Нежный вкус грибного соуса моментально преображает простые угощения. Сочетание сливок или сметаны с шампиньонами добавляет изюминку привычному набору ингредиентов. Его приготовление не вызовет сложности, а поиск составляющих для него не отнимет времени. Просто попробуйте сделать грибной соус из шампиньонов для спагетти, и близкие попросят вас готовить его чаще.
ПоказатьСкрытьУниверсальный вкус шампиньонов сдаёт позиции перед яркостью вкуса лесных грибов. Однако эти грибы всегда доступны, свежи и любимы всеми без исключения. Если шампиньоны не потемнели при хранении, очищать их нет необходимости, ополоснуть холодной водой и убрать лишнюю влагу будет достаточно. Если вид у них сомнителен, удалите все пятна, соскоблите коричневые части шляпок и обновите срезы.
Не рекомендуется экономить на цене и качестве молочных продуктов для соуса. Чем выше их жирность и ярче сливочный вкус, тем вкуснее выйдет готовый соус. Следите, чтобы продукты были натуральные — перечень ароматизаторов, эмульгаторов, загустителей и растительных жиров не должен присутствовать на упаковке в характеристиках продукта. Выбирайте твёрдые и сухие луковицы и головки чеснока, исключайте те, где присутствуют тёмные пятна, запах сырости.
Знаете ли вы? Первый кетчуп привезли из колоний Малайзии в XVII в. англичане, и состоял он из кусочков маринованной рыбы со специями. В Британии составляющие заменили грибами, и лишь в XIX в. в его состав вошли американские томаты.
Предпочтительнее использовать спагетти из твёрдых сортов пшеницы «дурум», это исключит их разваривание до состояния каши. Сыры для соуса подойдут любые, твёрдых или мягких сортов. Основное требование — способность при нагревании плавиться без свёртывания.
В отличие от лесных видов, шампиньоны не требуют предварительной термообработки. В соусы их добавляют даже в сыром виде, аромат при этом усиливается. Ингредиенты измельчайте по максимуму — в соусе важна однородность. С этим поможет справиться блендер. Консистенция грибного соуса имеет не меньшее значение: если будет слишком жидким, он стечёт с блюда, а чересчур густой может лечь при подаче неаппетитной горкой. Лучше украсить соусом свободную часть тарелки.
3 50 мин.
Шаги11 ингредиентов
Видео-рецепт400 г
2 шт.
250 мл
200 мл
30 г
2 ст. л.
2 ст. л.
5 г
5 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории181,97 ккал
Знаете ли вы? Тонкие спагетти итальянцы называют «спагеттини», а те, что потолще — «спагеттони», своё название они получили за схожесть с отрезками шпагата.
2 20 мин.
Шаги9 ингредиентов
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 зубец
2 г
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории246,33 ккал
Углеводы26,29 г
Знаете ли вы? В европейских ресторанах повар-соусье несёт ответственность за блюда, которые подаются с соусом и отвечает за тушение и обжарку составляющих для них, что требует высочайшей подготовки.
2 40 мин.
Шаги11 ингредиентов
Видео-рецепт350 г
1 шт.
150 мл
100 г
2 ст. л.
30 г
1 зубец
5 г
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории185,94 ккал
Углеводы16,05 г
Важно! Если в соусе уже содержится большое количество жирных сливок, не стоит добавлять дополнительно масло в спагетти, оно воспрепятствует впитыванию ими влаги.
220 мин.
Шаги9 ингредиентов
30 г
1 шт.
150 мл
2 ст. л.
30 г
100 мл
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории198,46 ккал
Углеводы23,05 г
Важно! Соус принято подавать тёплым. Сохранить его тепло поможет водяная баня: наполните сотейник горячей водой и поместите сверху ёмкость с соусом.
4 25 мин.
Шаги11 ингредиентов
250 г
1 шт.
1 ст. л.
60 г
1 зубец
400 мл
50 мл
2 ст. л.
5 г
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории269 ккал
4 30 мин.
Шаги9 ингредиентов
400 г
150 г
2 зубца
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории159,66 ккал
Важно! Чтобы спагетти не слиплись в брус, сразу интенсивно размешайте и варите на 1–3 мин. меньше времени, указанного на пачке. Такой способ приготовления называют «al dente».
