Добавить на Яндекс

Гуляш из говядины в томатном соусе


Гуляш из говядины с подливкой

Разверните содержание статьи:

Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Теплый вам приветик! 🌞

Не так давно мы готовили с вами вкуснейший гуляш из свинины с аппетитной густой подливой. Но, надо признаться, что свиной, как и куриный, это уже нестандартные варианты.

А настоящий, классический гуляш готовят из молодой, свежей говядины.

Конечно вариации и нюансы приготовления всегда присутствуют в зависимости от того, в чем готовим и от личных вкусовых предпочтений.

Я предлагаю несколько вкуснейших рецептов, а вы выбирайте. В любом случае получится великолепно!

Говяжье мясо в результате длительного тушения становится невероятно нежным, гораздо нежнее той же свинины, и просто тает во рту.

Густая, мясная подлива прекрасно дополняет его, отсюда и рождается традиционный, знакомый всем с детства вкус! Поэтому сегодня я решила пройтись по классическим рецептам с говядиной, все как полагается! Мы с вами приготовим потрясающее горячее мясное блюдо, к которому подойдет любой гарнир.

Гуляш из говядины с подливкой — классический рецепт

Это самый простой вариант с густой насыщенной подливой.

Лучше всего выбирать для этого блюда шею, лопатку, филе или срединный огузок.

Можно и грудинку, но тогда придется попотеть, убирая лишние пленки.

Ингредиенты

  • Мясо говяжье — 700 гр.
  • Лук средний — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста (кетчуп) — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Соль/перец/лаврушка — по вкусу.
  • Острый перец (не обязательно).
  • Растительное масло для обжаривания — 30-50 гр.

Мясо нарезаем произвольными кусочками, обычно достаточно крупными. И в сотейнике или в казанчике начинаем его обжаривать на сильном огне.

Такая обжарка запечатает сок внутри мяса и оно будет сочным. Поэтому мы его не солим (соль начинает вытягивать сок из мяса и он весь вытечет), будем делать это в конце.

Если же во время жарки мясо все же выделило сок, то не выпаривайте его, а просто слейте в отдельную емкость, он пригодится нам позже.

Мясо обжарилось до румяной корочки. Отставим его пока в сторону и обжарим отдельно нарезанный лук с натертой на крупной терке морковью.

Жарим их уже на не сильном огне, пока они не станут золотистыми.

Когда это произойдет, выложим к моркови и луку томатную пасту. И, помешивая, обжарим их вместе еще пару минут.

Отправляем зажарку к мясу.

Заливаем мясо кипятком из чайника, чтобы его полностью покрыло. Если в начале вы собирали сок из мяса, то пора его тоже долить в общую кастрюлю.

Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 50 мин-1 час.

Если мясо у вас с какой-то жесткой части говяжьей туши, то можно протушить его полтора часа.

Пока будущий гуляш готовится (заметьте, что мы все еще его не солим), немного прокалим муку.

Для этого на сухую сковороду высыпается мука и на среднем огне, при постоянном помешивании она доводится до светло-кремового цвета.

Не темнее, иначе будет привкус жженой муки.

И вот за 10 минут до готовности мы выкладываем обжаренную муку в подливу, солим, перчим, размешиваем и добавляем лавровый листик.

По желанию можно положить острый перчик целиком (только не забудьте его помыть).

Тушим оставшиеся 10 минут. Подливка на глазах будет становиться более густой.

Аромат просто невероятный! Вкус нежный, насыщенно-мясной, потрясающе вкусно и так просто готовить!

Гуляш из говядины с подливкой на сковороде

Прекрасный, сочный гуляш можно приготовить не только в казане или сотейнике, но и в обычной сковороде, если она достаточно глубокая.

Ингредиенты:

  • Говядина свежая — 650 гр.
  • Лук средний — 2 шт.
  • Томатная паста (можно кетчуп) -2 ст.л.
  • Зелень любая.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль,перец — по вкусу.
  • Мука — 2 ст.л.

Мясо нарежем и отправляем в сковороду. Начинаем обжарку на сильном огне.

При таком обжаривании сок запечатывается внутри мяса и оно быстро румянится. Если все же какая-то часть сока выделилась, слейте ее в отдельную чашку и продолжайте обжарку.

Когда мясо начнет хорошо подрумяниваться, добавляем к нему нарезанный лук и выдавим чесночок. Жарим вместе еще несколько минут.

