Добавить на Яндекс

Индейка в сливочном соусе с брокколи


Филе индейки с брокколи в сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 5 штук

Помидоры 6 штук

Кабачки 5 штук

Баклажаны 1 штука

Морковь 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Изображение индейки в сливочном соусе. Изображение приготовленного

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Стейки из индейки со сливочно-грибным соусом и розмарином

Куриное филе или грудка индейки в сливочном соусе с укропом и чесноком в чугунной черной сковороде на темном фоне. Вкусный

Тушеная индейка с морковью в сливочном соусе

Печень индейки с луком и грибами в сливочном соусе на белом деревянном фоне.Диетическое меню. Вид сверху

Приготовленный кускус с индейкой в ​​сливочном соусе с травами, приправа на синей тарелке на деревенском деревянном фоне, вид сверху крупным планом

Органическое яйцо Бенедикт Яйцо-пашот, копченая ветчина из индейки, молодой шпинат, сливочный голландский соус, пушистая булочка бриошь и острая жареная

Крупный план тушеное белое мясо индейки в сливочном соусе с травами и приправами в керамической миске

Турция вол-авент

Рагу из свежего индейки с грибами

Индюшка

Индейка с грибным соусом и рисом

Гуляш из индейки с макаронами

Цыпленок в сливках с помидорами и рисом

Картофельное пюре со сливочным шпинатом и запеченными сосисками из индейки, завернутые в бекон, на темном фоне, вид сверху

.

Рецепт сливочного брокколи с индейкой - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

  • 1 (6 унций) уп. начинка
  • 1 (2,8 унции) жареный лук по-французски
  • 1 (10 унций) брокколи, размороженная и удаленная
  • 1 (18 унций) сырного соуса Дурки
  • 1 1/4 г. нежирное молоко
  • 1/2 с. нежирная сметана
  • 2 с. индейка или, возможно, курица, нарезанная кубиками, приготовленная

Проезд

  1. Подготовить начинку согласно инструкции на упаковке; вмешайте 1/2 банки жареного по-французски лука.Распределите начинку по дну смазанной жиром 9-дюймовой неглубокой формы для запекания (около 1 3/4 кварты). Уложите косточки брокколи с цветочками по внешнему краю блюда. Приготовьте смесь для сырного соуса в соответствии с инструкциями на упаковке, используя 1 1/4 гр. низко калорийное молоко. Вмешать сметану с низким содержанием жира. Смешайте индейку и сырный соус; хорошо смешать. Залейте смесью стебли брокколи. Выпекать под крышкой при температуре 350 градусов 30 мин. Посыпьте индейку оставшимся луком и запекайте без крышки еще 5 минут.
  2. На 4-6 порций.
.

Сливочная запеканка с брокколи (гратен) | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Запеканка из брокколи с нежной брокколи, запеченная в сливочно-сырном соусе. Также известный как Broccoli Gratin, это, возможно, лучший способ съесть тонны и тонны брокколи!

Сливочная запеканка с брокколи

Я хищник настолько, насколько это вообще возможно для девочки.И все же, даже я с радостью съела бы эту запеканку с брокколи на ужин в любой вечер недели. Даже не только как сторона. В качестве основного. Это так хорошо.

То есть, это не просто очередное скучное блюдо из брокколи. ЭТО брокколи, запеченная с густым сливочным соусом, наполненным сырным пармезаном и чесночным вкусом - сделанная с нуля без консервированного супа (эта мысль никогда не приходила мне в голову, но, видимо, есть много рецептов, которые делают это!).

Брокколи рай. ❤

Что ж, давайте будем здесь предельно честны.Этот рецепт брокколи - все о сырном соусе. Поэтому я удостоверяюсь, что его много !!!

Макароны с сыром - в форме брокколи!

Если вам нравятся мои запеченные макароны с сыром, то вам обязательно понравится эта запеканка из брокколи. Потому что это в основном и есть этот рецепт. Макинтош с сыром - без макаронных изделий и брокколи.

Тот же сырный соус. И та же самая великолепная маслянистая хрустящая начинка из панировочных сухарей. В моем мире запеканка из брокколи не бывает без хрустящей начинки!

Запеканка из брокколи / запеканка из брокколи / запеканка из брокколи….

По правде говоря, я не совсем уверен, как назвать этот рецепт. Я думаю, это в основном сыр из цветной капусты… в форме брокколи. Я хотел звучать по-французски причудливо и назвать его Broccoli au Gratin . Тогда я подумал, стоит ли мне прямо называть это « Broccoli Bake» . Я думаю, очень австралийский.

