Бургеры и котлеты к ним от компании Мираторг

Всем любителям фаст-фуда хочется найти для себя вкусные и полезные рецепты приготовления любимого блюда для всей семьи. У компании Мираторг котлеты для бургеров выпущены отдельной линейкой и есть в любом супермаркете города. Это качественная продукция, с помощью которой можно приготовить бургер на любой вкус.

Бургеры от компании Мираторг

Все полуфабрикаты приготовлены из 100% натуральных ингредиентов и изготовлены только из мраморной говядины, которая выращивается по всем правилам и стандартам. Для вкуса в готовый продукт добавляются только специи и соль, нет никаких усилителей вкуса и ГМО. Для приготовления нужно обжарить каждую котлетку с двух сторон по 5 минут. Чтобы бургер был сочный, нужно подождать и дать мясу немного остыть. Продукция находится в специальной упаковке, которая сохраняет качество во время всего срока.

Ангус бургер Мироторг с горчичным соусом

Для всех любителей фаст-фуда есть хорошая возможно приготовить интересное блюдо не выходя из дома. Супермаркеты предлагают на выбор множество мясных полуфабрикатов от разных фирм, но одними из лучших считаются ангус бургер мираторг. Компания владеет большим поголовьем скота породы блэк ангус, поэтому вся продукция приготовлена только из мраморной говядины. Цена по сравнению с другими невысокая и полностью соответствует качеству готового блюда. Котлета angus обладает приятным и нежным вкусом с ноткой пикантности. В дополнение к ней идет хрустящие колечки огурца, и все это находится внутри мягкой булочки с кунжутом.

Чтобы приготовить его не нужно много времени, потому что достаточно 2 минуты разогреть бургер в микроволновке без разморозки и black angus бургерготов. Это блюдо намного лучше, чем предлагают, Макдональдс и Бургер Кинг.

ФАКТ! Дополнительно не нужно запекать в духовке, поэтому мясо говядины породы angus в этом продукте готово к употреблению сразу после разогрева.

Чикенбургер с сливочно-грибным соусом Мироторг

Большинство людей, кто попробовал этот чикенбургер, дают на него положительные отзывы. В составе все ингредиенты натуральные:

  • куриная котлета;
  • кольца лука;
  • помидор;
  • огурцы;
  • соус с добавлением кусочков грибов.

Биф энд Чик Бургер Мироторг

Авторский рецепт и мексиканский соус перенесут каждого в атмосферу настоящего родео. Сочетание курицы и black angus говядины придется по вкусу всем, кто любит быстро поесть. Большой размер поможет утолить голод и послужит полноценным ужином или обедом. Продается он в удобной и современной пластиковой упаковке и сразу готов к употреблению после разогрева в микроволновке.

Блэк Джек Бургер Мироторг

Чтобы приготовить этот знаменитый бургер, не обязательно искать рецепты, и подбирать ингредиенты. Компания Мираторг выпустила полуфабрикаты с и фирменным соусом на основе виски в большом размере. Мясо для этих бургеров обладает хорошим качеством, так как каждый год среди сотрудников проводится родео, где работники ферм участвуют в соревнованиях и показывают свое мастерство в уходе за животными.

Чизбургер с сырным соусом Мироторг

Если нет времени или самому приготовить чизбургер, можно купить продукцию от Мираторг с сырным соусом. Для этого понадобится только микроволновка. Несколько минут и сытный перекус готов.

СОВЕТ! Если дома нет микроволновки, можно воспользоваться духовкой. Положите чизбургер в фольгу на 6 минут разогреваться.

Котлеты для бургеров Мироторг

Компания выбирает мясо только мраморной говядины, преимущественно породы black angus. С этим мясом получаются только сочные и вкусные гамбургеры. На приготовления такой продукции затрачивается минимальное количество времени и сил. Причины, почему люди выбирают Мироторг:

  1. Мясо используется от собственных производителей, поэтому предприятие ручается за качество.
  2. Хорошие сроки хранения.
  3. Быстрая разморозка.

Комбинируя разные ингредиенты, можно каждый раз удивлять домашних сытными и натуральными бургерами от компании Мираторг.

Мини-бургер из говядины

Сочные и сытные бургеры теперь можно приготовить в маленьком формате на собственной кухне. Соотношение цены и качества лучшие у компании Мироторг, и она выпустила котлетки в мини-формате для небольшого домашнего перекуса. Упаковка картонная, в нее входит 5 штучек готовой продукции. Сбоку есть полоска, за которую нужно потянуть, чтобы открыть. На коробке показана схема сборки для готового бургера, что удобно и не нужно искать рецепт в интернете.

