Опытные хозяйки знают, что большинство местных фруктов прекрасно подходят для приготовления вкусных и оригинальных подлив на зиму. Соус из груш – один из популярнейших и любимых их видов. В различных вариациях он органично сочетается с блюдами из свинины и других сортов мяса. Надеемся, что несколько рецептов подливы помогут вам украсить стол интересными блюдами.
Предлагаем вам грушевый соус, который уместен и к десерту, и с мясом отлично сочетается. Для него вам надо будет взять:
Начинаем готовить:
Попробуйте приготовить соус из груш с очень интересным остро-сладким вкусом. В нем использовано много специй и пряностей, которые дополняют грушу и другие ингредиенты восхитительным ароматом и аппетитным послевкусием.
Какие продукты потребуются:
Приступаем к готовке:
Зимой вы сможете предложить своим домочадцам благоухающую и изумительную по вкусу версию соуса из груш к мясу. Учтите, что в рецепте указано количество продуктов, которого хватит только на одну банку соуса.
Мостарда или горчица с фруктами пришла к нам из итальянской кухни. Мы предлагаем вам приготовить ее с грушами и с горчицей двух видов. Что для этого нужно:
Этапы готовки:
На 2-3 дня мы запаслись прекрасным соусом, который подается к сыру или курице
Этот веб-сайт представлен без назойливой рекламы, потому что мы можем вести более здоровый образ жизни без влияния маркетинга. Но поддерживать сайт с высокой посещаемостью - дорого. Как ты можешь помочь? Если вы покупаете что-либо по партнерским ссылкам на моем сайте, ваша цена такая же, но я получаю небольшую комиссию. Спасибо!
На прошлой неделе некоторые дорогие друзья пригласили нас приехать и сорвать груши с их грушевого дерева.Она сказала, что их много, поэтому я подумал, что мы можем получить одну или две корзины, но в итоге у нас осталось около 4 бушелей! Четыре красивых бушеля!
Пора готовить грушевый соус!
Хотя в это время года многие люди делают яблочное пюре, я почти никогда не слышал о грушевом соусе. Но грушевый соус настолько прост в приготовлении и невероятно вкусен, что вы действительно упустите его, если не попробуете его!
1. Сначала выберите несколько спелых сладких груш.
Естественно, чем слаще груша, тем слаще будет ваш грушевый соус.
2. Затем помойте груши.
3. Начните нагревать немного воды или апельсинового сока в очень большой кастрюле на среднем огне.
Вам понадобится около 1/4 стакана всего на несколько груш или 1/2 стакана на 12–36 стаканов четвертинок груш. Если вы готовите более 36 чашек груш, вам, вероятно, понадобится дополнительная кастрюля, поэтому вам понадобится еще полстакана сока во второй кастрюле.
Вам не нужно много жидкости, и точное количество, которое вам нужно, будет зависеть от того, насколько сочные ваши груши и как быстро они выделяют собственный сок. Старайтесь не использовать больше жидкости, чем необходимо, потому что это разбавит ваш восхитительный вкус груши.
4. Отрежьте сердцевину груши.
Многие люди используют стержень для яблока, чтобы вырезать сердцевину, или они разрезают грушу пополам, а затем удаляют сердцевину ножом для очистки овощей или шариком для дыни, но я нашел самый быстрый способ для меня - просто использовать нож чтобы отрезать грушу от сердцевины, держа грушу в руке над сковородой.Так я могу приготовить груши почти в два раза быстрее.
ПРИМЕЧАНИЕ: Груши очищать не нужно.
Этот грушевый соус готовится с кожурой (они все смешиваются) и на самом деле получается более насыщенным и сливочным.
Некоторые люди используют пищевую мельницу для приготовления грушевого соуса, но нам больше нравится этот метод, потому что, опять же, в результате получается более насыщенный и сливочный соус, а содержание клетчатки выше в кожуре (что отлично подходит для похудения).
5. Добавить груши в горячую жидкость.
Если вы не используете описанный выше метод "прикоснись один раз", добавьте груши в горячую жидкость. Если ваши груши уже в сковороде, переходите к шагу 6 🙂
.6. Часто помешивайте, чтобы груши не пригорели на дне сковороды.
Груши должны быстро начать делать собственный сок. Но в противном случае уменьшение огня и частое перемешивание обычно лучше, чем добавление большего количества жидкости, чтобы не разбавить аромат груши.
7. Доведите груши до кипения.
Не накрывайте сковороду - для лучшего вкуса необходимо, чтобы испарилось как можно больше жидкости.
8. Уменьшите огонь и тушите 30 минут.
