Болоньезе (итал. Ragu alla Bolognese, франц. Saurce bolognaise) – оригинальный мясной соус, который подают к пасте и блюдам из овощей. Рецепт приготовления соуса болоньезе был открыт жителями Болоньи. ...далее
Добавил: Merkul 23.01.2014
Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе "Маринара". Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018
Крем из бальзамического уксуса и бальзамический уксус – 2 разных продукта итальянской кухни, которые в последнее время широко применяются для заправки салатов, а также в десертах в сочетании с фруктами. ...далее
Добавил: Алла 17.01.2019
Песто - традиционный итальянский соус из свежего базилика, оливкового масла, сыра и кедровых орехов. Такой соус хорошо подходит для пиццы, пасты, салатов и хлеба. Веганская версия песто отличается тем, что вместо сыра используются пищевые дрожжи. Они придадут соусу приятный сырно-ореховый вкус. ...далее
Добавил: Катерина 12.04.2019
Я обожаю готовить лазанью! Ни одна лазанья не обходится без своего оригинального соуса и сегодня я расскажу, как приготовить соус для лазаньи "Бешамель". Приступим к приготовлению! ...далее
Добавил: Арутюнова Кристина 15.12.2018
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 13.07.2018
Хотите сделать в домашних условиях простой, но невероятно насыщенный соус всего за 15-20 минут? Забудьте про магазинные кетчупы, этот вариант всегда придет на выручку. Рекомендую рецепт на заметку! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.10.2018
Расскажу, как приготовить соус "Бальзамик" в домашних условиях. Это прекрасный кисловатый соус, очень изысканный и утонченный. Он подойдет для салатов или запеченного мяса. Вкусно и очень необычно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 27.10.2015
Песто — соус, который был придуман в Италии ещё в 19 веке, и со временем совсем не потерял свою популярность, а наоборот стал ещё более востребованным. Вам пригодится его рецепт для многих случаев. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 04.05.2017
Любителям итальянской пасты предлагаю рецепт консервированного томата с травами, на основе которого зимой можно приготовить вкусный соус больньезе, добавив говяжий фарш с луком и немного вина. ...далее
Добавил: Natali 03.10.2018
Для приготовления песто из базилика используются свежая зелень и кедровые орехи, что делает его не только вкусным, но и очень полезным! Песто отлично подходит для заправки салатов и бутербродов. ...далее
Добавил: Kovaliova 29.08.2013
Что вы скажете о томатном соусе к макаронам? Думаю, многие бы не отказались от такого сочетания. А если добавить к основному ингредиенту пикантности? Будет ещё вкуснее! Попробуйте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.12.2018
Томатный соус для спагетти - это очень простой в приготовлении, ароматный и вкусный соус. Я делаю его сразу много, часть использую моментально, часть - замораживаю и использую потом. ...далее
Добавил: Giggs 30.11.2013
Паста в сливочном соусе "Карбонара" - одно из любимых итальянских блюд в нашей семье. Нежнейшие спагетти в сливочно-сырном соусе с хрустящим беконом просто соблазняют своим потрясающим сочетанием. ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 13.03.2019
Я вам поведаю, как приготовить соус из помидоров и чеснока с итальянскими нотками. Согласитесь, отличная альтернатива томатному соусу из банки. Домашний и в меру остренький соус сальса - для вас. ...далее
Добавил: Даша Петрова 11.11.2013
Если вы будете знать, как приготовить соус к пасте, то в любой время вы сможете быстро удивить своих близких. Соусов представлено большое множество, и можно выбрать любой. Предлагаю свой рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 23.11.2016
Если вы любитель итальянской простой кухни, то, наверное, не раз встречались с различными вариациями соусов для пасты. В этом разнообразии есть самые популярные и любимые. Карбонара — один из них. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 02.11.2016
Для разнообразия классического варианта на основе томатов предлагаю рецепт приготовления белого соуса для пиццы с базиликом. Очень аппетитно, просто и довольно быстро. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 08.10.2015
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 09.12.2017
Замечательный соус песто в южно-итальянском стиле. В соусе Калабрезе необыкновенным образом сочетаются вкусы баклажан, помидор и нежного сыра рикотта. ...далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2011
В этом рецепте я расскажу в простых шагах, как приготовить вкусный соус для спагетти. Рецепт основывается на молочных продуктах с добавлением муки, яиц и специй. Такой соус я часто готовлю для гостей! ...далее
Добавил: Маргарита 26.01.2017
Итальянцы уже давно используют грецкие орехи для песто, они придают соусу неповторимый богатый вкус. Песто ди Ночи идеально подходит в качестве соуса к макаронным изделиям и помазки на брускетта. ...далее
Добавил: Deemmaq 16.05.2018
Фисташковый Песто (Pesto di Pistacchio) - богатейший вкус фисташек сбалансированный с лимонной цедрой в популярнейшем итальянском соусе. Имеет сладкий вкус и отлично подойдет к жаренным овощам. ...далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2011
Рецепт приготовления популярного итальянского соуса Песто из петрушки с анчоусами. Соленый на вкус соус Pesto di Prezzemolo отлично подойдет к жареным и вареным овощам. ...далее
Добавил: Deemmaq 26.08.2011
Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее
Добавил: Cuoco 02.05.2014