Шеф-повара ведущих ресторанов не зря используют десятки видов подлив из грибов в приготовлении пасты, мясных и рыбных блюд. Представленные рецепты хоть и просты, но достойны высокой кухни — бархатный вкус грибного соуса со сливочными нотками добавит изысканность в привычное ежедневное меню. Используйте любимые специи, тогда гармонично сочетающаяся комбинация ярких запахов грибов и душистых трав добавит уникальность любым макаронным изделиям. Новые нотки грибной подливы в блюде, вместо кетчупа к макаронам, обязательно вызовут восторг у домочадцев.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Как и обещал, сегодня у меня палео и веганское блюдо . Этот рецепт приготовлен из спагетти и заправлен пикантным грибным соусом с карамелизированным луком , жареным чесноком и розмарином . Это может быть с низким содержанием углеводов , но он полон вкуса.
Вы знаете эти маленькие ярлычки на полке в магазине, на которых написана бутылка вина? Их называют полковниками, и, если вы спросите меня, они одновременно раздражают и удивительно эффективны.Как бы меня ни раздражала идея о них в их взгляде на мир Дж. Петермана, я легко могу перейти от скептического отношения к продаваемому, если он достаточно хорошо продуман.
Я заметил, и вы, вероятно, видели, одного или двух болтунов, которые описывают вина как «безупречно структурированные» или «фруктовые вперед». Что ж, описывая этот рецепт сегодня, я собираюсь позаимствовать это выражение «фрукты вперед» и немного изменить его, сказав, что этот рецепт спагетти из кабачков - «вперед вкусов». Другими словами, это ароматный «POW-Woza-knock your-socks-off-you-wont-even-trust-it-is-vegan».Как это для разговоров на полке?
Я использовал волшебное пюре из жареного чеснока, которое я приготовил ранее на этой неделе, и немного полученного масла из жареного чеснока. Я убежден, что это настоящий ключ к успеху этого рецепта. Пюре из обжаренного чеснока действует как загуститель. Тебе это просто понравится.
Ненавижу поступать так с вами, ребята, но серьезно, мне пора. Я не хочу останавливаться на достигнутом, так как этот рецепт просто восхитителен, и я даже не начал описывать карамелизированного лука, грибов и розмарина в идеальной гармонии. Но да, так как моя дочь сегодня в первый раз спит на вечеринке! Ой! У меня есть дела по выпечке и многое другое. Прежде чем я уйду, я оставлю вам свою 15-секундную версию описания этого рецепта:
Четыре звезды! Рейтинг зрителей за еду 98:
Этот потрясающе хорошо продуманный рецепт без мяса сочетает в себе лучшее из обоих миров между классическим ужином и палео-кухней нового мира. Сначала вы заметите яркий пьянящий привкус розмарина в носу, за которым следуют теплые землистые оттенки обжаренных грибов и жареного чеснока.Тело сбалансировано сладким карамелизованным луком и структурой из спагетти с низким содержанием углеводов. Наслаждайтесь ярким послевкусием базилика, чтобы сохранить аромат.
ВОПРОСОВ:
Вы когда-нибудь пробовали спагетти-сквош?
Болтуны, любите их или ненавидите? Или оба!
Вы помните, как собирались спать на вечеринке? Любые советы будут оценены.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт, и вы хорошо проведете выходные.
Удачной готовки!
~ Кэти
Подпишитесь на мой еженедельный список рассылки и никогда не пропустите ни одного рецепта.
Распечатать
Палео-веганское основное блюдо со спагетти из кабачков, заправленных грибами и соусом из розмарина. Он очень ароматный и с низким содержанием углеводов.
Это паста с грибами, красивая и сочная, ни в коем случае не сухая и не тусклая, даже если она не приготовлена с томатным или сливочным соусом, как эта паста с грибами. Он маслянистый и чесночный, и в нем 6 волшебных ингредиентов в лучшем виде.
Плюс мой маленький трюк по приготовлению дополнительных масляных грибов, используя МЕНЬШЕ масла!
Любой, кто готовил грибы, знает, что как только грибы попадают на сковороду, их нижний слой впитывает масло, а верхний слой остается сухим.