Безумно ароматно получается! Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Жарим еще минуту и заливаем мясо водой, желательно кипятком.

Вливаем обратно мясной сок, который мы сливали, если есть.

Гуляш солим, перчим и тушим под крышкой на медленном огне час-полтора, до нежной мягкости мяса.

В самом конце, когда до готовности остается совсем немного, обжариваем на сухой сковородке немного муки до вот такого светлого кремового цвета.

Хочется заметить тут, что многие хозяйки предлагают обжаренную муку разводить водой. Я этого не делаю.

Ведь мука в этом рецепте нужна для загущения подливы, а если ее развести водой, то нужного нам эффекта мы не добьемся и подлива будет жидкой.

Поэтому просто сухую муку всыпаем в гуляш. Туда же рубим зелень и кидаем лавровый лист.

Еще пару минут даем потушиться и выключаем. Вкусный, ароматный говяжий гуляш готов!

Гуляш из говядины классический — рецепт в мультиварке

В приготовлении этого блюда в мультиварке есть свои нюансы, о которых я поведаю ниже.

Я очень люблю готовить именно в мультиварке потому что она отлично протушивает мясо, так что оно почти разваливается на волокна.

Получается супер мягко и отменно вкусно! Много жирненькой, наваристой, густой подливы. Мммм! 😋

Ингредиенты:

  • Говядина свежая — 600 гр.
  • Лук крупный — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Томатная паста (кетчуп) — 2 ст. л.
  • Соль, перец, паприка — по вкусу.
  • Вода кипяток.
  • Лавровый лист.

Мясо режем на кусочки. У меня говяжий огузок.

Он с прожилками сальца и это очень даже хорошо, потому что этот жирок во время тушения разойдется и мясо будет очень нежным.

Режу его кусочками средними и закладываю в чашу. Пока без масла. Включаю режим «Жарка» на 15 минут.

Первая особенность гуляша в мульте в том, что нельзя сделать «сильный огонь», чтобы запечатать сок. Она жарит по своей программе, ни больше, ни меньше.

Нагрев идет постепенно и запечатать сок внутри мяса, как мы это делаем на плите на сковороде, уже не получится.

Мульти конечно у всех разные, но скорее всего мясо у вас пустит много сока и начнет в нем тушиться, вместо того, чтобы обжариваться.

Тогда я поступаю следующим образом. Ценный сок сливаю в чашку, а мясо продолжаю обжаривать, добавив немного масла.

Этот бульон я попозже тоже залью в гуляш, не пропадать же добру. Но всему свое время.

Мясо подрумянилось и самое время закинуть к нему морковку и лук. И это вкусное трио продолжаю жарить вместе.

Пахнет так вкусно, что на кухню заглянул муж, поинтересовался, что это я тут вкусненькое готовлю.

Узнав, что будет гуляш, ушел довольный, облизываясь. 😊

Итак, к обжаренному мясу и морковке добавляю томатную пасту и муку.

Второй момент в том, что муку можно предварительно не обжаривать. Мы ее обжарим вместе с мясом и томатом и получится отлично.

Мультя экономит нам силы и время и, наверное, делает нас чуточку ленивыми.

Остается только залить водой гуляш, чтобы мясо было полностью покрыто.

Третий момент в том, что я не жду, пока мультя закипятит мне воду. В режиме тушения это будет очень не быстро!

Поэтому я рекомендую заранее поставить чайник и заливать мясо уже готовым кипятком. Подливу сразу солю, перчу по вкусу, добавляю паприку для цвета.

Обязательно пробую, что получилось.

Ставим режим «Тушение» на полтора часа. Я люблю очень мягкий гуляш, поэтому запасаюсь терпением и тушу долго.

За пару минут до готовности кидаю лавровый лист, а перед подачей вынимаю его.

Густенько, нажористо, как я люблю. В этот раз решила подать с гороховым пюре, это тоже отличный, очень вкусный и незаслуженно забытый гарнир!

Вот и все. Обалденный гуляш в мультиварке был съеден нашей большой семьей, не успев остыть. 😄

Рецепт гуляша из говядины с мукой

На самом деле я редко встречаю рецепты гуляша, в которых отсутствует мука. В моей подборке во всех вариантах, как бы их не было много, этот ингредиент присутствует.

Ее или добавляют заранее обжаренную или кладут сырую, а иногда ее заводят с водой и томатной пастой. Читайте ниже и в этом рецепте я покажу, как это делается.

