Кабачки с кетчупом чили - это отличная заготовка на зиму. Кабачки получаются хрустящими, кисловато-сладкими, в меру острыми. Такими кабачками можно дополнить ваш любимый гарнир, и он от этого станет только вкуснее.
На указанное количество ингредиентов нам понадобится 4 литровые банки. Банки хорошо вымыть и обсушить.Молоденькие кабачки тоже хорошо вымыть и дать стечь воде.В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар и кетчуп. Перемешиваем и доводим до кипения. Когда маринад закипит, выключаем огонь и вливаем уксус.
Кабачки нарезаем кольцами, толщиной 1 — 1,5 см. Наполняем кабачками банки. Заливаем маринадом так, чтобы он полностью покрыл кабачки.
Берем кастрюлю с высоким бортом. Такую, чтобы банки в ней помещались полностью. Ставим в кастрюлю банки с кабачками и наполняем ее водой так, чтобы она не доходила до края горлышка на 2,5 — 3 см. Ставим кастрюлю на огонь и с момента закипания в ней воды, стерилизуем банки с кабачками 15 — 20 минут.
Накрываем банки во время стерилизации крышками для консервации.После того, как кабачки простерилизовались, достаем банки и закупориваем крышки.Переворачиваем банки вверх дном и укутываем до полного остывания.
Теперь наша вкусная заготовка из кабачков с кетчупом чили готова.
Лапша рамэн с острым соусом чили стал более здоровым благодаря добавлению лапши цукини и легкого, но ароматного, острого соуса чили. Этой лапше рамэн требуется всего 20 минут, чтобы от начала до конца, и в ней много сочного цыпленка и свежего зеленого лука, что превращает этот скромный рецепт миски с лапшой в ваш новый любимый ужин.
Лапша рамэн в сочетании с острым соусом чили - один из моих самых любимых легких ужинов.Некоторые из моих других любимых блюд с лапшой включают имбирно-чесночный суп с лапшой с бок-чой, имбирно-чесночную лапшу мисо рамэн с яйцом-пашот и овощную жареную стирку с корейской стеклянной лапшой.
Не путать с этой лапшой мисо рамэн с имбирем и чесноком с яйцом-пашот, этот Рецепт в чаше с лапшой, который у меня есть сегодня, да, приготовлен с лапшой рамэн и да, сделан с лапшой цукини, но вместо сливочного мисо-соуса он задушен в восхитительном остром соусе чили.
Когда я впервые опубликовал этот пост 17 октября 2016 года, я поделился с вами одной из многих историй материнства.Однако, чтобы сделать это место более информативным и полезным для вас, я обновляю сообщения. Тем не менее, не волнуйся (мама), все эти воспоминания ты найдешь в конце поста…
Вернуться к этой тарелке с куриной лапшой…
Разобьем это на две части.
Во-первых, соус -
И еще все, что будет смешано в соусе -
Супер основные ингредиенты.По крайней мере, мне так кажется. Но, опять же, я накапливаю запасы, так что вы мне скажите…
Если вы не можете найти семян кунжута на местном рынке, , эти - это те, которые я использую во всех своих рецептах. Они великолепны!
Типа лапши рамэн, которую вы покупаете в стакане из пенополистирола или по сделке купи 1 получи 3 БЕСПЛАТНО , да, это плохая штука. Там нет ничего хорошего.
Но не все рамены одинаковы.
Итак, мой совет (полное раскрытие - я не врач или специалист по здоровью, просто обычный человек, который верит в сбалансированное питание) - всегда читать этикетку.Какие ингридиенты? И никогда не включайте пакет с приправой.
Вроде никогда.
Здесь
.отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020
Суп из кабачков и желтой тыквы имеет много аромата розмарина и пармезана, и этот вкусный суп с низким содержанием углеводов идеально подходит для осени! И этот суп можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или на плите!
PIN-код из кабачков и желтого супа из кабачков, чтобы приготовить его позже!
