Добавить на Яндекс

Говядина овощи соевый соус


Говядина по-китайски с овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Конечно же, для кого-то вкус этого блюда, как и вся азиатская кухня, может показаться чрезмерно острым и терпким. Однако, на мой взгляд, этот способ приготовления говядины по-китайски с овощами весьма приемлем для нашего человека, и вы можете регулировать количество специй и соуса на ваше усмотрение. Но лично я здесь ничего не меняю, так как в этом случае сохраняется некая аутентичность, к тому же, я просто обожаю все острое. Но в любом случае я советую обязательно попробовать вам этот довольно простой рецепт говядины по-китайски с овощами хотя бы в целях эксперимента. Возможно, окажется, что вы истинный поклонник китайской кухни.

Для начала нам необходимо нарезать мясо брусочками шириной около 1 сантиметра.

В отдельной миске смешиваем соевый соус (4 ст.ложки) и рисовый уксус (2 ст.ложки). Добавляем измельченный чеснок и перемешиваем.

Теперь немного подсолим мясо и добавим черного молотого перца и зальем маринадом. Оставляем мариноваться на 40 минут.

Пока маринуется мясо, мы подготовим овощи. Перец очищаем от семян, моем и нарезаем соломкой.

Лук так же нарезаем на крупную соломку.

Теперь мы выдавливаем чеснок через чесночницу с миску. С ним мы будем делать заправку для нашего блюда.

Добавляем 0,5 чайной ложки красного молотого перца.

Вливаем соевый соус и перемешиваем - наша заправка готова.

К тому времени мясо уже успело промариноваться, и мы можем приступать к его приготовлению. Насыпаем в тарелку крахмал и обваливаем в нем каждый кусочек говядины со всех сторон.

В сковороде разогреваем растительное масло, его слой должен быть около 1,5 сантиметров. Когда масло хорошенько прогреется, начинаем обжаривать мясо, но делаем это постепенно, в несколько заходов так, чтобы кусочки говядины не слиплись между собой.

Обжариваем все мясо до приятного румяного состояния и отправляем в отдельную посуду.

Следующим этапов обжариваем перец.

Затем выкладываем на сковороду нарезанный лук и все вместе готовим примерно 2-3 минуты. .

Выкладываем лук и перец в миску с мясом.

Теперь очередь фасоли (ее необходимо предварительно разморозить), обжариваем ее не более 3 минут и отправляем к остальным ингредиентам.

Теперь тщательно перемешиваем все и заправляем соевым соусом с чесноком и перцем, еще раз перемешиваем.

Готовое блюдо лучше всего подавать теплым, разложив его по отдельным тарелкам.

Что такое соевый соус - 10 лучших соевых соусов на рынке

Я выросла с матерью, которая пробовала все остальные уникальные рецепты, которые ей попадались.

Ее выходные были приготовлены из нового уникального деликатеса из любой части мира, о которой она могла подумать.

Так как я был гурманом, я хотел бы по этим выходным просто посмотреть, что было на моей тарелке на этот раз.

В нашем доме была обычная бутылка соевого соуса. Я никогда не видел, чтобы она использовала его, хотя время от времени видел новые бутылки.Мне никогда не хватало рецепта курицы соевого соуса , и теперь я понимаю, почему. Поверьте, эта дама была волшебницей, когда дело касалось готовки.

Недавно я увидел в сети статью, в которой говорилось, что соевый соус является третьей по популярности приправой в мире после кетчупа и майонеза. Хотя я начал использовать его несколько лет назад, так как это обычный ингредиент в китайской кухне, я действительно мало о нем знал.

Наша сегодняшняя статья посвящена пониманию мельчайших деталей этой популярной приправы.

ЧТО ТАКОЕ СОЯ СОУС

Это одна из старейших приправ в мире, которая производится из ферментированных соевых бобов и смешивается с пшеницей, ячменем или рисом. В основном это делается путем варки и ферментации соевых бобов. Затем сою на несколько недель заливают подсоленной водой.

