Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Домашняя заправка для салата «Цезарь» имеет огромное значение в этом классическом салате «Цезарь», приготовленном из хрустящего салата ромэн, хрустящих гренок, орехового пармезана и, конечно же, оригинальной пикантной заправки, которая намного лучше, чем бутылированный вид, который вы получаете в магазине. магазин!
Если вы так же любите домашние заправки, как и мы, обязательно попробуйте нашу заправку для салата из оливкового сада, заправку из сливочного лайма и кинзы, заправку из сливочного пармезана и перца и заправку из семян папайи.
Оригинальный салат «Цезарь» - очень популярный продукт в меню многих ресторанов, и не зря! Свежий хрустящий салат-латук и пикантная пикантная заправка с большим количеством крупных грубых гренок - фавориты многих.
Вы можете использовать его как гарнир или добавить белок, например курицу-гриль, в полноценный салат-ужин.
Я хотел поделиться домашним салатом «Цезарь» для этой части нашей серии «Исторически голодный», поскольку я, честно говоря, никогда раньше не пробовал готовить его дома и обычно просто полагаюсь на упакованные в пакеты салаты из магазина.
Но приготовить чесночную домашнюю заправку для салата «Цезарь» и эти хрустящие гигантские гренки очень просто. И весь салат на вкус намного лучше, чем магазинный!
Добро пожаловать в выпуск «Ревущих 20» из серии «Исторически голодный»! Если вам интересно, о чем я говорю, то в сериале «Исторически голодный» я и моя подруга Дженни из The Gingered Whisk выделяем исторические рецепты, которые, по нашему мнению, заслуживают второго взгляда домашних поваров.
Это старые рецепты, созданные по новому и адаптированные к современной кухне, современному образу жизни и современным вкусам. Мы выбираем тему и эпоху, и каждый готовит свой рецепт из того периода.
Сегодня я беру рецепт, ставший известным в Мексике благодаря Сухому закону, Голливуду и ресторатору Сан-Диего по имени Цезарь Кардини с домашней заправкой для салата «Цезарь», а у Дженни для вас есть классический вальдорфский салат 1920-х годов!
.
Салат Цезарь является стандартным блюдом в меню многих ресторанов, но его легко приготовить дома. Это может быть закуска или, добавив немного белка, такого как курица или креветки, можно превратить в полноценный обед.
(Как происхождение салата «Цезарь», так и его оригинальные ингредиенты для заправки спорны, но салат Ромэн, сыр пармезан и гренки всегда являются основой салата «Цезарь». Домашняя заправка для салата «Цезарь» исторически включала лимонный сок, оливковое масло, яйцо, Вустершир соус ИЛИ анчоусы и тертый черный перец.)
Сегодня готовая заправка для салата Цезарь легко доступна на полках продуктовых магазинов.
На 2 порции салата Цезарь вам понадобится:
Салат «Цезарь» - это салат Ромэн. В общем, выбор салата для салата может быть довольно запутанным. Начать готовить.В сообщении com о зеленом салате от А до Я описаны многие из наиболее распространенных видов зелени, доступных в большинстве продуктовых магазинов.
Обязательно вымойте салат ромэн, а затем нарежьте или разорвите его на небольшие кусочки.
Натереть на терке сыр пармезан и добавить его в салат.
Аккуратно перемешайте салатную зелень с заправкой «Цезарь» и посыпьте тертым сыром. Затем посыпьте гренками.
Если вы любите анчоусы, то добавление нескольких сверху - всегда вкусное дополнение!
Салат готов!
Наслаждайтесь!
.Да здравствует салат «Цезарь»! Эта домашняя заправка для салата «Цезарь» составит конкуренцию любому отличному ресторану. Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, посыпьте яйцом-пашот или жареным яйцом или подавайте прямо классическим способом.
Если вам нужен более легкий вариант заправки, попробуйте заправку для салата «Цезарь» без майонеза - это невероятно!
Я назову это - салат «Цезарь» - это настоящая боль, потому что нужно испачкать огромное количество кастрюль и сковородок во имя всего лишь одного салата.
Все это за ОДИН салат.
И все же мы это делаем.Потому что оно того стоит !! Особенно кремовая заправка!
Существует множество вариаций, но в классическом варианте используется:
С богатой заправкой я обнаружил, что даже «простой» салат «Цезарь» достаточно сытный, чтобы съесть его.Но обычное дополнение, которое часто можно встретить в меню бистро, - это курица и яйцо. Добавляет белок и делает его еще более удовлетворительным - поэтому я добавила их в рецепт ниже!
Если вы никогда раньше не пробовали домашнюю заправку для салата «Цезарь», вас ждет настоящее удовольствие. Это абсолютно сенсационно, и даже самый шикарный магазин для гурманов не сравнится со свежим домашним.
Секретный ингредиент - анчоусы. Я знаю, что некоторые люди могут морщиться при мысли об анчоусе в повязке, но серьезно! Это секретный ингредиент , который превратит «очень хорошую» заправку в качественную ресторанную!
Да и ПС. Если вы ели и любили Caesar S alad, когда ели вне дома, вы ели анчоусы. Так что хватит морщить нос !! 😂
Вот что вам нужно:
А вот как это сделать.(Я уже предупреждал вас - МНОГО мытья посуды. ВСЕГО стоит!)
