Добавить на Яндекс

Говядина с грибами в сливочном соусе рецепт


Говядина с грибами в сливочном соусе рецепт с фото пошагово и видео

Нежная говядина в сочетании с грибами в ароматном сливочном соусе. Говядина с грибами в соусе - рецепт из разряда быстро, просто, вкусно. Мясо по этому рецепту получается чрезвычайно нежным. Это блюдо дополнит любой гарнир к совместному семейному ужину. Подавать можно практически с любыми напитками, как спиртными, так и не очень.

Говядина с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6 порций

Skillet Mushroom Beef and Rice Recipe QUICK EASY

Легкий рецепт из говядины и риса с грибами

Подруга сказала нам, что говядина с грибами и рис - один из ее любимых легких ужинов в будние дни. Ей нравится делать это для своих детей, потому что всем в семье это очень понравилось. Итак, мы создали эту потрясающую версию рецепта из одного горшка и полностью понимаем, почему ее дети так любят ее! Независимо от того, сколько раз она готовит на обед говядину с грибами и рис, ее дети едят это так, как будто это никого не касается.Она сказала, что, хотя всем это так нравится, она чувствует себя виноватой, потому что это так легко сделать. Похоже, она даже не готовит. Мы сказали ей, что каким бы простым ни был этот легкий рецепт ужина, его все равно готовят по-домашнему! Мы хотим сделать его свежим, не используя консервированный грибной крем. Но вы, безусловно, можете использовать его, если хотите, чтобы подготовка была быстрой и легкой! Это по-прежнему отличная домашняя еда, независимо от того, насколько легко приготовить грибную говядину и рис. То, что это быстро и легко, не означает, что это не готовка.

Посмотрите это удивительное видео о рецепте грибной говядины и риса:

После этого мы можем понять, почему детям так нравится этот простой рецепт риса. Земляные грибы и говяжий фарш настолько вкусны, что трудно отказаться от второй миски. И все это приготовлено в сливочном соусе, так что это как соус из грибов и говядины! Что может не понравиться в этом ароматном соусе из грибов и говядины с рисом ?! Комбинация подливки из грибов и говядины также прекрасно подходит для пюре или печеного картофеля.Боже мой, он хорош почти во всем, включая большое пушистое печенье. Подумайте о том, чтобы превратить это в отличное печенье и завтрак с грибной и говяжьей подливкой, чтобы превзойти его!

Наши популярные–> Грибные рецепты

Щелкните здесь, чтобы узнать подробнее -> Рецепты из одной кастрюли или сковороды

Дети обожают пасту -> Еще рецепты пасты.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео!

Вы уже пробовали сукияки из говядины? Вот отличный рецепт.

Распечатать рецепт

Говядина с грибами и рис

Не забудьте приправить это восхитительное блюдо таким количеством соли, чтобы раскрыть все чудесные ароматы. Это как большая кастрюля с грибами и говяжьим соусом. Добавьте большую ложку в печеный картофель или картофельное пюре. НЯМ!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время35 минут

Порций: 8 порций

калорий: 318 ккал

Ингредиенты

  • 1 фунт (454 г) говяжьего фарша
  • 8 унций (227 г) грибов, нарезанных (добавьте больше, если хотите!)
  • 2 столовые ложки (30 мл) масла
  • 3 зубчика (3 зубчика) чеснока , фарш
  • 1 маленькая (1 маленькая) луковица, фарш
  • 1/4 стакана (60 мл) говяжьего бульона
  • 1/2 стакана (120 мл) жирных сливок
  • 2 столовые ложки (30 мл) Вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных трав (по желанию)
  • 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли или больше по вкусу
  • много свежего измельченного черного перца по вкусу
  • 3 стакана (720 мл) вареного риса

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте масло, чеснок и лук. Готовьте до полупрозрачности. Добавьте говядину и грибы. Варить около 10 минут, пока говядина и грибы не подрумянятся.

  • Добавьте говяжий бульон, жирные сливки, вустершир, сушеные травы, морскую соль и черный перец. Варите на медленном огне около 5 минут или пока все не смешается и не приготовится.

  • Подавайте с горячим рисом и наслаждайтесь!

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Питание

Калорий: 318 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 12 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 326 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 220 МЕ | Витамин С: 2.1 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 1,7 мг

.

Паста с говядиной и сливочными грибами | Рецепт

  • Step 1/6

    Варить макароны в большом количестве подсоленной кипящей воды в соответствии с инструкциями на упаковке в течение прим. 8-10 мин. до аль денте. Слейте воду, сэкономьте немного воды для пасты и отложите.

  • Step 2/6

    • 1 лук
    • 300 г грибов
    • 400 г стейк из говядины

    Тем временем нарежьте лук тонкими ломтиками. Очистить и четверть грибы.Нарезать мясо соломкой.

  • Шаг 3/6

    • большая сковорода
    • кухонная ложка

    Нагрейте немного оливкового масла на сковороде и обжарьте грибы прим. 5-8 мин. Добавьте кольца лука и готовьте прим. 2 - 3 мин. пока не станет полупрозрачным. Переложите на тарелку и отложите.