Ингредиенты:

  • Говядина(свинина, курица, индейка) — 0,5 кг.
  • Лук репчатый — 2 головки.
  • Морковка — 2 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Томатная паста 1 ч.л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Черный перец -3 горошка.
  • Соль по вкусу.

Мясо режем кусочками и обжариваем с луком и морковкой. Не солим.

Наливаем немного воды и тушим мясо в малом таком количестве до готовности.

В конце, когда мясо готово мы в половине стакана воды разведем томатную пасту и муку. Просто перемешаем все вилкой и выльем в гуляш.

Подлива на глазах начнет густеть и станет очень наваристой. Разбавьте водой по желанию, если получается очень густо.

Солим и перчим в самом конце, а также кладем лавровый лист. Тушим все вместе еще пару минут и готово!

Вот такой интересный прием с мукой. Получается очень вкусно и густо, как и полагается.

Подаем горячим и наслаждаемся!

Гуляш из говядины с подливкой как в детском саду

Очень часто малыши просят маму приготовить что-нибудь «как в садике».

Садовский гуляш — не исключение, там повара умеют делать его исключительно нежным и мягким, чтобы малышам было легче его жевать.

Вкус его запоминается на всю жизнь и именно такую вкуснятину мы хотим приготовить своим малышам, уже будучи взрослыми.

Весь процесс вы сможете увидеть в этом видеоролике. А я лишь кратко опишу продукты и пошаговые действия.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Томатная паста или кетчуп — 2 ст. л.
  • Лавровый лист.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль, перец, специи.
  • Масло подсолнечное.

Краткое описание приготовления:

  1. Мясо нарезаем на кубики небольшого размера и начинаем жарку на сильном огне в сковороде.
  2. Нарезаем лук не очень крупно.
  3. Смешиваем лук и морковь с мясом, жарим их вместе примерно 5 минут.
  4. Жарим с томатной пастой, хорошо ее размешав, еще несколько минут.
  5. Вливаем воду, нужно полностью покрыть содержимое сковороды.
  6. Вносим все специи, не забываем про лаврушку.
  7. Накрываем крышкой и томим около часа на слабом огне.
  8. Пару столовых ложек муки смешаем с водичкой, чтобы не было комков.
  9. За 5 минут до конца разведенную муку добавить в гуляш и перемешать.
  10. Готово!

Приятного аппетита!

Классический гуляш из говядины с подливкой к пюре

Картофель и гуляш — традиционное, классическое сочетание, которое любят все.

Это очень быстрый, «мужской рецепт», без заморочек.

Ингредиенты:

  • Говядина — полкило.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковка — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Том. паста — 1/2 ст. л.
  • Сметана (не обязательно) — 1 ст. л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль по вкусу — 1/2 ч. л.

Лучок мелко покрошим, морковку натираем на терке. Отправляем их обжариваться на сковороду.

Говядину в это время режем средними кубиками.

Когда лук и морковь слегка подзолотились, выкладываем к ним мясо и жарим вместе еще несколько минут.

Мясо должно зарумяниться и тогда мы выкладываем к нему томатную пасту, перемешиваем.

Вливаем воду, чтобы мясо было покрыто. Подсолим, поперчим, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума.

Тушим под крышкой 1 час или полтора, если хотите максимальной мягкости.

За 10 минут до конца добавим ложку сметаны, ложку муки и лавровый лист. Размешать и тушить оставшееся время.

По технологии, мука должна быть предварительно обжарена до светло-кремового цвета.

Но муж мой, когда готовит этот гуляш, пункт обжарки муки игнорирует и насыпает обычной, необжаренной.

Честно говоря, какой-то разницы или привкуса сырой муки я не заметила. 😊

Гуляш готов! Очень вкусно. 👍  И стоит здесь добавить несколько советов по приготовлению вкусного картофельного пюре:

  • Картофель мы кладем только в кипящую воду
  • Молоко для картофеля должно быть очень горячим, в нем можно растопить сливочное масло
  • Посолить пюре можно в конце, размешав соль в горячем молоке, так вкуснее
  • Если растолочь картошку и обработать ее миксером, то она станет очень пышной и нежной как в детском садике

Вот такие небольшие советы, попробуйте и у вас получится великолепный ужин!

Гуляш венгерский классический из говядины

Все-таки интересно, как венгреский говяжий гуляш видоизменился в нашей стране.

