Добавить на Яндекс

Говядина с соусом из шампиньонов


Говядина с грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Нежная говядина в сочетании с грибами в ароматном сливочном соусе. Говядина с грибами в соусе - рецепт из разряда быстро, просто, вкусно. Мясо по этому рецепту получается чрезвычайно нежным. Это блюдо дополнит любой гарнир к совместному семейному ужину. Подавать можно практически с любыми напитками, как спиртными, так и не очень.

Говядина с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Ростбиф со сливочно-грибным соусом - по-филиппински

Этот рецепт ростбифа со сливочно-грибным соусом готовится в горшочке. Говядина такая нежная и сочная, и ее очень просто приготовить.

Когда у моих родителей еще была столовая, их бестселлером, рядом с sisig, был ростбиф. Это также одно из самых востребованных блюд, когда мы собираемся вместе. Обычно, когда моя мама делает это, говядина почти плавает в грибном соусе, но я хотел показать красивый цвет и текстуру ростбифа на фотографиях, поэтому я сопротивлялся желанию сделать то же самое.

После обжаривания в горшочке больших кусков говядины их нарезают тонкими ломтиками и кладут обратно на сковороду, где будет добавлен грибной соус, и тушат еще немного, чтобы вкус проник внутрь.

Лично я считаю, что этот процесс последующего жарения лучше для говядины, чем в духовке. Потому что вы можете быть уверены, что получите нежное мясо после жарки, не тратя целое состояние на лучшие куски говядины. Из того, что я узнал из Christine Gallery в ее статье о жареном в горшочке на кухне, идеальные нарезки / части для жаркого в горшочке - это цыпленок, грудинка и круглая часть.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Общее время: 2 часа 5 минут
  • 1 1/2 фунта ростбифа из курицы - (или грудинка, круглый)
  • 3-4 столовые ложки масла
  • вода - - для медленного приготовления
  • 2 столовые ложки соли
  • 10 кусочков перца
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 зубчики чеснока
  • 5 кусочков большого шампиньона - - нарезать ломтиками (или 1 маленький консервированный шампиньон)
  • 10 унций (1 банка) крем-суп из грибов
  • 7 жидких унций универсальных сливок
  • 4-5 столовых ложек сои соус
  • 1 чайная ложка белого молотого перца
  • Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте жаркое, затем готовьте до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 8-10 минут, при необходимости переворачивая.

  • Переложите жаркое в кастрюлю, посолите и добавьте перец, затем наполните кастрюлю водой, достаточной, чтобы покрыть жаркое, а затем еще немного. Накрыть крышкой и довести воду до кипения. После закипания убавьте огонь до минимума и дайте ему вариться несколько часов, пока мясо не станет мягким (минимум 2 часа). Нарезать мясо более тонкими ломтиками.

  • Обжарьте чеснок в топленом масле на сковороде до мягкости. Добавьте грибы и готовьте, пока чеснок и грибы не подрумянятся.

  • Налей грибной крем и универсальный крем. Приправить соевым соусом и молотым перцем. Дайте ему покипеть несколько минут. Если соус становится слишком густым, добавьте немного говяжьего бульона.

  • Добавьте в соус кусочки говядины и дайте ему покипеть в течение 10 минут.

Соуса в этом рецепте хватит на 1 кг говядины. Подавайте его с любимыми жареными овощами или рисом.

Пищевая ценность

Ростбиф со сливочно-грибным соусом по-филиппински

Сумма на порцию

калорий 666 Калорий в составе жира 477

% дневная стоимость *

Жиры 53 г 82%

Насыщенные жиры 23 г 115%

Холестерин 199 мг 66%

Натрий 5179 мг 216%

м Калий 764000 9640003 Углеводы 8 г 3%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 0 г 0%

Белок 39 г 78%

Витамин A 885IU 18%

Витамин C 0.7 мг 1%

Кальций 83 мг 8%

Железо 4,8 мг 27%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Расскажите, как это было. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже. .

Quick Asian Beef Ramen Noodles

Приготовьте свои палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамэн с ароматной упаковкой! Вы готовы??

Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗИАТСКОЙ - крутите на любимом читателе!

Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку. 🤞🏼

Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель сказали вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

Так мысль ожила.

Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который сделает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ КАШЕСТВЕ!

Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (который не содержит кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

  • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
  • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырой лапши быстрого приготовления или лапши быстрого приготовления . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
  • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
  • Добавьте большую горсть проростков бобов (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте еще, затем подавайте;
  • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, и в итоге получается слишком много воды). Выполните рецепт, а затем добавьте их в конце.

Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамэн с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

Но честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

Есть говяжий фарш? Вы можете лучше, чем Спаг Бол.

Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

Еще лапша

Коллекция рецептов лапши рамэн


БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Сеть

Азиатский

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который не требует особой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

Инструкции

  • Смешайте соус.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

  • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

  • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы освободить место для лапши. Добавьте воды, поместите лапшу в воду.

  • Подождите 45 секунд, затем поверните.

  • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу и перемешать через говядину.

  • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

  • Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренное масло подойдет. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 8. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте большую сковороду. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Информация о питании:

Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте».

.

Начос с говядиной Ripper | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Не просто еще один начос из говядины…. 5-минутный полностью натуральный сырный соус начос - вот что делает этот начос RIPPER! Плюс мои «правила» создания идеальных начо. 🙂

Мои правила приготовления идеального начо

Правило №1: сырный соус начос обеспечивает равномерное покрытие сырного вкуса на каждом чипе, чего вы просто не можете добиться, просто используя тертый сыр.Если только вы не используете чрезмерное количество! Помните: кукурузные чипсы без сыра - это просто чипсы, а не начо!

Правило № 2: Горячие и холодные должны быть разделены. Никогда не выливайте холодный гуакамоле и сметану на горячий плавленый сыр. Он установится мгновенно. Никто не хочет начос с холодным сыром. Так что подавайте холодную начинку отдельно!

Правило № 3: Используйте крепкие кукурузные чипсы. Сейчас не время использовать кукурузные чипсы других производителей! Никто не любит мокрые фишки, и никто не любит фишки, которые ломаются, когда вы забиваете тот, который великолепно загружен!

(PS Обратите внимание, мои руки на этой фотографии сильно опухли и опухли, потому что в Сиднее был зловонно жаркий и влажный день, а у меня нет кондиционера !!! 😉 )

(PPS Боже мой.Я забыл надеть Пико де Галло. Шок ужас, я пропустила овощи.)

Правило №4: Свежий тертый сыр плавится лучше ... просто скажем ....

Правило № 5: Домашняя приправа для говядины лучше, чем купленная в магазине ... просто скажем ...

Правило № 6: стройте начо в один слой, чтобы не получить кучу кукурузных чипсов без начинки. Никого не интересуют кукурузные чипсы в такое время!

Правило № 7: не переваривайте! Хитрость заключается в том, чтобы просто расплавил сыр и полностью прогрел начо, не сжигая кукурузные чипсы (или - ах, шок, ужас - сыр!).

Дополнительные правила

Правило № 8: Начо нельзя готовить в одиночестве. Слишком опасно.

Правило № 9: Пиво и / или вино (желательно оба) должны присутствовать.

Правило № 10: Никаких столовых приборов.

Теперь, когда мы все знаем правила, вот рецепт! 😉 - Наги x

Каковы ВАШИ правила начос? Скажите мне ниже, и я добавлю их в свой список !!! 😉

PS Если хотите чего-нибудь другого, попробуйте этот пирог с начос! Это все, что вы знаете и любите в начо - в форме пирога!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Начос с говядиной Ripper

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 минут

Всего: 35 минут

Ужин, игровой день, вечеринка

Tex-Mex

Порций8-12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

На приготовление сырного соуса начос уходит 5 минут, и он поднимет ваш начос на новый уровень, обеспечивая равномерное покрытие каждого чипса сыром! Вы можете заменить домашнюю приправу начос 1 пачкой приправы для тако, купленной в магазине.

Ингредиенты

Начос
  • 400 г кукурузных чипсов, 14 унций / 400 г кукурузных чипсов хорошего качества (Примечание 2) 14 унций / 400 г кукурузных чипсов хорошего качества (Примечание 2)
  • 2 чашки тертого сыра (чеддер, вкусно, грюйер, Монтерей Джек) 2 стакана тертого сыра (чеддер, вкусный, грюйер, Монтерей Джек)
  • 1 порция сырного соуса начос, теплый (Примечание 3) 1 количество сырного соуса начос, теплый (Примечание 3)

Инструкции

  • Говядина: Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности. Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее на ходу. Когда говядина приготовится, добавьте приправу начос, томатную пасту и воду. Варить еще 2 минуты, затем отставить.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Выложите половину кукурузных чипсов одним слоем на противне. Полить примерно 1 стаканом сырного соуса начос (см. ОСНОВНЫЕ СОВЕТЫ в примечании 3), сверху выложить 1/2 говядины и 1/2 тертого сыра, чтобы покрыть большую часть сырного соуса.

  • Распределите по оставшимся кукурузным чипсам, сбрызните оставшимся сырным соусом начос, говядиной и тертым сыром, снова убедившись, что весь сырный соус покрыт.

  • Выпекайте 15 минут или пока сыр не расплавится.

  • Подавайте сразу же, украсив нарезанным зеленым луком / луком-шалотом, если есть, и с гуакамоле, сметаной «Пико де Галло».