В результате получается жидкая красновато-коричневая жидкость с привкусом соли и умами. Это основной ингредиент азиатской приправы.

В Китае соевые бобы выращивают на протяжении тысячелетий.Это очень гибкая культура, которую можно мариновать и заквашивать, а затем замачивать и измельчать для получения соевого молока. его используют для приготовления тофу, время от времени свертывая его.

Большинство людей знает соевые бобы как основные ингредиенты, используемые для приготовления соевого соуса.

НАШ ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Соевый соус высшего качества
  • San-J tamari - соевый соус премиум-класса, в состав которого входит больше соевых бобов, чем в обычном соевом соусе, что придает ему более богатый, гладкий и сложный вкус
  • Без глютена
  • Усиливает вкус еда естественная

ПРОИСХОЖДЕНИЕ СОИ СОУС

Происхождение восходит к 6 -му веку, когда соль использовалась для консервирования рыбы, свинины, курицы и мяса, а затем пиявки жидкий побочный продукт использовался для приправки других блюд.Затем стали обычным явлением вегетарианцы, а это означало, что многие не могли использовать мясную приправу.

Следовательно, приправы из злаков заменили приправы к мясу во времена династии Хань. Зерна, которые использовались в то время, были соевыми бобами, поскольку их было легко достать и собрать. Из ферментированных соевых бобов готовили «душ», который позже превратился в соевый соус.

По такому же принципу в Японии появился соевый соус. Где японский дзен-священник во время учебы в Китае наткнулся на такую ​​приправу.Когда он вернулся в Японию, он представил ту же концепцию приправы. Но он добавил в рецепт и другие ингредиенты.

Он смешал пшеницу и сою. Это придавало соусу мягкий вкус, делая вкус еды еще лучше. К 17 - годам рецепт эволюционировал до такой степени, что он был очень близок к нашему сегодняшнему соевому соусу.

КАК ПРИГОТОВЛЯЕТСЯ СОЕВЫЙ СОУС?

Производится двумя способами

1. Традиционный процесс

Состоит из 3 этапов.

Изготовление коджи: это включает в себя отбор соевых бобов и пшеницы, которые затем измельчают и смешивают. Затем вы добавляете воду в смесь и доводите ее до кипения, пока зерна не станут мягкими и приготовленными. Когда затор остынет примерно до 27 градусов, вы добавляете Aspergillus.

Дайте смеси созреть в течение 3 дней в перфорированном чане. Эту смесь мы называем коджи.

Рассол: затем вы добавляете воду и соль к вышеуказанной смеси и оставляете ее в резервуаре для брожения на 5-8 месяцев.В это время ферменты действуют на сою и пшеницу. Разложение их на аминокислоты, а затем на молочную кислоту и спирт.

Уточнение: с помощью фильтровальной одежды можно отделить соевый соус от пшеницы и соевых бобов, а затем пастеризовать соевый соус, чтобы продлить срок его хранения и добавить больше вкуса и аромата. Наконец, разлейте конечный продукт как соевый соус.

2. Химический процесс

Из описанного выше процесса современные технологии увидели развитие процесса, называемого гидролизом, который заменил процесс ферментации, который занимает больше времени.

Здесь смесь кипятят в соляной кислоте в течение 15-20 часов для удаления аминокислот, после чего смесь охлаждают.

Используя карбонат натрия, аминокислоту нейтрализуют, затем фильтруют с использованием активированного угля и, наконец, очищают фильтрованием. Образуется гидролизованный соевый белок.

Кукурузный сироп карамельного цвета и соль добавлены для вкуса и цвета.

ВИДЫ СОИ СОУСОВ

Существует 3 основных типа соевого соуса, в их число входят:

Вы, наверное, видели китайские рецепты, которые просят вас включить соевый соус в свой рецепт, верно?

В данном случае вам потребуется легкий соевый соус.Если в них не указан конкретный тип, который вам нужно использовать, ориентиром обычно является светлый. Цвет светло-красновато-коричневый, непрозрачный, соленый и жидкий на вкус.

