Замечательный армянский рецепт приготовления нежного мяса.
Этот рецепт я привез из своего недавнего путешествия по славной стране Армении. В один из дней мы просто зашли в уютный ресторанчик в центре Еревана и стали заказывать все, что нам показалось интересным в меню. Среди прочего, мое внимание привлекло мясо в гранатовом соусе. Ведь гранат – один из символов Армении, его там выращивают, едят, делают из него вино и устраивают в честь него фестивали. Как не попробовать такое блюдо?!
И вы знаете, я ни на секунду не пожалел. Это мясо оказалось настолько нежным, вкусным и необычным, что, вернувшись домой, я стал экспериментировать на своей кухне, с целью получить нечто подобное. Все оказалось проще, чем я думал.
Надо сказать, что блюдо это присутствует также в грузинской и азербайджанской кухнях, так что я не готов рассуждать о первенстве его изобретения. Я просто покажу вам, как это легко делается. Когда вы попробуете такое мясо, вы не сможете больше забыть его вкус. Ингредиенты тут настолько просты, что я даже перечислять их отдельно не стану.
Для блюда нам понадобится, прежде всего, хорошая мягкая говядина, которую мы промоем, очистим от пленок и ненужных частей и порежем довольно крупными кусками. Так будет сочнее. Можно готовить даже мясо на косточке, получится все равно хорошо. Еще мы порежем довольно крупно большую луковицу.
Разогреваем в казане немного растительного масла и слегка обжариваем сначала лук, пусть он станет немного прозрачным и даст сок.
В луковый сок мы опускаем нашу прекрасную говядину и начинаем старательно обжаривает, время от времени переворачивая и вытапливая влагу. Есть вариант этого блюда, когда мясо предварительно отваривают. Я не очень понимаю, для чего это делать – все и так получается очень мягко. Но если хотите, можно сделать и такую диетическую еду – отварить говядину пару часов, а потом начать обжаривать.
Когда мясо зарумянилось и стало радовать взгляд, можно добавить немного специй. Я использовал сванскую соль и уцхо-сунели, которые купил на центральном рынке в Ереване, а мы можете подобрать что-то свое. Также добавляем в казан баночку консервированных помидоров. А если есть свежие, то и они подойдут, только не забудьте сначала ошпарить их кипятком и избавить от шкурки. Тщательно все перемешиваем.
Настал через добавлять гранатовый сок. Здесь есть варианты. Можно, как я, купить готовый гранатовый сок, можно выдавить сок из целого граната, а можно и вовсе высыпать в казан гранатовые зерна, а потом все перемешивать и давить их. Но я не очень большой сторонник гранатовых косточек в еде, поэтому использовал сок. Также существует специальный гранатовый соус – наршараб. Можно добавлять его, но он обладает некоторой сладостью, что на мой взгляд, здесь совершенно лишнее. Словом, я влил в казан около 300 миллилитров гранатового сока и оставшийся объем казана долил водой. Так, чтобы жидкость покрывало мясо.
Вот если вы сейчас попробуете жидкость в казане, то вам может показаться, что там все жутко кисло. Не переживайте – лишняя кислота уйдет в процессе тушения, да и мясо возьмет в себя ровно столько, сколько нужно. А нам остается только выправить блюдо на соль и перец и оставить мясо тушиться до готовности. Это минут 30-40 у меня, а у вас будет зависеть от мягкости мяса. Протыкайте его вилкой или вообще пробуйте и определяйте на зуб, насколько оно готово.
Тушить нужно, разумеется, под крышкой и на самом малом огне. И кстати, пусть вас не обманывает коричневый цвет соуса – мясо получится темным, как и положено. Внимательный читатель заметит, что у меня в готовом блюде присутствует еще зеленый лук, но простите мне уж такой эксперимент – вам я этого советовать не решусь.
Пока мясо тушилось, я приготовил в качестве гарнира картофельное пюре, которое здорово оттеняет кислоту граната. Подаем все вместе без особых изысков и едим со свежим мягким хлебом. Можно украсить зернами граната. Тут бы, конечно, нужен горячий пузыристый армянский лаваш, выпеченный специально для тебя колоритной тетенькой в яме-тандыре, но где же его взять?