Существуют два способа приготовления продукции:

  • на сковороде;
  • на гриле.

СОВЕТ! Не нужно добавлять много масла, лучше просто смазать поверхность сковороды кисточкой, чтобы в начале котлеты не подгорели. Разморозка не требуется, готовятся каждая за 5 минут до золотой корочки. Для бургера берутся булочки и добавляются салат, готовится соус, сыр, огурцы.

Бургер из говядины Мироторг

Для приготовления мяса для гамбургера используется только лучшие кусочки. Для этого берется нежное мясо с шеи, грудинки и лопаток. Это придает бургеру сочность и изысканность вкуса. Все полуфабрикаты качественно упакованы, сверху пленка хорошо запаяна, а на ней написано вся информация о товаре: состав, срок годности. Продукция уже охлажденная, поэтому не нужно тратить время на разморозку. Только положить несколько штучек на сковородку и обжарить 4-5 минут с двух сторон.

СОВЕТ! Добавьте поменьше растительного масла, так в процессе жарки выделяется жир с мяса.

Преимущества продукции от Мироторг:

  • в меру соленая и нет лишних специй;
  • хорошая текстура;
  • нет хрящей и твердых прожилок;
  • сочные котлеты без лишнего жира;
  • полуфабрикаты быстро готовятся и полностью прожариваются;
  • натуральный вкус, не чувствуется химии.

Black Angus бургер Мироторг

Мясо соответствует всем требованиям для качественной мраморной говядины. Оно содержит прослойки жира, которые во время приготовления сделают блюдо сочным и ароматным. Black angus – это только натуральная говядина, которая приправлена специями и является лучшей основой для интересного и сытного блюда. С таким составом блэк бургеры можно давать даже детям. Перед приготовлением нужно разморозить продукцию минут 10-15, а дальше жарить на сковороде до готовности.

Бургер из свинины Мироторг

Сочные котлеты от Miratorg с приятным и вкусным запахом мяса идеально подходят для этого блюда. Они имеют рубленую консистенцию, жарить нужно на среднем огне с минимальным добавлением масла, так как часть жира выйдет во время приготовления. Пряный и соленый вкус готового изделия отлично сочетается с остальными ингредиентами бургеров.

Бургер из курицы Мироторг

В компании Мираторг есть специальный набор из четырех котлет, каждая находится в индивидуальной упаковке. По рекомендации производителя есть два способа, как готовить: на сковороде или запечь в духовке 20 минут. Готовый бургер получается вкусный и сочный.

Многим кажется, что классический рецепт чикенбургера или чизбургера очень простой, но это не так. Дело не в самом процессе приготовления, а в подборе правильных ингредиентов, и сколько готовить каждый из них. Разберем все этапы.

Некоторые советуют самим приготовить фарш, но сейчас существую много организаций, которые могут предложить свою продукцию. Котлеты от Мираторг для бургеров готовятся только из мраморной говядины породы черный ангус, что подтверждает отличное качество мяса. Его легко жарить без большого количество масло, так как в нем достаточно натурального жира.

Во многих рецептах нет информации, сколько греть сковороду. Однако это важный элемент в процессе приготовления бургера, 2-3 минуты будет достаточно. Котлету нужно жарить по 5 каждую сторону.

Собираем готовый бургер, добавляем в него ломтики сыра, овощи и зелень.

Бургеры от Мироторг получаются особенно вкусными, если добавить в них сырный соус.

СОВЕТ! Если этот процесс занимает много времени, можно купить готовый от Мираторг.

Цена и отзывы к продукции Мироторг

Все, кто хотел приготовить классический бургер, остались довольны, так как цена полностью соответствует качеству. Многие отмечают, что покупают котлеты компании Мироторг. Потому что мясо используется только породы блэк ангус, и можно быстро и легко приготовить вкусный перекус или полноценный обед и ужин из продукции. Многие написали хорошие отзывы и отмечают, что готовить с Мироторг быстро и просто.

Бургеры в домашних условиях: 7 пошаговых рецептов приготовления

Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 113 Опубликовано

Сейчас популярны заведения быстрого питания. Одним из распространенных блюд являются бургеры. Они, конечно, очень вкусные и аппетитные, но я стараюсь не ходить в такие заведения, так как не знаю, из чего изготавливают продукты.