После того, как я начал болтать, я остановился на самом нейтральном названии, которое я мог придумать - Запеканка из брокколи.

Но на самом деле, неважно, что я думаю. Как , по вашему мнению, это должно называться ? Дайте мне знать в комментариях ниже, и я при необходимости изменю название рецепта !! - Наги

PS Вот как у меня это есть - с кусками хрустящего хлеба сбоку для макания / складывания / протирания миски.Ням.

Еще невероятных рецептов брокколи


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сливочная запеканка с брокколи

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 10 минут

Овощная выпечка

Французское влияние

Порций: 4 основных, 8 дополнительных

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

РЕЦЕПТ ВИДЕО ВЫШЕ. Это как версия Mac and Cheese с брокколи! Нежная брокколи в сливочно-чесночно-сырном соусе с пармезаном. Он приятный и пикантный, вместо того, чтобы быть скучным и таким толстым, что вы можете разрезать его, как торт, так что есть дополнительный сырный соус, который можно поливать ложкой после подачи.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты топпинга в миске со щепоткой соли и перца. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавить чеснок и варить 1 минуту, пока не станет невероятно пахнуть.

  • Добавьте муку и варите 1 минуту, постоянно помешивая.

  • При взбивании медленно влейте половину молока. После этого добавьте оставшееся молоко и куриный бульон.

  • Готовьте 4–5 минут, время от времени взбивая и ближе к концу, пока соус не загустеет так, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки, и когда вы проведете по нему пальцем, путь останется (см. видео).

  • Выключите огонь, добавьте сыры, перемешайте (не беспокойтесь, если он не растает полностью). Затем сделайте пробу на вкус и при необходимости добавьте немного соли.

  • Добавьте брокколи и хорошо перемешайте до покрытия.

  • Вылейте в форму для запекания, похлопайте, чтобы заполнить. Посыпать топпингом, накрыть фольгой и запекать 25 минут.

  • Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут, пока посыпка не станет темно-золотистой, а брокколи не станет мягкой.

  • Выдержите 5 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

1. Вам понадобится около 1 кг брокколи со стеблями, чтобы получить 600 г соцветий. Это около 8 чашек (представьте, что складываете их в пачку и сдавливаете). Нарежьте / сломайте соцветия одинакового размера, чтобы обеспечить равномерное приготовление, длиной около 4-5 см / 1,5 - 2 дюйма, при этом самая толстая часть стебля не шире 1 см / 2/5 дюйма, иначе они могут не прожариться должным образом. 2. Или вкусный сыр грюйер, монтерей джек, перец джек или другой плавящийся сыр на выбор, кроме моцареллы.ВАЖНО: Используйте только что натертые на терке. Приобретенная в магазине терка содержит вещества, предотвращающие слеживание, и придает соусу легкую пудровую нотку. 3. Общие:
* Консистенция соуса: Соус слегка разжижается после выпечки из-за жидкости, вымытой брокколи. Поэтому сделайте консистенцию соуса в кастрюле немного гуще, чем вы хотите получить конечный результат.
* Брокколи в этой запеканке готовится до мягкости. Если вы не любите нежную хрустящую брокколи, сначала готовьте брокколи на пару, пока она не станет чуть-чуть хрустящей, затем высушите паром, чтобы удалить излишки воды со соцветий.Готовьте сырный соус немного дольше, чтобы он стал достаточно густым, перемешайте через брокколи и т. Д., Затем выпекайте НЕОКРЫТЫЙ всего 20-25 минут, пока верх не станет золотистым.
* Это будет от 5 до 6 щедрых блюд или от 8 до 10 в рамках большого меню. 4. Питание на порцию, из расчета 6 порций. Щедрая порция для гарнира - чашка с горкой.
Первоначально опубликовано в мае 2015 года, пост обновлен новыми словами, добавлены новые фотографии и видео с рецептами. Рецепт немного улучшен, но в основном это тот же рецепт, но вот старый рецепт на случай, если это то, что вам нужно.

Информация о питании:

Калорийность: 359 ккал. (18%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Где-то там закопан бульдозер….

.

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с брокколи и сливочно-чесночным соусом

Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с брокколи является любимым блюдом всей семьи. Это идеальный рецепт курицы в одной кастрюле с домашним сливочно-чесночным соусом, когда вам нужно что-то вкусное, сытное и легкое для ужина в будние дни. Добавьте на свой выбор пасту или рис, чтобы впитать вкусный сливочно-чесночный соус.

