Для приготовления говядины в томатно-сметанной заливке подойдет не только филейное мясо, но и практически любое. Просто хорошее мясо приготовится быстрее, а менее качественное тушить придется дольше. Можно даже взять мясо на кости. Постараемся срезать те пленки, которые получится, и нарежем мясо на кусочки. Как нарезать говядину для этого рецепта не столь важно. Для бефстроганов или азу мы бы нарезали помельче, а в данном случае можем оставить и крупные куски.
Обжарим кусочки на сковороде – на свином жире или же на подсолнечном масле. Если мы возьмем сковороду небольшого объема (как здесь), а мяса положим много, то мясо даст сок и нам придется ждать, пока влага выпарится и пойдет процесс жарки. Поэтому, если есть возможность, то сковороду лучше брать вместительную, на которой кусочки разместятся свободно.
Обжарим говядину минут 7, затем добавим к мясу натертую морковь и нарезанный репчатый лук и пожарим мясо и корнеплоды вместе.
Далее переложим говядину с пассеровкой в кастрюлю и зальем водой, посолим, добавим приправы и лавровый лист.
Тушим говядину под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Сколько для этого понадобится времени, заранее не скажешь – это зависит от мяса. Может понадобиться 2 часа, можно же обойтись и одним часом. Пока мясо тушится, приготовим сметанно-томатную заливку. Перемешаем томатную пасту и сметану примерно в равных соотношениях (сметаны можно взять чуть больше).
Добавим эту заливку в кастрюлю тогда, когда мясо будет мягким, а жидкость наполовину выпарится. Накрываем крышкой и тушим еще минут 20.
Консистенция блюда к этому моменту должна быть как у соуса.
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратить их в зудли или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Чили кон карне с рисом в серой миске, вид сверху. Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе со сметаной и рисом. Традиционный
Мексиканская еда ropa vieja: тушеная говядина в томатном соусе с овощами
Бефстроганов с томатным соусом и сметаной и жареным картофелем
Фрикадельки с томатно-сметанным соусом в белой запеканке на деревянном фоне
Тушеные говяжьи щечки в сливочном соусе с грибами и помидорами в белой миске на деревянном столе.
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Ролл из свинины с ветчиной в сметане и томатном соусе
Бефстроганов в помидоре
Грузинский суп из красной свеклы с овощами и говядиной, с лимоном и сливочным соусом
Тушеная говядина
Гуляш из говядины с картофельным пюре в тарелке на светлой деревянной доске
Тушеное мясо с овощами в сметанном соусе
Куриный строганов, блюдо русской кухни, которое в Бразилии состоит из сметаны с томатным экстрактом, риса
Овощное рагу с мясом и сметаной в тарелке
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Бефстроганов с томатным соусом и сметаной и жареным картофелем
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Куриный строганов, блюдо русской кухни, которое в Бразилии состоит из сметаны с томатным экстрактом, риса
Бефстроганов в помидоре
вкусный бефстроганов с огурцом и помидором
Строганов с курицей и паприкой
Бефстроганов шрот вертикальный
Бефстроганов
Бефстроганов с картофельным пюре
Бефстроганов с блинами томатами и перцем, блинчики из картофеля
Гуляш-бефстроганов из говядины с солеными огурцами и пюре
Овощной салат с печенью в сливках
Бефстроганов
Бефстроганов с грибами на сковороде
.Запеченная ветчина из мяса лося, нарезанная кусочками, посыпанная зеленью и клюквой
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Набор кусочков различных видов пиццы на белом столе.Копировать пространство
Кусочки мяса, тушеные в томатном соусе со специями, подаются в глиняной посуде
Жаркое из свинины, нарезанное ломтиками, подается с тушеной свеклой
Запеченная ветчина из мяса лося, нарезанная кусочками, посыпанная зеленью и клюквой
Кусочки мяса, тушеные в томатном соусе со специями, подаются в глиняной посуде
Крупный план кусочков пиццы
Руки берут кусочки разных видов пиццы на синем столе
Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе
Кусочки мяса в томатном соусе со специями на рисе
Кусочки мяса, тушеные в томатном соусе со специями, подаются в глиняной посуде
.