Если вы следите за своим здоровьем, но не можете отказать себе в сытном и калорийном бургере, то сделайте его в домашних условиях. Процесс приготовления достаточно простой. Благодаря пошаговым фото, вы поймете, как нужно правильно делать такой бутерброд.

Сейчас доступен огромный выбор продуктов, поэтому дома можно готовить бургер с различной начинкой. Предлагаю вам несколько простых и доступных вариантов. Поэтому у вас будет выбор рецепта.

Используйте только качественные продукты, тогда бутерброды будут и вкусными, и полезными. Только не злоупотребляйте ими, так как подобная пища способствует увеличению веса.

Бургер в домашних условиях — пошаговый рецепт с котлетами Мираторг

Компания Мираторг выпускает качественные продукты питания. У них можно приобрести котлеты из мраморной говядины, которые отлично подходят для приготовления бургеров в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка говяжьих котлет;
  • 3 кусочка бекона;
  • 1 помидор;
  • 1 шарик моцареллы;
  • 1 пучок базилика;
  • 1 красная луковица;
  • 100 мл оливкового масла;
  • 30 г кедровых орехов;
  • 1 ст.л кетчупа;
  • 2 зубчика чеснока;
  • Листья салата;
  • Булочка с кунжутом.

Приготовление

Котлеты оставляем при комнатной температуре на 10-15 минут, таким образом, они равномерно приготовятся. Обжариваем по 3 минуты с обеих сторон на сковороде без масла.

Затем в эту же сковородку выкладываем кусочки бекона, и обжариваем без масла в течение двух минут. Если хватает места, то можно сразу же подсушить пшеничную булочку с внутренней стороны в течение 30 секунд. Предварительно ее нужно разрезать вдоль пополам.

На следующем этапе займемся приготовлением соуса. Для этого в чашу миксера отправляем базилик, кедровые орешки, чеснок, перец, соль, оливковое масло. Все тщательно измельчаем.

Внутреннюю часть булочки смазываем кетчупом. Сверху выкладываем лист салата, котлету, кружочки помидора, нарезанную моцареллу, кольца лука. Поливаем соусом, добавляем бекон и накрываем все второй частью булочки.

При желании последовательность слоев можете менять по своему усмотрению. Бутерброд лучше подавать в теплом виде, поэтому рекомендуется подогреть его в микроволновке.

Как приготовить домашний бургер с фаршем

Существует мнение, что еда быстрого питания являются вредными для здоровья. Но если сделать вкусные бутерброды в домашних условиях из натуральных продуктов, то они не навредят организму.

Ингредиенты:

  • Булочка;
  • Говяжий фарш;
  • Лук;
  • Помидор;
  • Соус барбекю;
  • Шпинат;
  • Плавленый сыр;
  • Перец;
  • Соль.

Приготовление

Прежде, чем готовить котлеты, нужно понимать, что они уменьшатся в объеме. Поэтому их следует делать больше диаметра булочки. В фарш добавляем перец и соль по вкусу. Затем формируем при помощи кольца или любым другим удобным способом.

Обжариваем в сковороде с растительным маслом. С каждой стороны по 1,5 минуты. Этого будет достаточно.

Репчатый лук нарезаем кольцами, а помидор на кружочки. Слегка обжариваем с обеих сторон на сковороде.

Булочку разрезаем на две части и с внутренних сторон обжариваем на сковороде.

Теперь собираем бургер в следующей последовательности:

  1. Пока булочка не остыла, то на нижнюю часть кладем кусок плавленого сыра;
  2. Котлета, смазанная соусом барбекю;
  3. Помидоры;
  4. Лук;
  5. Листья шпината;
  6. Накрываем верхней частью булочки, смазанную барбекю.

Такой бутерброд может заменить полноценный прием пищи, так как является очень сытным и аппетитным. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления бургера в домашних условиях с курицей

Если вы хотите побаловать себя фаст-фудом, то не обязательно ехать в ближайшую организацию быстрого питания. Дома можно приготовить очень вкусный и сытный бутерброд, который будет не хуже, чем в ресторане.

Ингредиенты:

  • Булочки;
  • 1 грудка курицы;
  • Сыр;
  • Маринованные огурчики;
  • Репчатый фиолетовый лук;
  • Помидор;
  • Листья салата;
  • Соль;
  • Черный перец;
  • Красный перец и карри;
  • Майонез.