Для нас классика — как готовили в столовых СССР или в нашем детском саду, а вот венгры готовят это блюдо совершенно по-другому!

Если вас интересует именно венгреский рецепт, со всеми его тонкостями, то обязательно посмотрите это видео:

Очень интересный рецепт, но как по мне — слишком трудоемкий. Поэтому балуюсь таким гуляшом крайне редко, под настроение.

Получается действительно вкусно, с непривычными нотками чужой страны. 😊

Как приготовить гуляш из говядины чтобы мясо было мягким?

  • Берите свежее, ранее не мороженное мясо
  • Для гуляша подходит шейная часть, лопаточная, огузок (но не крайний) и конечно филе
  • Грубые толстые пленки из мяса желательно убрать
  • Рекомендуется также срезать с мяса лишний жир
  • Если у вас слишком кислый кетчуп, добавьте в гуляш немного сахара, это выровняет вкус.
  • Чем дольше тушим — тем мягче мясо
  • Если подлива получается слишком жидкой, оставьте гуляш покипеть с открытой крышкой, она загустеет
  • Разбавляем подливу при необходимости только кипятком, а не сырой водой
  • Гуляш вкуснее, если солить его в конце

Вот такие рецепты, дорогие друзья. Все они примечательны по-своему и проверенны, можно готовить смело!

Выбирайте, какой вам приглянулся больше или попробуйте все по очереди. Будет вкусно, обещаю. 😉

119 295 просмотров

Жареный томатно-говяжий гуляш с тмином Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Гуляш на плите «Лучше, чем мама» с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 13 марта 2013

Если вам нужна домашняя комфортная еда, вам подойдет этот гуляш на плите Better-than-Mom’s с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем! Этот простой рецепт подходит для детей и хорошо замораживается. Используйте рецепты пасты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Нажмите здесь, чтобы PIN-код этого вкусного рецепта, чтобы вы могли приготовить его позже!

Пару недель назад я признался в Твиттере, что делаю рецепт Паулы Дин, и хотя этот гуляш для плиты с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем кажется ей довольно легким рецептом, этот восхитительный гуляш был чистым. комфортная еда для меня.

Рецепт начинается с постного говяжьего фарша, лука, томатного соуса и консервированных помидоров, а затем макароны тушатся с другими ингредиентами в течение 30 минут. Тем не менее, всем время от времени требуется удобная еда, и, поскольку я сейчас разбираю и собираю накопленные за двадцать пять лет вещи, готовясь к переезду в свой новый дом, я не собираюсь быть слишком строгим к себе чтобы насладиться этим.

Я помню, как моя мама готовила такое блюдо, но мамин гуляш никогда не был таким.Трудно сказать, что делает этот рецепт таким восхитительным, но мы с Джейком не могли перестать замечать, насколько он был хорош, когда тестировали рецепт. Я немного изменила приправы, а также сократила рецепт вдвое, чтобы не переусердствовать!

Как приготовить гуляш на плите с макаронами, помидорами и говяжьим фаршем:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати.)

  1. Нагрейте немного оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте говяжий фарш, пока он не станет хорошо прожаренным, примерно 6-7 минут.
  2. Затем отодвиньте говядину в сторону сковороды и обжарьте лук, пока он не начнет подрумяниваться, еще около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще пару минут.
  3. Добавьте воду, томатный соус, консервированные помидоры, итальянскую приправу с травами (партнерская ссылка), лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, приправа для стейка (партнерская ссылка), соль и перец по вкусу и дайте смеси покипеть на медленном огне около 10 минут. .
  4. Добавьте макароны, перемешайте с соусом, накройте сковороду и тушите на слабом огне 30 минут.
  5. Паула Дин советует дать смеси постоять еще 30 минут, прежде чем вы ее съедите, но нам удалось приготовить только около 10 минут.
  6. Подавать в горячем виде, с ложкой нежирной сметаны.