Используется для усиления вкуса большинства блюд, распространен среди китайцев и тайваньцев.

Созревает дольше, чем легкий соевый соус. Он также включает другие дополнительные ингредиенты, такие как патока или карамель, и немного кукурузного крахмала. Он слаще, гуще по текстуре и темнее светлого соевого соуса.Его используют в тушеных блюдах, соусах и заправках для салатов.

Вы делаете это, используя сахар, больше пшеницы и загуститель крахмала. Он сладкий и используется для жарки. Вы также можете использовать его в блюдах из свинины.

ПОЛЬЗА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ OF СОЙНЫЙ СОУС

Соевые соусы не только усиливают вкус еды, но и полезны для нашей системы организма.

  • Это хороший источник натрия, который необходим для функционирования организма.
  • Он может помочь регулировать количество натрия в организме даже с учетом того количества натрия, которое в нем есть.
  • Обладает антиаллергенными свойствами, которые вырабатываются в процессе ферментации.
  • Он действует как антиоксидант, потому что содержит большое количество флавонов сёю, которые являются естественным антиоксидантом.
  • Хорошо окрашивает ваши блюда, особенно барбекю.

10 ЛУЧШИХ соевых соусов, которые стоит попробовать

1. Соевый соус San-J Tamari без глютена

Посмотреть на Amazon

Соевый соус хорошего качества и используется уже более 3 десятилетий.Он сделан из большего количества соевых бобов, чем те, которые обычно используются для соевого соуса, что делает его более ароматным. Если вы реагируете на глютен, то это полностью для вас, потому что он не содержит глютена.

В отличие от других соевых соусов, содержащих пшеницу, этот приготовлен только с использованием соевых бобов, что способствует естественному усилению вкусовых качеств пищи. Они используют процесс естественной ферментации, что делает его более богатым, чем многие другие химически ферментированные соевые соусы.

Можно использовать в супах, соусах, маринадах, блюдах для жарки и запеканках

2.Соевый соус Premium lite

Посмотреть на Amazon

Это отмеченный наградами многоцелевой соус. Это лучший продукт из Таиланда, который можно использовать для приготовления мяса на гриле, рыбы, макарон, суши или жареных овощей и многих других продуктов. Он сделан из пшеницы и соевых бобов, но содержит на 70% меньше натрия, чем обычный соевый соус.

Соус - один из основных ингредиентов пряных тайских блюд. Упаковка облегчает использование, поскольку бутылку легко сжать и извлечь содержимое из бутылки.Этот соус помогает уменьшить / удалить неприятный запах из пищи.

Известно, что он производит лучшие вкусы умами, которые вы можете использовать для мороженого и маффинов.

3. Соевый соус из голубой травы

Посмотреть на Amazon

Это единственный соевый соус, сваренный на микроварке, который варят в США. Он сделан из выращенных в Кентукки соевых бобов без ГМО, мягкой красной озимой пшеницы, чистого известняка и родниковой воды. Он вырабатывается и ферментируется в бочках из-под бурбона, что придает ему дымный и бульонный вкус с легкой сладостью.

Чтобы он приобрел сильный аромат и вкус, бочонок следует оставить для брожения в течение одного года. При всех этих качествах он не может не получить награды.

4. Кишибори сёю

Посмотреть на Amazon

Это японский соевый соус премиум-класса, который обычно импортируется из Японии. Процесс ферментации соевого соуса происходит в 100-летней бочке. Это брожение в бочке выделяет его, потому что он обладает богатым вкусом и прекрасным дополнением к любой еде.

Мягкий на вкус и хорошо сбалансированный по сравнению с другими соевыми соусами. Он также содержит полный аромат и, как известно, является мягким. Это результат использования высококачественной сои. Он не содержит консервантов, добавок и спирта. Лучше всего использовать в сыром виде, хотя можно и приготовить.

