Считается, что гуляш – это венгерское блюдо. Однако, сочные поджаристые кусочки мяса настолько полюбились по всему миру, что прочно вошли в рацион современного человека. Попробуйте приготовить гуляш из говядины – небольшие мясные брусочки, к которым обязательно добавляют лук и томат (хотя этот овощ допустимо заменять томатной пастой).
По своей сути гуляш из говядины с подливкой напоминает густой суп, а подают его непременно с гарниром. Но выбор гарнира достаточно широк – это может картофельное пюре, рис, гречка, перловка, макароны.
Чтобы блюдо получилось удачным, а говядина мягкой, выбирайте только свежее мясо с минимальной жировой прослойкой – обращайте внимание на цвет и отсутствие посторонних запахов.
Добавляйте к мясу свои любимые специи, чтобы сделать мясные кусочки ещё ароматнее. К гуляшу подходят зира, тмин, майоран, чёрный перец и паприка.
Главный секрет удачного гуляша – это предварительная обжарка компонентов. Ароматной подливы можно добиться при помощи специй, а зелень придаст свежести всему блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Каждому ещё с детства знаком неповторимый аромат гуляша. Этот рецепт позволяет приготовить именно тот вариант мясного блюда, который славился на всём постсоветском пространстве.
Ингредиенты:
Приготовление:
Самыми нежными частями говядины считаются лопатка, вырезка и бедро. Из них получается мягкий гуляш, который можно подавать без гарнира – блюдо содержит картошку и овощи, что делает его сытным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте мясное блюдо с мукой и сметаной, если хотите добиться более густой консистенции. Подлива получится очень нежной, а мясо, пропитанное сметаной, будет таять во рту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядина готовится довольно долго, отнимая достаточно времени, ведь её нужно постоянно помешивать, чтобы мясо не пригорело. Мультиварка избавляет от этой проблемы. Вы можете выставить необходимую программу и заниматься своими делами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сухофрукт придаёт блюду едва уловимый сладковатый привкус. В сочетании с вином у вас получится настоящий шедевр. Такой гуляш не стыдно подать и к праздничному столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы тоже придают необычный вкус. В целом получается нежное ароматное мясное блюдо, которое зарекомендует вас, как отличного кулинара.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такой гуляш получается очень вкусным, а подлива достаточно жидкой. Если сок солёный, то дополнительно блюдо не солите.
Ингредиенты
Приготовление:
Гуляш – это мясное блюдо, которое можно подстроить под свои предпочтения: сухое вино придаст утончённый аромат мясу, а томат сделает его более мягким.
Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk
Разогрейте духовку до 160 ° C / метка газа 3.Насыпьте муку и 1 столовую ложку перца в миску, приправьте и перемешайте. Добавьте стейк и перемешайте, чтобы покрыть его, стряхните излишки муки и поместите в большую форму для запекания.
Добавьте лук, чеснок, перец чили, томатное пюре, уксус, бульон, помидоры, лавровый лист, цедру лимона и оставшийся перец. Доведите до кипения на среднем огне, затем накройте блюдо и перенесите в духовку. Варить 3 часа.
В завершение приготовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке.На сковороде на среднем огне разогрейте масло и сливочное масло и варите грибы 3-5 минут. Вмешать гуляш и посыпать петрушкой, затем подавать с ньокками и сметаной, посыпав небольшим количеством паприки.