Более вкусные рецепты комфортной еды:

Пирог с индейкой ~ Здоровый образ жизни Жанетты
Фарш из индейки и ячменного супа с грибами и шпинатом ~ Кухня Калин
Запеченный зити ~ Простые рецепты
Колбаса и капуста имитация лазаньи ~ Кухня Калина
Грибной суп из ячменя ~ Шикса на кухне

Состав

  • 2 ч. Л.оливковое масло
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 ч. Л. измельченный чеснок
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 15 унций. банка томатный соус
  • 1 15 унций. маленькие нарезанные кубиками помидоры с соком
  • 1 ч. Смеси итальянских трав
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч. Соевого соуса
  • 1 ч. Л.чесночный порошок
  • 1 ч. Л. Приправа для стейка «Монреаль» (или используйте свою любимую купленную приправу для стейка)
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 1 чашка макарон
  • сметана для сервировки, по желанию

Инструкции

  1. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло, добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится.
  2. Отодвиньте говядину в сторону сковороды, добавьте лук и готовьте, пока лук не начнет подрумяниваться, около 5 минут.
  3. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте воду, томатный соус, помидоры с мелкими кубиками и сок, приправу из итальянских трав (партнерская ссылка), лавровый лист, соевый соус, чесночный порошок, приправу для стейка Montreal, соль и перец.
  1. Перемешайте смесь, затем накройте сковороду и тушите около 20 минут.
  2. Добавьте макароны, снова накройте сковороду и тушите 30 минут.
  3. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и дайте смеси постоять несколько минут перед подачей на стол. (Мы сделали это всего около 10 минут, и это было нормально.)
  4. Подавать горячим, при желании с ложкой нежирной сметаны.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 322Общие жиры: 16 г Насыщенные жиры: 5 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 68 мг Натрий: 1013 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 10 г Белки: 24 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Предложения по диете Саут-Бич:
Я больше думал о комфортной пище, чем о еде с ограниченным содержанием углеводов, когда я ее сделал, и хотя она в основном состоит из с низким гликемическим индексом ингредиенты, тушение макарон в смеси томатного соуса в течение 30 минут означает, что этот рецепт, вероятно, лучше всего ограничить Фазой 3 для людей, сидящих на диете Южного пляжа, даже с Dreamfields или макаронами из цельной пшеницы.Это блюдо не с низким содержанием углеводов, так что это определенная трата денег для низкоуглеводных диет, но вы можете приготовить более углеводную версию, используя больше говядины и меньше макарон.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny на 13 марта 2013

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

110,156 Фотографии говяжьего томатного соуса

Говядина в остром томатном соусе с рисом. Тушеная говядина в остром томатном соусе с рисовым гарниром на темном деревянном фоне

Говядина тушеная в соусе из красных томатов и паприки ложкой, вид сверху. Крупным планом

Традиционные итальянские котлеты из говядины, томатный соус и петрушка. Выборочный фокус. Деревянный фон

Фрикадельки из говядины в томатном соусе в восточном буфете.Фрикадельки из говядины в томатном соусе крупным планом на выставке в восточном ресторане со шведским столом

Ропа вьеха: тушеная говядина в томатном соусе с овощами и рисом g. Арниш на тарелке крупным планом. вертикальный

Тако по-мексикански с говядиной и фасолью в томатном соусе. И сальса

Мексиканская еда ropa vieja: тушеная говядина в томатном соусе с овощами.Эс и рис гарнир на тарелке крупным планом. Горизонтальный

Ропа вьеха: тушеная говядина в томатном соусе с овощами и рисом. Ропа вьеха: тушеная говядина в томатном соусе с овощами и гарниром из риса на тарелке крупным планом

Тушеная говядина осо буко с отварным рисом в томатном соусе с луком, морковью, сельдереем, чесноком, розмарином и лавровыми листьями. Еда

Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом a la bolognese.Паста фарфалле с говяжьим фаршем и томатным соусом a la bolognese

Стейки из говядины Ангус с жареным томатным соусом. Крупным планом

Стейки из говядины Ангус с жареным томатным соусом. Крупным планом

Тарелка говяжья. Говядина с томатным соусом и грибами. Подавать с овощами. Изолированные на белом фоне

Мясо говядины.С томатным соусом

Горячие мясные блюда - рагу из говядины и грибов. С томатным соусом и свежими овощами

Тушеная говядина с овощами в остром соусе в миске на столе. Тушеная говядина с овощами в остром соусе в миске на столе в азиатском стиле. горизонтальный

Традиционная лазанья с соусом болоньезе из говяжьего фарша. И соус бешамель с листьями базилика

Тушеное мясо в томатном соусе с овощами крупным планом в кастрюле.Горизонтальный

Паста с мясным соусом. Паста по итальянскому рецепту с мясным соусом из томатной пасты и нежирного говяжьего фарша

Бефстроганов в соусе со сметаной и томатом. Подается с хлебом

Тарелка соуса для макарон и говядины. Тарелка макарон с говяжьим соусом со вкусом томатов на деревянном столе

Концепция приготовления сырого фарша, яйца, нарезанного лука, приправы, пасты, томатного соуса, на белой салфетке на деревянном backgroun.Концепция приготовления сырца

Острый говяжий фарш, томатный соус, пицца моцарелла на темном фоне, вид сверху.

