Вкусно, сочно и очень легко готовить!)
Рецепт:
Лисички обжарить на сливочном масле с репчатым луком, до готовнсти, если, в процессе жарки образуется много воды, то рекомендую аккуратно ее слить лоджкой. Когда лисички готовы залить их сметаной, можно сметану немного разбавить водой. Грибы потушить несколько минут в сметане и отложить, пока готовится мясо)
Индейку ( у меня бедро), нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, добавить специи и обжаривать в глубокой сковороде до готовности, плюс, добавить мелко нарезанный чеснок и немного соевого соуса. Индейка готовится быстро. Когда мясо готово, добавляем в сковородку наши лисички в соусе, зелень, можно добавить еще сметаны (если хочется соуса побольше). Тушим грибы с мясом на небольшом огне несколько минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!) Лисички можно заменить другими грибами.
Доведите до кипения подсоленную воду и приготовьте тальятелле в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте и оставьте прибл. 100 мл / 0,5 стакана воды для варки.
Нагрейте немного масла в большой сковороде и жарьте лисички прим. 5 мин. Добавьте чеснок, лук и бекон и жарьте прим. 3 - 4 мин.
Деглазуруйте белым вином и дайте покипеть ок.5 мин. или пока вино не уменьшится. Добавьте оставшуюся воду для готовки, масло и сыр маскарпоне и перемешайте.
Добавьте приготовленную пасту, петрушку и свежую тертую цедру лимона. Перемешайте пасту, чтобы она покрылась соусом, и приправьте солью и перцем по вкусу. Наслаждайтесь!
Похожие изображения
Тушеные в сметане грибы лисички на глубокой сковороде
Жареные лисички, опята и картофельные дольки со сливочным соусом
Жареный картофель в мундире с лисичками и рукколой.
Йогурт с тортом
Тартин с грибами.Запеченные бутерброды с грибами лисичками и моцареллой на темном фоне
Запеченный картофель с чесноком, зеленью и жареными лисичками на чугунной сковороде.
Запеченный картофель с жареными лисичками
Стейк из индейки, запеченный картофель, спаржа, лисички с томатным соусом и зеленью. Вид сверху
Картофель и лисички, запеченные в молочном соусе.
Запеченный фаршированный лук и лисички на белой тарелке
Современное ресторанное питание. Перепела, запеченные со спаржей и лисичками
Запеченная куриная грудка с крупным планом картофеля и лисичек на тарелке. вертикальный
Запеченный баклажан с лисичками, сыром и базиликом.
Нарезанный кусок свежеиспеченного открытого пирога из золотых лисичек с грибами и картофеля
.Похожие изображения
Паста с жареной курицей в сливочно-лисичном соусе
Пельмени с соусом из лисичек
Куриные грудки в сливочном соусе из лисичек
Паста со сливочным соусом с лисичками
Немецкие пельмени с крем-соусом из лисичек
Лесные лисички, обжаренные в сметанном соусе в белом банте на старинном деревянном фоне
Спагетти с лисичками в сливочном соусе с крупным планом базилика на тарелке.вертикальный
Грибной крем-суп с зеленью и специями. Самодельный, деревенский
Грибной соус в кокотке на черном, вид сверху
Гриб лисичек желтый.
Паста с соусом из лисичек. Вид сверху. Деревенские блюда.
Грибы лисички обжаренные с луком в сливочном соусе.Вид сверху
Разноцветная паста фарфалле с лисичками и сливочным соусом
Грибной крем-суп с зеленью
.Похожие изображения
Жареные свиные ребрышки на сковороде
Жареный стейк из свинины в беконе
Жареное свиное филе на куске салата
Жареная свиная рулька eisbein
Жареная свиная корейка
Жареные свиные ребрышки
Жареная свинина
Жареная свинина
Жареная свиная корейка
Жареная свинина
Ассорти из жареной свинины и курицы с овощами на гриле
Жареная свинина на темной тарелке
Жареная свинина
Жареная свинина
.