Приготовление

Из куриной грудки вырезаем тонкие стейки круглой формы. Выкладываем на пищевую пленку, посыпаем черным и красным перцем, карри, солью, а также добавляем пластины чеснока. То же самое проделываем с другой стороны.

Накрываем сверху пищевой пленкой и отбиваем специальным молотком с обеих сторон.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем куриную грудку до полной готовности, периодически переворачивая кусочки.

Булочку разрезаем вдоль пополам. При желании можете ее слегка обжарить. Теперь можно приступать к формированию бутерброда. Для этого нижнюю часть булки смазываем майонезом и выкладываем листья салата.

Сверху кладем курицу, а на нее пару кусочков сыра твердых сортов. Томат нарезаем на шайбы и добавляем следующим слоем, затем несколько колечек репчатого лука.

Маринованные огурцы нарезаем на полоски и выкладываем на бургер. Слегка смазываем майонезом и накрываем второй частью булочки. Можно приступать к сборке второго бутерброда.

При возможности, сделайте булочку самостоятельно, так как в магазине сложно найти качественный продукт.

Рецепт домашнего бургера с говядиной

Вкус фаст-фуда во многом зависит от котлеты, которую рекомендуется делать из говядины. Также рассмотрим, как собирать бутерброд, так как существует множество способов его формирования.

Ингредиенты:

  • 800 г говядины;
  • 1 головка лука;
  • Перец и соль;
  • Помидоры;
  • Листья салата;
  • Сыр.

Для соуса:

  • 2 ст.л майонеза;
  • 2 ч.л томатной пасты;
  • 1 ст.л горчицы;
  • ¼ сладкого лука;
  • Маринованный огурчик.

Приготовление

Заранее перекручиваем мясо с луком. Добавляем перец и соль по вкусу. Убираем в холодильник на 20-30 минут.

Булочки покупаем в магазине или делаем самостоятельно. Чтобы сделать черную выпечку, в нее просто нужно добавить перемолотый активированный уголь.

Займемся приготовлением соуса. Для этого перемешиваем все необходимые ингредиенты, предварительно измельчив небольшой маринованный огурчик и лук. Отставляем в сторону на несколько минут.

Теперь достаем фарш. Для одной булочки понадобится около 100 г. Вы можете взвешивать, или просто разделяем на равные части. Котлеты формируем в специальной форме, на пищевой пленке или силиконовой доске.

Фарш скатываем в шарик и слегка отбиваем, то есть просто перекидываем из руки в руку.

На следующем этапе из шарика формируем круглую котлету. Ее диаметр должен быть немного больше булки.

Сковороду слегка смазываем растительным маслом и отправляем в нее сформированные котлеты. Чтобы они не вздулись и были плоскими, накрываем их пергаментной бумагой, а сверху ставим какой-либо груз, например кастрюлю.

Обжариваем с обеих сторон, примерно по 2 минуты. Затем аккуратно сделайте небольшой надрез, и если внутри говядина слегка розовая, то можно снимать с плиты.

Булочки разрезаем вдоль на две половинки. Слегка обжариваем на сухой сковороде.

Когда все будет готово, то приступаем к формированию бургера. На нижнюю часть булочки кладем листья салата и смазываем их, приготовленным соусом.

Следующим слоем выкладываем котлету, на нее кусочек сыра (любой сорт, который больше нравится). Затем добавляем кружочки помидора, по желанию, и смазываем его соусом. Накрываем верхней частью булочки.

Для красоты их можно скрепить шпажками и подаем к столу. Получается не только красиво, но и очень вкусно. Когда вы попробуете домашние бутерброды, то перестанете ходить в ресторан быстрого питания.

Как сделать бургеры в домашних условиях с колбасой

Простой и сытный  бутерброд можно приготовить буквально за пару минут. Нужно лишь подготовить необходимые продукты, после чего сформировать бургер.

Ингредиенты:

  • Колбаса;
  • Помидор;
  • Огурец;
  • Сыр;
  • Булочка;
  • Майонез;
  • Кетчуп.

Приготовление

Овощи предварительно промываем под проточной водой. Огурцы режем на тонкие кружочки. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки, и удаляем мякоть. Любую колбасу режем на кусочки нужного размера и формы, как вам больше нравится.

Булочку разрезаем, на обе части наносим немного майонеза с кетчупом и размазываем по поверхности.

