Профессиональные повара и кулинары-любители во всем мире высоко ценят соевый соус Kikkoman. Его отличительным признаком является знаменитая бутылочка с красной крышкой-дозатором, придуманная японским дизайнером Кэндзи Экуаном. Но не только в дизайне Kikkoman установил высокие международные стандарты. Рецептура, производство, вкус и качество соевого соуса Kikkoman соответствуют самым высоким стандартам. Уникальным и особенным соевый соус Kikkoman делают:
Соевый соус Kikkoman изготавливается только из тщательно отобранных ингредиентов: воды, соевых бобов, пшеницы и соли. Соевый соус Kikkoman гарантированно не содержат ГМО.
Соевый соус Kikkoman не содержит искусственных добавок, таких как усилители вкуса, красители или консерванты.
Соевый соус Kikkoman подвергается специальному натуральному процессу брожения, и в период естественной шестимесячной выдержки раскрываются полнота вкуса и насыщенная гамма ароматов – без химических усилителей или добавок.
В процессе выдержки соуса образуются примерно 300 различных вкусоароматических составляющих, напоминающих оттенки ванили, фруктов, виски или кофе. Из-за большого разнообразия невозможно выделить каждый отдельный аромат или вкусовую ноту, но в своей совокупности они придают соевому соусу Kikkoman необычайную и неповторимую вкусоароматическую наполненность.
Классификация соевых соусов на японском рынке производится в соответствии с Японским Аграрным Стандартом (Japanese Agricultural Standard - JAS) с учетом общего содержания азота и белков. Эта классификация показывает, сколько умами содержится в соевом соусе. Соевый соус Kikkoman содержит 10 г белка в 100 мл. Благодаря этому он определенно попадает в категорию «очень высокое содержание».
Категория | азот, всего | белки |
Очень высокое содержание | > 1.50 | > 9.38 |
Высокое содержание | > 1.35 | > 8.44 |
Стандартное содержание | > 1.20 | > 7.50 |
Гармоничная комбинация и тонкий баланс пяти основных видов вкуса: сладкого, кислого, соленого, горького и умами составляют изысканный вкус соевого соуса Kikkoman.
Соевый соус особенно богат натуральными компонентами умами, которые образуются в процессе брожения и состоят из 20 различных аминокислот, возникающих в процессе расщепления белка в соевых бобах сухим суслом кодзи.
Типичный цвет соевого соуса Kikkoman является результатом так называемой «реакции Майяра», которая начинается через 2–3 месяца после начала процесса изготовления соуса. При этом глюкоза и другие виды сахара соединяются с аминокислотами, превращаясь в коричневый пигмент меланоидин, придающий соевому соусу его прекрасный цвет.
Одним из специальных эффектов соевого соуса Kikkoman является усиление аромата и цвета. При жарке или приготовлении блюд на гриле соевый соус Kikkoman придает продуктам интенсивный цвет и приятный пряный аромат, который стимулирует аппетит.
Соевый соус Kikkoman также оказывает особый эффект на запах таких свежих продуктов, как рыба, морепродукты или некоторые сорта мяса, которые могут очень интенсивно, а иногда и неприятно пахнуть. Вымачивание в соевом соусе смягчает неприятный запах или даже полностью удаляет его.
Натурально сваренный соевый соус Kikkoman производится в соответствии с европейскими стандартами в Европе.
Бутылка соевого соуса Kikkoman без содержания натрия. Ирвин, Калифорния - 20 августа 2019 г .: бутылка соевого соуса Kikkoman с меньшим содержанием натрия
Бутылка соевого соуса Kikkoman. Майами, США - 30 марта 2015 г .: Изображение бутылки соевого соуса Kikkoman. Компания Kikkoman была основана в Японии и в настоящее время является международной компанией
.ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman.ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman.ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman.ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman.ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
ТОКИО - ЯНВАРЬ 2020: бутылка соевого соуса Kikkoman. ТОКИО, ЯПОНИЯ - ОКОЛО ЯНВАРЯ 2020 ГОДА: Бутылка соевого соуса без глютена Kikkoman, приготовленная натуральным способом, тамари
Стеклянная бутылка с малосоленым соевым соусом производства компании Kikkoman.Традиционный азиатский соус для мяса, овощей и морепродуктов. Варна, Болгария, 25 мая 2019 г.