Этот восхитительный суп с низким содержанием углеводов из кабачков и желтой тыквы - рецепт, который имеет для меня большую сентиментальную ценность.Я впервые приготовил его, когда Лиза из Тосканы по дому из Техаса прислала мне ссылку на этот рецепт на Epicurious.com и рассказала, насколько он вкусен, и адаптировал рецепт, чтобы уменьшить количество углеводов. А я тогда варила суп, потому что мне только что поставили скобки на зубы!
Теперь перенесемся вперед, годы спустя, и я все еще наслаждаюсь этим супом из цуккини с моими красивыми прямыми зубами. Теперь у меня в блоге есть коллекция рецептов скороварки, и я вытащил свой Instant Pot (партнерская ссылка), чтобы приготовить суп быстрее.Но не волнуйтесь, если у вас нет скороварки, вы можете приготовить этот суп на плите. И еще несколько недель по-прежнему сезон кабачков и летних сквошов, и я думаю, что использование этих летних овощей в супе - идеальный способ перейти в осень, поэтому на этой неделе я напоминаю вам об этом восхитительном супе для Friday Favorites, наслаждайтесь !
Я использую 6-литровый Instant Pot (партнерская ссылка) для всех моих скороварок или рецептов Instant Pot! Вы можете найти больше рецептов быстрого приготовления на другом моем сайте, в Мультиварке или Скороварке.
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, который можно распечатать, включая информацию о питании.)
ЛУЧШИЕ Рецепты быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Kalyn’s Kitchen
Семь рецептов супа из цуккини ~ суп из цыпленка
Итальянские колбасы, цукини и суп из макарон ~ Kalyn’s Kitchen
50 УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов быстрорастворимого супа с низким содержанием углеводов ~ Медленная плита или скороварка
Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели!
Если вы не хотите сливочного масла, можно использовать любое оливковое масло.Вы можете использовать замороженный розмарин, если он у вас есть. Также можно использовать 2 ч. мелко нарезанный сушеный розмарин, но свежий или замороженный розмарин будет намного лучше.
Я использую свой домашний куриный бульон, но вы определенно можете использовать консервированный куриный бульон (партнерская ссылка). Я использовал 6 чашек бульона и чуть меньше 8 чашек нарезанной кубиками тыквы, чтобы приготовить это в своей электрической скороварке. Для приготовления на плите вам понадобится еще примерно 2 стакана бульона.
Рецепт основан на рецепте супа из Epicurious.ком .
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Все, что здесь используется, является ингредиентом с низким гликемическим индексом и низким содержанием углеводов, что делает этот суп идеальным для любого плана питания с низким гликемическим индексом или низким содержанием углеводов. Я исключил из супа картофель, чтобы сделать его менее углеводным и лучше для диеты Саут-Бич. Я использовал здесь немного масла для аромата; Если вы следите за Саут-Бич, вы можете заменить масло большим количеством оливкового масла, если хотите, или использовать еще больше масла для низкоуглеводных или кето-диеты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте супы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни Сентябрь 25, 2020
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Наш рецепт чау-чау-чау-чау из цуккини - это легкая и низкоуглеводная альтернатива обычной китайской лапше-чау-чау-мейн. Ешьте хорошо.
Последние две недели были такими спокойными. Все наши дедлайны и клиентские кампании были завершены и доставлены до Рождества, что всегда так приятно, нажимая последнюю кнопку «отправить». В перерыве мы нашли время, чтобы успеть обо всем, что нужно: разделить трапезу со старыми друзьями, провести время с семьей издалека, поспать и убраться в доме.Во время праздников нам действительно нравится иметь возможность просто не думать ни о чем, кроме готовки и встреч с друзьями. Действительно, приготовление еды для семьи и друзей настолько отличается от готовки в студии для работы. Мы можем экспериментировать с рецептами, наливать бокалы вина и просто готовить прямо на ходу. Вино определенно доставляет удовольствие. Теперь мы чувствуем себя немного более пухлыми, брюки прилегают немного плотнее, и мы не готовы вернуться к обычному питанию без всего праздничного упадка.