Итак, я раньше думал, что лучший способ обжарить грибы - это много-много сливочного или оливкового масла. Когда вы обжариваете грибы, они начинают поглощать воду, создавая влагу. Но все равно! Тот первый слой грибов, которому повезло попасть на сковороду первым. украл все сливочное масло, оставив оставшиеся 80% грибного масла свободными!
Чтобы выровнять маслянистость грибов, я предлагаю уменьшить количество сливочного масла, растопленного в сковороде, добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать масло, не поджигая, и подрумянить грибы. Быстрее).Затем, ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т.е. вода вылита, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшую часть сливочного масла.
Бум! Большая сковорода с грибами, которые выглядят и на вкус намного более маслянистые, чем если бы все масло было растоплено вначале! Увидеть??
Вот что вам нужно для этой пасты с грибами. Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой подставкой (например, орекьетте, пенне, зити, макароны).Кроме того, пармезан предназначен не только для сервировки. Перемешивание пасты с пармезаном перед подачей - это небольшая уловка, которую я использую для дополнительного усиления вкуса!
Вот как приготовить эту пасту с грибами:
Вот два ключевых шага:
Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав пасту с водой для приготовления пасты, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты. Вот так сочно и «дерзко» кажется!
Я знаю, что продолжаю говорить о том, какие сочные и гладкие эти макароны! Это потому, что это сложно запечатлеть на фотографиях, и мне кажется, что люди видят такую пасту без большой кастрюли соуса и думают, что она сухая и скучная.На самом деле это далеко не так, как только может быть!
Если вы хотите добавить в еду немного зелени, попробуйте это с классическим (очень быстрым) салатом из рукколы / рукколы с бальзамической заправкой. В противном случае, сочный салат из помидоров, салат из свежих хрустящих огурцов, или просмотрите мои овощные стороны и выберите что-нибудь из овощей, которые у вас есть!
- Наги х
PS Если вы хотите побаловать себя особой итальянской пастой, добавьте чесночный хлеб или сырно-чесночный хлеб и в конце добавьте тирамису.Настоящее совершенство!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 минут
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Макаронные изделия
Итальянский
Порций2-3
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Невероятный способ использовать грибы в еде - в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете, потому что все дело в грибах. Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, несмотря на то, что она сделана всего из 6 ингредиентов, она острая, сочная и невероятно вкусная!
Чашки Metric
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.Добавьте макароны в кастрюлю, когда начнете готовить грибы.
Готовьте макароны согласно инструкции по пакету минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку жидкости для приготовления пасты, затем слейте воду.
Растопите половину сливочного масла и все масло в большой сковороде на огне.
Добавьте грибы и варите, пока вода не вытечет, а затем испарится, и грибы станут золотистыми по краям - около 5 минут.
В середине приготовления добавьте соль и перец.
Добавьте чеснок и оставшееся масло, готовьте 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.
Добавьте пасту, примерно 3/4 стакана зарезервированной воды для пасты и пармезан. Осторожно перемешайте или пока вода не уменьшится и не превратится в дерзкую глазурь, покрывающую пасту. Если паста высохла, добавьте еще воды для пасты.
Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
Снимите с плиты и сразу подавайте, украсив свежей петрушкой и сыром пармезан.
Порция: 352 г Калорий: 583 ккал (29%) Углеводы: 64,9 г (22%) Белки: 25.5 г (51%) Жиры: 26,7 г (41%) Насыщенные жиры: 12,2 г (76%) Холестерин: 121 мг (40%) Натрий: 352 мг (15%) Калий: 791 мг (23%) Клетчатка: 2,4 г (10%) ) Сахар: 4,2 г (5%) Витамин A: 600 МЕ (12%) Витамин C: 10,7 мг (13%) Кальций: 230 мг (23%) Железо: 8,5 мг (47%)
Ключевые слова: грибная паста, грибной рецепт, грибные спагетти
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Первоначально опубликовано в октябре 2016 года. Обновлено с новыми фотографиями и видео!
У меня полноприводный автомобиль.Он довольно большой. Бульдозер больше. 😂
И с даты первоначальной публикации:
В этом доме не бывает мирного обеда. Всегда смотрит на тебя.
.