Выкладываем огурцы, а сверху кусочки помидоров. Накрываем кусочком сыра, и на него кладем колбасу. Можете добавить еще немного огурца. Накрываем булочкой и бутерброд готов.

Конечно, с котлетой было бы вкуснее, но и такой вариант получается сытным, поэтому отлично подходит для перекуса. Приятного аппетита!

Рецепт бургера с яйцом и котлетой в домашних условиях, Макдональдсе

Это по-настоящему мужская закуска, которая является отличным вариантом сытного завтрака. Предлагаю вам сделать замечательный бутерброд, который по вкусу не отличается от тех, которые готовят в ресторанах быстрого питания.

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего фарша;
  • Булочки;
  • 2 яйца;
  • Сыр;
  • Перец и соль;
  • Соус;
  • Овощи.

Приготовление

Мелко нарезаем половинку луковицы и отправляем ее в фарш вместе с одним яйцом. Теперь все тщательно перемешиваем. Из полученной смеси формируем круглую котлету на пищевой пленке или пергаментной бумаге. Вырезаем середину, для этого можно воспользоваться небольшой крышкой.

Заготовку аккуратно поддеваем лопаткой и отправляем в сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем буквально одну минуту, переворачиваем и в центр разбиваем яйцо.

Через пару минут котлету снова переворачиваем и обжариваем до полной готовности. Сверху выкладываем кусочек сыра, и когда он слегка расплавиться снимаем с плиты.

Булочку разрезаем на две части и подсушиваем на сковороде. Обе половинки смазываем соусом, который больше нравится. На одну часть выкладываем листья салата, огурцы с помидорами. Можете добавить колечко болгарского перца и рубленый зеленый лук.

На вторую часть булочки выкладываем котлету с сыром, и накрываем все второй половинкой с овощами. Бургер готов к употреблению. Мужчинам обязательно понравится.

Рецепт приготовления бургера, как в Бургер Кинг

Предлагаю вам еще один вариант сытного и калорийного бутерброда. Для этого нам понадобятся самые простые продукты, которые есть в любом магазине.

Ингредиенты:

  • 200 г говяжьего фарша;
  • Булочки;
  • Сыр Чеддер;
  • Горчица;
  • Маринованный огурец;
  • Кетчуп;
  • Перец и соль.

Приготовление

Сам процесс предлагаю посмотреть в следующем видеоролике:

Как только вы попробуете бургеры домашнего приготовления, то вам больше не захочется тратить деньги в ресторанах быстрого питания. Кроме того, для этого не нужно много времени и не требуется наличие специального опыта.

Бургеры из мраморной говядины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Это один из самых быстрых и самых простых способов вкусно накормить всех домочадцев. Почему-то особенно рады такому блюду дети, мои племянники ели бы их каждый день. Готовится бургер быстро, получается вкусным и сытным. Рецепт приготовления бургеров из мраморной говядины очень простой. Это мясо готовится быстро, и вся семья будет накормлена в кратчайшие сроки. Готовим!

Говядину для фарша лучше брать пожирнее. Помоем мясо, нарежем его на небольшие кусочки.

И пропустим через мясорубку с крупными дырочками вместе с очищенной луковицей. Добавим соль, перец, перемешаем и отправим в холодильник минут на 10.

Полоски бекона обжариваем до хрустящей корочки и выкладываем на бумажную салфетку, пусть она впитает лишний жир.

С помощью кулинарного кольца сформируем бургеры. Они не должны быть толще 2 см. И придаем бургерам слегка вогнутую форму, при жарке он выпрямится.

Смазываем бургеры маслом и обжариваем на сковороде или гриле. Жарим недолго, буквально по 3 минуты с каждой стороны.

И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

Готовые бургеры убираем на тарелку и накрываем фольгой, так они не остынут и будут сочными и вкусными.

Соус для бургера может быть любым, какой вы только любите. А мы сейчас смешаем майонез с острым томатным соусом.

Булочки для бургеров разрезаем пополам и слегка обжариваем на сухой сковороде, а затем смазываем их соусом.

Выкладываем теперь котлету, и тоже смазываем соусом.

На котлету выкладываем пластинки сыра, кружочек помидора и колечки лука.

Затем — бекон и пластинки огурца.

Накрываем листьями салата и верхней половинкой булочки, смазанной соусом. Чтобы бургер не разваливался, можно скрепить-проткнуть его деревянной шпажкой.