Только в своих воспоминаниях. Поэтому используем то, что есть. Кушаем нежное ароматное мясо и вспоминаем чудесную горную страну, откуда я привез такой чудесный рецепт. Запивать такое нужно, конечно, отличным красным вино, но это вы и сами понимаете. Всего вам вкусного!
Наш канал в TelegramЧитайте также
Гранатовая патока или соус Наршараб. Выборочный фокус. Используется в кулинарии Ближнего Востока, Африки и Средиземноморья, обычно для добавления кисло-сладкой ноты к
Наршараб соус из гранатового сока и специй для заправки меня. У блюд крупным планом на столе. вертикальный
Азербайджанская приправа Соус Наршараб из гранатового сока в банке крупным планом.горизонтальный. Азербайджанская приправа Наршараб соус из граната
Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный вид сверху сверху
Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. Вертикальный вид сверху сверху
Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй в.Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный
Гранатовый соус Наршараб. В чаше
Гранатовый соус Наршараб. В чаше
Гранатовый соус Наршараб. В чаше
Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе.вертикальный
Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. Вертикальный вид сверху сверху
Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. горизонтальный вид сверху сверху
Домашний гранатовый соус наршараб в стеклянной банке крупным планом.вертикальный. Домашний гранатовый соус наршараб в макро стеклянной банке на столе. вертикальный
Гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 12 мая 2016: Гранатовый соус «Наршараб» для продажи на городском рынке. Баку. Азербайджан
Маринованные фрукты, овощи и гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке. Баку. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 14 мая 2016: Маринованные фрукты, овощи и
Азербайджанская приправа наршараб, гранатовый соус.Вкусная приправа к мясу, вкусная еда. национальная кухня, кулинария, концепция гастрономии
Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Наршараб.Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Гранатовая патока - темно-красный мускусный соус из блюд ближневосточной, африканской и средиземноморской кухни. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в
Соус Наршараб.Бутылка самодельного гранатового соуса. Сезон граната. Гранатовый соус в стеклянной бутылке со спелыми зернами граната на деревянной доске на
Соус Наршараб. Гранатовый соус в стеклянных бутылках со спелыми зернами граната. Домашний гранатовый соус в стеклянных бутылках со старой ложкой и спелый
Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне.Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем
Блюдце Narsharab кислого соуса граната со свежими спелыми плодами граната с разрешением на светлом деревенском фоне. Стеклянная бутылка и блюдце
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося.С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося.С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата. Изолированные на белом фоне
Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением сока граната крупным планом. Вертикальный вид сверху. Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением
.Приготовьте палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!
Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамен с ароматной упаковкой! Вы готовы??
Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!
Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду момента, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку.
Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель сказали вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??
Так мысль ожила.
Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)
Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который делает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:
Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (который не содержит кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).
Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!
Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!
Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.
Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, поэтому слишком много воды). Выполните рецепт, затем добавьте их в конце.
Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт очень далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.
В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.
Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.
Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамен с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.
Но, честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x
Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 7 мин.
Готовка: 8 мин.
Всего: 15 минут
Сеть
Азиатский
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который требует очень небольшой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!Смешайте соус.
Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.
Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.
Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).
Отодвиньте говядину в сторону, чтобы оставалось достаточно места для лапши. Добавьте воды, поместите в воду лапшу.
Подождите 45 секунд, затем поверните.
Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу, а затем перемешать с говядиной.
Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)
Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.
Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)
Ключевые слова: говядина и лапша, лапша
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.
Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте».
.
КОРОЛЬ ВСЕХ ВЕРШИН уже здесь !!! Beef Rendang обладает невероятной глубиной вкуса, сложностью и множеством слоев специй. Это несложно сделать, хотя на это потребуется время и, возможно, поездка в азиатский продуктовый магазин (хотя сиднейцы найдут все в Woolies). Смотрите видео и пускайте слюни!
Этот рецепт говяжьего ренданга принадлежит сотруднице из компании, в которой я работал.Это рецепт ее мамы из Малайзии. Я до сих пор помню, как много лет спустя мы связались из-за еды у кулера с водой!
Впервые я опубликовал этот рецепт пару лет назад, но внес некоторые незначительные улучшения, которые сделают вашу жизнь проще, не меняя вкуса вообще. Плюс я сделал видео с рецептами!