5. Pearl River Bridge Golden Label Superior Light соевый соус

Посмотреть на Amazon

Этот китайский продукт приготовлен естественным путем. Его варят на открытом воздухе и на солнце для процесса брожения.Это усиливает аромат, обеспечивая красивый цвет и консистенцию. Вы можете использовать его при жарке, заливке готовых блюд, в качестве приправы или соуса для макания.

Название темного соевого соуса указывает на его цвет, он также подходит для маринадов. Обладает свежим ароматом ясного и бледно-янтарного цвета. Говорят, что он очень соленый, но с более сладким послевкусием.

6. Полностью Ganjang

Посмотреть на Amazon

Он сделан с использованием только соевых бобов, воды и соли.Он специально не содержит глютена. Он также не содержит химикатов и добавок. Это домашний соевый соус, который подвергается ферментации традиционным способом, благодаря чему он приобретает сильный вкус и аромат.

Для выдержки требуется 3 года, что придает ему богатый вкус, текстуру, цвет и аромат. Поскольку у него более глубокий вкус, вам нужно всего лишь немного. Этот традиционный корейский соевый соус лучше всего использовать при приготовлении овощей, супов, жаркого и маринадов.

Для получения однородного вкуса с соусом следует осторожно обращаться во время ферментации.

7. Грибно-соевый соус торговой марки Healthy Boy

Посмотреть на Amazon

Это еще один таиландский продукт, который производится из отборных соевых бобов и грибов. Его темно-коричневый цвет лучше всего использовать для тайских блюд. Это лучший выбор, когда вам нужно усилить вкус. Он не только вкусный, но и имеет мягкий вкус, который отлично подойдет к различным блюдам.

Для его приготовления используются настоящие грибы, в отличие от других, в которых используется ароматизатор. Имеет глубокий землистый вкус.

8. Темный соевый соус Pearl River Bridge Superior

Посмотреть на Amazon

Эта большая сумма отлично подходит для ресторанов или других крупных заведений. В нем представлен один из самых популярных брендов, которому доверяют многие. Это темный соевый соус, приготовленный из экстрактов грибов для придания более насыщенного и сильного вкуса.

Метод производства включает ферментацию на открытом воздухе, которая улучшает интенсивность цвета, вкуса и консистенции.Он хорошо сочетается с маринадом, в качестве приправы / соуса для макания или при жарке. Соевый соус наполнен ароматом .

9. 365 Повседневная ценность

Посмотреть на Amazon

Это продукт всего продовольственного рынка. Сырье, используемое для производства продукта, отличается исключительным качеством. Это также натуральные и органические продукты. Процесс отбора соевых бобов гарантирует, что на фабрику по производству поступит только качественная продукция.

Это ваш единственный органический соевый соус с пониженным содержанием натрия. Поскольку продукты, используемые для его производства, являются аутентичными, вкус также усиливается. Более насыщенного цвета и консистенции вкуса. Вам не нужно использовать его много, так как это богатый продукт.

10. Соевый соус Kikkoman

Посмотреть на Amazon

Этот универсальный соевый соус с приправами производится из тщательно отобранных ингредиентов. Он имеет баланс пшеницы, соевых бобов и соли для полного вкуса.Продукт может быть использован для улучшения азиатских блюд, а также блюд западной кухни.

Продукт имеет сложный вкус, тонкий аромат и приятный цвет, что не только усиливает естественный вкус, но и делает пищу привлекательной. Удобно и просто использовать.

МОЖЕТ ЛИ СОЕВЫЙ СОУС ПЕХАТЬ?

Это вопрос, который задают не часто. Потому что большинство людей считает, что соевый соус не испортится. Правда в том, что они не совсем правы, потому что, если вы не будете хранить соевый соус должным образом, у него не будет выбора, кроме как испортиться.

Однако, поскольку он обычно содержит много натрия, микроорганизм не может легко расти в такой среде, и неудивительно, что соевый соус может занять годы и годы, чтобы он не испортился. Но качество ухудшится. После открытия соевого соуса используйте его не более 2 лет.