Как жарить котлету для бургера мираторг

Описание продукта:

Мы делаем бургеры из мраморной говядины, которая сумела завоевать популярность по всему миру благодаря нежной текстуре и богатому вкусу. Чтобы бургер получился сочным, мясо нужно жарить не более 7 минут с каждой стороны, а после оставить на 5 минут при комнатной температуре, чтобы бургер мог пропитаться соком, пока стекает лишний жир.

Пищевая ценность:

Белки — 12 г, Жиры — 35 г

Энергетическая ценность:

Состав:

Говядина, вода, соль поваренная, перец черный

Котлеты для бургера из говядины от «Мираторга»

Котлеты для бургеров из мраморной говядины от «Мираторга» упрощают процесс создания идеального гамбургера. С ними каждый почувствует себя поваром и за считаные минуты сотворит кулинарный шедевр.

Вкусовые свойства говядины Black Angus

  • Генетическая склонность бычков мраморной породы к образованию жировых прослоек обеспечивает особую нежность мяса. В процессе приготовления легкоплавкие полоски жира растапливаются и пропитывают блюдо ароматным сладковатым соком.
  • Натуральность. Мы производим мраморную говядину из бычков породы Black Angus, которых выращиваем на собственных фермах. Компания тщательно контролирует рацион животных. Сначала они питаются травами, а затем, в течение 200 дней, зерновыми культурами. В составе корма бычков отсутствуют гормоны и стимуляторы роста, что положительным образом сказывается на качестве и вкусе мяса.
  • Высокая скорость приготовления. Мраморная говядина, благодаря своей особой нежной структуре, быстро готовится на сковороде или гриле, всегда получается мягкой и вкусной.

Достоинства продукта

Домашние бургеры из говядины подают на стол как основное блюдо в сочетании с мягкой булочкой, овощными салатами и гарнирами.

Всем любителям фаст-фуда хочется найти для себя вкусные и полезные рецепты приготовления любимого блюда для всей семьи. У компании Мираторг котлеты для бургеров выпущены отдельной линейкой и есть в любом супермаркете города. Это качественная продукция, с помощью которой можно приготовить бургер на любой вкус.

Бургеры от компании Мираторг

Все полуфабрикаты приготовлены из 100% натуральных ингредиентов и изготовлены только из мраморной говядины, которая выращивается по всем правилам и стандартам. Для вкуса в готовый продукт добавляются только специи и соль, нет никаких усилителей вкуса и ГМО. Для приготовления нужно обжарить каждую котлетку с двух сторон по 5 минут. Чтобы бургер был сочный, нужно подождать и дать мясу немного остыть. Продукция находится в специальной упаковке, которая сохраняет качество во время всего срока.

Ангус бургер Мироторг с горчичным соусом

Для всех любителей фаст-фуда есть хорошая возможно приготовить интересное блюдо не выходя из дома. Супермаркеты предлагают на выбор множество мясных полуфабрикатов от разных фирм, но одними из лучших считаются ангус бургер мираторг. Компания владеет большим поголовьем скота породы блэк ангус, поэтому вся продукция приготовлена только из мраморной говядины. Цена по сравнению с другими невысокая и полностью соответствует качеству готового блюда. Котлета angus обладает приятным и нежным вкусом с ноткой пикантности. В дополнение к ней идет хрустящие колечки огурца, и все это находится внутри мягкой булочки с кунжутом.

Чтобы приготовить его не нужно много времени, потому что достаточно 2 минуты разогреть бургер в микроволновке без разморозки и black angus бургерготов. Это блюдо намного лучше, чем предлагают, Макдональдс и Бургер Кинг.

ФАКТ! Дополнительно не нужно запекать в духовке, поэтому мясо говядины породы angus в этом продукте готово к употреблению сразу после разогрева.

Чикенбургер с сливочно-грибным соусом Мироторг

Большинство людей, кто попробовал этот чикенбургер, дают на него положительные отзывы. В составе все ингредиенты натуральные:

  • куриная котлета;
  • кольца лука;
  • помидор;
  • огурцы;
  • соус с добавлением кусочков грибов.

Биф энд Чик Бургер Мироторг

Авторский рецепт и мексиканский соус перенесут каждого в атмосферу настоящего родео. Сочетание курицы и black angus говядины придется по вкусу всем, кто любит быстро поесть. Большой размер поможет утолить голод и послужит полноценным ужином или обедом. Продается он в удобной и современной пластиковой упаковке и сразу готов к употреблению после разогрева в микроволновке.

