Добавить на Яндекс

Фрикадельки из индейки в сливочном соусе


Фрикадельки из индейки в сливочном соусе

Все мы любим фрикадельки из фарша в сливочном соусе, которое напоминают детство. Все блюда из индейки, получаются очень нежными и по-домашнему вкусные, а фрикадельки с подливкой запеченные в духовке просто объедение, замечательное кушанье для всей семьи.

Рецепт совершенно простой. Блюдо готовиться за 40 минут, при условии, что мясо рубленное. Как вариант можно приготовить куриные фрикадельки в томатном соусе.

Фрикадельки из фарша с подливкой рецепт

Процесс приготовления следует начинать с подготовки всех необходимых продуктов, которые понадобятся в дальнейшем.

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, укроп нарубить. Собрать всё в одну глубокую миску вместе с фаршем индейки, добавить одно яйцо, приправить по вкусу и размешать.

Из приготовленного фарша сформировать круглые шарики в размер как 2 грецкие ореха и выложить на противень, предварительно смазав дно маслом. Переложить в предварительно разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов не более 10-15 минут.

Далее, нужно будет приготовить сливочно-сырный соус для фрикаделек: для этого в глубокую посуду залить сливки, выложить тёртый сыр, нарубленный чеснок и небольшое количество укропа. Посолить и поперчить.

По прошествии времени, вынуть форму из духовки, полить фрикадельки сливочно-сырным соусом и вновь отправить в духовку.

Допекать фрикадельки из индейки примерно 20-25 минут, пока поверхность фарша заметно не подрумянится.

Для гарнира можно отварить рис или приготовить овощное рагу.

Фрикадельки из индейки в сливочно-красном соусе карри

Фрикадельки из индейки в сливочно-красном соусе карри | Современное собственное Перейти к содержанию
  • Служит: 8
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 45 мин
  • Калорий: 501
.

Легко приготовленные фрикадельки из индейки в томатном соусе

Я являюсь членом сообщества Collective Bias® Social Fabric®. Этому магазину была выплачена компенсация в рамках расширения социальных сетей для Collective Bias и его рекламодателя.

Я никогда не была девчонкой с фрикадельками. Помню, еще в начальной школе я терпеть не мог вкус фрикаделек. Я бы предпочел бутерброд с арахисовым маслом и желе, пока все остальные наслаждались фрикадельками.Даже сейчас, когда я стал взрослым, я все еще не большой поклонник фрикаделек и почти не готовлю их, но моя дочь их любит.

Когда я был в супермаркете, я увидел свежую пачку фарша из индейки, поэтому решил попробовать свой рецепт фрикаделек с индейкой. Индейка - одно из самых недооцененных видов мяса. Он супер постный, здоровый и такой вкусный!

В итоге я получил 1 фунт индейки, банку томатов, измельченных базиликом Ханта, и томатный соус. Я знал, что это будет хорошо !!

И соус, и фрикадельки довольно легко приготовить и сложить вместе.Вам понадобится всего одна кастрюля или сковорода для всего рецепта, и все это будет готово менее чем за 30 минут!

Для фрикаделек вам понадобится фунт индейки, 1 яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана сыра Пармезан, немного петрушки или кинзы и 1 столовая ложка итальянской приправы. Смешайте все ингредиенты вручную или ложкой, скатайте в шарики диаметром 1 дюйм и аккуратно бросьте в томатный соус.

Фрикадельки из индейки в томатном соусе

Распечатать Темп

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • Фрикадельки из индейки
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сыра пармезан
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка сухой итальянской приправы
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 стакана петрушка или кинза без упаковки нарезанные
  • Томатный соус
  • 1 банка емкостью 28 унций базилика, чеснока и орегано Hunt's®, измельченных помидоров
  • 1 8 унций чеснока Hunt's® с базиликом и томатного соуса орегано
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне.Добавьте оливковое масло и измельченный чеснок и дайте слегка покипеть в течение 2 минут или пока чеснок не станет золотистым. Добавьте банку измельченных помидоров и банку томатного соуса. Посыпьте солью и перцем по вкусу, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 10 минут.
  • Пока соус кипит, смешайте все ингредиенты для фрикаделек в большой миске до образования мягкого теста, похожего на текстуру. Сформируйте шарики диаметром 1 дюйм с помощью лопатки или вручную. Аккуратно поместите фрикадельки в томатный соус, пока он кипит (не перемешивайте).Дайте покипеть в течение 15 минут, затем осторожно встряхните сковороду и тушите еще 10 минут. Подавать со спагетти, рисом или только с хлебом.

