Оливковое масло ½ стакана
Чеснок 8 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Кетчуп 1 стакан
Коричневый мягкий сахар 3 столовые ложки
Дижонская горчица 2 столовые ложки
Перец чипотле ¼ стакана
Вустерширский соус 1 столовая ложка
Яблочный уксус 2 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Цыпленок 2 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Приготовление за 5 минут к ужину? Да, пожалуйста! Особенно, если это сочная грудка измельченной курицы, покрытая липким азиатским соусом! Приготовьте измельченную куриную грудку в сладком соевом соусе в мультиварке, скороварке или на плите - инструкции предусмотрены для всех трех.
Как и хрустящая китайская тертая курица в медленноварке, эта азиатская тертая курица идеально подходит для того, чтобы перебрасывать ее с лапшой, использовать в салатах или подавать с рисом!
Это немного уникальный рецепт из моих книг по нескольким причинам.Во-первых, очень мало рецептов, по которым, я бы сказал, действительно не имеет значения, подрумянили ли вы мясо перед приготовлением. Это действительно рецепт «брось все, поставь и забудь».
Узнайте простой и надежный способ варки курицы, чтобы она гарантированно получалась сочной каждый раз. Вы не ошибетесь!А во-вторых, я мало готовлю с куриной грудкой. Я знаю, что он полезнее, и я знаю надежный способ браконьерства, чтобы он гарантированно получился сочным (у меня есть направление в этом надежном рецепте китайского супа с лапшой с курицей-пашот).
Но куриная грудка дороже и менее вкусна, чем любая другая часть курицы! (Эмм, ну, должен сказать, я придерживаюсь обычных отрубов - крылышки, бедра и т. Д. Мне сказали, что куриные ножки, печень, сердце и т. Д. Очень вкусны, но у меня нет никаких ближайших планов, чтобы узнать о я!)
Я нахожу очень забавным, когда я иду к азиатским мясникам и обнаруживаю, что «западные» куски мяса настолько дешевы, потому что азиаты не ценят постные куски мяса, такие как куриная грудка, пояс ягненка и свиная вырезка.Азиаты любят «темное мясо» - куриные крылышки и куски красного мяса, которые нужно готовить на медленном огне. Больше аромата!
Однако, когда дело доходит до измельченной курицы, лучше всего подходит грудка (попробуйте сказать это после 5 вин). Вы можете сделать это с любым кусочком курицы, но куриную грудку легче всего измельчить. Кроме того, поскольку соус, в который он добавлен, такой вареный, вам не понадобится жирная часть курицы.
Я делаю это в своей мультиварке, на плите и даже в скороварке. Просто зависит от моего расписания на день.🙂 Не нужно мариновать, не подрумянивать, ничего. Это действительно супербыстрый рецепт, который вообще не идет на компромисс по вкусу или качеству. Вы знаете, как есть рецепты, которые превращаются в рецепты быстрого доступа? Это не из тех. Вот как это должно быть сделано.
Это удобный рецепт для «заднего кармана», потому что у вас, вероятно, всегда есть ингредиенты для его приготовления в кладовой. А вкус соуса довольно нейтральный, так что это отличная основа для придания индивидуальности.Я люблю добавлять имбирь, хлопья шрирачи или красного перца, немного хойсина или устричного соуса или кунжутного масла.
Обычно я просто подаю его с рисом, хотя я тоже люблю его с китайскими булочками. И я часто делаю двойную партию, потому что соус и курица отлично подходят для жареного риса! Я дал указания в примечаниях к рецепту.
Ой, да и замерзает хорошо! Соус немного разжижается, но вкус остается неизменным. Когда я размораживаю его, я люблю жарить его на сковороде, так как карамелизация как бы оживляет его, а излишняя жидкость испаряется.
Надеюсь, у вас чудесная неделя! - Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 1 час
Всего: 1 час 10 минут
Курица, Ужин
Азиатский
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Простой, быстрый и очень вкусный способ приготовить курицу.Куриная грудка отлично подойдет для шинковки. Поскольку он такой постный, он особенно хорош в сочетании с кисло-сладким соусом с интенсивным вкусом. Если хотите, добавьте немного перца чили! Прекрасно подавать с рисом или использовать соус как ароматизатор для жареного риса!
Мультиварка: Поместите все измельченные куриные ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 5 часов (или 2,5 часа на высокой).
Скороварка: поместите все измельченные куриные ингредиенты в скороварку.Варить 35 минут на сильном огне.