Сочная нарезанная говядина с сыром, помидорами в тунцовом соусе. Сочная нарезанная говядина с сыром, помидорами в соусе из тунца

Тушеная говядина с фасолью и овощами в томатном соусе на тарелке. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Тушеная говядина с фасолью и овощами в томатном соусе на тарелке.Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Тушеная говядина с фасолью и овощами в томатном соусе на тарелке. Вид сверху. Бесплатная копия пространства

Стейки из свинины или говядины на гриле с болгарским перцем, цуккини, помидорами, перцем чили, половиной чеснока и красным соусом в стеклянной соуснице. Стейки из свинины или говядины на гриле с красным

Стейки из свинины или говядины на гриле с болгарским перцем, цуккини, помидорами, перцем чили, половиной чеснока и красным соусом в стеклянной соуснице.Стейки из свинины или говядины на гриле с красным

Крупным планом итальянские макароны с фаршем из говяжьего фарша и томатным соусом. Итальянская паста конкилье фаршированная с говяжьим фаршем и томатным соусом крупным планом

Домашние котлеты из говядины или курицы в томатном соусе на сковороде. На сером каменном фоне

Тефтели из говяжьего фарша в томатном соусе с фасолью.И болгарский перец

Тако по-мексикански с говядиной и фасолью в томатном соусе. И сальса

Котлеты из говядины с томатным соусом. На белой тарелке

Котлеты из говядины с томатным соусом. На белой тарелке

Спагетти из макаронных болоньез с говядиной и томатным соусом с пармезаном. Спагетти паста болоньезе болоньезе с говядиной и томатным соусом пармезан

Паста фетучини с томатным соусом из говядины на деревянном столе, итальянская кухня.Свежий салат в серой тарелке с рукколой. Спагетти болоньезе с говядиной томатным соусом на дровах

Бумажный чизбургер с говядиной, сыром, помидорами, листьями салата и соусом на зеленом фоне. Скопируйте пространство. Концепция творческой или художественной еды.

Ропа вьеха: тушеная говядина в томатном соусе с овощами и рисом g. Арниш на тарелке макроса. горизонтальный

Сочные котлеты из говядины в остром томатном соусе, украшенные свежими ароматными травами, подаются с бокалом пива и хлебом, близко.Вид сверху

Спагетти болоньезе с томатным соусом из говядины на деревянном столе, итальянская кухня. Паста Фетучини

Макароны с говядиной в томатном соусе. Макароны и говядина с томатным соусом и сыром чеддер

Тефтели из говядины со специями в томатном соусе. Вид сверху

Тефтели из говядины со специями в томатном соусе.Вид сверху

Тефтели из говядины со специями в томатном соусе. Вид сверху

.

Гуляш Традиционный венгерский суп с тушеным мясом из говядины Еда, приготовленная с острым соусом из подливки в чугунной сковороде. Домашняя еда Стоковое Фото

Похожие изображения

Тушеная говядина по-азиатски в черной миске

Гуляш в керамической миске на белом деревянном фоне. Традиционный венгерский суп.

Традиционный венгерский гуляш

женщина ест традиционный венгерский гуляш или томатный суп из кастрюли в ресторане на открытом воздухе

Чешская кухня: Традиционный гуляш с макро клецками.вертикальный

венгерские традиционные блюда, суп-гуляш

Традиционный венгерский домашний горячий суп-гуляш

Гуляш традиционный домашний европейский тушеный суп из говядины, венгерский бограч, крупный план, на деревянном столе.

Тушеная говядина с овощами, гуляш, традиционное венгерское мясо

Гуляш из говядины на открытом воздухе - традиционное рагу из говядины в голландской печи

Гуляш традиционные венгерские гулья домашние блюда

Гуляш в керамической миске на деревянном фоне.Традиционный венгерский суп.

Гуляш в керамической тарелке. Традиционная грузинская еда

Гуляш - традиционное венгерское блюдо из тушеной говядины

.

Смотрите также