Блэк Джек Бургер Мироторг

Чтобы приготовить этот знаменитый бургер, не обязательно искать рецепты, и подбирать ингредиенты. Компания Мираторг выпустила полуфабрикаты с и фирменным соусом на основе виски в большом размере. Мясо для этих бургеров обладает хорошим качеством, так как каждый год среди сотрудников проводится родео, где работники ферм участвуют в соревнованиях и показывают свое мастерство в уходе за животными.

Чизбургер с сырным соусом Мироторг

Если нет времени или самому приготовить чизбургер, можно купить продукцию от Мираторг с сырным соусом. Для этого понадобится только микроволновка. Несколько минут и сытный перекус готов.

СОВЕТ! Если дома нет микроволновки, можно воспользоваться духовкой. Положите чизбургер в фольгу на 6 минут разогреваться.

Котлеты для бургеров Мироторг

Компания выбирает мясо только мраморной говядины, преимущественно породы black angus. С этим мясом получаются только сочные и вкусные гамбургеры. На приготовления такой продукции затрачивается минимальное количество времени и сил. Причины, почему люди выбирают Мироторг:

  1. Мясо используется от собственных производителей, поэтому предприятие ручается за качество.
  2. Хорошие сроки хранения.
  3. Быстрая разморозка.

Комбинируя разные ингредиенты, можно каждый раз удивлять домашних сытными и натуральными бургерами от компании Мираторг.

Мини-бургер из говядины

Сочные и сытные бургеры теперь можно приготовить в маленьком формате на собственной кухне. Соотношение цены и качества лучшие у компании Мироторг, и она выпустила котлетки в мини-формате для небольшого домашнего перекуса. Упаковка картонная, в нее входит 5 штучек готовой продукции. Сбоку есть полоска, за которую нужно потянуть, чтобы открыть. На коробке показана схема сборки для готового бургера, что удобно и не нужно искать рецепт в интернете.

Существуют два способа приготовления продукции:

СОВЕТ! Не нужно добавлять много масла, лучше просто смазать поверхность сковороды кисточкой, чтобы в начале котлеты не подгорели. Разморозка не требуется, готовятся каждая за 5 минут до золотой корочки. Для бургера берутся булочки и добавляются салат, готовится соус, сыр, огурцы.

Бургер из говядины Мироторг

Для приготовления мяса для гамбургера используется только лучшие кусочки. Для этого берется нежное мясо с шеи, грудинки и лопаток. Это придает бургеру сочность и изысканность вкуса. Все полуфабрикаты качественно упакованы, сверху пленка хорошо запаяна, а на ней написано вся информация о товаре: состав, срок годности. Продукция уже охлажденная, поэтому не нужно тратить время на разморозку. Только положить несколько штучек на сковородку и обжарить 4-5 минут с двух сторон.

СОВЕТ! Добавьте поменьше растительного масла, так в процессе жарки выделяется жир с мяса.

Преимущества продукции от Мироторг:

  • в меру соленая и нет лишних специй;
  • хорошая текстура;
  • нет хрящей и твердых прожилок;
  • сочные котлеты без лишнего жира;
  • полуфабрикаты быстро готовятся и полностью прожариваются;
  • натуральный вкус, не чувствуется химии.

Black Angus бургер Мироторг

Мясо соответствует всем требованиям для качественной мраморной говядины. Оно содержит прослойки жира, которые во время приготовления сделают блюдо сочным и ароматным. Black angus – это только натуральная говядина, которая приправлена специями и является лучшей основой для интересного и сытного блюда. С таким составом блэк бургеры можно давать даже детям. Перед приготовлением нужно разморозить продукцию минут 10-15, а дальше жарить на сковороде до готовности.

Бургер из свинины Мироторг

Сочные котлеты от Miratorg с приятным и вкусным запахом мяса идеально подходят для этого блюда. Они имеют рубленую консистенцию, жарить нужно на среднем огне с минимальным добавлением масла, так как часть жира выйдет во время приготовления. Пряный и соленый вкус готового изделия отлично сочетается с остальными ингредиентами бургеров.

Бургер из курицы Мироторг

В компании Мираторг есть специальный набор из четырех котлет, каждая находится в индивидуальной упаковке. По рекомендации производителя есть два способа, как готовить: на сковороде или запечь в духовке 20 минут. Готовый бургер получается вкусный и сочный.