Beef Rendang - король карри!
Beef Rendang - это малазийский карри, который многие считают королем всех карри! Сказать, что это экстравагантно вкусно - ничего не сказать.В мире очень мало карри с такими удивительно сложными вкусами.
Родом из Индонезии, но теперь более известный как малазийское карри, соус сделан из ароматных специй, таких как корица, кардамон и звездчатый анис, а также свежих ароматических веществ, включая лимонную траву, чеснок, имбирь и галангал.
В отличие от многих карри, Beef Rendang - это сухое карри, что означает отсутствие большого количества соуса. Однако мясо настолько невероятно нежное и покрыто толстым слоем соуса на каждом куске, поэтому, когда мясо буквально разваливается от прикосновения, оно смешивается с рисом, придавая ему аромат, как пикантное карри.
Если вы любите карри из Юго-Восточной Азии, Beef Rendang, без сомнения, один из лучших!
Здесь, в Sydney , вы можете получить все ингредиенты для Beef Rendang в Woolworths and Coles. Шутки в сторону!
Хотя в нем довольно много ингредиентов, некоторые из которых могут быть вам не знакомы и, безусловно, не являются повседневными ингредиентами даже в моем мире, на самом деле это довольно простой рецепт:
Интересный способ приготовления с говяжьим рендангом - это то, как он приобретает темно-коричневый цвет. На протяжении всего видео, вплоть до самого конца, вы заметите, что соус имеет бледно-коричневый цвет. Только в самом конце, когда соус уменьшится и масло отделится, он станет коричневым, по сути, подрумянившись говядиной в масле соуса.
Этот говяжий ренданг можно приготовить в мультиварке, но я считаю, что легче всего его приготовить на плите.Особенно учитывая, что он начинается на плите с подрумянивания говядины и пасты со специями, а затем заканчивается на плите с уменьшением соуса и подрумяниванием говядины (эту часть нельзя сделать в мультиварке).
Это один из тех рецептов, который со временем становится лучше. Поэтому, когда это возможно, я стараюсь сделать это за день или два вперед. Также он очень хорошо замерзает.
Я подаю это с моим кокосовым рисом в ресторанном стиле , потому что это моя копия кокосового риса, который вы получаете в шикарных современных азиатских ресторанах! - Наги xx
PS Вы видите те кусочки, застрявшие на говядине, которые могли быть кокосовой стружкой ?? Это не.Это кусочки тертой ГОВЯДИНЫ. Поскольку к концу он такой нежный, когда вы его помешиваете, некоторые кусочки отслаиваются. НЯМ!
Ренданг из говядины видео рецепт!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 3 часа
Всего: 3 часа 20 минут
Карри, Медленное приготовление
Азиатский, Малайзийский
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
РЕЦЕПТ ВИДЕО выше .Beef Rendang - это малазийский карри, экстравагантно богатое блюдо, которое легко приготовить, но для медленного приготовления требуется время и терпение. В отличие от многих карри, это «сухое» карри, что означает, что говядина не плавает в соусе. Хотя вы можете подумать, что соус часто является лучшей частью карри, говядина «разваливается на части», нежная и покрывается густым, дерзким карри, который затем смешивается с рисом, так что это ни в малейшей степени » сухой »! Это можно сделать в мультиварке (см. Примечания), но я рекомендую готовить это на плите для достижения наилучших результатов.
Поместите ингредиенты Spice Paste в небольшой кухонный комбайн и взбивайте до однородного состояния.ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете сушеный перец чили и знаете, что ваш кухонный комбайн не такой мощный, сначала нарежьте его.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте половину говядины и обжарьте, затем переложите на тарелку. Повторите то же самое с оставшейся говядиной.
От слабого до средне-слабого. Добавьте пасту для специй и готовьте 2–3 минуты, пока влажность не уменьшится и паста не потемнеет (не вдыхайте слишком много, перец чили вызовет кашель!).
Добавьте оставшиеся ингредиенты карри и говядину.Перемешайте.
Доведите до кипения, затем сразу же уменьшите огонь до слабого или средне-слабого, чтобы соус начал очень мягко пузыриться.
Закройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть на медленном огне 1 час 15 минут.