Плита: Поместите все ингредиенты измельченной курицы в кастрюлю, достаточно большую, чтобы курица могла уместиться в один слой. Добавьте 1/2 стакана дополнительной воды, чтобы курица была погружена в воду почти полностью, но не полностью. Накрыть крышкой и тушить около 50-60 минут, переворачивая один или два раза.
Цыпленок готов, когда его можно легко измельчить двумя вилками. Вынуть курицу из жидкости и нарезать, пока она еще теплая. Отложите и накройте, чтобы согреться.
Перелейте жидкость из мультиварки / скороварки в кастрюлю и доведите до кипения. (Примечание 3) Уменьшите количество примерно до 1 1/4 чашки - это займет всего несколько минут.
Смешайте ингредиенты для загустения соуса и добавьте в кастрюлю. Тушите, пока он не загустеет до консистенции сиропа.
Бросьте курицу в соус и подавайте с рисом. (Примечание 4)
Порция: 312 г Калорий: 446 ккал (22%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
.Пришло время изменить свою дичь с птицами. Куриные грудки без костей и кожи - спасение от ужина. Они всем нравятся. Готовятся быстро. Их можно приготовить разными способами - с начинкой, запечь, приготовить на гриле или в сковороде на плите.
Так почему люди говорят, что они скучные? Скажем прямо: это не так. Куриные грудки - это чистый холст для множества разных вкусов и культурных влияний.
Посмотрите на эти 26 простых рецептов, которые мы приготовили.Ненавижу хвастаться, но это абсолютные победители.
Если вы поклонник крылышек Буффало (не так ли?), Вам понравится этот более здоровый вариант. Запекание куриных котлет на решетке позволяет панировке стать коричневой и хрустящей. Окуните их в заправку «ранчо» на основе греческого йогурта.
Лимон привлекает внимание в этом легком блюде, достойном ужина. Куриные грудки можно приготовить на противне. Вы знаете, что это означает: добавьте в сковороду овощ (который готовится за 20 минут) - и готово.
Мед и чеснок ?! Да, мы готовы. Кусочки куриной грудки обваливаются в панко, запекаются, а затем заливаются сладким и острым соусом в азиатском стиле из меда, сои и шрирача.
Смелое заявление, но муж этой блогерши поддерживает ее. Куриные грудки запекаются в сладкой и пикантной смеси горчицы, кленового сиропа и красного винного уксуса. Перед подачей посыпать свежей зеленью.
Этот зрелище поможет вам представить, что вы в тропиках. Кокосовая курица сама по себе хороша, но добавление сальсы из манго делает ее еще лучше. Рецепт предусматривает замороженное манго, но если сезон свежее, используйте его.
Куриные палочки предназначены не только для детей (или для тех, кто любит выпить). Этот рецепт более здоровой запеканки усиливает вкус легким цельнозерновым горчичным соусом. Они прекрасно сочетаются с рисом, киноа или салатом.
Хотите разжечь огонь? Этот рецепт кайенского рубца - отличный способ изменить сценарий скучного ужина с запеченной курицей. С сальсой из авокадо вы не ошибетесь.
Морские куриные грудки очень сочные. После засолки смазать сливочным маслом и натереть простой смесью специй. Обжаренные на сильном огне, они приобретают золотистую корочку и готовы примерно через 18 минут.
Это не та скучная брокколи, приготовленная на пару, которую вы ели в детстве. Здесь овощи становятся взрослыми, когда их добавляют в курицу вместе с сыром моцарелла. Этот рецепт, состоящий всего из семи ингредиентов, совсем несложный.
В этом суперпростом рецепте главное - много свежих трав. Кинза, базилик, розмарин, орегано, тимьян - не стесняйтесь смешивать и сочетать. Пусть ваш сад подскажет вам, что приготовить на ужин.
Этим рецептом Попай гордится. Обжарьте кучу шпината с луком, чесноком и свежей зеленью, а затем смешайте его с фетой и рикоттой, богатой белками. Фаршировать курицу, обвалять ее с цельнозерновой крошкой и запекать до золотистого цвета.
Пропустите корочку и положите все лучшие части в куриную грудку. Удивительно приятный, этот цыпленок пиццы потрясающий на подушке из зелени - или сам по себе.Или с пастой. Просто говорю'.
Замариновать куриные грудки в соке и цедре лайма, мятой, оливковом масле и соли и жарить на гриле по 7 минут с каждой стороны. Насколько это могло быть проще?
