Оленева Юська
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
mishanina_99
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
polina88
Сейчас буду готовить это чудо:)
arupsadlo
+++,
муж в восторге))))))))))))
andybeg1974
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.
ormupimiu
А как здесь добавить рецепт в закладки?
17 ноя 2010
Добавлено в 121 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 56491 раз.
Вы когда-нибудь представляли себе дымящегося панира ?! В этом новаторском рецепте набор овощей и листьев укропа придают пельмени цвет, а овсяные хлопья и манная крупа добавляют хруста.Соблазн умножается, если его дополнить острым соусом.
Другие рецепты по теме
Энергия | 63 кал |
Белок | 1.8 г |
Углеводы | 13,6 г |
Клетчатка | 4,6 г |
Жир | 0,3 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 60,7 мг |
Количество отзывов
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв отОбзор этого типа не найден
6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ
Самый полезный положительный отзыв
Отзыв отОбзор этого типа не найден
Полезные отзывы об этом рецепте .[Из архива: Это блюдо из баклажанов и баклажанов действительно приятно подавать холодным, хотя его тоже можно подавать теплым. Он не нагревает кухню, так как готовится в микроволновой печи (да, в микроволновой печи, и она отлично работает!), Поэтому ее отлично готовить жарким летним вечером с сезонными баклажанами. Первоначально опубликовано в июле 2007 г.]
Вот еще одно летнее блюдо. Я люблю баклажаны (баклажаны), но приготовить их без большого количества масла может быть немного сложно.Некоторое время назад я читал об этом способе приготовления баклажанов в микроволновой печи на пару в японском журнале, и с тех пор, как это один из моих любимых способов приготовления этих довольно губчатых овощей - они готовы всего за 5 минут, не нагревая кухню. , который трудно превзойти в жаркий летний день. На приготовление всего блюда уходит не более 10 минут.
Здесь их подают холодными с острым арахисовым соусом, что делает его очень хорошим вегетарианским / веганским основным блюдом. Подавать с рисом или холодной лапшой.
Это две порции в качестве гарнира или одно основное веганское блюдо.
Очистите баклажаны овощечисткой.Снимите голенища. Неплотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку, подходящую для использования в микроволновой печи, и разместите по кругу по краям круглой тарелки. Поместите тарелку в микроволновую печь на вращающуюся тарелку и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 5 минут. (Если у вас нет вращающейся тарелки в вашей микроволновой печи, включите ядерную бомбу в течение 2 1/2 минут, затем поверните тарелку примерно наполовину и включите еще 2 1/2 минуты.)
Тем временем смешайте остальные ингредиенты в небольшой кастрюле; Доведите до кипения, чтобы сахар растворился и все смешалось, затем дайте остыть.Сделайте большую миску с холодной водой.
Когда баклажаны станут мягкими, осторожно бросьте их вместе с пластиком в миску с холодной водой, чтобы они быстро остыли. Достаньте их из воды и снимите пластик; при необходимости слейте воду из баклажанов.
Разрежьте их по диагонали на кусочки и разложите на тарелке с зеленым гарниром (здесь я использовала листья шисо). Если вы приготовили их заранее, охладите в холодильнике, пока не придет время есть.
Для подачи на стол полить баклажан арахисовым соусом.Хорошо перемешайте с соусом, чтобы съесть.
Опубликовано 28.07.2008 16:44 пользователем maki.
Станьте покровителем!
.Рецепты китайских закусок, Рецепты китайских овощных закусок . Организуете ли вы вечеринку с кошками или устраиваете модную коктейльную вечеринку, у нас есть Chinese starter на любой случай. Посмотрим правде в глаза, вечеринка начинается с хороших закусок.
Знаменитые китайские овощные закуски в ресторанах
Китайские закуски с их хрустящей текстурой, огненным вкусом и аппетитным ароматом лучше всего подходят для начала трапезы на высокой ноте! Такие блюда, как Chilli Potatoes, Chinese Bhel, Vegetable Gold Coins и Chilli Paneer, присутствуют в меню большинства ресторанов и часто заказываются клиентами.Но теперь вы можете приготовить эти аппетитные угощения прямо у себя дома!
Овощной маньчжурский, китайский сухой маньчжурский
Легкие закуски, набитые сочными, сочными овощами и обжаренные во фритюре до золотисто-коричневого цвета, эти хрустящие блинчики с начинкой лучше всего подходят с соусом шезван. Это классическая закуска во время китайского Нового года.
Veg Manchurian - популярная уличная еда в Индии. Обжаренные во фритюре овощные шарики засыпаны соусами, чтобы получилась восхитительная китайская закуска .Из него можно даже приготовить подливку и смаковать жареный рис.
Спринг-роллы, Рецепт китайского овощного спринг-ролла
Панир, популярный индийский сыр, широко используется для приготовления острых индокитайских закусок. От жарки и добавления их в различные соусы для приготовления чили Панир до покрытия их лапшой или семенами кунжута, чтобы приготовить жареные во фритюре закуски, такие как овощи, панир и шарики с лапшой или панир с кунжутом.
Вы можете использовать панир для приготовления китайских рецептов, таких как жаркое, овощные подливы или блюда из риса.
Chilli Paneer или рецепт приготовления Chilli Paneer
Wontons - необходимость для начинающих из Китая
Вонтон - это клецки с начинкой, которые можно жарить или готовить на пару. Безусловно, самая популярная китайская закуска для вегетарианцев - это вонтоны на пару с начинкой из овощной смеси, которую мы заказываем, не заглядывая в меню. Их даже можно добавлять в супы.
Овощной димсум (диабетический рецепт)
Жареные вонтоны с яркой начинкой из овощной лапши, приправленные соусами, станут неотразимой закуской.Подавайте их с чатни щезуань или острым чесночным соусом. Вы даже можете приготовить клецки на пару и добавить имбирь, чеснок и различные соусы, чтобы приготовить жареные на сковороде клецки.
.Вы когда-нибудь пробовали традиционный корейский холодный салат, который по-корейски называется naengchae ? Каждый раз, когда я готовлю такой салат, я использую в качестве заправки острый горчичный или чесночный соус. Я когда-нибудь покажу вам чесночный соус, но в этом рецепте
Корейский салат довольно рыхлый - его можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике, а не только из того, что я использую здесь. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или креветки вместо искусственного крабового мяса, потому что все они красные и будут хорошо смотреться в смеси.Или просто используйте морковь, если вы вегетарианец. Просто выберите несколько ярких ингредиентов, смешайте их с этим соусом и заявите: «Я приготовила корейский кёджа нэнчэ!»
Тем не менее, единственный ингредиент, который действительно выделяет это блюдо, - это азиатская груша. Многие люди, которые пробуют мой наенгче, спрашивают: а что это за сладкое, хрустящее? " Когда я говорю им, что это груша, они немного шокированы. Никто не ждет от острого блюда хрустящей груши.