Добавить на Яндекс

Гуляш из свинины в сметанном соусе


Свиной гуляш в сметанном соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Свинина 600 г

Лук 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Кетчуп 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Растительное масло 3 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Петрушка 3 пучка

Легкий рецепт венгерского гуляша - вилка

Венгерский гуляш - это сытное и успокаивающее тушеное мясо из говядины, приготовленное из нежных кусочков говядины, моркови, болгарского перца и сладкой венгерской паприки в сытном томатном бульоне. Подавайте этот восхитительный рецепт венгерского гуляша с лапшой, картофелем или толстым ломтиком свежего хлеба с маслом.

Венгерский гуляш

Бывают дни, когда просто необходима сытная, вкусная и приятная еда. Нет, ни дождя, ни снега нет.На самом деле погода на улице ясная и солнечная, и лучше подходит для свежего салата, но сегодня четверг, и, очевидно, мое тело говорит мне съесть немного говядины.

Рагу из говядины бывает всех вкусов и разновидностей: от мягкого до острого, от легкого до сытного и легко усложняемого.

На протяжении своей жизни я наслаждался множеством различных рецептов гуляша, каждый из которых вкусен по-своему. В этом легком рецепте венгерского гуляша нежных кусочка говядины, лука и болгарского перца доведены до идеального медленного приготовления в восхитительном пикантном томатно-говяжьем бульоне .Вся семья съела свои тарелки и пошла на секунды!

Прежде чем забегать слишком далеко, я должен, наверное, отметить, что - это не традиционный рецепт венгерского гуляша . В этом гуляше есть несколько элементов, которые делают его очень традиционным, но определенно есть элементы, которые делают его моим собственным (например, мой намного толще и менее жидкий, ).

Ингредиенты в венгерском гуляше

Наиболее важные ингредиенты, необходимые для приготовления этого венгерского гуляша, включают:

  • Лук - В этом рецепте я использовал желтый лук, он мягкий и отлично подходит для тушеного мяса.Если вы не можете найти желтый, замените его белым луком.
  • Сладкая венгерская паприка - КЛЮЧ! Сладкая венгерская паприка хорошего качества придаст вам лучший вкус.
  • Тушеная говядина - Тушеная говядина, хотя обычно ее готовят из более жестких кусков говядины, отлично подходит для тушеных блюд, таких как венгерский гуляш, поскольку при длительном приготовлении она становится более мягкой и ароматной.
  • Чеснок - свежее лучше!
  • Болгарский перец + морковь - Традиционные рецепты гуляша не содержат овощей, поэтому добавляйте столько овощей, сколько хотите.
  • Помидоры + томатная паста - Помидоры и томатная паста составляют основу вашего соуса.
  • Говяжий бульон - Рекомендуется говяжий бульон с низким содержанием натрия.
  • Яичная лапша - Яичная лапша - моя любимая добавка к этому рецепту. Также очень вкусны картофельное пюре или пюре из цветной капусты.

Что такое венгерский гуляш?

Венгерский гуляш, известный как гуляс, что на венгерском означает «пастух», представляет собой тушеную говядину, приготовленную из лука, тушеного мяса (не говяжьего фарша), помидоров, сладкой венгерской паприки и болгарского перца.Гуляш восходит к 9 веку, когда венгерские пастухи готовили, приправляли и сушили мясо, которое позже они использовали в легком тушеном мясе, чтобы приготовить полноценную еду.

Паприка была завезена в Венгрию в 16 веке и с тех пор стала ключевым ингредиентом не только этого венгерского гуляша, но и всей венгерской кухни.

Что-то среднее между супом и тушеным мясом , венгерский гуляш традиционно не слишком богат овощами и мясом и обычно более бульонный.

Одно остается неизменным: венгерский гуляш - это , а не , приготовленный из макаронной лапши, и никогда, никогда не готовится из говяжьего фарша. Конечно, если вам нравится что-то из этого, я вас не остановлю

Разница между американским гуляшем и венгерским гуляшем

Основное различие между американским гуляшем и венгерским гуляшем состоит в том, что венгерский гуляш не готовится с говяжьим фаршем или макаронной лапшой . Как обычно.

Зайдите сюда и узнайте, как приготовить этот рецепт американского гуляша в одной банке.

Какой перец используется в венгерском гуляше?