Этот рецепт курицы-гриль сочетает в себе большое количество специй (перец, порошок чили, тмин, тимьян и порошок чеснока) для максимального вкуса. Просто смешайте специи, посыпьте курицу, приготовьте на гриле и полейте медово-уксусным соусом.
Тяга к тайскому? В этом рецепте курицы-гриль грудки замаринованы в ароматной смеси пасты из лемонграсса, рыбного соуса, чеснока, лайма и красного чили.
Вам нужно подготовиться заранее, так как курица должна полежать в маринаде не менее 3 часов, чтобы впитать весь аромат. Подавать с салатом или азиатской лапшой.
Цитрусовые и свежие травы составляют основу греческой кухни, и в этом рецепте используется много розмарина, орегано и мяты в лимонном маринаде.
Курица должна сидеть в ней от 1 до 4 часов, так что планируйте заранее. Но приготовление на гриле займет не более 10 минут.
Черная фасоль и манго в одном блюде? Если в этом рецепте сочетается богатая белком курица и пикантная фруктовая сальса, вы охватите несколько групп продуктов.
Это тоже быстро: готовьте сальсу, пока курица тушится в течение 4–6 минут. Подавать курицу с сальсой.
Вам не придется мыть стопку посуды после приготовления этого цыпленка на плите.Обжарьте курицу и приготовьте пикантный соус для сковороды с лимонными травами всего за 20 минут. Тебе захочется полизать тарелку (давай, мы не ищем).
Альтернатива традиционной трудоемкой курице пармезан, эта версия поставляется вместе с ингредиентами кладовой на плите для 30-минутного обеда. Рэйчел Рэй была бы горда.
Используйте свой любимый соус для барбекю (купленный в магазине или дома) и горсть специй для сочного жареного цыпленка без гриля.
Нет необходимости заказывать еду на вынос, если вы можете приготовить это индийское любимое блюдо прямо у себя дома. Подавайте с рисом басмати и удивляйтесь, что вы приготовили ужин еще до того, как его доставили.
Это более здоровый вариант классического итальянского блюда с землистым вкусом грибов и сладким богатством марсала, крепленого вина. Блогер уменьшает количество соуса марсала в два раза, чтобы получился сочный соус.
Еще одна замечательная особенность этого рецепта? Готово примерно через 15 минут.
Обжаренные куриные грудки придают аромат этому быстрому и легкому домашнему томатному соусу, который обогащен маслом и приправлен свежим базиликом. Он великолепен на вкус по сравнению с пастой или зудле.
Вкус этого цыпленка перенесет вас на пляжи Ямайки. Характерный вкус приправы для джек-джерк - это смесь душистого перца, тимьяна, шалфея, мускатного ореха и кайенского перца.
Этот цыпленок готовят на гриле, а не на гриле (но вместо этого вы можете приготовить его на гриле). Подавайте с красной фасолью и рисом, чтобы завершить ямайскую трапезу.
Такой простой, но такой вкусный маринад сохранит сочность куриных грудок во время приготовления на гриле. Кто знал, что коричневый сахар, уксус, масло и соевый соус могут произвести что-то настолько хорошее?
Если вам нравится пряный жареный цыпленок (и вы любите пить пиво), этот рецепт для вас.Купите соус пери-пери в магазине или приготовьте его самостоятельно. Натрите им курицу и дайте ей замариноваться в пиве (попробуйте крафтовый светлый эль).
.Это самых популярных рецептов из куриных грудок, которые я когда-либо публиковал. Это куриная грудка, запеченная в СОКЕ, посыпанная простой приправой , а затем запеченная до карамелизации. I t’s просто, быстро и невероятно вкусно!
Невероятно простой рецепт курицы, полюбившийся читателям наряду с курицей с медом и чесноком, эпической курицей с пармезаном и хрустящей курицей с чесноком.Вам это понравится!
Хотя я всегда твердо уверен, что коричневое мясо лучше белого - больше вкуса, больше сочности - нежирная куриная грудка регулярно появляется в моей тележке для покупок, неделя за неделей.
Итак, сегодня я делюсь своим рецептом приготовления куриной грудки, запеченной в духовке.
«У нас никогда не может быть слишком много действительно отличных рецептов быстрой куриной грудки!»
Как бы просто это ни звучало, если вы, не задумываясь, поставите приправленную грудку в духовку, есть вероятность, что вы будете прожевать сухую курицу, яростно брызгая обильным количеством кетчупа, чтобы попытаться спасти ее.
