Добавить на Яндекс

Холодная закуска из яиц с пикантным соусом


Холодная закуска из яиц с пикантным соусом

Оленева Юська

Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))

mishanina_99

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

polina88

Сейчас буду готовить это чудо:)

arupsadlo

+++,
муж в восторге))))))))))))

andybeg1974

Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.

ormupimiu

А как здесь добавить рецепт в закладки?

Вареные паниры с острым соусом (Рецепт здоровой закуски)

17 ноя 2010


4/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 2 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 121 поваренную книгу. Этот рецепт просмотрен 56491 раз.

Вы когда-нибудь представляли себе дымящегося панира ?! В этом новаторском рецепте набор овощей и листьев укропа придают пельмени цвет, а овсяные хлопья и манная крупа добавляют хруста.Соблазн умножается, если его дополнить острым соусом.


    Для острого соуса
  1. Смешайте все ингредиенты в широкой сковороде с антипригарным покрытием и хорошо перемешайте.
  2. Доведите до кипения, постоянно помешивая, и дайте остыть.

    Для клецок с паниром
  1. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Разделите смесь на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в маленькие круглые шарики.
  2. Готовьте шарики в пароварке от 5 до 7 минут.
  3. Слегка остудить, проткнуть каждый кнедлик морковной палочкой и сразу подавать с острым соусом

Другие рецепты по теме


Пищевая ценность (Abbrv) на пельмени
Энергия 63 кал
Белок 1.8 г
Углеводы 13,6 г
Клетчатка 4,6 г
Жир 0,3 г
Холестерин 0 мг
Натрий 60,7 мг

Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Баклажаны на пару с острым арахисовым соусом

[Из архива: Это блюдо из баклажанов и баклажанов действительно приятно подавать холодным, хотя его тоже можно подавать теплым. Он не нагревает кухню, так как готовится в микроволновой печи (да, в микроволновой печи, и она отлично работает!), Поэтому ее отлично готовить жарким летним вечером с сезонными баклажанами. Первоначально опубликовано в июле 2007 г.]

Вот еще одно летнее блюдо. Я люблю баклажаны (баклажаны), но приготовить их без большого количества масла может быть немного сложно.Некоторое время назад я читал об этом способе приготовления баклажанов в микроволновой печи на пару в японском журнале, и с тех пор, как это один из моих любимых способов приготовления этих довольно губчатых овощей - они готовы всего за 5 минут, не нагревая кухню. , который трудно превзойти в жаркий летний день. На приготовление всего блюда уходит не более 10 минут.

Здесь их подают холодными с острым арахисовым соусом, что делает его очень хорошим вегетарианским / веганским основным блюдом. Подавать с рисом или холодной лапшой.

Баклажаны (баклажаны), приготовленные на микроволновке с острым арахисовым соусом

Это две порции в качестве гарнира или одно основное веганское блюдо.

  • 4 тонких баклажана по-азиатски (баклажаны)
  • 2 ст. арахисовое масло с кусочками (или больше, если вы хотите, чтобы оно было очень арахисовым)
  • 1 1/2 ст. соевый соус
  • 1 ст. мирин
  • 1 ч. сахар
  • 1/2 ч. Л. красная паста чили (корейская паста чили или хариса. Если у вас нет пасты чили, вы можете добавить немного сухого порошка чили)

Очистите баклажаны овощечисткой.Снимите голенища. Неплотно заверните каждую в полиэтиленовую пленку, подходящую для использования в микроволновой печи, и разместите по кругу по краям круглой тарелки. Поместите тарелку в микроволновую печь на вращающуюся тарелку и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность примерно на 5 минут. (Если у вас нет вращающейся тарелки в вашей микроволновой печи, включите ядерную бомбу в течение 2 1/2 минут, затем поверните тарелку примерно наполовину и включите еще 2 1/2 минуты.)

Тем временем смешайте остальные ингредиенты в небольшой кастрюле; Доведите до кипения, чтобы сахар растворился и все смешалось, затем дайте остыть.Сделайте большую миску с холодной водой.

Когда баклажаны станут мягкими, осторожно бросьте их вместе с пластиком в миску с холодной водой, чтобы они быстро остыли. Достаньте их из воды и снимите пластик; при необходимости слейте воду из баклажанов.

Разрежьте их по диагонали на кусочки и разложите на тарелке с зеленым гарниром (здесь я использовала листья шисо). Если вы приготовили их заранее, охладите в холодильнике, пока не придет время есть.

Для подачи на стол полить баклажан арахисовым соусом.Хорошо перемешайте с соусом, чтобы съесть.