Теперь, когда мы снова вернулись в самый разгар съемок, мы наслаждаемся более здоровой и легкой едой, которая не вводит нас в послеобеденную пищевую кому. На обед мы стараемся избегать более тяжелых крахмалов, потому что наше тело хочет погрузиться в глубокий сон, если мы слишком много едим рис, макароны или хлеб. Именно тогда мы достаем наш проверенный овощной спирализатор и делаем лапшу из цуккини.
Наш последний рецепт лапши из кабачков из кабачков произвел на вас такое впечатление, что мы поделились нашим другим любимым на обед рецептом лапши из кабачков: чау-чау с лапшой из кабачков и мейн! Это еще один хит для нашей команды и, как всегда, удовлетворяет наши животы, не вызывая зевоты и усталых глаз.Этот рецепт мейн чау-чау «Zoodle» гарантированно станет одним из ваших любимых рецептов лапши из кабачков. Он настолько универсален, что вы можете отказаться от свинины, добавить больше своих любимых овощей и приготовить вегетарианский вариант. На самом деле, мы так увлеклись цуккини прямо сейчас, что это был наш «маленький» большой проект на 2015 год. Мы упомянули наш ежеквартальный отчет Bountiful Recipe Quarterly с фотографией на Facebook, и он идет очень хорошо. Если вы любите цукини, вы обязательно подпишетесь на наши обновления рецептов здесь, чтобы вы могли одним из первых узнать о нашем «маленьком» большом проекте с кабачками!
С Новым годом,
диана и тодд
Мы использовали эту потрясающую спиральную овощерезку Paderno , чтобы приготовить чау-чау с лапшой из цуккини: Нам нравится эта овощерезка, особенно для изготовления больших партий лапши из кабачков
спиральная овощерезка для супер быстрой нарезки цукини
Наша овощечистка OXO также отлично справлялась с приготовлением лапши, не считая ее фигурной.
Мандолина тоже отлично работает, но будьте осторожны. Мы использовали наши защитные перчатки .
Мейн для чау-чау с лапшой из кабачков легко приготовить с помощью инструмента для спирализации овощей Падерно, ножа для резки жульена или мандолины.
Наслаждайтесь нашей популярной тайской лапшой из кабачков с рецептом креветок
Маринара из индейки с лапшой из цукини - это то, что вам нужно. Вот рецепт.
Падерно Спирализатор -
Классика! Мы потеряли счет, сколько блюд он приготовил для нас.Фантастический спирализатор.
Насадка-спирализатор KitchenAid -
Спирализация, кожица, сердцевина, ломтик. И все это благодаря настольному миксеру KitchenAid.
OXO Julienne Peeler -
Для тех, кто любит простоту. Эта замечательная машина для очистки овощей от жульена уже давно использовалась на нашей кухне.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время25 минут
Порций: 2 порции
калорий: 453 ккал
Приготовить соус: В средней миске смешать соевый соус, уксус, устричный соус и сахар. Отложите в сторону.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, азиатская, сковорода, плита
калорий: 453 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 1277 мг | Калий: 1108 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 7700 МЕ | Витамин C: 88,8 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 2,4 мг
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Несколько недель назад мы начали разговор о том, как приготовить вьетнамский чесночный соус с чили без консервантов. Джош Левин начал все с того, что спросил меня, сделал ли Хай Фонг версию своих вездесущих соусов марки Rooster без консервантов. Лили и Чак поделились своими семейными рецептами.
В основном я ем сырые, чистые, нарезанные чили, поэтому, хотя у меня есть готовые приправы, я использую их только время от времени для определенных целей, например, когда я смешиваю небольшой соус для кукурузных и кокосовых оладий.Многие думают, что соусы для Петуха великолепны, но я считаю их немного уксусными, слишком острыми и часто подавляющими. Но недавно случилось то, что изменило мое мнение.
Две недели назад я обедал во вьетнамском ресторане в Сан-Хосе, Калифорния, и вместо чесночного соуса с чили на столе стоял
.