Я собрал все необходимое для этого рецепта в Walmart #DinnerDone #CollectiveBias - Помидоры Ханта очищаются с помощью уникального метода паровой обработки и не содержат щелока или искусственных консервантов. Найдите больше отличных рецептов и информацию о помидорах Ханта на сайтах www.hunts.com и http: // www.readyseteat.com

.

Фрикадельки из тыквы и индейки со сливочным томатным соусом {Paleo, Whole30}

Делиться - это забота!

Пикантные фрикадельки из тыквы и индейки в сливочном, безмолочном, томатном соусе палео и Whole30 с тыквой и специями. Ужин получается уютным, полезным и сытным, а остатки отлично подходят для обеда на следующий день. Без глютена, без зерна, одобрен для детей и легко готовится!

Если вы хоть немного похожи на меня, то, возможно, вы смотрите на название этого рецепта и чувствуете некоторую раздираемость по поводу сочетания вкусов, которое я предлагаю здесь.С одной стороны, это имеет смысл - тыква в конце концов - овощ, и обычно овощи легко смешиваются с фрикадельками и соусами.

Но опять же, это тыква .

Овощи, которые мы безоговорочно принимаем в наших пирогах, печенье, маффинах и даже в супах и перце чили в это время года, но, эээ, тефтели ?! Котлеты из индейки? А томатный соус? Ты тоже туда добавила тыквенную специю ?!

Ну, гм, да. Поверьте, у меня было то же самое чувство по поводу этого рецепта до тех пор, пока не я, а мои дети и муж попробовали его и дали мне печать одобрения.И что ж, мне это тоже понравилось, но я слишком эмоционально отношусь к своим рецептам (и критикую их), чтобы больше доверять своему собственному мнению о них .

Как бы то ни было, как только я понял, что да - фрикадельки из тыквы и индейки действительно могут быть отличными друзьями, я немного расслабился и просто наслаждался уникальным сочетанием вкусов, которое, как оказалось, похоже на осенний урожай.

Супер уютно - Супер полезно - сытно, согревает и даже соответствует Whole30.

И я даже не понимал, насколько этот рецепт прост на самом деле! Что касается рецептов фрикаделек, это почти так же просто.Смесь для фрикаделек быстро готовится, мы просто кладем их в духовку и готовим! Не нужно подрумянивать на сковороде и добавлять масла.

Пока тефтели запекаются, готовим соус на плите. Это смесь томатного соуса, тыквенного пюре, костного бульона и кокосового молока (для ультра-сливочного соуса!) С большим количеством пикантных трав и специй, а также луком и чесноком для классического вкуса.

Вы можете отрегулировать соотношение бульон / кокосовое молоко в зависимости от того, насколько сливочным вы хотите соус.Я использовал по 1/2 стакана каждого, из них получился красивый густой сливочный соус, но не стесняйтесь экспериментировать и пробовать на вкус.

Я скажу, что даже с добавлением 1/2 стакана кокосового молока соус не имеет никакого «кокосового» вкуса (это очень популярный вопрос!), Так как все остальные вкусы значительно превосходят небольшое количество кокоса. ароматизатор из молока.

Что касается приправ и специй, то в фрикадельках я использовала смесь свежих рубленых птичьих трав, а в соусе - сухие приправы.И, как я упоминал ранее, я сделал добавляющим специи для тыквенного пирога в соус, который моя семья очень любила, но это совершенно необязательно, исходя из ваших вкусов. Я не был уверен, что мне это понравится, но был приятно удивлен, обнаружив, что это добавило приятных ноток вкусу соуса.