Банкноты
  • Метод приготовления на пару лучше всего подходит для тонких баклажанов в азиатском стиле, но вы также можете использовать большие баклажаны в западном стиле - просто нарежьте их на большие кубики и установите время приготовления в микроволновой печи.
  • Баклажаны очищены от кожуры, так как при такой обработке на пару кожица становится довольно темной и серой. Кожуру можно использовать в другом блюде, если хотите поскорее.

Опубликовано 28.07.2008 16:44 пользователем maki.

Станьте покровителем!

.

100 Рецептов китайских закусок: Рецепты китайских овощных закусок

Рецепты китайских закусок, Рецепты китайских овощных закусок . Организуете ли вы вечеринку с кошками или устраиваете модную коктейльную вечеринку, у нас есть Chinese starter на любой случай. Посмотрим правде в глаза, вечеринка начинается с хороших закусок.

Знаменитые китайские овощные закуски в ресторанах

Китайские закуски с их хрустящей текстурой, огненным вкусом и аппетитным ароматом лучше всего подходят для начала трапезы на высокой ноте! Такие блюда, как Chilli Potatoes, Chinese Bhel, Vegetable Gold Coins и Chilli Paneer, присутствуют в меню большинства ресторанов и часто заказываются клиентами.Но теперь вы можете приготовить эти аппетитные угощения прямо у себя дома!

Veg Manchurian, Chinese Dry Manchurian
Овощной маньчжурский, китайский сухой маньчжурский

Легкие закуски, набитые сочными, сочными овощами и обжаренные во фритюре до золотисто-коричневого цвета, эти хрустящие блинчики с начинкой лучше всего подходят с соусом шезван. Это классическая закуска во время китайского Нового года.

Veg Manchurian - популярная уличная еда в Индии. Обжаренные во фритюре овощные шарики засыпаны соусами, чтобы получилась восхитительная китайская закуска .Из него можно даже приготовить подливку и смаковать жареный рис.

Spring Rolls, Chinese Veg Spring Roll Recipe Спринг-роллы, Рецепт китайского овощного спринг-ролла

Панир, популярный индийский сыр, широко используется для приготовления острых индокитайских закусок. От жарки и добавления их в различные соусы для приготовления чили Панир до покрытия их лапшой или семенами кунжута, чтобы приготовить жареные во фритюре закуски, такие как овощи, панир и шарики с лапшой или панир с кунжутом.

Вы можете использовать панир для приготовления китайских рецептов, таких как жаркое, овощные подливы или блюда из риса.

Chilli Paneer Or How To Make Chilli Paneer Recipe Chilli Paneer или рецепт приготовления Chilli Paneer

Wontons - необходимость для начинающих из Китая

Вонтон - это клецки с начинкой, которые можно жарить или готовить на пару. Безусловно, самая популярная китайская закуска для вегетарианцев - это вонтоны на пару с начинкой из овощной смеси, которую мы заказываем, не заглядывая в меню. Их даже можно добавлять в супы.

Vegetable Dimsum-Diabetic Recipe Овощной димсум (диабетический рецепт)

Жареные вонтоны с яркой начинкой из овощной лапши, приправленные соусами, станут неотразимой закуской.Подавайте их с чатни щезуань или острым чесночным соусом. Вы даже можете приготовить клецки на пару и добавить имбирь, чеснок и различные соусы, чтобы приготовить жареные на сковороде клецки.

.

Холодный салат с острым горчичным соусом (Gyeoja Naengchae) рецепт

Вы когда-нибудь пробовали традиционный корейский холодный салат, который по-корейски называется naengchae ? Каждый раз, когда я готовлю такой салат, я использую в качестве заправки острый горчичный или чесночный соус. Я когда-нибудь покажу вам чесночный соус, но в этом рецепте

Корейский салат довольно рыхлый - его можно приготовить практически из всего, что есть в холодильнике, а не только из того, что я использую здесь. Вы можете использовать настоящее крабовое мясо или креветки вместо искусственного крабового мяса, потому что все они красные и будут хорошо смотреться в смеси.Или просто используйте морковь, если вы вегетарианец. Просто выберите несколько ярких ингредиентов, смешайте их с этим соусом и заявите: «Я приготовила корейский кёджа нэнчэ!»

Тем не менее, единственный ингредиент, который действительно выделяет это блюдо, - это азиатская груша. Многие люди, которые пробуют мой наенгче, спрашивают: а что это за сладкое, хрустящее? " Когда я говорю им, что это груша, они немного шокированы. Никто не ждет от острого блюда хрустящей груши.

Ингредиенты (4-6 порций)
Проезд
  1. Смешайте кёджагару и воду в небольшой миске.Хорошо перемешайте и отставьте на 5-10 минут.
  2. Добавьте соль, сахар и белый уксус. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
.

Смотрите также