Добавить на Яндекс

Говядина в томатно сметанном соусе


Говядина в томатно-сметанном соусе - рецепт с фото

Для приготовления говядины в томатно-сметанной заливке подойдет не только филейное мясо, но и практически любое. Просто хорошее мясо приготовится быстрее, а менее качественное тушить придется дольше. Можно даже взять мясо на кости. Постараемся срезать те пленки, которые получится, и нарежем мясо на кусочки. Как нарезать говядину для этого рецепта не столь важно. Для бефстроганов или азу мы бы нарезали помельче, а в данном случае можем оставить и крупные куски.

Обжарим кусочки на сковороде – на свином жире или же на подсолнечном масле. Если мы возьмем сковороду небольшого объема (как здесь), а мяса положим много, то мясо даст сок и нам придется ждать, пока влага выпарится и пойдет процесс жарки. Поэтому, если есть возможность, то сковороду лучше брать вместительную, на которой кусочки разместятся свободно.

Обжарим говядину минут 7, затем добавим к мясу натертую морковь и нарезанный репчатый лук и пожарим мясо и корнеплоды вместе.

Далее переложим говядину с пассеровкой в кастрюлю и зальем водой, посолим, добавим приправы и лавровый лист.

Тушим говядину под крышкой на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Сколько для этого понадобится времени, заранее не скажешь – это зависит от мяса. Может понадобиться 2 часа, можно же обойтись и одним часом. Пока мясо тушится, приготовим сметанно-томатную заливку. Перемешаем томатную пасту и сметану примерно в равных соотношениях (сметаны можно взять чуть больше).

Добавим эту заливку в кастрюлю тогда, когда мясо будет мягким, а жидкость наполовину выпарится. Накрываем крышкой и тушим еще минут 20.

Консистенция блюда к этому моменту должна быть как у соуса.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратить их в зудли или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и глотали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Рагу из говядины с томатным соусом и сливками Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Чили кон карне с рисом в серой миске, вид сверху. Тушеная говядина с фасолью в томатном соусе со сметаной и рисом. Традиционный

Мексиканская еда ropa vieja: тушеная говядина в томатном соусе с овощами

Бефстроганов с томатным соусом и сметаной и жареным картофелем

Фрикадельки с томатно-сметанным соусом в белой запеканке на деревянном фоне

Тушеные говяжьи щечки в сливочном соусе с грибами и помидорами в белой миске на деревянном столе.

Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе

Ролл из свинины с ветчиной в сметане и томатном соусе

Бефстроганов в помидоре

Грузинский суп из красной свеклы с овощами и говядиной, с лимоном и сливочным соусом

Тушеная говядина

Гуляш из говядины с картофельным пюре в тарелке на светлой деревянной доске

Тушеное мясо с овощами в сметанном соусе

Куриный строганов, блюдо русской кухни, которое в Бразилии состоит из сметаны с томатным экстрактом, риса

Овощное рагу с мясом и сметаной в тарелке

.

Строганов из говядины в соусе со сметаной и помидорами Стоковое Фото

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Бефстроганов с томатным соусом и сметаной и жареным картофелем

Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе

Куриный строганов, блюдо русской кухни, которое в Бразилии состоит из сметаны с томатным экстрактом, риса

Бефстроганов в помидоре

вкусный бефстроганов с огурцом и помидором

Строганов с курицей и паприкой

Бефстроганов шрот вертикальный

Бефстроганов

Бефстроганов с картофельным пюре

Бефстроганов с блинами томатами и перцем, блинчики из картофеля

Гуляш-бефстроганов из говядины с солеными огурцами и пюре

Овощной салат с печенью в сливках

Бефстроганов

Бефстроганов с грибами на сковороде

.

кусков мяса, тушенного в томатном и сметанном соусе Стоковое Фото

Запеченная ветчина из мяса лося, нарезанная кусочками, посыпанная зеленью и клюквой

Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе

Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе

Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе

Набор кусочков различных видов пиццы на белом столе.Копировать пространство

Кусочки мяса, тушеные в томатном соусе со специями, подаются в глиняной посуде

Жаркое из свинины, нарезанное ломтиками, подается с тушеной свеклой

Запеченная ветчина из мяса лося, нарезанная кусочками, посыпанная зеленью и клюквой

Кусочки мяса, тушеные в томатном соусе со специями, подаются в глиняной посуде

Крупный план кусочков пиццы

Руки берут кусочки разных видов пиццы на синем столе

Кусочки мяса, тушенные в томатно-сметанном соусе

Кусочки мяса в томатном соусе со специями на рисе

Кусочки мяса, тушеные в томатном соусе со специями, подаются в глиняной посуде

.

Смотрите также