Добавить на Яндекс

Грибной соус со сливками для макарон


Спагетти с грибами в сливочном соусе

Описание приготовления:

С таким соусом можно подавать не только спагетти, но и любые виды пасты. Для вкуса и насыщенного запаха добавляю еще немного бекона, можно заменить его курицей, овощами. Блюдо не готовят впрок, лучше сделайте порционно. А вот соус можно сделать заранее, а затем разогрейте и перемешайте с пастой.

1. Первым делом наберите в сотейник воду и отправьте ее на огонь, в сковороду налейте растительное масло и отправьте ее на огонь.

2. Очистите и мелко нарежьте луковицу, чеснок.

3. Отправьте измельченные овощи в хорошо разогретую сковороду, перемешайте и обжаривайте до мягкости.

4. Вымойте грибы, отделите ножки от шляпок и уберите их (ножки) в сторону. Нарежьте шляпки тонкими пластинками.

5. Когда лук в сковороде уже мягкий, выложите к нему грибы.

6. Нарежьте ломтики бекона небольшими кусочками и добавьте их к грибам, он придаст запах.

7. Тем временем в кипящую на плите воду отправьте спагетти, перемешайте и доведите до кипения, затем варите до готовности.

8. В сковороду к грибам и луку влейте жирные сливки.

9. Добавьте в сковороду соль, перец и любые по вкусу специи.

10. Перемешайте все содержимое, готовьте несколько минут.

11. Готовые спагетти выложите в дуршлаг, затем переложите в сковороду к грибам и сливочному соусу.

12. Вымойте и мелко нарубите листья зеленого базилика, добавьте их в сковороду, перемешайте.

13. Подавайте спагетти с грибами в сливочном соусе сразу, приятного аппетита!

Сливочная паста с грибами | РецептTin Eats

Эти сливочно-грибные пасты говорят сами за себя. Скользкий клубок макарон, залитых сливочным соусом из пармезана, наполненный масляными чесночными грибами, - это просто, быстро и невероятно роскошно!

Еще одна паста со сливками, чтобы добавить в свой арсенал, еще один рецепт грибов, на который можно умереть !! 😇

Сливочно-грибная паста

Как сделать дымящуюся тарелку пасты, задушенной сливочным соусом Альфредо, даже лучше ?

Залейте чесночно-масляными грибами !!! 🍄🍄🍄

В этом мире мало вещей, которые могут сравниться с чувством удовлетворения тяги к большой миске сливочной пасты.И этот не только попадает в точку, он настолько хорош, что заставит вас танцевать на кухне счастливые танцы (потому что вполне вероятно, что половина этого никогда не попадет на вашу тарелку!).

И что самое приятное? Вы всего в 15 минутах от ЭТОГО перед вами (в реальной жизни):

Не хватает грибов !!

Я настаиваю на использовании большого количества грибов - 300 г / 10 унций на 2 порции. Я заметил, что во многих рецептах обычно используется гораздо меньше - иногда всего от 250 г / 8 унций до 500 г / фунт макаронных изделий (что составляет 6 стандартных порций макаронных изделий).

Мало грибов !! Грибы так сильно сжимаются при приготовлении - огромный холмик уменьшается более чем наполовину, когда становится золотисто-коричневым.

Мне было бы очень грустно, если бы кто-то пообещал мне кремовую пасту с грибами, но мне пришлось порыться в тарелке, чтобы найти гриб!

Что входит в состав пасты с грибами

Вот что входит в мою сливочно-грибную пасту.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Грибы - Я обычно предпочитаю использовать грибы Swiss Brown / Cremini, потому что они более ароматные, чем простые белые грибы.Но в тот день, когда я снимал и фотографировал этот рецепт, шампиньоны были за полцены, и я не удержался;
  • Белое вино - важнейший ингредиент , который имеет решающее значение. Используется для удаления глазури на сковороде после обжаривания грибов до золотистого цвета. Это совсем не придает винному вкусу соуса, а только добавляет сложности вкусу простому соусу. Я использую эту технику во многих соусах, в том числе в моем сливочно-грибном соусе для стейков и т. Д .;
  • Пармезан используется для легкого загущения соуса, но основная цель - добавить аромат;
  • Сливочное масло И масло - потому что масло можно нагревать до более высокой температуры, чем сливочное масло, что облегчает придание грибам золотисто-коричневого цвета и позволяет избежать пригоревшего масла; и
  • Тип макаронных изделий - используйте любые макаронные изделия с длинными нитями, которые захотите.Я предпочитаю фетучини или лингвини сливочным пастам, потому что у сливочного соуса больше площади поверхности!
Сколько макарон на человека?