Обратите внимание: после открытия всегда храните его в сухом прохладном месте.

.

ACE Fit | Рулетики из говядины и овощей в соевой глазури

Проезд

Состав
  • Фланк стейка, очищенный от жира
  • 1/2 стакана говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия или куриного бульона
  • 3 столовые ложки соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 столовая ложка сухого хереса
  • 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка чили-чесночного соуса (см. Примечание о составе)
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 16 тонких стручков спаржи, обрезанных
  • 8 обрезков зеленого лука
  • 1 красный болгарский перец
Инструкция по приготовлению
Шаг 1

Доведите 1 дюйм воды до кипения в голландской духовке.

Шаг 2

Тем временем разрежьте стейк пополам вдоль. Каждую половину разрезать крест-накрест на 8 полосок. Поместите каждую полоску разрезанной стороной вверх между 2 кусками полиэтиленовой пленки и измельчите гладкой стороной мясного молотка или тяжелой кастрюли, пока она не станет плоской до толщины примерно 1/8 дюйма. Выложите говядину в неглубокую стеклянную или керамическую форму для запекания.

Шаг 3

Взбивайте бульон, соевый соус, коричневый сахар, уксус, шерри, кунжутное масло, чесночно-чили соус и чеснок в средней миске, пока сахар не растворится.Залейте смесью говядину, превращая ее в покрытие. Дайте мариноваться 10 минут.

Шаг 4

Добавьте спаржу в кипящую воду и тушите на среднем огне 2 минуты. Добавьте зеленый лук и готовьте еще 1 минуту. Слить и промыть прохладной водой. Разрежьте спаржу пополам. Разрежьте лук пополам крест-накрест, затем продольно. Болгарский перец нарезать 32 тонкими полосками.

Шаг 5

Поставьте решетку в верхнюю треть духовки; разогрейте жаровню.Застелить противень фольгой.

Шаг 6

Для приготовления булочек положите на рабочую поверхность полоску говядины. Положите на говядину крест-накрест 2 части спаржи, 2 части зеленого лука и 2 части болгарского перца. Оберните говядину вокруг овощей. Выложите рулет на подготовленный противень швом вниз. Продолжить с оставшейся говядиной и овощами, всего получится 16 рулетов. Перелейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю.

Шаг 7

Обжарьте булочки, пока говядина не станет готовой, 8–10 минут.

Шаг 8

Тем временем доведите маринад до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего и тушите 5 минут. Подавайте роллы с уменьшенным маринадом.

.

Старомодный овощной суп из говядины (с видео!) Gonna Want Seconds

В моем сытном, старомодном рецепте овощного говяжьего супа есть богатый бульон, в который добавлены кусочки говядины и соленые овощи!

По мере того, как ночи становятся прохладнее, ваши обеды становятся теплее, заменяя холодные салаты теплыми рецептами говяжьего супа, такими как говяжий ячменный суп, тушеная говядина Instant Pot или мой семейный рецепт супа-гамбургера. Но иногда вам может понадобиться классика - густая вкусная смесь говядины, овощей и помидоров с некоторыми вкусными начинками, такими как крекеры и зелень.Это мой овощной суп с говядиной!

Приготовьтесь к самым классическим вкусным блюдам. Давай готовить!

Перейти к…

Почему это здорово!

Примечания к рецептам

Варианты рецептов

Похожие рецепты

Что мне нравится в этом рецепте

Я люблю любой обед, который легко приготовить и в который входят полезные для вас ингредиенты. Кроме того, мой рецепт овощного супа из говядины добавляет один-два пунша теплого тепла!

  • Удовольствие от толпы и универсальность
  • Согревает сердце и душу
  • Овощи по максимуму!
  • Комфортная еда любимая

Как приготовить овощной суп из говядины

Овощной суп с говядиной - одно из моих любимых блюд на скорую руку в более прохладный день.

Начните с миски и добавьте говядину и соевый соус для маринования. Затем возьмите голландскую духовку или суповую кастрюлю и дайте грибам покипеть в небольшом масле перед добавлением говядины.