Многим кажется, что классический рецепт чикенбургера или чизбургера очень простой, но это не так. Дело не в самом процессе приготовления, а в подборе правильных ингредиентов, и сколько готовить каждый из них. Разберем все этапы.

Некоторые советуют самим приготовить фарш, но сейчас существую много организаций, которые могут предложить свою продукцию. Котлеты от Мираторг для бургеров готовятся только из мраморной говядины породы черный ангус, что подтверждает отличное качество мяса. Его легко жарить без большого количество масло, так как в нем достаточно натурального жира.

Во многих рецептах нет информации, сколько греть сковороду. Однако это важный элемент в процессе приготовления бургера, 2-3 минуты будет достаточно. Котлету нужно жарить по 5 каждую сторону.

Собираем готовый бургер, добавляем в него ломтики сыра, овощи и зелень.

Бургеры от Мироторг получаются особенно вкусными, если добавить в них сырный соус.

СОВЕТ! Если этот процесс занимает много времени, можно купить готовый от Мираторг.

Цена и отзывы к продукции Мироторг

Все, кто хотел приготовить классический бургер, остались довольны, так как цена полностью соответствует качеству. Многие отмечают, что покупают котлеты компании Мироторг. Потому что мясо используется только породы блэк ангус, и можно быстро и легко приготовить вкусный перекус или полноценный обед и ужин из продукции. Многие написали хорошие отзывы и отмечают, что готовить с Мироторг быстро и просто.

Здравствуйте. Рада, что вы читаете сегодня мой отзыв. Спасибо вам всем за внимание и поддержку в уходящем году. Надеюсь, что и я никого не обидела, ведь всех друзей люблю, ценю и уважаю

После недавнего похода в супермаркет Мираторг, мы с мужем принесли домой много вкусняшек, в том числе и полуфабрикат, который называется "бургер из говядины".

Думаю, что многие из вас его уже покупали, ведь готовится он быстро.

Вся основная информация представлена на небольшой этикетке в верхней части лотка, куда помещены две небольшие котлетки

Ну, первое, что меня обычно интересует (а после знакомства с Отзовиком все чаще), это состав.
Указано, что бургер приготовлен из говядины, лука, чеснока, соли и специй. Ни жира (или свинины), ни каких либо посторонних добавок нет

В рекомендациях по приготовлению – жарить до готовности.

В левой части этикетки указано, что бургер приготовлен из говядины Black angus. и была она 200 дней на зерновом откорме. Я, может, и скептик, но верю в это с трудом.

Ну что же. Бургеры буду готовить дома. Собираюсь их просто обжарить на сковороде.

Выглядят наши бургеры довольно симпатично.
Кладу на сковороду. Жарю как обычно.

Позвольте, но откуда же в говядине так много жира? Почему в процессе жарки наши котлетки просто кипят в масле? У меня даже домашние котлеты из свинины не отдают такого количества жира. Даже если я жарю 15 котлет, в сковороде никогда не бывает так много кипящего жира. А тут – всего 2 котлеты и притом из говядины (а она ведь более постная, чем свинина). В общем, сей факт меня крайне огорчил. Не полезно это совсем. В очередной раз понимаю, что надо не соблазнять ся на эти красивые упаковки, на скидки, на надписи "100% говядина", а делать котлеты самой, тем более что дома есть хорошая электрическая мясорубка

В итоге котлеты (то бишь бургеры) сильно уменьшаются в размерах и в готовом виде выглядят уже вот так

На вкус бургеры "Мираторг" мне понравились. Всего в меру.
Соли, специй как надо.

И хотелось бы мне вам их порекомендовать, но не могу. До сих пор перед глазами сковорода, полная жира от этих якобы из говядины бургеров.

Так что говорю "нет" и сама покупать больше не буду

Рецепт Бургер Мираторг (жареный на сковороде). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Бургер Мираторг (жареный на сковороде)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 450 кКал 1684 кКал 26.7% 5.9% 374 г
Белки 15 г 76 г 19.7% 4.4% 507 г
Жиры 43.8 г 56 г 78.2% 17.4% 128 г
Вода 41.3 г 2273 г 1.8% 0.4% 5504 г

Энергетическая ценность Бургер Мираторг (жареный на сковороде) составляет 450 кКал.

  • Порция = 80 гр (360 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».


Смотрите также