Знаете ли вы, что стандартный размер порции макарон на человека составляет 80 г / 2,8 унции? Это сырой вес. Рецепты, которые говорят вам приготовить 500 г макарон на порцию из 4 человек, должны быть предназначены для людей с очень большим аппетитом!

Как приготовить сливочно-грибную пасту

Вот как это сделать.Очень просто: поджарить грибы, добавить ингредиенты для соуса, перемешать с пастой!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: не переполняйте кастрюлю!

Не забивайте сковороду грибами, иначе они никогда не станут золотистыми ... .. и помните, цвет = аромат!

Рецепт, как написано, служит 2, поэтому, если вы хотите увеличить его, готовьте грибы в 2 порции.

сбоку

Подавайте сливочно-грибную пасту со свежим хрустящим салатом, чтобы сбалансировать сочность соуса.Свежий садовый салат с бальзамическим, французским или итальянским соусом был бы идеальным.

Если вы собираетесь устроить потрясающий пир, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб. И если вы действительно хотите впечатлить свою семью и друзей, обновите его до Cheese and Garlic CRACK Bread !! Это так хорошо (и так весело), ​​что моя семья и друзья по-прежнему регулярно его просят. 😊 ~ Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с грибами и сливками

Автор: Nagi

Подготовка: 8 мин.

Готовка: 12 минут

Сеть

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это ваша мечта о сливочной пасте ... наполненная золотисто-маслянистыми чесночными грибами! МАСШТАБИРОВАНИЕ (слайдер): готовьте грибы партиями, иначе они не станут золотистыми, а приготовятся на пару.

Ингредиенты

  • 160 г / 6 унций феттучини или лингвини (Примечание 1) 160 г / 6 унций феттучини или лингвини (Примечание 1)
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла 2 столовые ложки (30 г) несоленого масла
  • 1/2 столовой ложки оливкового масла (Примечание 2) 1/2 столовой ложки оливкового масла (Примечание 2)
  • 300 г грибов, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 см / 1/8 дюйма (белый, кремовый / коричневый) 300 г грибов, нарезанных ломтиками 1/3 см / 1/8 дюйма (белый, кремовый / коричневый)
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана (125 мл) белого вина, сухого (или розового, немного бульона) 1 / 2 стакана (125 мл) белого вина, сухого (или розового, больше бульона)
  • 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия (или овощей) 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона , с низким содержанием натрия (или овощные)
  • 3/4 стакана (185 мл) сливок, густых / густых (Примечание 3) 3/4 стакана (185 мл) сливок, густых / густых (Примечание 3)
  • 1/3 стакана (30 г) пармезан, мелко натертый (примечание 4) 1/3 стакана (30 г) мелко натертого пармезана (примечание 4) 900 53
  • 1/2 чайной ложки соли и перца, каждая 1/2 чайной ложки соли и перца

Инструкции

  • Готовьте макароны в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем время на пакет (начните это приготовление с грибами в середине).Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления пищи, затем слейте воду.

  • Растопите сливочное масло и разогрейте масло в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавить грибы и готовить, регулярно помешивая. Когда они начнут потеть, добавьте щепотку соли и перца.

  • Когда станет золотистым (около 4–5 минут), добавьте чеснок и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, а грибы - золотистым.

  • Отойдите и добавьте вино (оно будет горячим !!), перемешайте, соскребая со дна сковороды.Быстро варить на медленном огне, пока вино не испарится, а винный запах не исчезнет.

  • Добавьте бульон, сливки, пармезан, соль и перец. Перемешайте, чтобы пармезан растворился, и тушите 2 минуты, регулярно помешивая.

  • Переложите макароны в соус, перемешивайте 1-2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пасту. Если соус становится слишком густым (а не гладким, см. Видео), добавьте немного оставшейся воды для приготовления макарон.

  • Украсить петрушкой и сразу же подавать с добавлением пармезана!

Примечания к рецепту:

1.Паста - плоские широкие пасты лучше всего подходят для таких сливочных соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, обычные или необычные. Используйте сушеные не свежие макароны. 2. Масло + масло - использование комбинации предотвращает пригорание масла и облегчает придание грибам золотистого цвета. 3. Сливки - рецепт подойдет для света, но явно не такой насыщенности! ? В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок. 4. Пармезан - либо натрите его на мелкой терке, либо купите мелко измельченный пармезан в магазине (т. Е. Короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный или бритый пармезан, он не тает. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь. Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус. 6. Питание на порцию. Съешьте завтра что-нибудь низкокалорийное или салат на ужин !! ?