Прежде чем мы продолжим - это может быть салат, но позвольте мне развеять любое заблуждение о том, что салат Цезарь полезен. Жир в заправке и беконе.
Но знаете что? Если не считать калорийности, по крайней мере, я получаю много зелени в свой организм, верно ??
Или, скажем так - гигантская миска салата «Цезарь» может иметь столько же калорий, что и сливочная паста, но в ней гораздо больше питательных веществ!
На тот случай, если вы все это читаете, но боитесь количества калорий, которое увидите, когда прокрутите вниз до рецепта - НЕ БОЛЬШЕ! Вот (намного) более низкокалорийная заправка для салата «Цезарь» из йогурта.
Полностью ароматный, но на основе йогурта вместо майонеза, поэтому он не будет иметь такого же богатого вкуса. Но по-прежнему сливочный, такой же глубокий вкус - и намного полезнее!
Можно хоть сказать, что это обезжиренная версия ?? НЕА!
И после всего этого, после всех тех кастрюль и сковородок, которые вы испачкали, вы можете перекусить одним из лучших салатов, когда-либо изобретенных.
Этот свежий хрустящий салат.Хрустящие гренки с чесноком. Соленые хлопья бекона. И эта сливочная домашняя заправка для салата «Цезарь».
На приготовление салата «Цезарь» нужно время, но оно того стоит. На самом деле, искренне, сердечно. - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 20 минут
Всего: 40 минут
Ужин, салат
Юго-Западный
Порций 5-6 в качестве гарнира (2-3 в качестве еды с курицей)
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Этот домашний рецепт заправки для салата «Цезарь» поспорит с рецептом любого хорошего ресторана! Анчоусы являются ключом к правильному вкусу в заправке - каждый уважающий себя ресторан использует его, поэтому, если вы ели салат Цезарь и любили его, вы ели анчоусы! Добавьте курицу, чтобы приготовить блюдо, или подайте его прямо как классический путь.Взбейте все ингредиенты в кухонном комбайне до однородной массы, начиная с 3 столовых ложек молока.
Попробуйте и отрегулируйте вкус соли и перца по своему усмотрению и используйте молоко, чтобы придать заправке желаемую консистенцию. (Примечание 6)
Отложить на 20 минут +, чтобы дать аромату проявиться.
Положите бекон в холодную сковороду (без масла), затем включите средний уровень. Варить до золотистого цвета, перевернуть, другую сторону готовить до золотистого цвета. Выложите на бумажные полотенца, охладите, затем нарежьте.
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.
Поджарить хлеб в тостере на 1 минуту (или в духовке по 2 минуты с каждой стороны), пока поверхность не высохнет, но не подрумянится.,
Потрите обе стороны каждого куска хлеба срезанной стороной чеснока ( Примечание 7).
Удалите корку с хлеба (по желанию) и нарежьте кубиками - примерно 1,5 стакана. Сбрызнуть 1-2 столовыми ложками оливкового масла, посолить и выпекать до золотистого цвета, один раз встряхнув противень. Хлеб для сэндвичей займет около 7 минут, на закваску и аналогичный хлеб уйдет 12-15 минут.
Положите салат в миску с 1/2 заправки. Хорошо перемешайте, попробуйте и решите, хотите ли вы еще заправки.
Переложите в сервировочную чашу. (Сверху выложите курицу и яйцо, если используете) Посыпьте беконом и гренками. Посыпать пармезаном и подавать!
Яйца: Поместите яйца в кастрюлю и залейте водой. Поставить на средний огонь и довести до кипения.Когда вода закипит, убавьте до среднего (слабое кипение) и варите 3 минуты (для мягких центров), 4 минуты для твердых желтков и 6 минут для закипания. Удалите яйца, промойте под холодной водой на 15 секунд, затем оставьте в тазе с холодной водопроводной водой на 5 минут. Очистите и отложите в сторону. (Примечание 6)
Цыпленок: Либо измельчите курицу до равной толщины примерно 1,2 см / 1/2 дюйма, либо разрежьте каждую грудку пополам по горизонтали. Посыпьте обе стороны солью и перцем. Используйте жир бекона, оставшийся в сковороде. .Готовьте первую сторону в течение 5 минут, затем переверните, затем готовьте вторую сторону в течение 2 минут. Снять, накрыть неплотно фольгой и оставить на 5 мин. Нарезать кружочками.
Порция: 440 г Калорий: 396 ккал (20%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 12 г (24%) Жиры: 35 г (54%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 39 мг (13%) ) Натрий: 970 мг (42%) Калий: 363 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 8268 МЕ (165%) Витамин C: 4 мг (5%) Кальций: 143 мг (14%). %) Железо: 2 мг (11%)
Ключевые слова: салат «Цезарь», заправка для салата «Цезарь», салат «Цезарь» с курицей
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в мае 2016 года. Добавлено новое видео, этапы процесса и новые фотографии, а также обновленная информация о Life of Dozer!
Бульдозер жует свою зелень … 🥬🧸
А с оригинального времени я опубликовал этот рецепт:
Никаких фотобомб со стороны Дозера сегодня не было, потому что: а) он не осознавал, что в салате были курица и бекон; и б) он хорошо вздремнул после довольно активного сеанса в Бэйвью….😉