Easy Билла Грейнджера (20 фунтов стерлингов, HarperCollins)
.Тушеный гуляш из говядины по-венгерски со сметаной. Венгерский гуляш из говядины, что-то среднее между супом и тушеным мясом, приготовленный из экономичного стейка из говяжьего чака и картофеля
Традиционный венгерский перец - гуляш из курицы, свинины или говядины. Тью с паприкой, помидорами, чесноком, чили и сметаной
Традиционный венгерский перец - гуляш из курицы, свинины или говядины.Тью с паприкой, помидорами, чесноком, чили и сметаной, вид сверху
Традиционный венгерский перец. Тушеный гуляш из курицы, свинины или говядины с паприкой, помидорами, чесноком, чили и сметаной
Тушеный гуляш из говядины с хрустящим хлебом. И сметаной
Рагу из говядины. Традиционный венгерский гуляш или тушеная говядина, подается в красной мультиварке
Гуляш.Традиционный гуляш из говядины, заправленный сметаной. Вкусная домашняя еда
Венгерский гуляш. Со сметаной
Картофельные оладьи с тушеной говядиной по-польски. Подается с овечьим сыром и сметаной
Рагу из говядины. Чаша тушеной говядины, заправленная сметаной и петрушкой. Традиционный гуляш с детским картофелем в насыщенном томатно-болгарском соусе
Картофельные оладьи с тушеной говядиной по-польски.Подается с овечьим сыром и сметаной
Картофельные оладьи с тушеной говядиной по-польски. Подается с овечьим сыром и сметаной
Гуляш из говядины. С белым рисом на белой тарелке
Гуляш из говядины. С белым рисом на белой тарелке
Гуляш из говядины. С белым рисом на белой тарелке
Гуляш и белый рис.Гуляш - тушеная колбаса по-венгерски с белым рисом
Гуляш с клецками и салатом. Гуляш - тушеная венгерская колбаса, подается с домашними клецками и салатом из зеленых листьев
Гуляш и рис. Гуляш - тушеная колбаса по-венгерски с белым рисом
Тушеное мясо. Со сметанным соусом
Тушеное мясо.Со сметанным соусом
Тушеное мясо. Со сметанным соусом
Тушеное мясо. Со сметанным соусом
Секели Гуляс. Венгерский гуляш со свининой и сметаной
Гуляш с белым рисом и салатом. Гуляш - тушеная венгерская колбаса с белым рисом и салатом из зеленых листьев
Тушеное мясо.Со сметанным соусом
Тушеное мясо. Со сметанным соусом
Тушеное мясо. Со сметанным соусом
Тушеное мясо. Со сметанным соусом
Мясной гуляш, тушеная свинина с красным болгарским перцем и томатным соусом. Мясной гуляш, тушеная свинина с красным болгарским перцем и соусом из томатов
Гуляш-бефстроганов из говядины с маринованными огурцами и пюре.Картофель на тарелке, изолированные на белом фоне крупным планом меню для ресторана, кафе, закусочной
Гуляш. Тушеная говядина с перцем и рисом
Секели Гуляс. Венгерский гуляш со свиной колбасой и сметаной поверх пасты
Секели Гуляс. Венгерский гуляш со свиной колбасой и сметаной поверх пасты
Гуляш.Венгерская кухня. Гуляш в белой супнице
Гуляш. Венгерская кухня. Гуляш в белой супнице
Секели Гуляс. Венгерский гуляш со свиной колбасой и сметаной поверх пасты
Секели Гуляс. Венгерский гуляш со свиной колбасой и сметаной поверх пасты
Секели Гуляс.Венгерский гуляш со свиной колбасой и сметаной поверх пасты
Гуляш. Тушеная говядина с перцем и рисом
Гуляш. Венгерская кухня. Гуляш в белой супнице
Гуляш. Венгерская кухня. Гуляш в белой супнице
Гуляш. Венгерская кухня. Гуляш в белой супнице
Гуляш мясной.Тушеная свинина с красным болгарским перцем и соусом из томатов
Тушеное мясо. В миске
Тушеное мясо. В миске
Тушеное мясо. В миске
Тушеное мясо. В миске
Тушеное мясо. В миске
Тушеное мясо.В миске
Тушеное мясо. В миске
Тушеное мясо. В миске
Гуляш. Чешская кухня. Гуляш в хлебе
Гуляш. С мясом и соусом
Гуляш. С паприкой, сметаной и петрушкой
Гуляш.С паприкой, сметаной и петрушкой
Гуляш. Чешская кухня. Гуляш в хлебе
Гуляш. С мясом и соусом
Гуляш. С мясом и соусом
Гуляш. С мясом и соусом
Гуляш. С мясом и соусом
Гуляш.С мясом и соусом
Гуляш с рисом. На столе
Гуляш из свинины с яйцом на рисе. Крупным планом
Гуляш из свинины с яйцом на рисе. Крупным планом
Por
.