Снимите крышку и проверьте говядину, насколько она нежная. На этом этапе вы не хотите, чтобы он «развалился», но он должен быть довольно нежным. Если она уже разваливается, достаньте говядину из кастрюли, прежде чем продолжить.
Увеличьте огонь до среднего и уменьшите количество соуса в течение 30-40 минут, время от времени помешивая сначала, затем часто ближе к концу, пока говяжий румянец и соус не превратятся в пасту, покрывающую говядину. (Примечание 9)
Порция: 323 г Калории: 675 ккал (34%) Углеводы: 10,9 г (4%) Белки: 63,4 г (127%) Жиры: 42,1 г (65%) Насыщенные жиры: 24,7 г (154%) Полиненасыщенные жиры : 17,4 г Холестерин: 179 мг (60%) Натрий: 847 мг (37%) Клетчатка: 3,1 г (13%) Сахар: 5,4 г (6%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
У бульдозера есть бу-бу.То есть порезал лапу, маниакально рвавшись по ложе из устричных раковин в погоне за пеликаном.
Но давайте не будем слишком его жалеть. Он был изрядно избалован.
.
Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. вертикальный
Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей. Крупный план мясных блюд на столе. Вертикальный вид сверху сверху
Вкусный пикантный гранатовый соус наршараб со специями для морей.Крупный план мясных блюд на столе. горизонтальный вид сверху сверху
Домашний гранатовый соус наршараб в стеклянной банке крупным планом. вертикальный. Домашний гранатовый соус наршараб в макро стеклянной банке на столе. вертикальный
Гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 12 мая 2016: Гранатовый соус «Наршараб» для продажи на городском рынке. Баку. Азербайджан
Маринованные фрукты, овощи и гранатовый соус "Наршараб" в продаже на городском рынке.Баку. БАКУ, АЗЕРБАЙДЖАН - 14 мая 2016: Маринованные фрукты, овощи и
Гранатовая патока или соус Наршараб. Выборочный фокус. Используется в кулинарии Ближнего Востока, Африки и Средиземноморья, обычно для добавления кисло-сладкой ноты к
Наршараб соус из гранатового сока и специй для заправки меня. У блюд крупным планом на столе. вертикальный
Азербайджанская приправа Соус Наршараб из гранатового сока в банке крупным планом.горизонтальный. Азербайджанская приправа Наршараб соус из граната
Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный вид сверху сверху
Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй. Крупный план стеклянной банки на столе. Вертикальный вид сверху сверху
Соус Наршараб - это сгущенный гранатовый сок с добавлением специй в.Крупный план стеклянной банки на столе. горизонтальный
Гранатовый соус Наршараб. В чаше
Гранатовый соус Наршараб. В чаше
Гранатовый соус Наршараб. В чаше
Гранатовая патока - темно-красный мускусный соус из блюд ближневосточной, африканской и средиземноморской кухни.Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в
Соус Наршараб. Бутылка самодельного гранатового соуса. Сезон граната. Гранатовый соус в стеклянной бутылке со спелыми зернами граната на деревянной доске на
Соус Наршараб. Гранатовый соус в стеклянных бутылках со спелыми зернами граната. Домашний гранатовый соус в стеклянных бутылках со старой ложкой и спелый
Азербайджанская приправа наршараб, гранатовый соус.Вкусная приправа к мясу, вкусная еда. национальная кухня, кулинария, концепция гастрономии
Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем
Наршараб.Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Наршараб. Блюдце с гранатовым соусом со свежими спелыми плодами граната с листьями на светлом деревенском фоне.
Блюдце Narsharab кислого соуса граната со свежими спелыми плодами граната с разрешением на светлом деревенском фоне.Стеклянная бутылка и блюдце
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося.С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Гранатовая патока. Глубокий темно-красный соус используется в средиземноморской, африканской и ближневосточной кухне. Гранатовая патока или соус Наршараб. Используется в среднем
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Горячие рыбные блюда - Стейк из лосося. С соусом Наршараб и свежими листьями салата
Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением сока граната крупным планом.Вертикальный вид сверху. Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением
Запеченное филе с соусом из лосося наршарабом. На белой табличке
Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением сока граната крупным планом. горизонтальный вид сверху. Азербайджанская приправа наршараб, полученная загущением
.