Почему семьи любят курицу со сливочным чесноком

Этот рецепт курицы действительно прост, его можно приготовить в одной кастрюле.Чтобы приготовить ужин для всей семьи, нужно всего несколько ингредиентов, потому что он богат белком и овощами. Полезная брокколи придаст этой чесночной курице чудесный хруст и овощи. В этот рецепт курицы можно добавить и другие овощи: шпинат, картофель, кабачки и кабачки. Возможности овощей безграничны, как и крахмалы, которые можно подавать со сливочно-чесночным соусом. В качестве крахмала всегда используются рис и макароны, но вы также можете попробовать киноа, кус-кус и дикий рис.Хлеб с хрустящей корочкой - еще один отличный вариант, чтобы окунуться в соус и впитать его.

Видео: Рецепт цыпленка со сливочным чесноком и брокколи на сковороде:

Вы можете сделать овощи такими мягкими или хрустящими, как захотите. Если вы хотите, чтобы овощи получились мягче с этой сливочно-чесночной курицей, добавьте ее, когда снова добавите курицу в кастрюлю. Если вы хотите больше овощей аль-денте, добавьте их позже и время, чтобы они приготовились до желаемой текстуры после того, как курица будет готова.Надеюсь, вам понравится этот сливочно-чесночный соус. Это божественно!

Как приготовить сливочно-чесночный соус

Это сливочно-чесночный соус, который можно использовать для многих блюд, кроме курицы на сковороде с брокколи. Наш рецепт сливочно-чесночного соуса приведен ниже, и на самом деле требуется всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить соус, который идеально подходит для макарон, риса и других белков. Вместо свежего чеснока вы можете использовать чесночный порошок или гранулированный чеснок для более концентрированного аромата чеснока.Надеюсь, вам понравится эта сливочно-чесночная курица для вашей семьи!

Любимые кухонные принадлежности:

Хорошие инструменты делают жизнь на кухне еще более приятной. Вот некоторые из фаворитов:

OXO с антипригарным покрытием с крышкой - повторяющиеся нормы в качестве одной из лучших антипригарных сковородок. Коричневый цвет прекрасно подходит для антипригарного покрытия.

Нож для повара Wusthof Ikon - наш самый популярный и любимый нож на кухне.


Ароматная рисоварка. Как приятно иметь на кухне рисоварку. Заполните, запустите и забудьте об этом.

Наслаждайтесь!

Вот отличный рецепт жареной курицы со шрирача, другие рецепты курицы и полезные рецепты.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан с обновленными фотографиями.

Распечатать рецепт

Сливочно-чесночный цыпленок в сковороде с брокколи

В рецепте мы использовали куриную грудку, но ее легко приготовить из куриных бедер или ножек. Если вам нравится больше соуса, добавьте дополнительную банку сгущенки куриного супа и дополнительно 3/4 стакана воды.У вас будет двойное блюдо! Не забудьте добавить больше соли и перца.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Порций: 6 порций

калорий: 385 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (907 г) куриных грудок без костей
  • кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец, по вкусу
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • 4 столовые ложки (60 г) сливочного масла измельченный
  • 4-5 зубчиков (4-5 зубчиков) измельченный чеснок
  • 10.5 унций (298 г) (1 банка) сгущенных кремов из куриного супа или больше, если необходимо
  • 1 стакан (240 мл) воды
  • 2-3 стакана (480-710 мл) нарезанной брокколи
  • 1 чайная ложка (5 мл) ) нарезанная свежая петрушка
  • дольки лимона, по желанию

Инструкции

  • Приправить курицу солью, перцем и болгарским перцем. Отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Растопите половину сливочного масла (2 столовые ложки). Добавьте курицу и готовьте по 5 минут с каждой стороны или пока курица не подрумянится.Вынуть курицу из сковороды, накрыть крышкой и согреть.

  • В той же сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки масла, добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет слегка коричневым и ароматным. Вмешайте сгущенные сливки из куриного супа и воды. Готовьте, пока смесь не станет горячей и пузырящейся, затем убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте курицу и брокколи обратно в сковороду, накройте сковороду крышкой и готовьте еще примерно 10 минут или до тех пор, пока курица не прожарится. Если вы хотите более твердую брокколи или брокколи «аль-денте», добавьте брокколи после того, как курица почти готова, чтобы брокколи получилась более хрустящей.

  • Подавать с рисом или пастой и дольками лимона. Украсить мелко нарезанной петрушкой.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, сковорода, плита

Питание

Калорий: 385 ккал | Углеводы: 6 г | Белки: 33 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 120 мг | Натрий: 522 мг | Калий: 460 мг | Витамин А: 720 МЕ | Витамин C: 27,7 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 1,9 мг

.

Смотрите также