После этого добавьте томатную пасту и приправы, затем вино и подрумяните все вместе, прежде чем добавить смесь лука и грибов вместе с другими овощами. Наконец, вы немного готовите на медленном огне, чтобы все соки смешались для получения идеального вкуса.

Так просто, так вкусно, и в вашем доме будет УДИВИТЕЛЬНО пахнуть!

Примечания к рецепту

У меня есть несколько заметок, которые помогут вам разобраться в тонкостях приготовления классического блюда, такого как этот рецепт овощного супа из говядины!

Деглазурь: Для этого рецепта супа важно поджарить лук до тех пор, пока он не станет хорошо подрумянится - обратите внимание на маленькие темные кусочки (темно-коричневые , а не черные) , образующиеся на дне сковороды.Эти кусочки - то, что французы называют fond , они помогают создать глубокий фантастический вкус в готовом супе. Эта глубина вкуса усиливается, когда говядина подрумянивается на той же сковороде. Это создает еще один слой fond , который добавляется в суп, когда кастрюля очищается от глазури.

Примечания к ингредиентам

Ингредиенты делают этот рецепт сияющим своей простотой и изысканностью. Вот несколько советов!

Мясо - Мне нравится использовать стейк с фланга, когда я готовлю этот рецепт.Ароматный, нежный и нежный - идеально подходит для супа! Хотя говяжий фарш кажется подходящим выбором для супа (и это кусок мяса, который я часто использую во многих рецептах), стейк на боках готовится быстрее и имеет нежный мясной вкус за более короткое время.

Говяжий фарш - Если у вас есть говяжий фарш, вы можете использовать его вместо стейка с фланга! Следуйте инструкциям по рецепту, но замените нарезанный кубиками бифштекс на два фунта говяжьего фарша. Помните, что фланговый стейк более постный, поэтому у вас будет немного лишнего жира, если вы воспользуетесь говяжьим фаршем.Предлагаю слить жир и приступить к рецепту.

Картофель - Не все картофелины одинаковы! Получение идеального картофельного супа зависит от того, какой текстуры вы хотите. Рюссет придает бульону дополнительную крахмалистость, делает его более густым и сытным.

  • Картофель Yukon Gold имеет восхитительный маслянистый вкус и хорошо сохраняет форму в процессе приготовления.
  • Красный картофель держится, как Yukon Gold, но не так богат.Вариантов столько!
  • Моему отцу очень нравится этот рецепт! Он настаивает на том, чтобы картофель в рецепте был нарезан кубиками очень маленький - вот такие, как он любит! Я полностью согласен с ним в этом вопросе. Когда я закапываю в миску горячего сытного супа, мне хочется, чтобы на моей ложке было все, что угодно. Все это для того, чтобы сказать, что я обычно нарезаю свой картофель довольно мелко - кубиками размером не более 1/2 дюйма . Но если вы любитель картофеля, возможно, вам понадобятся кусочки побольше.Я не буду судить! ♥

Ароматика: Как и в большинстве рецептов супов, при приготовлении этого рецепта вы не можете забыть обжарить ароматные овощи перед добавлением их в суп.

  • Когда овощи в этом супе сырые, они содержат острые и сернистые соединения - , а не то, что вы хотите в суп. Но когда те же самые овощи нагреваются, их вкусовые качества меняются, становясь менее резкими и менее интенсивными ... фактически превращаясь во что-то сладкое и, по моему скромному мнению, чудесное.
  • Да, грибы и лук нужно готовить двумя отдельными партиями. Зачем? спросите вы. Просто потому, что если вы попытаетесь подрумянить их одновременно, сковорода будет переполнена, и овощи будут готовиться на пару, а не подрумяниваться. Вы не создадите никакой ласки, если будете готовить овощи на пару.

Овощи - Этот рецепт очень универсален, когда дело касается овощей. Вы можете изменить или адаптировать перечисленные овощи по своему вкусу или предпочтению. Можно добавить капусту, кукурузу, горох.