Один из обязательных ингредиентов любого венгерского гуляша - венгерская сладкая паприка.Скажем так, это блюдо… , это блюдо . Hungarian Sweet Paprika не является острым, но придает ему глубокий, сложный, фруктовый, слегка острый вкус. Я добавил в это рагу четверть стакана (минимум), так что вы точно не захотите его оставлять.

Считающийся национальной специей Венгрии, венгерский перец изготавливается из перца, который собирают, а затем сортируют, поджаривают и смешивают для получения различных сортов, различающихся остротой, сладостью и жаром. Венгрия так серьезно относится к своему перцу, что существует 8 разных сортов, каждый из которых немного отличается и вкусен по-своему.

Как приготовить венгерский гуляш

Чтобы приготовить этот рецепт венгерского гуляша, просто:

  1. Подготовьте ингредиенты . Семени и нарезать болгарский перец (я рекомендую использовать красный, желтый или оранжевый перец), лук, помидоры и морковь. Приготовьте тушеное мясо, нарезав небольшими кусочками.
    • В традиционном венгерском гуляше обычно встречаются куски говядины меньшего размера. Как видите, я решил оставить куски мяса немного больше, примерно на 1/2 - 1 дюйм или около того.
  2. Обжарьте лук . Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло и варите лук до мягкости примерно 6-8 минут. Часто помешивайте.
  3. Приготовьте перец. Убавьте огонь до минимума (или полностью снимите с огня) и посыпьте лук паприкой. Хорошо перемешайте и готовьте на СЛАБОМ, так как это подчеркнет вкус перца, а не сделает его горьким.
  4. Приготовьте говядину и чеснок .Увеличьте огонь до средне-сильного. Сразу же добавьте говядину, хорошо перемешивая. Готовьте говядину 5 минут или до тех пор, пока она не перестанет розовой в середине (время приготовления зависит от размера кусков говядины). Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Готовьте, постоянно помешивая, примерно 1 минуту.
  5. Добавьте морковь и сладкий перец . Варить 3-4 минуты, мешалка
.

80 Рагу из венгерской говядины Гуляш со сметаной Фото

Тушеный гуляш из говядины по-венгерски со сметаной. Венгерский гуляш из говядины, что-то среднее между супом и тушеным мясом, приготовленный из экономичного говяжьего стейка и картофеля

Традиционный венгерский перец - гуляш из курицы, свинины или говядины. Тью с паприкой, помидорами, чесноком, чили и сметаной

Традиционный венгерский перец - гуляш из курицы, свинины или говядины.Тью с паприкой, помидорами, чесноком, чили и сметаной, вид сверху

Традиционный венгерский перец. Тушеный гуляш из курицы, свинины или говядины с паприкой, помидорами, чесноком, чили и сметаной

Тушеный гуляш из говядины с хрустящим хлебом. И сметаной

Рагу из говядины. Традиционный венгерский гуляш или тушеная говядина, подается в красной мультиварке

Венгерский гуляш.Со сметаной

Картофельные оладьи с тушеной говядиной по-польски. Подается с овечьим сыром и сметаной

Гуляш. Традиционный гуляш из говядины, заправленный сметаной. Вкусная домашняя еда

Рагу из говядины. Чаша тушеной говядины, заправленная сметаной и петрушкой. Традиционный гуляш с молодым картофелем в насыщенном томатно-паприке соусе

Картофельные оладьи с тушеной говядиной по-польски.Подается с овечьим сыром и сметаной

Картофельные оладьи с тушеной говядиной по-польски. Подается с овечьим сыром и сметаной

Гуляш из говядины. С белым рисом на белой тарелке

Гуляш из говядины. С белым рисом на белой тарелке

Гуляш из говядины. С белым рисом на белой тарелке

Гуляш и белый рис.Гуляш - тушеная колбаса по-венгерски с белым рисом

Гуляш с клецками и салатом. Гуляш - тушеная венгерская колбаса, подается с домашними клецками и салатом из зеленых листьев

Гуляш и рис. Гуляш - тушеная венгерская колбаса с белым рисом

Тушеное мясо. Со сметанным соусом

Тушеное мясо.Со сметанным соусом

Тушеное мясо. Со сметанным соусом

Тушеное мясо. Со сметанным соусом

.

Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также