Основные ингредиенты
Хрен, Cахар
Порционность
1 порция
Кухня мира
Русская кухня
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Нож (для чистки картофеля), Разделочная доска, Бумажные кухонные полотенца, Блендер, Столовая ложка, Мерный стакан (для воды), Плита, Сотейник, Глубокая миска, Крышка, Литровая банка, Металлическая винтовая крышка, Холодильник, Соусник
– Корни хрена можно натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку с мелкой насадкой.
– По желанию соусу можно придать красный или бордовый оттенок, для этого воду надо заменить свекольным соком.
– Очень часто для того, чтобы смягчить острый привкус соуса из хрена в него добавляют отваренную свеклу или измельченные яблоки.
– Вместо сахара можно использовать сахарную пудру.
– Столовый 9% уксус можно заменить яблочным уксусом.
Простой рецепт сливочного домашнего соуса из хрена с приготовленными в магазине хреном и сметаной.
Сливочный соус из хрена - это не вычурный рецепт с большим количеством ингредиентов. Фактически, все, что вам нужно для звездного соуса, это:
Именно то, как вы соединяете эти простые ингредиенты, имеет решающее значение в мире.К счастью, это так же просто, как снять несколько мерок и перемешать их. Шутки в сторону. Это оно.
Готовый хрен - это натертый на терке хрен (который является корнем), консервированный в уксусе. Иногда вы можете найти его в отделе гастрономов вашего продуктового магазина, а иногда и рядом с изысканными сырами. Вы также можете поискать его в проходе с приправами, но будьте осторожны, чтобы случайно не купить приготовленный соус из хрена . Это будет далеко не так хорошо, как настоящая вещь.
Предлагаю купить приготовленный хрен из головы кабана. Что касается готового хрена, то это лучший продукт, который я нашел.
Соус из хрена представляет собой простую смесь приготовленного из хрена, сметаны, соли и перца. Ингредиенты добавляются в миску, взбиваются вместе, и на этом все.
Во многих других рецептах требуется немного дижонской горчицы и немного уксуса, но если сметана и хрен добавлены в нужном количестве, это действительно все, что вам нужно для приготовления звездного соуса в домашних условиях. Приготовленный хрен имеет значительный привкус уксуса, и нет необходимости в добавлении привкуса, кроме этого.
Соус из хрена чаще всего подают вместе с большими жареными кусками говядины, такими как ребрышки или говяжья вырезка, однако он также прекрасно сочетается со стейками, острыми на гриле.Я подаю его с моей жареной говяжьей вырезкой каждое Рождество, и толпы сходят с ума. Он также особенно хорошо сочетается с Prime Rib.
Эта кремовая приправа творит чудеса с бутербродом. Если у вас остались оставшиеся с праздников прайм-ребрышки или вырезка, нарежьте эту говядину и используйте ее для этих сэндвичей с прайм-ребрышками. Всего одна капля сливочного хрена сделает ваш бутерброд отличным! Вы также можете использовать его для приготовления бутерброда с ростбифом в стиле гастронома, чтобы быстро и легко приготовить идеальный ужин в любой вечер недели.
Соусы, сложные или простые, добавляют особого качества практически любому блюду. К счастью для нас, этот попадает на простую сторону. На самом деле, я не знаю, что рецепты намного проще, чем два ингредиента! Пожалуйста, наслаждайтесь!
Домашний сливочный соус из хрена
Домашний соус из хрена с приготовленным хреном и сметаной.
Курс: Приправы
Кухня: американская
Ключевое слово: Соус из хрена
Порций: 6
Калорий: 81 ккал
Автор: Келли Энтони
Ингредиенты
Инструкции
Смешайте ингредиенты в небольшой миске и взбейте для перемешивания.
Пищевая ценность
Домашний сливочный соус из хрена
Количество на порцию
калорий 81 калорий из жиров 63
% дневной нормы *
жирных
9g102 25%Холестерин 19 мг 6%
Натрий 474 мг 21%
Калий 93 мг 3%
02 2% 02 Углеводы %Белок 1 г 2%
Витамин A 240IU 5%
Витамин C 3.6 мг 4%
Кальций 52 мг 5%
Железо 0,2 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.