Добавить на Яндекс

Говядина под ореховым соусом


Мясо в ореховом соусе | Домашние рецепты

 

Мясо в ореховом соусе — грузинское блюдо, со всеми атрибутами грузинской кухни — пряное, ароматное, сытное и очень вкусное.

 

С первого взгляда может показаться, что блюдо весьма похоже на сациви, или на мясо в соусе баже, но это не так. В первую очередь здесь нет отдельного приготовления мяса и соуса —  все готовится вместе, что не в пример удобнее и проще.

 

 

 

 

 

 

Для мяса в ореховом соусе понадобится

 

 

 

 

  • Мясо. 1 кг. В данном случае говядина.
  • Грецкие орехи. 1 стакан.
  • Репчатый лук. 2 крупные луковицы.
  • Чеснок. 3-4 зубчика.
  • Хмели-сунели. 2 чайные ложки.
  • Уцхо-сунели. 1 чайная ложка.
  • Хлопья чили. По вкусу.
  • Сливочное масло. 50 гр.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим мясо в ореховом соусе

 

 

Мясо для этого блюда можно взять совершенно любое. Подойдет и баранина, и свинина, и говядина, и мясо птицы. А поскольку тушить мясо нужно достаточно долго, то можно взять и недорогие отрубы, которые как раз и хороши для тушения.  Но все же лучше всего в этом блюде выступает говядина.

 

 

Мясо нарезаем небольшими кусками.

 

 

 

 

Хорошо разогреваем в большой глубокой сковороде с крышкой немного растительного масла и выкладываем нарезанное мясо.  Помешивая обжариваем до изменения цвета.

 

 

 

 

Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

Отправляем репчатый лук к мясу, добавляем соль, черный молотый перец и сливочное масло.

 

 

 

 

Перемешиваем и жарим до появления запаха жареного лука.

 

 

 

 

Вливаем в сковородку немного горячей воды, так, чтобы она полностью не покрывала содержимое.  Доводим до кипения, снижаем нагрев и закрываем сковородку крышкой.

 

Тушим говядину примерно полтора часа до очень мягкого состояния.

 

 

 

 

Пока говядина тушится, приготовим ореховую заправку.

 

В блендер выкладываем все грецкие орехи, немного крупной соли и четверть стакана холодной воды.

 

 

 

 

Перемалываем орехи в гладкую пасту.  Вода и соль помогут лучше перемолоть их.

 

 

 

 

Если нет блендера, то можно пропустить орехи несколько раз через мясорубку или истолочь в ступке.

 

Также в ступке нужно истолочь чеснок, добавив немного крупной соли.

 

 

 

 

Чеснок перемалываем в гладкую пасту.

 

 

 

 

Когда говядина уже полностью готова, добавляем в сковородку ореховую и чесночную пасты, хмели-сунели и уцхо-сунели, а также острый перец чили.

 

 

 

 

Тщательно перемешиваем и оставляем покипеть при слабом нагреве примерно минут 5-10, для того, чтобы соус загустел и специи отдали свой аромат.

 

 

 

 

Выключаем огонь, пробуем, правим на соль и перец.

 

Мясо в ореховом соусе можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.  Можно даже его разогревать, добавив немного воды, чтобы загустевший соус не подгорел.

 

Лучше всего к этому блюду подходит свежий мягкий хлеб, особенно, если это грузинская лепешка.

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

6 677

Quick Asian Beef Ramen Noodles

Приготовьте палочки для еды !! С карамелизованной говядиной, клубком лапши и сладким пикантным соусом из 4 ингредиентов, эта азиатская лапша рамэн с говядиной абсолютно достойна того, чтобы ее съесть!

Потрясающий экономичный рецепт говяжьего фарша , приготовьтесь удивиться тому, насколько быстрый и легкий этот рецепт лапши рамен с ароматной упаковкой! Вы готовы??

Сейчас в наличии: Курино-овощная лапша рамэн!

Рецепт РАМЕННОЙ ЛАПШИ ИЗ ГОВЯДИНЫ АЗИАТСКОЙ - вращайся на любимом читателе!

Я ранее рассказывал истории, где читатели случайно узнавали Дозера на улицах (ах, это заставляет меня гордиться!), И о странном случае, когда меня узнали.Всегда в беспорядке. Я жду момента, когда это случится, когда я просто буду наряжаться на вечеринку.

Что ж, когда 3 совершенно незнакомых человека в течение двух недель сказали вам, что эти азиатские говяжьи миски - одни из их любимых, потому что они такие вкусные, но быстрые и легкие, это вызвало мысль - почему бы не сделать версию с лапшой рамэн ??

