Добавить на Яндекс

Гуляш из курицы в сметанном соусе с грибами


Куриное филе с грибами в сметанном соусе 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

      Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком (Кето с низким содержанием углеводов)

      Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

      Сливочная курица стала моим лучшим ужином в будние дни, который подают с рисом, пастой, овощами или овощами, когда я ем с низким содержанием углеводов. Все это делается в одной кастрюле менее чем за 30 минут для быстрой подготовки и уборки!

      Этот сливочный соус - это ВСЕ, что вы хотите в сливочном соусе и многое другое.Я доводил его до совершенства последние несколько месяцев, вот и все. В нем много свежемолотого чеснока, пармезана, зелени и сливок. Сегодняшний соус состоит из грибов, и они являются звездой блюда. Грибы в соусе были такими восхитительными, что я ел их целыми ложками! (подсказка: идея вегетарианского обеда!)

      Для приготовления курицы с грибами вам понадобится:

      Куриные грудки: Этот рецепт предусматривает куриные грудки без костей и кожи, но также подойдут и тонко измельченные куриные бедра без костей и кожи.Куриные грудки разрезают пополам по горизонтали, чтобы курица готовилась быстрее и получилось более тонкое филе.

      Грибы: Этот рецепт подходит практически для всех видов грибов. Предпочтительны нарезанные белые грибы, грибы кримини или молодые белла.

      Лук: Мелко нарезанный лук или лук-шалот. В рецепте можно обойтись без лука, но почему бы и нет? Они придают сливочному соусу приятный карамелизованный аромат.

      Чеснок: Много свежего измельченного или раздавленного чеснока.Рецепт требует 3-4, но я пошел дальше и использовал 5, потому что я подсел на чеснок.

      Густые сливки: Также известны двойные сливки или жирные сливки для взбивания. Рецепт также подходит для половинок, светлых сливок или сгущенного молока.

      Сыр пармезан: Свежий тертый сыр пармезан не является обязательным, но настоятельно рекомендуется. Также можно использовать тертый пармезан.

      Травы: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно выводят это блюдо на новый уровень.Вы можете использовать петрушку, чеснок, розмарин, укроп, кинзу или не использовать все травы вместе, если у вас их нет под рукой.

      После того, как вы собрали все ингредиенты, пора приступать к приготовлению! Хорошая новость в том, что самое сложное уже позади, и вам остается только приготовить все и творить чудеса! Цыпленок, грибы, лук, чеснок и все остальное готовятся на одной сковороде для облегчения очистки.

      Подавать с макаронами al dente, рисом, заправленным салатом из рукколы, тушеными овощами, зудле или свежесваренным чесночным хлебом.

      Цыпленок с грибами и пармезаном со сливками и чесноком

      Цыпленок и грибы, приготовленные в сливочно-чесночном сливочном соусе с пармезаном и травами, на одной сковороде менее чем за 30 минут. Это блюдо с низким содержанием углеводов и кето-диеты наполнено ароматом и делает вкусный ужин салатом, пастой или рисом!

      Распечатать Темп

      Курс: ужин

      Кухня: американская, итальянская

      Ключевое слово: курица, сливки, сливки, чеснок, грибы, пармезан, рецепт, соус

      Время приготовления: 15 минут

      Время приготовления: 15 минут

      Общее время: 30 минут

      Порций: 4 человека

      калорий:

      .

      Куриная печень с грибами и сметаной | Рецепт

      Куриная печень с грибами и сметаной

      23 июня 2012 в Курица, Основные блюда Юлии Волхиной

      Общее время приготовления: 1 час

      Нежное блюдо из куриной печени , приготовленное под сметаной и мускатный соус с грибами и морковью .

      Я люблю куриную печень за ее текстуру и легкость в приготовлении. Однако если по какой-то причине оно вам не нравится или его нет, то это блюдо можно приготовить и с говяжьей печенью , просто нарежьте ее на более мелкие кусочки.

      Куриная печень с грибами и сметаной отлично сочетается с вареным картофелем или гречкой в ​​качестве гарнира. Подавать на обед или ужин.

      Состав:
      • 1 фунт куриной печени
      • 1 луковица
      • 2 моркови
      • 1/2 фунта грибов
      • 8 унций сметаны
      • 1 столовая ложка меда
      • Мускатный орех по вкусу
      • Соль по вкусу
      • 2 столовые ложки сливочного масла

      Как приготовить, шаг за шагом:
      1. Подготовить ингредиенты: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 1
      2. Разогрейте сковороду, пригодную для глубокого запекания, на умеренном огне, очистите лук и нарезать полукругами, добавить все тесто в сковороду и обжарить лук до легкого цвета, время от времени помешивая (8-10 мин): Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 2
      3. Тем временем очистите морковь натереть их на больших прорезях терки, затем добавить в сковороду, обжарить вместе морковь и лук еще 5 минут, продолжать помешивать: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 3
      4. Очистить (я также снимаю кожицу) и нарезать грибы, добавить их в сковороду, обжарить все вместе до тех пор, пока не исчезнет жидкость, выделяемая грибами, затем выключите огонь и посолите по вкусу: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 4
      5. Промойте куриную печень, промокните ее бумажным полотенцем и выложите одним слоем поверх грибов и овощей: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 5
      6. В миске смешайте сметану, соль, мед и мускатный орех. : Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 6
      7. Полить печень смесью сметаны: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: Шаг 7
      8. Выровнять и поставить в духовку, нагретую до 350F: Куриная печень с грибами и сметаной Рецепт: шаг 8
      9. После 35-40 минут в духовке достаньте сковороду, тщательно перемешайте ее содержимое и подавайте с гарниром по вашему выбору (отварной картофель или отварная гречка. буду первым выбором): Куриная печень с грибами и сметаной
      Наслаждайтесь! Теги: морковь, курица, обед, печень, обед, грибы, сметана
      Предыдущая / Следующая запись
      .

      Цыпленок, запеченный с грибами и сметаной Stock Image

      Похожие изображения

      Готовые блюда с грибами, курицей и сметаной

      Блинчики с курицей, грибами, мясом и сметаной на блюде на темном деревянном фоне.

      Запеченное мясо в горшочке с грибами и сметанным соусом

      Блинчики, фаршированные курицей и грибами в белом сметанном соусе.

      Блинчики с курицей и грибами крупным планом, в томатном соусе и сметане. вертикальный

      Картофельные оладьи с мясом, грибами и сметаной на сковороде

      Ролл-Делишес Блинчики с начинкой из курицы и грибов на белой тарелке, подаются со сметаной. Блин плоский

      Творог запеченный с изюмом и клюквой

      Тарталетки с грибами и курицей на деревянном фоне.Вид сверху

      Еда для вечеринок

      Порции запеченного тунца с грибами

      Запеченный картофель с грибами и сыром на обеденном столе в честь Дня благодарения.

      Блинный пирог с грибами и куриным мясом на зелени р

      Крупным планом - вкусные французские блинчики, фаршированные курицей и грибами со сметаной, в бежевой керамической тарелке.Кухонная кладовая

      .

      Смотрите также