Информация о питании:

Калории: 893 ккал (45%) Углеводы: 67 г (22%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 58 г (89%) Насыщенные жиры: 33 г (206%) Холестерин: 237 мг (79%) Натрий : 1117 мг (49%) Калий: 815 мг (23%) Клетчатка: 4 г (17%) Сахар: 5 г (6%) Витамин A: 1908 МЕ (38%) Витамин C: 9 мг (11%) Кальций: 273 мг (27%) Железо: 3 мг (17%)

Ключевые слова: Сливочная паста с грибами, сливочная паста, паста с грибами

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Больше хорошей еды

Для кремовой пасты monsters

И еще рецепты с грибами

Для людей вроде меня, которые не могут сопротивляться выгодным покупкам в магазине!


Срок службы бульдозера

Некоторые собаки достаточно умны, чтобы выдуть пузыри из носа, когда просовывают голову под воду.

Dozer не из тех собак. 😂

Каждый раз, когда он опускает голову под воду, он тратит добрые несколько минут, нюхая воду из носа !!!

.

Паста со сливочно-грибным соусом - Mushroom Council


Описание

Вместо того, чтобы бросать грибы в следующую пасту, добавьте их прямо в соус по этому универсальному рецепту от Bell’Alimento.


Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Паста паппарделле 1 фунт
  • соль
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/2 измельченной луковицы
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций целых грибов бэби белла с удаленными и измельченными стеблями, шляпки грибов разделены на четыре части
  • 1 стакан жирных сливок
  • Сыр Пармиджано Реджано, тертый

  1. Поставьте большую кастрюлю с сильно подсоленной водой до кипения.Готовьте пасту до состояния аль денте. Оставьте ¼ стакана воды для пасты. Слить пасту. Отложите в сторону.
  2. В большой сковороде разогрейте масло и сливочное масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок и измельченные стебли грибов. Готовьте примерно 5-6 штук, пока они не станут мягкими. При необходимости перемешайте.
  3. Добавить шляпки грибов, сливки, приправить солью и перцем. Продолжайте готовить еще 4-5 минут.
  4. Добавьте сыр и высушенную пасту. Перемешайте. Если соус слишком густой, добавьте немного оставшейся для пасты воды.
  5. По желанию украсьте сыром.

.

Creamy Mushroom Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /117 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта кремово-грибная паста рецепт делает восхитительный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.

Мне очень нравится хорошо сбалансированный вкус этого вегетарианского соуса для пасты с грибами.Да, это сливочно, но лимонный сок и легкие нотки дижонской горчицы действительно делают соус ярче.

Так как в этом блюде нет мяса, и вы можете пропустить сыр пармезан, если хотите, я бы сказал, что это , просто достаточно декадентски, но не слишком много.

Ну ... это 1 октября! Я бы не сказал, что сентябрь пролетел мимо , но я немного шокирован тем, как быстро прошло лето. У нас был снег (серьезно) через пару дней в сентябре, и весь месяц был в значительной степени списанным с точки зрения погоды, поэтому я чувствую, что октябрь должен нам несколько более теплых дней.😛

Этот легкий рецепт грибной пасты достаточно хорош для компании, поэтому, если вы не знаете, что подать на вегетарианском обеде, вот вам идея! 😉

В этом рецепте я использовала грибы кремини, но также подойдут белые грибы или бэби-колокольчик.

Приготовить кремовую вегетарианскую пасту с грибами очень просто. Вы начинаете с обжаривания грибов с добавлением масла, сливочного масла и чеснока. Через несколько минут временно выньте их из кастрюли. Затем вы готовите быстрый соус из лимонного сока, белого вина, приправ, муки, дижонской горчицы и сливок, а затем снова добавляете грибы.В завершение добавьте вкусный соус к макаронам по вашему выбору. Этот грибной соус с белым вином - , так что вкусно.

Совет для профессионалов: Не употребляйте алкоголь? Замените белое вино куриным бульоном (или овощным, если вы вегетарианец).

Обожаю сочетание грибов и сливок. У меня есть довольно свежий рецепт сливочно-чесночных грибов, который вам обязательно стоит попробовать, если вы чувствуете то же самое!

Любите рецепты пасты с грибами? Вам также может понравиться моя паста с чесночным маслом и грибами.

Вы попробуете эту легкую сливочно-грибную пасту? Очень рекомендую! 🙂

Дайте мне знать, если у вас возникнут вопросы, в комментариях ниже.

Сливочная паста с грибами

Из этой сливочной пасты с грибами можно приготовить вкусный вегетарианский ужин по будням! Готово примерно через 30 минут.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также