Добавить на Яндекс

Кабачковый соус с картошкой


Соус с кабачками и картошкой рецепт с фото пошагово

Легкий овощной соус и для вегетарианцев и для мясоедов. Кабачки очень полезный овощ, а в сочетании с другими овощами получается вкусное и ароматное блюдо, не говоря о том, что полезное. Мелко порезанные и запеченные овощи подойдут как соус к множеству современных мясных и макаронных блюд. Впрочем для любителей рыбы и морепродуктов , наверняка этот соус будет полезен. Соус с кабачками я готовлю в двух вариантах: без картошки и с картошкой. Когда добавляю картофель, соус идет как самостоятельное блюдо. Без картофеля очень вкусно со спагетти.

Соус с кабачками и картошкой

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript . Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Чеснок

3 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

РЕЦЕПТ СОТЫ ИЗ ЧАЙОТА И КАРТОФЕЛЯ

Обжаренная тыква из чайота - недавнее приобретение в моей кулинарной книге. Должен признать: я не варила этот овощ до прошлого Рождества. Я должен сказать спасибо моей свекрови Патриции за то, что она купила несколько чайот, чтобы приготовить их вместе с семьей! Чайот - очень универсальный ингредиент: он восхитителен как в сыром виде, так и в салатах или тартаре, а также быстро и с хрустящей корочкой. Сегодня я предлагаю вкусную сторону, идеально сочетающуюся с рыбой или мясом, но и пикантную на закуску!


Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
Простое действие , чтобы помочь развитию этого блога. 🙂

  • 1 чайот
  • 1 картофель золотой
  • 2 лук-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежая мята, крупно измельченная
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • по вкусу соль поваренная

ПЕРВЫЕ ШАГИ

Чайот и картофель промыть, разрезать пополам, затем нарезать тонкими ломтиками .Очистите и нарежьте лук-шалот. . Очистите и раздавите зубчики чеснока.

СОСТАВ ИЗ ЧАЙОТЕ СКВОШ И КАРТОФЕЛЬ

Налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на сильный огонь. Когда масло станет очень горячим, но не закопченным, налейте в сковороду картофель, чайот, чеснок и лук-шалот . Жаркое движения, часто , помешивая , пока все ингредиенты не будут хорошо приготовлены, золотисто-коричневые, но все еще хрустящие .При необходимости добавьте соль и вместе с черным перцем и свежей мятой. Подавать немедленно.

ПОСМОТРЕТЬ

ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

Выход: 4

СОСТАВ ИЗ ЧАЙОТ, КАРТОФЕЛЬ И ЧАЙОТ с луком-шалотом и мятой

Обжаренная тыква из чайота - недавнее приобретение в моей кулинарной книге. Должен признать: я не варила этот овощ до прошлого Рождества.

Я должен сказать спасибо моей свекрови Патриции за то, что она купила несколько чайот, чтобы приготовить вместе с семьей! Чайот - очень универсальный ингредиент: он восхитителен как в сыром виде, так и в салатах или тартаре, а также быстро и с хрустящей корочкой.

Сегодня я предлагаю вкусную сторону, идеально сочетающуюся с рыбой или мясом, но и пикантную на закуску!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1 чайот
  • 1 золотая картошка
  • 2 лука-шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка свежей мяты грубого помола
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • по вкусу поваренная соль

Инструкции

ПЕРВЫЕ ШАГИ
  1. Сначала , w золы и высушите чайот и картофель, разрежьте их пополам, затем нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Очистите и нарежьте лук-шалот. Очистите и раздавите зубчики чеснока.
ОБЖАРЕННЫЕ КАЙОТЫ, КАРТОФЕЛЬ И КАРТОФЕЛЬ
  1. Теперь налейте оливковое масло в большую сковороду и поставьте на сильный огонь.
  2. Когда масло станет очень горячим, но не закопченным, влейте в сковороду картофель, чайот, чеснок и лук-шалот. Жаркое движения, часто помешивая, пока все ингредиенты не станут хорошо приготовленными, золотисто-коричневыми, но все же хрустящими.
  3. Наконец, добавьте соль по мере необходимости и добавьте черный перец и свежую мяту.
  4. Подавать немедленно.

Информация о питании
Урожайность
4
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 248 Всего жиров 21 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 17 г Холестерин 0 мг Натрий 155 мг Углеводы 16 г Волокна 3 г Сахар 3 г Белки 2 г

Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами. Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей.Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной этим сайтом. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


.

