Добавить на Яндекс

Грибной соус к картофелю


Соус с шампиньонами и картофелем рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 300 г

Репчатый лук 2 головки

Свежие шампиньоны 500 г

Сметана 1 столовая ложка

Куриное яйцо 1 штука

Сыр 100 г

Майонез 2 столовые ложки

Картофельные лепешки с томатно-грибным соусом | Рецепт

Картофельные лепешки с томатно-грибным соусом

18 апреля 2009 г. в основных блюдах, без мяса от Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 часа


На этом сайте представлено несколько рецептов постных блюд, Если вы ищете другой рецепт, попробуйте здесь: домашние рецепты постных блюд.

Картофель, грибы и лук - это почти все, что нужно для приготовления картофельных лепешек в томатно-грибном соусе.

Оригинал только овощи (без мяса) рецепт основного блюда, не требующего гарнира.

Состав:

  • Картофельные лепешки:
    Картофель среднего размера 8-10
  • 1 яйцо
  • Универсальная мука
  • Масло, соль, черный перец

  • Томатно-грибной соус: 1-2 лук среднего размера
  • 14 унций шампиньонов
  • 3 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Универсальная мука
  • Масло, соль

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Картофель отварить в кожуре, дать остыть до комнатной температуры.Приготовьте остальные ингредиенты:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: Шаг 1
  2. Сначала вам нужно приготовить картофельные лепешки. Для этого очистите картофель и измельчите его на мясорубке:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: Шаг 2
  3. Добавить 4 столовые ложки муки, соль, черный перец добавить яйцо; смешать все:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: Шаг 3
  4. Насыпьте немного муки в небольшую миску, столовой ложкой возьмите немного картофельной смеси и окуните ее в муку с каждой стороны:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: шаг 4
  5. Сформировать руками картофельный пирог:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: шаг 5
  6. Поставить сковороду на умеренный огонь, налить масло (обычно беру подсолнечное. один) в нем и дайте ему прогреться.Сделайте несколько коржей и выложите их на сковороду. Обжарьте каждый картофельный пирог с обеих сторон:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: Шаг 6
  7. Повторите те же действия для всей картофельной смеси, которую вы получили. Готовые картофельные лепешки переложить на тарелку:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Рецепт: этап 7
  8. Когда все картофельные лепешки будут готовы, пора приготовить томатно-грибной соус. Для этого очистите лук и нарежьте его полукругами:
    Томатно-грибной соус Рецепт: шаг 1
  9. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем масло (обычно беру подсолнечное).Когда он достаточно нагреется, выложите лук на сковороду и обжарьте его на медленном огне, помешивая, пока он не станет желтым:
    Рецепт томатно-грибного соуса: Шаг 2
  10. Снимите кожицу с шампиньонов и нарежьте их:
    Рецепт томатно-грибного соуса : Шаг 3
  11. Добавить нарезанные грибы на сковороду, посолить, смешать с луком и обжарить все в течение 10 минут:
    Томатно-грибной соус Рецепт: Шаг 4 Переместить грибы с луком в сотейник.
  12. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на слабом огне, добавьте 3 столовые ложки муки и обжарьте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая:
    Томатно-грибной соус Рецепт: Шаг 5
  13. Смешайте 3 столовые ложки томатную пасту залить 3 стаканами воды и вылить на сковороду, все перемешать.Продолжайте помешивать, пока соус не закипит:
    Рецепт томатно-грибного соуса: Шаг 6
  14. Залить томатным соусом смесь грибов и лука в кастрюле:
    Рецепт томатно-грибного соуса: Шаг 7
  15. Положить соус кастрюлю на медленном огне и дайте готовиться 10 минут, постоянно помешивая:
    Томатно-грибной соус
  16. Полить картофельные лепешки соусом, и они готовы к подаче:
    Картофельные лепешки в томатно-грибном соусе Готов!
Теги: мука, обед, второе блюдо, грибы, без мяса, лук, картофель, романтика, мягкая еда, овощи
Предыдущая / Следующая запись
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

.

Жареный картофель в имбирно-грибном соусе, Тайские рецепты

26 ноя 2013


5/5 звезд 100% НРАВИТСЯ 3 ОТЗЫВОВ ВСЕ ХОРОШЕЕ

Добавлено в 304 поваренных книги. Этот рецепт просмотрен 29513 раз.