Если вы делаете очень и очень маленькую партию, время кипения можно сократить примерно на 10 минут.
9. Снимите с огня.
Когда груши будут приготовлены, снимите их с огня. Дать немного остыть.
10. Используя большую шумовку, переложите груши в кувшин блендера.
Обязательно слейте ложкой воду с груш, чтобы соус не получился слишком жидким.
ПРИМЕЧАНИЕ: Вы можете подождать, пока груши остынут, прежде чем смешивать их, но смешать их будет легче, а грушевый соус будет гуще, если смешать груши, пока они еще очень теплые. Однако будьте осторожны при смешивании горячих блюд в блендере. (Прочтите этот пост для получения дополнительной информации о смешивании горячих ингредиентов в блендере.)
11. Взбить до однородной массы.
Мощный блендер полезен (возможно, необходим) для получения шелковисто-гладкого грушевого соуса. Если у вас нет мощного блендера, обязательно смешивайте соус долго, чтобы избавиться от всех следов кожуры груши.
Готово!
Мы ели свежеприготовленный соус, но также консервировали на зиму.
Одна из лучших особенностей консервирования груш - превращение их в соус вместо обычных консервированных груш - это то, что вы используете намного меньше сахара (например, ноль) и намного меньше времени (вам не нужно чистить груши при приготовлении грушевого соуса, если у вас хороший блендер).
Я готовлю консервированный грушевый соус так же, как и яблочный, за исключением того, что добавляю 2 чайные ложки лимонного сока на каждую литр соуса. Это необходимо для повышения кислотности, поскольку яблоки более кислые, чем груши.
У меня есть для вас пошаговые инструкции по консервированию грушевого или яблочного соуса.
Книга «Сохранение плодов лета: быстрое и простое руководство по замораживанию, консервированию, консервации и сушке того, что вы выращиваете», также является отличным источником исчерпывающих инструкций о том, как сохранить все, от спаржи до клубники и кабачков.
Из четырех фунтов свежих груш получается примерно 1 литр грушевого соуса.
В фунте от 2 до 3 больших груш, от 3 до 4 средних груш на фунт и от 4 до 5 очень маленьких груш в фунте.
Один бушель груш весит около 55 фунтов.
Вы можете наслаждаться грушевым соусом так же, как яблочным.
Нам кажется, что он отлично сочетается с вафлями или тостами с миндальным маслом.Грушевый соус также может добавить натуральной сладости овсянке. Или как насчет миски мюсли, смешанной с грушевым соусом, а затем посыпанной черникой. И, конечно же, вы можете использовать грушевый соус, чтобы заменить часть или все масло в рецептах торта, печенья или маффинов. Я также слышал, что теплый грушевый соус великолепен по сравнению с мороженым, но я никогда не пробовал его таким способом.
Или вы можете просто съесть большую миску!
Автор Все рецепты на jenniferskitchen.com являются собственностью Jennifer's Kitchen и не могут быть включены в какую-либо другую коллекцию рецептов, онлайн или офлайн, без предварительного письменного разрешения.
Этот сливочно-грушевый соус - восхитительная замена яблочного пюре.
Ищете, как приготовить домашний грушевый соус в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления. Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.
Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Выход: Банки емкостью от 7 до 9 пинт
Нажмите здесь для печати PDF версии
Изготовление и консервирование самостоятельно грушевый соус получается довольно легко; это сделано точно так же, как яблочное пюре. Грушевый соус имеет текстура немного более зернистая и, конечно, с грушевым ароматом.. Вот как это сделать за 13 простых шагов и полностью иллюстрировано. По сути, груши готовятся так же, как яблоки. Так что почти все, что можно приготовить из яблок, можно приготовить из груш.Также смотрите наши простые иллюстрированные инструкции о том, как можно груши, советы по сбору груш, сделать грушевое или яблочное пюре, грушевое или яблочное масло и наше список яблочных фестивалей! И увидеть на этой странице описаны сорта груш
Выход примерно 8 или 9 банок по 8 унций каждая
.
Вы думаете, что приготовить и консервировать собственное грушевое масло сложно? Ну он использовал быть! Пока не появились мультиварки и мультиварки!
Теперь это просто! Вот как это сделать, подробные инструкции шаги и полностью иллюстрированы.Грушевое масло будет НАМНОГО лучше, чем все, что вы когда-либо покупали в магазине.
Подготовленные таким образом банки имеют срок хранения от 18 месяцев до 2 лет, и не требуют особого внимания. Дополнительным преимуществом является то, что ваш дом будет пахнуть замечательно, пока готовится - намного лучше, чем попурри!
Урожайность около 9-10 пинт