Говяжий бульон и соевый соус - В этом рецепте используется говяжий бульон с низким содержанием натрия и соевый соус. Количество соли, указанное в списке ингредиентов, используется для приготовления бульона с низким содержанием натрия и соевого соуса. Поэтому, если вы в конечном итоге будете использовать продукты с низким содержанием натрия, убедитесь, что вы уменьшили количество используемой соли.

Лучше, чем Bouillon - Я обычно использую обычную версию этого продукта, а не версию с низким содержанием натрия.

Инструменты для изготовления

Раскройте свой лучший суп по этому рецепту! Вот инструменты, которые вам понадобятся:

  • Чаши для смешивания
  • Голландская печь
  • Хорошая ложка для перемешивания

Я люблю свои сковороды с антипригарным покрытием так же, как и другие люди, но вот небольшой секрет: , когда я что-то поджариваю и намереваюсь удалить глазури на сковороде, я никогда не использую сковороды с антипригарным покрытием. Те маленькие коричневые кусочки, над созданием которых я так усердно работаю, похоже, не созданы с помощью антипригарной посуды. Поэтому я использую обычную большую кастрюлю с этим супом.

И не забывайте о самом важном ингредиенте: здоровом аппетите!

Как долго вы можете хранить это в холодильнике?

Домашний овощной суп из говядины хранится в холодильнике до четырех дней. Чем дольше это, вы рискуете размножаться бактериями - а это никому не нужно! Кроме того, вкус этого супа достигает своего пика в течение четырех дней.

Можете ли вы заморозить это?

Да! Вы можете приготовить большую партию овощного супа из говядины и заморозить его для обеда позже. Этот суп будет замораживаться до шести месяцев.

Вы можете дать ему остыть, а затем хранить его в горизонтальном положении в пакетах для замораживания, вылив суп в пакет, запечатав его и дав ему застыть на противне. Тогда у вас будет легко хранить готовые пакеты с едой!

Чтобы разморозить , доведите немного воды до кипения на плите и дайте вашему пакету замороженного супа нагреться в горячей воде.

Советы на будущее

Этот суп будет даже лучше (разве это возможно?), Если вы приготовите его за день или два до подачи. Все эти чудесные ароматы соединяются и смешиваются, бульон супа загустевает и становится еще богаче.

Рекомендации по обслуживанию

Как будет выглядеть овощной суп из говядины? Помимо большого количества толстого хлеба и крекеров для макания, я люблю подавать этот суп с салатом, как мой тайский салат из говядины. Получите немного хрусткости и свежести, чтобы сбалансировать пикантную густоту супа!

Вы также можете подчеркнуть вкус говядины, подавая этот суп с салатом из пасты BBQ.Он по-прежнему сделает ваш суп светлее, но аромат барбекю подчеркнет интенсивность говядины по-новому, восхитительно.

Варианты рецептов

Какие вариации мы можем получить из этого рецепта овощного супа из говядины? Оригинал - довольно вкусная классика, но есть и повод для удовольствия:

  • Вылейте все эти ингредиенты в мультиварку, чтобы приготовить тушеную говядину, приготовленную на медленном огне - с ней приготовление станет еще проще!
  • Просто добавьте столько сушеной яичной лапши, сколько хотите (я обычно использую около 1–1 1/2 стакана) в суповую кастрюлю с остальными ингредиентами супа.Для супа, вероятно, потребуется больше жидкости, настолько жидкая, насколько это необходимо, с добавлением говяжьего бульона или воды. Если вы ищете более простое блюдо из говядины с лапшой, попробуйте мой суп с говядиной и лапшой или вместо него мою говядину с лапшой!
  • Возьмите сезонные продукты и приготовьте томатный суп из говядины .
  • Относитесь к европейской классике с простыми, сытными ингредиентами в Bigos .
  • Если ваша семья похожа на мою, они любят хороший чизбургер. Добавьте все те же ингредиенты, которые вы знаете и любите от гамбургеров, чтобы получить чизбургерный суп!