  • Step 4/6

    В той же сковороде добавьте еще немного оливкового масла и поджарьте мясо прибл. 2 - 3 мин. с каждой стороны. Приправить солью и перцем.

  • Step 5/6

    • 100 мл белого вина
    • 150 мл жирных сливок
    • ½ столовой ложки тимьян
    • ½ столовой ложки розмарина
    • соленый
    9000 перец 9000 грибы обратно в сковороду.Деглазируйте белым вином и добавьте жирные сливки и немного воды, оставшейся от пасты. Затем приправьте тимьяном, розмарином, солью и перцем и дайте настояться 2–3 минуты, пока соус не загустеет.

  • Step 6/6

    Добавьте приготовленную пасту в соус, быстро перемешайте и подавайте в глубоких тарелках.

  • .

    Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

    Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

    Я всегда люблю включать хотя бы один зеленый овощ в свои праздничные обеды, и очень часто это оказывается блюдо с зеленой фасолью. Мне особенно нравится сочетание зеленых бобов и грибов, и я постоянно придумываю новые блюда, в которых их можно использовать вместе.Чаще всего я просто обжариваю их вместе с луком, чесноком и зеленью, но на праздничный ужин я думал, что сделаю что-то более особенное. Основная идея этого рецепта заключалась в том, чтобы начать с красивой и невинно полезной зеленой фасоли, приготовленной на пару, и придавить ее декадентским сливочно-грибным соусом. Грибной соус содержит как сушеные белые грибы, которые просто наполнены ароматом, так и свежие грибы кремини, и если вы хотите быть немного более экстравагантным, вы можете использовать комбинацию лесных грибов.
    Одно можно сказать наверняка: не осталось ни стручковой фасоли, ни грибного соуса после большого обеда в День Благодарения! Я обязательно буду держать этот рецепт под рукой, и я могу использовать его в разных целях!

    Зеленая фасоль в сливочно-грибном соусе

    Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 35 минут Общее время : 45 минут Порций : 4

    Тушеные зеленые бобы, покрытые сливочно-грибным соусом, приготовленные из свежих грибов кремини и сушеных белых грибов для максимального грибного вкуса.

    Распечатать рецепт
    ингредиентов
    • 30 г сушеных белых грибов
    • 1/2 стакана кипятка
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
    • 8 унций нарезанных грибов кремини
    • 2 нарезанных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка измельченного тимьяна
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 1/2 стакана тертого пармезана-реджано
    • соль и перец по вкусу
    • 1 горсть нарезанной петрушки
    • 1 фунт зеленой фасоли
    направлений
    1. Замочите сушеные белые грибы в воде на 20 минут.
    2. Тем временем растопите масло в сковороде на среднем огне.
    3. Добавьте лук и обжарьте до готовности, около 4-6 минут.
    4. Добавьте чеснок и тимьян и обжарьте до появления аромата около минуты.
    5. Добавьте грибы кремини и обжарьте, пока они не начнут карамелизироваться и не станут золотисто-коричневыми, примерно 10-15 минут.
    6. Добавьте белые грибы и воду, в которой они замачивали, в сковороду и тушите на среднем огне, пока не уменьшится наполовину, примерно 10 минут.
    7. Добавьте сливки и пармезан-реджано, приправьте солью и перцем и тушите, пока он не загустеет, примерно 2-4 минуты.
    8. Тем временем варите стручковую фасоль.
    9. Снимите грибы с огня и добавьте петрушку.
    10. Подавать стручковую фасоль в грибном соусе.
    .

    Quick Asian Beef Ramen Noodles

    Приготовьте свои палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

    Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамэн с ароматной упаковкой! Вы готовы??

    Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

    Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗИАТСКОЙ - крутите на любимом читателе!

    Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку. 🤞🏼

    Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель сказали вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

    Так мысль ожила.

    Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

    Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который сделает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

    Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ КАШЕСТВЕ!

    Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (который не содержит кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

    Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

    • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
    • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырой лапши быстрого приготовления или лапши быстрого приготовления . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
    • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
    • Добавьте большую горсть проростков бобов (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте еще, затем подавайте;
    • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

    Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

    ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

    Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

    Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, выщелачивая воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, и в итоге получается слишком много воды). Выполните рецепт, а затем добавьте их в конце.

    Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

    Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

    В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

    Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

    Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамэн с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

    Но честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

    Есть говяжий фарш? Вы можете лучше, чем Спаг Бол.

    Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

    Еще лапша

    Коллекция рецептов лапши рамэн


    БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

    Автор: Nagi

    Подготовка: 7 мин.

    Готовка: 8 мин.

    Всего: 15 минут

    Сеть

    Азиатский

    Порций2

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который не требует особой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

    Инструкции

    • Смешайте соус.

    • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

    • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

    • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

    • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы освободить место для лапши. Добавьте воды, поместите лапшу в воду.

    • Подождите 45 секунд, затем поверните.

    • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу и перемешать через говядину.

    • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

    • Подавайте сразу же, украшенные зеленым луком и семенами кунжута.

    Примечания к рецепту:

    1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренное масло подойдет. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Если лапша будет длиннее, добавьте немного воды. 8. МАСШТАБИРОВАНИЕ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте большую сковороду. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

    Информация о питании:

    Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

    Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

    Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте».

    .

    Смотрите также