Я пишу состав на 1,5 кг печени, можно пропорцию уменьшить, просто я мало не готовлю это блюдо, уж очень вкусно
Печень помысть, очистить от пленок, нарезать полосками или соломкой. Смешать муку, соль и паприку, обвалять в это смеси кусочки печени.
Обжарить с двух сторон до появления легкой золотистой корочки.
Выложить готовую печень на тарелку и пока отставить в сторону.
Апельсины нарезать на кружочки в месте с кожурой, а потом еще напополам. Вот такие получаются половинки.
Сильно тонко резать нежелательно, так как может быстро развалиться. А нам нужно, чтобы апельсиновые половинки сохранили форму. Берем половину сливочного масла, растапливаем на сковороде, добавляем туда сахар, ждем его растворения и тогда кладем туда апельсины. Апельсины тушим до мягкости.
Затем апельсины в соусе перекладываем в тарелку и отставляем. Лук нарезаем полукольцами. Берем вторую половину сливочного масла, обжариваем в нем лук до легкого золотистого цвета. Желательно это делать в глубокой сковороде.
Затем добавлем горячий мясной бульон (в крайнем случае воду), выкладываем туда обжаренную печень. Бульон должен накрывать печень.
Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 5-7. Затем добавляем апельсины в соусе и горчицу.
Все это тушим буквально 2 минутки и выключаем. Блюдо готово!
Печень получается очень мягкая и нежная с приятным сладким вкусом и ароматом апельсина. Приятного аппетита!
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Похожие изображения
Сычуаньская апельсиновая говядина
Чаша говяжьего супа по-японски с луком и грибами, изолирована на оранжевом фоне
Здоровый ужин. Смузи из отварной говядины и апельсина
Спагетти из черной говядины с апельсиновым соусом
Рагу из бобов фейжоада - сухая говядина, капуста, апельсин, рис, бобы, традиционные бразильские блюда
Говядина со сладким перцем в апельсиновой глазури подается с рисом крупным планом.горизонтальный
Концепция европейской кухни. Жареная говяжья печень с карамелизированными фруктами, грушей, апельсином и луком. Сервировка блюд
Плов из говядины с апельсином
Медленно приготовленная говядина с апельсиновой гремолатой
Стейк из говядины на гриле с салатом, помидорами и соусом на оранжевой тарелке Изолированный на белом
Стейк из говядины вешалка с апельсиновым соусом
Вяленая говяжья уха на оранжевом фоне
Вкусная тарелка японской лапши рамэн с овощами, яйцом, говядиной и темпурой с палочками для еды в оранжевых тонах
Большой обед.Бургер с говядиной BBQ и картофелем фри. Стакан апельсинового сока на деревянном фоне. Концепция быстрого питания и
.Похожие изображения
Концепция европейской кухни. Жареная говяжья печень с карамелизированными фруктами, грушей, апельсином и луком. Сервировка блюд
Салат
Конфи из утки, Жареная утка с черничным соусом
Куриная печень с апельсинами и рукколой
Салат из куриной печени, моркови, гороха и лука в белой миске.Концепция здорового питания.
Жаркое из утки
Рыбный стейк Ужин-барбекю.
Свинина соленая
Овощи жареные
Жареная говяжья печень с луком
Обжаренная куриная печень с яблоком и луком.
Кусок сырой говяжьей печени на разделочной доске, лук, лимон и специи для приготовления на деревянном столе
Острая печень с луком
Паштет из куриной печени с луковым мармеладом
.