Так быть не должно. Enter - сказочная простая, волшебная куриная приправа для запеченной куриной грудки:
Сделано только из коричневого сахара, болгарского перца, орегано, чесночного порошка, соли и перца. Секретный ингредиент в нем - коричневый сахар:
Да, добавляет сладости, но не волнуйтесь, эта запеченная куриная грудка остается пикантной!
Для запекания средней куриной грудки при 220C / 425F потребуется 18-20 минут. Твердое и быстрое приготовление при высокой температуре - секрет великолепной карамелизации и сверхсочной курицы внутри. Здесь нет высохшей груди !!
Приправа для этой курицы на самом деле является отличным индикатором того, когда курица приготовлена до совершенства.По сути, , когда поверхность курицы карамелизируется , внутри она готовится до совершенства, так что достаньте ее из духовки!
Мой последний совет для по-настоящему великолепной запеченной куриной грудки - это растолочь ее до однородной толщины либо скалкой, либо молотком для мяса, либо даже кулаком (очень терапевтически). Это дает двойной эффект - равномерное приготовление и смягчение мяса.
«Секрет этой запеченной курицы - простая волшебная приправа»
Эта сочная, запеченная в духовке куриная грудка - самый популярный из всех рецептов куриных грудок, которыми я когда-либо делился.
Но не верьте мне. Просмотрите, что говорят другие!
Попробуйте подать это с рисом с чесночным маслом и капустой, изображенным в посте. Один горшок с углеводами и овощами, с восхитительной капустой! В противном случае попробуйте ароматный рис, например, рис с томатным базиликом или рис с грибами.
Если вам нравится картошка, попробуйте этот лимонно-картофельный салат или классический картофельный салат. А для чего-нибудь свежего, сбрызните тушеную зелень или садовый салат с итальянской заправкой, бальзамическим или французским винегретом! - Наги х
Краткое видео-руководство по запеканию куриной грудки!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 18 минут
Всего: 23 минуты
Сеть
Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Мои советы по приготовлению по-настоящему сочной куриной грудки, запеченной в духовке: немного коричневого сахара в приправах, от которого курица потеет во время запекания, образуя полу-соус, и быстро готовится при высокой температуре! По цвету корочки узнайте, когда она готовится.
Разогрейте духовку до 425 ° F / 220 ° C (вентилятор 200 ° C).
Изогните курицу до 1,5 см в самой толстой части, используя скалку, молоток для мяса или даже кулак (кончик ключа для равномерного приготовления + нежная курица).
Смешайте приправы.
Выровняйте противень фольгой и бумагой для выпечки / пергамента. Положите курицу вверх дном на противень. Сбрызните курицу примерно 1 ч.л. масла. Потрите пальцами. Посыпьте приправой.
Флип курица. Сбрызнуть 1 чайной ложкой масла, растереть пальцами, посыпать приправой, покрыв как можно большую площадь поверхности.
Выпекайте 18 минут, или пока поверхность не станет золотистой, как указано на фотографиях и видео, или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F / 75 ° C с помощью термометра для мяса.
Достаньте из духовки и сразу переложите курицу на сервировочные тарелки.
Порция: 158 г Калории: 286 ккал (14%) Углеводы: 4 г (1%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 7 г (11%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 127 мг (42%) Натрий: 403 мг (18%) Калий: 397 мг (11%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 325 МЕ (7%) Витамин C: 1,7 мг (2%) Кальций: 11 мг (1%). %) Железо: 0,6 мг (3%)
Ключевые слова: запеченная куриная грудка, куриная грудка
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт, первоначально опубликованный в марте 2018 года. Обновлено в связи с хозяйственными вопросами в марте 2019 года, рецепт без изменений.
* История и подробности розыгрыша японских ножей ручной работы, которые изначально сопровождали этот рецепт при публикации, были перенесены в отдельный пост, поскольку розыгрыш раздачи закончился.
Он просто висит там, издевается над ним. Он подозрительно принюхивается…
.
Кисло-сладкая курица - популярный китайский рецепт. Этот полезный и хрустящий кисло-сладкий рецепт курицы так восхитителен с кисло-сладким соусом. Это лучше, чем еда на вынос!
Кисло-сладкая курица - один из самых популярных китайских рецептов.
Кисло-сладкий китайский стиль приготовления простой, вкусный и всеми любимый.
Блюдо состоит из хрустящих жареных куриных кубиков с аппетитным кисло-сладким соусом. Хорошо сочетается с рисом на пару, жареным рисом или чау-мейн.
.