Правильно подобранный соус для блюда делает большую работу. Вкус может совсем измениться как в худшую, так и в лучшую сторону. Естественно, что нужно знать несколько хороших рецептов, как этот. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.05.2017
Соусы в нашей семье занимают не последнее место по значимости, когда я готовлю блюда. Они всегда удачно дополнят горячее или закуску. Дадут интересные вкусовые нотки ингредиентам. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 12.11.2016
Классический вариант добавки к мясу, салатам, пасте хочу показать вам и предложить попробовать. Перед вами простой вариант, как приготовить гремолату в домашних условиях всего за 10 минут. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 11.10.2018
Прекрасные итальянцы подарили нам так много блюд! Одно лучше другого. И большинство из них можно повторить дома, так как кухня достаточно простая и домашняя. Поэтому познакомимся с ещё одним рецептом. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2017
Итальянцы покорили мир своей кухней уже очень давно. И самое интересное то, что она достаточно простая. Это и хорошо, ведь почти каждый может повторить их рецепты у себя на кухне. Вот рецепт соуса. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 26.01.2017
Подлива из помидоров к макаронам - национальное итальянское блюдо. Кажется, что итальянцы не знают, что можно есть макароны, сдобрив их сливочным маслом. Они обязательно готовят подливу из помидоров. ...далее
Добавил: Galate 25.01.2015
Как всем понятно из названия, соус родом из Италии, его еще называют розовым песто. Этот соус идеально подойдет для макарон, при приготовлении пиццы или бутербродов. А еще его можно добавить в суп. ...далее
Добавил: Арина Вольская 17.11.2017
У каждого кулинара на заметке должен быть универсальный рецепт соуса, которым можно заправить овощной салатик. Соус нужен легкий, чтобы подходил к помидорам, огурцам, сладкому перцу, зелени. ...далее
Добавил: Яна Горностаева 06.04.2017
Классический итальянский мясной соус, который традиционно делают для пасты или лазаньи, очень просто можно приготовить с помощью кухонной техники. Заинтригованы? Запоминайте этот классный рецепт! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.06.2017
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю ещё один. Читайте! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 11.04.2017
Я редко готовлю что-то из свеклы. Борщ и закуска с чесноком, вот, пожалуй, все блюда, которые я знаю из детства. Пора расширять кулинарные границы, и учиться чему-нибудь новому. Читайте рецепт! ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 17.08.2017
Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. ...далее
Добавил: Koch 30.04.2014
Этот знаменитый соус, который используют при приготовлении лазаньи, пасты и других не менее вкусных блюд итальянской кухни, сделать совсем несложно. Предлагаю вам простой пошаговый рецепт на заметку. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 09.12.2016
Я никогда не считаю горячее блюдо законченным, если к нему не подобран правильный гарнир и соус в дополнение. Именно последний делает блюдо полным, а значит и более вкусным. Осталось выбрать рецепт. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.04.2017
Информация об итальянском соусе
Будь то толстая тряпка для макарон, приготовленная на медленном огне, песто, измельченная пестиком в ступке, или что-то более изысканное для украшения более сложных блюд, соусы являются неотъемлемой частью итальянской кухни. Одни только итальянские томатные соусы можно приготовить десятками различных способов, и существует бесчисленное множество других соусов - как традиционных, так и современных, - которые пользуются популярностью у поваров по всей Италии.
Наша коллекция рецептов итальянских соусов призвана доказать, насколько разнообразными могут быть эти соусы. Для макаронных изделий у нас есть все виды песто, в том числе песто алла трапанезе из Сицилии, песто калабрезе из Калабрии и более традиционный песто из базилика из Лигурии. Есть также семейный рецепт болонского рагу (любимого британца) и сардинского соуса, сочетающего колбасу и фенхель. Хотите быстро окунуться? Попробуйте эту сальсу-верде или богатое блюдо северного итальянского бознерсского соуса - изысканный вариант майонеза.
Есть итальянские соусы и для более опытных поваров. Соус Боттарга от Чиччо Султано великолепно сочетается со спагетти, как и рагу из свежей скумбрии от Grazia Soncini. Роберто Петца придумывает невероятный соус для пиццыолы к рыбе, а Тереза Буонджорно создает тряпку с чернилами каракатицы для своей пасты. Взгляните на нашу полную коллекцию итальянских соусов ниже и включите их в свою кулинарию.
. ОТКРЫТ ДЛЯ БИЗНЕСА И БЕЗОПАСНОСТЬ ВСЕХ ....
(И FED)
БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ГОСТЕЙ И ПЕРСОНАЛА - ПАРАМЕТР.
МЫ ПРИНЯЛИ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ПРОТОКОЛОВ ОЧИСТКИ.
ВСЕ A.H.S. СТАНДАРТЫ ОБЕСПЕЧИВАЮТСЯ, И МЫ ФОКУСИРУЕМ ОБЛАСТИ ПОВЫШЕННОГО ДВИЖЕНИЯ И КОНТАКТОВ, ВКЛЮЧАЯ ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ ПРОДАЖИ И ПЛАТЕЖНЫЕ ТЕРМИНАЛЫ.
РЕСТОРАН ОТКРЫТ ДЛЯ ОБЕДА И ВЫХОДА с 11:00 до 20:00 (понедельник - четверг), с 11:00 до 21:00 в пятницу, с 15:00 до 21:00 в субботу и с 15:00 до 20:00 по воскресеньям.РЕКОМЕНДУЕТСЯ БРОНИРОВАНИЕ.
КАФЕ И РЫНОК ОТКРЫТЫ 9 AM - 19 PM ЕЖЕДНЕВНО
В альтернативном варианте, DOORDASH ДОСТУПЕН.
Я ХОЧУ воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить наших гостей за поддержку в течение этих пробных периодов.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ НА МЕСТНОМ МЕСТЕ
МЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕНИМ
ОТНОСИТЕЛЬНО,
JENNA BAZZANA
.