Так мысль ожила.

Этот карамелизованный говяжий фарш / фарш - всего лишь да бомба! Я просто хочу все это выбрать !!! (Серьезно, кто так говорит в моем возрасте ??)

Я намекнул на небольшой дерзкий совет, который делает этот рецепт лапши рамэн даже быстрее, чем вы ожидаете - и вот он:

Как приготовить лапшу рамэн - В ОДНОМ ГОРШКЕ!

Да, верно, эта азиатская лапша рамэн с говядиной сделана в ONE POT !!! Конечно, это позволяет сэкономить на мытье лишней кастрюли, чтобы приготовить лапшу отдельно, но для этого рецепта более важным фактором является то, что крахмал в лапше действует как загуститель для соуса (который не содержит кукурузного крахмала / кукурузного крахмала или другого загуститель).

Вот как выглядит этот рецепт: 4 минуты для лука и говядины, 2–3 минуты для лапши, МАКС!

  • Сначала приготовьте говядину с соусом - сделайте ее действительно красиво карамелизированной, потому что это ключ к вкусу в этом рецепте;
  • Сделайте углубление в центре , добавьте воды, положите в воду сырых лапш быстрого приготовления или рамен . Это служит двум целям: освобождает место для лапши, чтобы она оставалась в воде, И защищает говядину от потери карамелизации при кипячении в воде;
  • Через 45 секунд переверните лапшу на , затем через 30 секунд она станет достаточно рыхлой, чтобы пропустить через соус и говядину;
  • Добавьте большую горсть проростков бобов (отличный вариант овощей без измельчения !), Бросьте больше, затем подавайте;
  • К тому времени, когда лапша рамен будет приготовлена, жидкость абсорбируется / испаряется, оставляя красивый слой соуса на идеально приготовленной лапше.

Прелесть этого метода в том, что он ДОЛЖЕН быть очень быстрым, потому что лапша готовится за 2–3 минуты. Еще немного, и они станут слишком мягкими!

ЧТО Я МОГУ ДОБАВИТЬ В РАМЕННУЮ ЛАПШУ?

Это очень легко адаптируемый рецепт. Я использовал лук, чеснок, говяжий фарш и проростки фасоли, потому что для этого требуется минимальное измельчение. Мелко нарезанная капуста станет идеальной заменой ростков фасоли, в противном случае морковь нарежьте спичками, молодой шпинат или даже обычный шпинат, или даже мелко нарезанную капусту.Добавьте их, когда будут добавлены ростки фасоли, чтобы они завяли.

Если вы используете другие овощи, которые нужно готовить дольше, вымывающие воду при приготовлении, например, перец, цукини или грибы, сначала приготовьте их, а затем выньте из сковороды (в противном случае они выщелачивают слишком много жидкости, когда лапша готовится, так что слишком много воды). Выполните рецепт, затем добавьте их в конце.

Лапша рамэн ИЛИ Лапша быстрого приготовления

Я не знаю, есть ли у вас проблемы с лапшой быстрого приготовления - будь то чрезмерное потребление в учебные дни или из-за проблем со здоровьем - но давайте просто скажем, что этот рецепт очень далек от плонка в воде - add-veg, которым вы, вероятно, передозировали.

В этом рецепте я больше всего использую лапшу быстрого приготовления и в форме лепешек (плоских), чтобы их можно было готовить на неглубокой сковороде.

Любая лапша быстрого приготовления или лапша рамен отлично подойдут. , потому что мы не используем смесь приправ для супа. Вы также можете купить лепешки (без приправ) в больших упаковках по 5 штук.

Если у вас нет лапши быстрого приготовления (или вы действительно не можете пережить свои дни в общежитии), эта азиатская лапша рамен с говядиной отлично подойдет к любому другому типу лапши.Сушеная или свежая, рисовая или пшеничная / яичная лапша.

Но, честно говоря, я спрашиваю вас - это похоже на лапшу быстрого приготовления, которую вы ели в общежитии ?? 😉 - Наги x

Есть говяжий фарш? Ты можешь лучше, чем Спаг Бол.

Посмотреть все рецепты говяжьего / говяжьего фарша (да, Spag Bol есть….)

Еще лапша

Коллекция рецептов лапши рамэн


БЫСТРАЯ АЗИАТСКАЯ ГОВЯДИНА РАМЕННАЯ ЛАПША
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Быстрая азиатская лапша с говядиной и раменом

Автор: Nagi

Подготовка: 7 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 15 минут

Сеть

Азиатский

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Отличный рецепт лапши быстрого приготовления, который требует очень небольшой подготовки. Хитрость здесь в том, чтобы хорошо карамелизировать говядину - все это имеет значение! СОВЕТ: не готовьте лапшу рамэн дольше, чем указано на упаковке! По сути, это ДОЛЖЕН быть супербыстрый рецепт 🙂 Сейчас в наличии: Курино-овощная версия!

