Добавить на Яндекс

Грибы в молочном соусе


Грибной соус из шампиньонов на молоке

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческ

соленых грибов со сливочным соусом Stock Photo

Похожие изображения

Грибы соленые со сметаной

Сливочная пицца с сервелатом

Витрина соленой рыбной продукции - хирринги, скумбрия, мидии

Селедка с грибами и картофелем

Ресторанная еда от шеф-повара на блюде.

Слоеное тесто, запеченное на блюде

Блинчик жареный с грибами и луком.

Филе сельди с картофелем

Еда на столе

Блинчики соленые

Грибы соленые с луком.Домашние препараты, деревенские угощения. Крупным планом

Соленые грибы на темном фоне.

Соленые или маринованные белые грибы в стеклянной банке со специями и травами, концепция приготовления консервов, серый кухонный стол

Грибы соленые с подсолнечным маслом и луком

.

Молочные грибы Информация, рецепты и факты

Подкаст
Food Buzz: History of Mushrooms Слушайте

Описание / вкус


Молочные грибы имеют размер от среднего до большого, с округлыми шляпками, в среднем 10-14 сантиметров в диаметре, которые соединяются с удлиненным толстым стеблем. Гладкие твердые шляпки в молодом возрасте выпуклые, с возрастом сглаживаются и остаются чисто белыми в течение всего периода созревания. Под шляпкой много белых скученных жабр, а белый стебель в среднем достигает десяти сантиметров в высоту и имеет плотную мясистую консистенцию.Молочные грибы часто встречаются с несколькими стеблями, растущими из одного основания, и не теряют своего тезного цвета или обесцвечивания с возрастом или обращением. В готовом виде молочные грибы нежные и жевательные с мягким маслянистым вкусом и ароматом, похожим на редис.

Сезоны / Наличие


Дикие молочные грибы доступны с конца весны до лета, а культивируемые - круглый год.

Актуальные факты


Молочные грибы, ботанически классифицируемые как Calocybe indica, являются единственными видами грибов, которые произрастают в жарком и влажном климате Индии и выращиваются в нем.Молочные грибы, также известные как грибы Дхутхатта и Света, получили свое название из-за их молочно-белого цвета, а их название происходит от древнего индуистского языка санскрита, где слово «белый» означает «свет» или «света», что означает «чистый». Молочные грибы все еще можно встретить в дикой природе на обочинах дорог и на полях, и они известны своими богатыми питательными веществами свойствами, длительным сроком хранения и универсальностью в кулинарии.

Пищевая ценность


Молочные грибы являются отличным источником витаминов B2, E и A, фосфора, калия и селена, а также содержат кальций, витамин C, железо и цинк.

Приложения


Молочные грибы лучше всего подходят для жарки, тушения, варки на пару, гриля и варки. Густая мясистая текстура грибов подходит для карри, супов и рагу, а также их можно использовать вместо грибов портобелло для овощных сэндвичей на гриле и гамбургеров. Их также можно использовать в блюдах из яиц, таких как омлеты, поверх пиццы или смешивать с пастой, и они часто добавляются в филиппинские блюда, такие как панцит, люмпия, адобо, тинола, динугуан и сисиг.Молочные грибы хорошо сочетаются с мясом, таким как свинина, птица, говядина и рыба, креветки, помидоры, картофель, морковь, болгарский перец, бок-чой, стручковая фасоль, каламанси, папайя, листья малунггая, тмин, кориандр, порошок карри, куркума, чеснок, лук, имбирь, рис и лапша. Они имеют длительный срок хранения и могут храниться при комнатной температуре до недели, прежде чем им потребуется охлаждение. В холодильнике они хранятся еще пять дней.

Этническая / культурная информация


До того, как началось коммерческое выращивание молочных грибов, жители восточного индийского штата Западная Бенгалия собирали гриб в дикой природе и продавали на местных рынках.Молочные грибы - уникальный сорт, потому что большинство грибов не могут расти в экстремальной жаре индийского климата. Молочные грибы растут только в регионах, где температура составляет от 75 до 95 градусов по Фаренгейту (от 25 до 35 ° C) и где влажность также высока. Им также требуется гораздо меньше воды, чем большинству других культивируемых грибов. Молочные грибы содержат большое количество питательных веществ и являются источником дохода для индийских рынков. Многие местные жители очень гордятся этими грибами, поскольку они являются первыми культивированными и коммерчески доступными грибами из Индии.