Слишком вкусное творение из тайского репертуара, «Жареный картофель в имбирно-грибном соусе» - это хрустящие картофельные дольки, перемешанные в пикантной основе из острых ингредиентов, таких как имбирь и чеснок, вместе с сочными грибами и хрустящими овощами.

Овощи, такие как лук и перец, не только добавляют объема соусу. Все они имеют отличный вкус, который отражается в блюде. Обязательно подайте жареный картофель в имбирно-грибном соусе сразу после его приготовления, чтобы насладиться хрустом овощей и хрустящими дольками картофеля.

    Метод
  1. Нагрейте масло для жарки во фритюре на глубокой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте картофель на среднем огне, пока он не станет золотисто-коричневым со всех сторон.Слейте воду на промокательной бумаге и отложите в сторону.
  2. Смешайте кукурузный крахмал и ¾ стакана воды в глубокой миске, хорошо перемешайте и отложите в сторону.
  3. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте имбирь, чеснок и зеленый перец чили и обжарьте на среднем огне в течение 30 секунд.
  4. Добавьте лук и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  5. Добавьте перец и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  6. Добавьте грибы и соль, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, время от времени помешивая.
  7. Добавьте соевый соус, смесь кукурузного крахмала и воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты, непрерывно помешивая.
  8. Добавьте обжаренный во фритюре картофель, аккуратно перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  9. Подавать немедленно.

Другие рецепты по теме


Количество отзывов

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

6 ЛЮБИМЫХ ОТЗЫВОВ

Самый полезный положительный отзыв

Отзыв от
5 из 10 пользователей считают этот обзор полезным Посмотреть больше отзывов

Обзор этого типа не найден

Полезные отзывы об этом рецепте .

Легкий грибной соус | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

Этот рецепт грибного соуса никогда не устареет, и я никогда не встречал человека, которому бы он не понравился. Мой любимый способ есть - большой ложкой прямо из кастрюли.Да, это моя ложка, которую вы видите на фото. 🙂

Шутки в сторону, этот легкий грибной соус сочетается практически с чем угодно. Недавно я испекла печеный батат и подала их с этим грибным соусом. Это был хит! Я также люблю его с зеленой фасолью, курицей-гриль, рисом и гречкой ... Возможности безграничны, так что не бойтесь использовать свое воображение.

1. Обжарить грибы в масле на среднем огне около 10 минут.

2. Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

3. Обжарить грибы с морковью и луком еще 10 минут.

4. Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне.

5. Добавьте овощной бульон (по одной чашке за раз) и интенсивно перемешайте, пока не перестанут комочки.

6. Добавьте соус к грибам.

7. Добавьте сметану и перемешайте.

8. Готовьте соус еще минуту и ​​выключите огонь. Попробуйте, если блюду нужно немного соли и перца.

9. Украсить свежей нарезанной петрушкой или укропом и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и мне, и даже больше! Не забывайте делиться своими мыслями и кулинарными приключениями в комментариях ниже. Если вы все же готовите это блюдо, сделайте быстрое фото и поделитесь в Instagram с хэштегом #cooktoria.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЕГКИЙ ГРИБНЫЙ СОУС

Легкий грибной соус

Таня Шефф

Этот легкий грибной соус принадлежит моей семье на протяжении нескольких поколений. Это так просто, но очень вкусно. Он великолепен на стейк, рыбу, овощи и, конечно же, картофельное пюре!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Гарнир

Кухня украинская

Порций 6 порций

Калорий 431 ккал

Инструкции

  • В большой сковороде обжарьте грибы в растительном масле на среднем огне около 10 минут.

  • Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 10 минут.

  • Тем временем приготовьте соус. В отдельной сковороде слегка подрумяните муку на среднем огне. Добавляйте овощной бульон по одной чашке за раз и интенсивно перемешивайте, пока не перестанут комочки.

  • Добавить соус к грибам вместе со сметаной и все перемешать. Попробуйте посолить блюдо и добавить немного перца. Еще раз перемешайте и выключите огонь.

  • Украсить свежей петрушкой.

Nutrition

Калорийность: 431 ккалУглеводы: 45 г Белки: 18 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 8 мг Натрий: 470 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Igarium: 9 мг Сахар: 1 г Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Если попробуете рецепт, используйте хэштег #cooktoria в INSTAGRAM. Я очень хочу увидеть, что вы готовите!

ПОДПИСАТЬСЯ НА КУКТОРИЮ FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | ДЛЯ ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ И ОБНОВЛЕНИЯ.

.

Смотрите также