Инструкции

  • Смешайте соус.

  • Нагрейте масло в средней сковороде на сильном огне. Добавьте лук и чеснок, готовьте 1 1/2 минуты до золотистого цвета.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее, пока она не изменится с розовой на светло-коричневую.

  • Добавьте соус и готовьте 2–3 минуты, пока он хорошо не карамелизируется (см. Видео).

  • Отодвиньте говядину в сторону, чтобы оставалось достаточно места для лапши. Добавьте воды, поместите лапшу в воду.

  • Подождите 45 секунд, затем поверните.

  • Оставить на 30 секунд, затем распутать лапшу и перемешать через говядину.

  • Добавьте проростки фасоли, перемешивайте в течение 1 минуты, пока соус не уменьшится до покрытия лапши и лапша не будет приготовлена. (Примечание 7)

  • Подавать сразу же, украшенный зеленым луком и семенами кунжута.

Примечания к рецепту:

1. Лапша быстрого приготовления или рамен - Здесь подойдет любой бренд или тип, но избегайте очень больших пакетов рамена, потому что вам будет сложно уместить два в кастрюле (хотя можно их сломать).Если он идет с пакетами с приправами для супа, выбросьте их. Ssub со свежей или сушеной лапшой (рисовой или пшеничной). Приготовьте по пакету, используйте ~ 2 упакованных стакана, перемешайте карамелизованную говядину с небольшим количеством воды. 2. Кунжутное масло - Используйте поджаренное кунжутное масло, если оно у вас есть, в противном случае поджаренные подойдут. Коричневое кунжутное масло = поджаренное, поджаренное = желтое, как обычное масло. 3. Фарш - Говяжий фарш в Австралии называют фаршем. Можно заменить на любой другой фарш на выбор - курицу, индейку, свинину, баранину, кенгуру (правда!), Телятину. 4. Темный соевый соус имеет более темный цвет и более интенсивный вкус, чем универсальный легкий соевый соус. Если вы не можете его найти, то здесь подойдет любой соевый соус, но цвет соуса будет светлее. 5. Устричный соус - В последнее время я заметил в супермаркетах вегетарианский устричный соус! 6. Мирин - сладкое японское кулинарное сакэ, очень распространенный ингредиент в японской кулинарии. Найдите его в крупных супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах. Саб с вином китайской кухни, сухим хересом. Безалкогольный заменитель: используйте 1/2 стакана воды + 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия (вместо 1 1/4 стакана воды) и пропустите мирин. 7. Общее время приготовления лапши должно составлять на пакет. Добавьте немного воды, если лапша будет длиннее. 8. МАСШТАБИРОВАТЬ рецепт до (щелкните порции и сдвиньте) - используйте сковороду большего размера. При необходимости можно разбить лепешки с лапшой. 9. Питание на порцию. Натрий можно уменьшить на 175 мг на порцию, используя соевый соус с низким содержанием натрия.

Информация о питании:

Калории: 626 ккал (31%) Углеводы: 58 г (19%) Белки: 20 г (40%) Жиры: 27 г (42%) Насыщенные жиры: 8 г (50%) Холестерин: 71 мг (24%) Натрий : 1200 мг (52%) Калий: 406 мг (12%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 6 г (7%) Витамин C: 9.8 мг (12%) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 2,6 мг (14%)

Ключевые слова: говядина и лапша, лапша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я пытался перевести его на палеодиету, то есть отказ от коммерческого корма для собак. В настоящее время экспериментирует, чтобы узнать, что он будет есть, а что не будет.

Сырые сардины падают в ведро «Не ешьте». 🙄

.

Энчиладас из говядины | РецептTin Eats

Энчиладас из говядины с очень вкусной пикантной начинкой, задушенный домашним соусом энчилада. Мой трюк для экономии времени - использовать одну базовую смесь специй Энчилада как для соуса, так и для начинки!

Энчиладас из говядины

Мне нравится, что в этом большом мире есть так много вариаций энчилад из говядины.

Простые, с начинкой из говяжьего фарша, заправленной соусом энчилада и (много) сыром.Необычные с добавлением перца чили, фасоли, кукурузы и даже оливок, иногда даже бекона. Скрытые овощные версии (никогда не пробуйте это на мне, я могу собрать их за милю).

Энчиладас из говядины, ребрышки, рубленые.