Чтобы приготовить овощной суп из говядины в мультиварке, адаптируйте этот рецепт для своей мультиварки, начните с:

  1. Обжарьте грибы на сковороде, пока они не станут мягкими.Используйте шумовку и переложите их прямо в мультиварку.
  2. Обжарьте лук в той же сковороде, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 8-12 минут. Используйте шумовку и переложите их в мультиварку.
  3. Обжарьте весь маринованный стейк на сковороде. Я делаю это двумя партиями, чтобы сковорода не переполнилась, а стейк подрумянился должным образом. Переложите подрумяненный стейк шумовкой в ​​мультиварку.
  4. Добавить томатную пасту и чеснок в сковороду и готовить, постоянно помешивая, около 30 секунд. Добавьте красное вино, поддерживая огонь, и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки. Продолжайте варить, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 1-2 минуты. Перелить в мультиварку.
  5. Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, говяжий бульон, лучше, чем бульон, Вустерширский соус, тимьян, лавровый лист, консервированные помидоры с их соком, картофель, морковь, сельдерей, а также размороженную и высушенную стручковую фасоль.Готовьте суп в течение 3-4 часов, поставив мультиварку на «максимум». Или на малой в течение 6-8 часов.

Другие рецепты супов

Хотите еще более вкусных рецептов супа? «Настало время года!

Овощной суп с говядиной

Сытные овощи, нежная говядина и декадентский пикантный бульон - все вместе дает вам классический фаворит на ужин: овощной говяжий суп!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций: 6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • В средней миске смешайте говядину и соевый соус; отложить и мариновать 15 минут.

  • В большой голландской духовке нагрейте 1-2 столовые ложки растительного масла на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Добавьте грибы и обжарьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими. Переложите в миску и отложите.

  • В ту же сковороду добавьте 1-2 столовые ложки масла и лук и обжарьте, часто помешивая, пока лук не станет коричневым и на дне сковороды не появятся темные кусочки, примерно 8-12 минут. Выложите приготовленный лук в миску с грибами и отложите.

  • Добавьте в сковороду 1-2 столовые ложки масла, затем добавьте половину говядины. Готовьте, периодически помешивая, примерно 6-10 минут, пока жидкость не испарится и говядина не подрумянится. Выложите на тарелку и таким же образом обжарьте оставшееся мясо.

  • Верните первую партию обжаренного мяса обратно в форму со второй партией.

  • Добавьте 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку перца, томатную пасту и чеснок и готовьте, постоянно помешивая, около 30 секунд.

  • Добавьте красное вино, поддерживая огонь, и энергично перемешайте деревянной ложкой, чтобы ослабить коричневые кусочки.Продолжайте варить, пока жидкость не станет сиропообразной, примерно 1-2 минуты.

  • Добавьте остальные ингредиенты вместе с приготовленной смесью грибов и лука и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь и готовьте на медленном огне под крышкой, пока овощи и мясо не станут мягкими 40-50 минут. Удалите лавровый лист, добавьте приправы и подавайте.

Также сделано вентиляторов:

Не найдено

Оценить рецепт

Примечания

  • Вы можете заменить 2 фунта говяжьего фарша вместо нарезанного кубиками бифштекса.Я рекомендую слить лишний жир, если вы используете говяжий фарш.
  • Выбирайте обычные сковороды вместо сковородок с антипригарным покрытием, чтобы получить коричневые кусочки, предназначенные для удаления глазури.
  • Не забудьте обжарить ароматные овощи перед добавлением их в суп.

Nutrition

Порция: 1/6 рецепта | Калории: 486 ккал | Углеводы: 36 г | Белки: 43 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 1103 мг | Калий: 2297 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 7075 МЕ | Витамин С: 15.9 мг | Кальций: 102 мг | Железо: 4,3 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

говядина, супы и тушеная фасоль, говяжий суп, осень, стейк, стейк, зеленая фасоль, картофель, зима

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также