Веганский соус для пасты из сладкого картофеля (сливочный, сырный) - Bianca Zapatka

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот веганский соус для пасты из сладкого картофеля - отличный способ получить сливочность классического соуса альфредо, но в более легком и веганском сыре. соус! Рецепт прост в приготовлении, без молочных продуктов, без глютена и очень полезен!

Этот легкий сливочный соус для пасты просто восхитителен, ребята! Его готовят только из сладкого картофеля, кешью (подойдут и кокосовые сливки) и некоторых специй.Это оно! На самом деле, это результат сочетания моих любимых рецептов веганского сырного соуса - веганских макарон с сыром, тыквенных макарон с сыром и моего веганского соуса для пасты Альфредо. Кроме того, я решил использовать сладкий картофель вместо обычного картофеля. Не только потому, что у меня все еще остались остатки сладких картофельных ньокки, которые я приготовил некоторое время назад, но и потому, что они имеют такую ​​мягкую текстуру и такой восхитительный вкус с восхитительной сладостью. И что еще лучше, они сделают ваш соус для пасты очень сливочным и вкусным!

Сливочный веганский соус для пасты из сладкого картофеля

Если вы никогда не пробовали приготовить сливочный соус из сладкого картофеля, пора попробовать.Я почти уверен, что вам это понравится! Не только вкус и кремовая консистенция восхитительны, но и вам понравится простота. Вам нужно всего 3 простых основных ингредиента, а остальное зависит от вас! Не стесняйтесь добавлять любые надстройки и приправы, которые вам нравятся. Я также люблю добавлять другие овощи, такие как тыква или кабачки, цветная капуста, обычный картофель, морковь и т. Д. Так что просто проявите изобретательность и используйте все, что у вас есть под рукой.

Сделать так легко и быстро

Чтобы приготовить веганский соус для пасты из сладкого картофеля, начните с запекания или готовки сладкого картофеля, пока его мякоть не станет мягкой.Самый простой и быстрый способ - это разогреть в микроволновой печи. Просто проткните картофель вилкой несколько раз, затем положите в микроволновую печь и нагревайте около 7-10 минут, пока он не станет мягким. В любом случае, если у вас мало времени, я рекомендую запекать сладкий картофель, потому что он становится более ароматным, когда его запекают в духовке.

Чтобы сэкономить время, я обычно жарю его заранее, например, утром или накануне, чтобы он был готов к употреблению, когда я хочу приготовить соус. После запекания сладкого картофеля можно сразу приступить к приготовлению соуса.Очистите сладкий картофель, добавьте в блендер вместе с остальными ингредиентами и взбейте до однородной кремообразной массы. Если у вас нет блендера, вы также можете использовать простой иммерсионный блендер. Но учтите, что чем крепче ваш блендер, тем сливочнее получается соус. В любом случае, я всегда использую высокоскоростной блендер, и уверяю вас, что он делает самые лучшие и самые сливочные соусы, супы, смузи, мороженое и т. Д.!

Используйте кокосовые сливки вместо кешью

Классический веганский соус «Альфредо» и веганский соус «Мак и сыр» обычно готовят из орехов кешью, но здесь кешью не требуется.Мне лично больше нравится, когда это сделано с кешью. Однако вы также можете заменить его кокосовым кремом, что сделает соус кремообразным и вкусным. Фактически, кокосовые сливки - это твердая часть кокосового молока, которую вы получаете после охлаждения банки кокосового молока нетронутой в течение как минимум 24 часов. Но если у вас нет его под рукой или вам не очень нравится кокосовый вкус, вы, конечно, можете использовать любой другой крем на растительной основе, который вам нравится.

Сливочный веганский соус для пасты из сладкого картофеля:

  • Веганский
  • Заводская
  • Здоровый
  • Сливочный
  • Чизи
  • Ароматный
  • Изготовить легко и быстро
  • Так вкусно!
  • Идеально подходит к любому блюду!

Идеальный веганский сырный соус

Вы можете подавать этот соус из сладкого картофеля к любому блюду, которое вам нравится.Он восхитителен не только с макаронами, но и с рисом или другими злаками. Из него также получается отличный веганский сырный соус для закусок, таких как буррито-самоса, кесадилья, клинья, картофель фри, эмпанада и многое другое. Мне вкус и цвет напоминают веганский сырный соус начо. Так хорошо! Удачи, попробовав этот простой рецепт, и дайте мне знать, понравился ли он вам!

.

Рецепт спагетти из кабачков с арахисовым соусом | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Смотрите также