Примечания к рецепту:

1. Луковый порошок можно заменить чесночным порошком.2. Используйте крепкие кукурузные чипсы, а не тонкие. Иначе они намокнут! Мои любимые (я живу в Сиднее, Австралия) - кукурузные чипсы Nature's Earth от Harris Farms. В остальном простые Doritos подойдут. 3. Сырный соус начос - это мой секрет, который выводит этот начос на новый уровень! Обеспечивает равномерное покрытие сыром всех чипсов! Убедитесь, что он теплый, чтобы он тек. Если вы успеете, просто разогрейте в микроволновке (проще, чем на плите). НЕ разбавляйте молоком или водой, иначе он станет водянистым и чипсы станут мокрыми.Используйте кувшин для равномерного покрытия. И, наконец, постарайтесь, чтобы сырный соус начос не подвергался выпечке, то есть покрывайте его как можно больше говядиной, тертым сыром или кукурузными чипсами. Причина в том, что даже если он сделан из полностью натуральных ингредиентов, то есть без плавленого сыра, он плавится в духовке, как плавленый сыр, то есть образуется кожица, и он очень быстро становится коричневым. 4. Простой Пико де Галло - перемешайте нарезанные кубиками помидоры без семян, мелко нарезанный красный лук, нарезанную кинзу / кориандр, сок лайма, соль и перец.5. Питание: Простите, ребята, не могу заставить себя рассчитать питание для этого! ? Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

PS Небольшое видео, которое я сделал для сырного соуса начос, в том числе этот начос!

СохранитьСохранить

.

Nilagang Baka (филиппинский говяжий суп с овощами)

Nilagang Baka - это филиппинский говяжий суп, который готовят до тех пор, пока мясо не станет действительно нежным, и с овощами, такими как картофель, бобы и капуста, что делает этот простой суп полезным и ароматным.

Это блюдо - одно из тех блюд «обычного дня», которые регулярно подают за филиппинскими столиками. Обычно его едят с рисом, а я обычно делаю соус из рыбного соуса с хлопьями чили. Он идеально подходит для дождливых дней, но обычно его едят круглый год и даже в разгар лета.Я знаю, что некоторым это может показаться странным, но не нам, филиппинцам. Это действительно освежает после того, как вы съели горячий суп в середине жаркого дня. Вам просто нужно попробовать, чтобы в это поверить.

Для этого рецепта я использовал говяжью рульку, но вы также можете использовать другие говяжьи отрубы, такие как грудинка, круглая часть, курица и даже ребрышки. Кости и коллаген, содержащиеся в этих более дешевых кусках говядины, идеально подходят для приготовления восхитительного говяжьего супа. Эти жесткие нарезки становятся нежнее и вкуснее при длительном приготовлении, в отличие от других (более дорогих) нежных нарезок, таких как стейк или вырезка, которые становятся прямо противоположными (жесткими и жевательными) при варке или тушении.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Общее время: 1 час 5 минут
  • 1 1/2 фунта говяжьей рульки
  • 6 стаканов воды
  • 1 большая луковица - - разрезанная на четвертинки
  • 10 кусочков перца
  • 1 большая (или 2 маленьких) картошки - - очищенная и нарезанная на 4-6 частей
  • 1 кукуруза в початках - (необязательно) - разрезать на 4
  • 10 кусочков зеленой фасоли - - концы нарезать
  • соль - - по необходимости
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • 2 стебля зеленого лука - - нарезать на кусочки длиной в дюйм
  • 1/2 кочанной капусты - - нарезать 4
  • Положите говяжью рульку в кастрюлю.Добавьте воду, лук и перец. Довести до кипения при высокой температуре.

  • Когда закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите температуру до минимума. Готовьте говядину от 30 минут до часа или пока она не станет мягкой. Нарезать говядину по размеру порции.

  • Добавьте картофель, бобы и кукурузу. Приправить солью и рыбным соусом. Готовьте под крышкой еще 10 минут или до готовности картофеля.

  • Добавьте зеленый лук и капусту, затем выключите огонь.Накройте крышкой и дайте овощам вариться 2-3 минуты.

  • Подавать горячим.

Вы также можете использовать другие куски говядины, такие как грудинка, цыпленок и даже ребра.

Факты о питании

Нилаганг Бака (филиппинский говяжий суп с овощами)

Сумма на порцию

калорий 260 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 10%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 471 мг 20%

Калий 11982 Калий 11982 900 Углеводы 29 г 10%

Клетчатка 10 г 40%

Сахар 13 г 14%

Белок 29 г 58%

Витамин A 1930IU 39%

Витамин C 65.8 мг 80%

Кальций 175 мг 18%

Железо 5,8 мг 32%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Расскажите, как это было. Отметьте нас на @foxyfolksy или оставьте комментарий и рейтинг ниже. .

Смотрите также