Для сервировки я решил использовать спиралевидную лапшу из белого сладкого картофеля, но вы действительно можете подавать ее с чем угодно - свудлы и зудли совершенно не обязательны!

Они отлично сочетаются с жареным картофелем, цветной капустой, брюссельской капустой или капустой, а также с любой комбинацией сторон, о которой вы только можете подумать.Одно из моих любимых блюд - это жареная брюссельская капуста с яблоками и беконом.

Если вы все же хотите попробовать спиралевидность белого сладкого картофеля, я рекомендую этот спирализатор - я начал использовать его около месяца назад, и он работает лучше для жестких овощей, таких как сладкий картофель и мускатная тыква, чем любой другой, который я использовал. Вы готовы готовить ?! Давайте начнем!

Тыквенные фрикадельки из индейки со сливочным томатным соусом из урожая {Whole30}

Тыквенные фрикадельки из индейки со сливочным томатным соусом из урожая

Пикантные тыквенные фрикадельки из индейки в сливочном, безмолочном, палео и томатном соусе из Whole30 с тыквой и специями .Без глютена, без зерна, одобрен для детей и легко готовится!

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Курс: ужин / обед

Кухня: без молочных продуктов, без глютена, палео, цельное30

Порций: 6

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Чтобы сделать фрикадельки:
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите большой противень пергаментной бумагой.

  2. Смешайте все ингредиенты фрикадельки руками в большой миске до однородного состояния. Сформируйте из смеси 18 шариков *

  3. Выпекайте фрикадельки (получается 18) на противне при температуре 425 в течение 15–18 минут или пока не перестанет розоветь внутри, перевернув один раз на полпути.

  4. Перелейте в кастрюлю с соусом (инструкции ниже), дайте тушиться в соусе на слабом огне около 5 минут

  5. Для приготовления соуса:

  6. Тем временем растопите кокосовое масло или топленое масло в большой емкости. кастрюлю или кастрюлю на среднем огне.Добавьте лук и готовьте, пока он не станет полупрозрачным и ароматным, затем добавьте чеснок и продолжайте варить в течение 2 минут или пока он не станет мягким и ароматным.

  7. Убавьте огонь, затем добавьте томатный соус, тыкву, бульон, кокосовое молоко, итальянскую приправу, специю для тыквенного пирога, сушеный шалфей, сушеный розмарин и перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось. При желании приправить солью, черным перцем или толченым красным перцем. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, затем накройте крышкой и дайте покипеть в течение 5 минут перед добавлением фрикаделек. После добавления фрикаделек продолжайте тушить на слабом огне примерно за 5 минут до подачи.

  8. Подавайте с вашей любимой вегетарианской лапшой (я люблю эту лапшу из сладкого картофеля!

Примечания к рецепту

* Если ваша смесь липкая, при необходимости смочите руки перед тем, как скататься в шарики. ** Смешайте ваше кокосовое молоко до однородной консистенции перед добавлением. Если вы предпочитаете более жидкий соус, используйте 1/4 стакана кокосового молока и 3/4 стакана бульона вместо 1/2 и 1/2.

Nutrition

Калорийность: 275 ккал

Углеводы: 13 г

Белки: 27 г

Жиры: 13 г

Насыщенные жиры: 8 г

Холестерин: 79 мг

Натрий: 735 мг

Калий: 749 мг

000

Сахар: 4 г Витамин 2 11575IU

Витамин C: 11.4 мг

Кальций: 75 мг

Железо: 3,9 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления фрикаделек из тыквы с индейкой:

Хотите больше рецептов на осенний ужин Whole30? Попробуйте один из них!

Easy Paleo Pumpkin Chili

Карамелизированное луковое яблоко и колбаса, фаршированные желудями, кабачки

Фрикадельки из индейки с яблоками и травами

Цыпленок с базиликом в сливках и жареным мускатным орехом

Жареный желудок с кабачком и колбасой

Мне!

Любимый рецепт пикантной тыквы?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку The Paleo Running Momma!

.

Смотрите также