А сегодня поделюсь своим. 🙂 Сделано с:

  • Простой домашний соус Энчилада , который быстро готовится и поэтому намного лучше, чем купленный в магазине;
  • Ароматизатор начинка из говядины и бобов , приготовленная из говяжьего фарша, нескольких специй Tex-Mex, жареной фасоли И черной фасоли.Перегрузка фасоли? Точно нет! Жареные бобы добавляют объем, сохраняя при этом красивую и сочную начинку, так что мы можем получить больших пухлых энчиладас!

Начинка этих энчилад из говядины имеет дополнительную привлекательность с добавлением обжаренных бобов, хороших пряностей и брызг соуса энчилада!

Что вам нужно для Энчиладас из говядины

Вот что входит в мои энчилады из говядины.

Обратите внимание на некоторые ингредиенты:

  • Жареные бобы - «секретный ингредиент», который действительно наполняет говяжью смесь, поэтому вы можете приготовить большие, пухлые, щедро фаршированные энчилада, которые будут красивыми и сочными.Я тоже использую это в своих куриных энчиладах - работает здорово!
  • Черные бобы - чтобы немного заполнить и добавить текстуру начинки. Также можно добавить нарезанные кубиками овощи - особенно красный перец / стручковый перец.
  • Домашний соус энчилада - приготовленный либо с томатным соусом пассата, либо с консервированным томатным соусом (США, я люблю Хантс), плюс хороший хит техасско-мексиканских специй.
  • Говядина - это рецепт энчиладас из говядины, который готовится из говяжьего фарша.Но его можно заменить свининой, курицей или индейкой!

Вот мой маленький трюк для экономии времени : одна смесь специй для придания вкуса как говяжьей начинке, так и соусу Энчилада.

Как приготовить Энчиладас из говядины

В этом отличная смесь техасско-мексиканских специй! Часть его используется для домашнего соуса энчилада, а остальная часть используется для ароматизации начинки из говядины и фасоли.

Попробуй сбоку

Аааа.Эти Энчилады из говядины. Я действительно ненавижу использовать слова «это САМЫЕ ЛУЧШИЕ!» для любого из моих рецептов, потому что у всех нас разные палитры, и то, что я считаю «лучшим», может не прийтись по вкусу кому-то другому.

Но, честно говоря, для меня по сей день, даже после того, как я съел больше, чем моя справедливая доля энчиладас в ресторанах Tex-Mex по всей Америке, я все еще думаю, что они лучше. Лучше, чем в обычных сетевых ресторанах!

Надеюсь, у вас были отличные выходные! - Наги х


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Энчиладас из говядины

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 минут

Готовка: 35 минут

Всего: 45 минут

Ужин

Мексиканец

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Море милее! Эти энчилады из говядины получаются особенно вкусными с сочной начинкой из говядины, обжаренных бобов и домашней смеси специй энчилада.Жареные бобы здесь превосходны - они наполняют начинку, делают начинку сочной и придают аромат!

Ингредиенты

Говядина
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица (~ 1 чашка) 1 мелко нарезанная луковица (~ 1 чашка)
  • 1 фунт / 500 г говяжьего фарша (фарш) 1 фунт / 500 г говяжьего фарша (фарш)
  • 400 г / 14 унций жареных бобов (1 банка, я использую Old El Paso) 400 г / 14 унций жареных бобов (1 банка, я использую Old El Paso)
  • 400 г / 14 унций черных бобов, сушеные (1 банка, примечание 3) 400 г / 14 унций черных бобов, сушеные (1 банка, примечание 3)

Инструкции

Соус Энчилада
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте муку и перемешайте до образования пасты. Варить 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Добавьте 1/2 стакана куриного бульона, сразу взбейте, он довольно быстро превратится в густую гладкую пасту.

  • Добавьте оставшийся куриный бульон, пассату, соль, перец и 2 столовые ложки SPICE MIX. Венчик

  • Слегка увеличьте огонь до средне-сильного. Варить 3-5 минут, регулярно взбивая, пока соус не загустеет до консистенции густого сиропа (см. Видео) .Снимите с плиты.

Заполнение
  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 2 минуты.

  • Добавьте говядину и готовьте 2 минуты, измельчая по ходу. Добавьте оставшуюся смесь специй. Готовьте еще 2 минуты или до полностью коричневого цвета.

  • Добавьте жареную фасоль, черную фасоль, примерно 1/4 стакана соуса Энчилада + соль и перец. Перемешать (примечание 4) и варить 2 минуты, затем снять с плиты (см. Видео ).

Enchiladas
  • Намажьте немного соуса на дно формы для выпечки (перестает скользить).