География / История


Молочные грибы произрастают на северо-востоке Индии и первоначально встречались только в дикой природе. Были обнаружены некоторые свидетельства раннего выращивания в Западной Бенгалии в 1970-х годах, но только в конце 1990-х годов этот гриб был вновь открыт доктором Акканной Суббиа Кришнамурти из Сельскохозяйственного университета Тамил Наду и стал коммерчески культивироваться. Сегодня молочные грибы в основном продаются на местных рынках в Индии, но их также можно найти в тропических регионах Китая, Малайзии, Сингапура и Индонезии.

Идеи рецептов


Рецепты, в состав которых входят молочные грибы. Один проще всего, три сложнее.

.

Запеченная цветная капуста с грибами. Фондовая фотография

Вегетарианская кулинария. Запеченная цветная капуста с грибами, подается с зеленью

Запеченная цветная капуста с сыром и грибами.

Запеченный картофель, морковь, стручковая фасоль, шампиньоны, грибы, цветная капуста, перец, лук на жаровне. Вегетарианская еда

Цветная капуста, запеченная с грибами и баклажанами в керамической форме

Запеченные овощи на блюде на белом полотне.Картофель, шампиньоны, морковь, цветная капуста

Вегетарианский обед - запеченные овощи цветная капуста, цукини, грибы, перец и лепешки на темном фоне, вид сверху

запеченный в духовке картофель, цветная капуста, грибы

Запеченная домашняя пицца без глютена из цветной капусты и миндальной муки на бумаге для выпечки, рядом с тарелкой. С соусом из авокадо, жареный

Здоровая комфортная еда или концепция кето-диеты.Пицца без глютена из цветной капусты с грибами, баклажанами, помидорами и базиликом в сыром виде

Пирог из цветной капусты с грибами

Пицца с грибами, цветной капустой, томатными маслинами и сыром

Веганская пицца со стручками зеленой фасоли, брокколи, цветной капустой, помидорами, болгарским перцем, грибами, горохом, кукурузой, рукколой, оливками и

Запеканка из цветной капусты

Запеченные куриные окорочка с картофелем, шампиньонами и цветной капустой

.

Сливочно-грибной соус | Великолепный стол

Фото: Джилл Батталья / iStock / Thinkstock


Помимо использования этого соуса в запеканках и пирогах, поливайте им нарезанную индейку для приготовления горячего сэндвича с индейкой.

Примечание: Этот соус является важным компонентом многих запеканок, предназначенных для замораживания, и является редким исключением из правила «не замораживать повторно». Заморозка на срок до 8 недель

Состав

  • 1 1/2 стакана молока

  • 1/2 стакана жирных сливок

  • 1/4 стакана куриного бульона

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 упаковка (10 унций) мелко нарезанных белых грибов

  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота или лука

  • 3 столовые ложки несоленого масла

  • 3 столовые ложки рисовой муки

  • Соль и свежемолотый перец

Инструкции

1.В кастрюле среднего размера смешайте молоко, сливки и бульон и поставьте на средний огонь, пока он не станет горячим, или нагрейте смесь в контейнере для микроволновой печи. Отложите в сторону.

2. В сковороде среднего размера нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и лук-шалот или лук. Готовьте, пока грибы не станут жидкими, жидкость выкипит и грибы не станут коричневыми, 10 минут, часто помешивая. Отложите в сторону.

3. В средней и толстой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте рисовую муку и готовьте 2 минуты, пока она не пенится, часто помешивая.Медленно добавляйте горячую молочную смесь, начиная с 1/4 стакана, взбивая во время и после каждого добавления, пока соус не станет однородным. Готовьте, пока соус не закипит и не покроется ложкой, 6 минут.

4. Выключить огонь, добавить грибы. Приправить по вкусу солью и перцем.

Подавать сейчас : Используйте соус сразу или переложите его в контейнер, прижмите полиэтиленовую пленку к поверхности и охладите до комнатной температуры. Плотно накройте и охладите соус до 5 дней.

Чтобы заморозить : переложите соус в закрывающийся пластиковый пакет для заморозки объемом 1 литр. Остудите соус до комнатной температуры. Плотно накройте и охладите соус, чтобы он остыл. Заморозьте полученный соус на противне.

Для разморозки и подачи : Разморозьте соус в холодильнике на срок до 12 часов. Или разморозьте в посуде с прохладной водой, меняя ее каждые 15 минут.


.

Смотрите также