  • Поместите начинку на нижнюю треть тортильи. Свернуть и выложить в форму для запекания швом вниз. Повторите то же самое с оставшейся начинкой и лепешками.

  • Полить энчиладас соусом, посыпать сыром, выпекать 10 минут под крышкой (примечание 5), затем 10 минут без крышки. Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1.Вы можете просто использовать весь луковый или чесночный порошок, если у вас есть только один из них. Свежий чеснок - это не одно и то же, однако, в качестве последней меры, вы можете использовать 3 измельченных зубчика чеснока вместо лука и чесночного порошка. Обжарьте в разогретом масле перед тем, как приступить к рецепту. 2. Томатный пассата - это протертые помидоры без добавок. В отличие от измельченных помидоров, он густой и гладкий, как густой томатный суп. В Австралии его можно купить в бутылках в проходах с макаронами в крупных супермаркетах (Coles, Woolworths).Вы можете приготовить его самостоятельно, просто взбив пюре из консервированных помидоров с помощью блендера. Америка: Если вы не можете найти пассату в США (она доступна в Walmart, Costco), отличной заменой будет консервированный томатный соус из США, например, Hunts (да, я такой фанат еды, я принес банки, чтобы использовать для этого рецепта, и это почти идеальная замена). 3. Черные бобы обычно используются в мексиканской кухне и кухне Tex Mex. Он становится все более доступным в Австралии. Его можно купить в мексиканском магазине или в отделе консервированной фасоли в большинстве крупных супермаркетов, а также в Harris Farms и Thomas Dux.Вы можете заменить его красной фасолью или другой фасолью, если хотите. 4. Жареные бобы должны ослабнуть, пока они нагреются, и легко перемешать. Если нет, добавьте немного воды. 5. Чтобы выпекать под крышкой, я просто ставлю противень на форму для выпечки. В противном случае накройте фольгой. 6. Для начала сверните энчиладас и положите в форму для запекания (можно смазать соусом снизу). Держите соус отдельно и сверху непосредственно перед выпечкой. 7. Питание на порцию при условии, что вы используете нежирный говяжий фарш (это отличный рецепт для использования постной говядины, вы никогда не узнаете!).

Информация о питании:

Порция: 608 г Калорий: 649 ккал (32%) Углеводы: 55,3 г (18%) Белки: 45,6 г (91%) Жиры: 28,6 г (44%) Насыщенные жиры: 10,3 г (64%) Холестерин: 116 мг (39%) Натрий: 1237 мг (54%) Калий: 1183 мг (34%) Клетчатка: 13,4 г (56%) Сахар: 5,7 г (6%) Витамин A: 1600 МЕ (32%) Витамин C: 47,9 мг (58 %) Кальций: 340 мг (34%) Железо: 20,5 мг (114%)

Ключевые слова: энчиладас из говядины, рецепт энчиладас

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в июне 2016 года. Обновлено в августе 2019 года с новыми фотографиями, новым видео, новыми фотографиями процесса и обновленным текстом - никаких изменений в рецепте, я бы не осмелился!

Мексиканская мания


Срок службы бульдозера

Дождь, град или солнце, Дозер вылетает через собачью дверь на задний двор, чтобы преследовать кроликов и лаять на птиц.

К счастью, у него есть плащ, чтобы он оставался сухим в дождливые дни!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Дерзкая говядина с запеченными яйцами

Питание:

* На основе диеты на 2000 калорий
** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности на порцию, 93% говяжий фарш, с использованием 1 банки обычного томатного соуса и 1 банки несоленого томатного соуса: 411 калорий; 108 калорий из жира; 12 г жиров (4 г насыщенных жиров; 4 г мононенасыщенных жиров;) 236 мг холестерина; 810 мг натрия; 44 г углеводов; 4.2 г пищевых волокон; 31 г белка; 6,5 мг железа; 10,2 мг NE ниацина; 0,5 мг витамина B 6 ; 2 мкг витамина B 12 ; 5,3 мг цинка; 43,3 мкг селена; 215,8 мг холина.

Этот рецепт является отличным источником белка, железа, ниацина, витамина B6, витамина B12, цинка, селена и холина; и хороший источник диетической клетчатки.

.

Миски для азиатской говядины (супер быстро!)

Автор: Nagi

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу по этому рецепту - азиатская лапша рамэн с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день печете, снимаете и фотографируете рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили китайское жаркое - или, фактически, любой китайский рецепт - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так привычен.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир для этого блюда


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, потому что у вас есть возможность быстро приготовить еду, когда под рукой есть пачка фарша. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

.

Смотрите также