ТОКИО - МАРТ 2020: Бутылка соевого соуса Kikkoman. Токио, Япония - около марта 2020 года: бутылка соевого соуса Kikkoman
ТОКИО - МАРТ 2020: Бутылка соевого соуса Kikkoman. Токио, Япония - около марта 2020 года: бутылка соевого соуса Kikkoman
ТОКИО - МАРТ 2020: Бутылка соевого соуса Kikkoman.Токио, Япония - около марта 2020 года: бутылка соевого соуса Kikkoman
Амстердам - ноябрь 2019: бутылка соевого соуса Kikkoman и Suzi Wan. Амстердам, Нидерланды - около ноября 2019 года: бутылка соевого соуса Kikkoman и Suzi Wan
Токио - ноябрь 2019: бутылка соевого соуса Kikkoman. Токио, Япония - около ноября 2019 г .: бутылка соевого соуса Kikkoman
Маринад и соус Kikkoman Teriyaki.Ирвин, Калифорния - 11 января 2013 г .: бутылка маринада и соуса Kikkoman Teriyaki. С 1961 года Kikkoman является лидером в
Соевый соус Kikkoman. Рим, Италия - 22 ноября 2019 г .: соевый соус Kikkoman. Kikkoman Corporation - японский производитель продуктов питания. Основные продукты и услуги
Соевый соус Kikkoman. Рим, Италия - 22 ноября 2019 г .: соевый соус Kikkoman. Kikkoman Corporation - японский производитель продуктов питания.Основные продукты и услуги
БАНГКОК, ТАИЛАНД - 27 мая 2019 г .: Выбор менее соленого соевого соуса от Kikkoman в наличии на полке супермаркета. Бангкок, Таиланд - 27 мая 2019 года: выбор из
Соус Kikkoman Teriyaki. Ирвин, Калифорния - 29 декабря 2014: Две бутылки по 10 унций маринада и соуса Kikkoman Teriyaki. С 1961 года Kikkoman является лидером с
Бутылка для соевого соуса открыта откидной крышкой.Откидная крышка открыла бутылку соевого соуса на размытом фоне
Бутылка Kikkoman. Рука держит бутылку соевого соуса Kikkoman, выставленную в местном продуктовом магазине в Лос-Анджелесе, Калифорния
БАНГКОК, ТАИЛАНД - 22 июля - соевое соус Kikkoman `Less Salt` beco. Я в наличии на полке супермаркета Foodland в Бангкоке 22 июля 2018 г.
. Соевый соус - это сваренная приправа из соевых бобов, пшеницы и соли.
Благодаря ферментации, имеющей более 300 отдельных вкусовых и ароматических компонентов,
имеет характерный глубокий вкус.
Что позволяет соевому соусу хорошо сочетаться с различными пищевыми ингредиентами, так это тонкий баланс
пяти основных вкусов: сладкого, кислого, соленого,
горького и умами (острого).
Соевый соус
можно использовать не только в японской кухне
, но и в различных кухнях.
Под руководством Киоко Огино, исследователя продуктов питания
Она изучила методы приготовления пищи у экспертов японской, западной, китайской и национальной кухни.
И на Востоке, и на Западе люди веками искали лучшие способы сохранить пищу, обнаружив на собственном опыте, что использование соли не только сохраняет, но и улучшает вкус. Это связано с тем, что микроорганизмы расщепляют белки, содержащиеся в пище, на улучшающие вкус компоненты умами.
В древнем Китае консервированные продукты и приправы к ним были известны как цзян - возможно, они были предшественниками того, что мы теперь знаем как соевый соус.Мясо, морепродукты, овощи и зерно использовались для производства различных видов цзян. Из этих ингредиентов зерно было наиболее доступным и управляемым, поэтому производство цзян из соевых бобов и, в частности, пшеницы развивалось более быстрыми темпами. Процесс изготовления этого «зернового цзяна» в конечном итоге распространился из Китая в Японию и другие соседние страны. Говорят, что сегодняшний соевый соус произошел из этой приправы.
После его появления в Японии, развитие и переработка цзян резко изменились; к середине семнадцатого века здесь был налажен процесс производства натурального соевого соуса с использованием традиционного японского процесса пивоварения, который начал распространяться по всей стране.
.БЕСПЛАТНАЯ доставка на следующий день!
"," tooltipDuration ":" 5 "," tempUnavailableMessage ":" Скоро вернусь! "," TempUnavailableTooltipText ":"Мы прилагаем все усилия, чтобы снова начать работу.
Скажите нам, что вам нужно
"," tooltipDuration ": 5000," nudgeTimePeriod ": 10000}}}," uiConfig ": {"webappPrefix": "", "artifactId": "header-footer-app", "applicationVersion": "20.0,36 "," applicationSha ":" d7e7f86f55b5256087e1f3b9bb09131590e4e9a1 "," applicationName ":" верхний колонтитул "," узел ":" 78359e8e-ccab-4944-87ef-7f8fca867131 "," pro13 ":" scr131 "," облако ":" oneOpsEnv ":" prod-a "," profile ":" PROD "," basePath ":" / globalnav "," origin ":" https://www.walmart.com "," apiPath ":" / header- нижний колонтитул / электрод / api "," loggerUrl ":" / заголовок-нижний колонтитул / электрод / api / logger "," storeFinderApi ": {" storeFinderUrl ":" / store / ajax / primary-flyout "}," searchTypeAheadApi ": { "searchTypeAheadUrl": "/ search / autocomplete / v1 /", "enableUpdate": false, "typeaheadApiUrl": "/ typeahead / v2 / complete", "taSkipProxy": false}, "emailSignupApi": {"emailSignupUrl": " / account / electro / account / api / subscribe "}," feedbackApi ": {" fixedFeedbackSubmitUrl ":" / customer-survey / submit "}," logging ": {" logInterval ": 1000," isLoggingAPIEnabled ": true," isQuimbyLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingFetchEnabled ": true," isLoggingCacheStatsEnabled ": true}," env ":" production "}," envInfo ": {" APP_SHA ":" d7e7f86f55b5256087e1f13a, "0.36-d7e7f8 "}," expoCookies ": {}}Укажите местоположение
Введите почтовый индекс или город, штат. Ошибка: введите действительный почтовый индекс или город и штатОбновите местоположение
Хорошие новости - вы все равно можете получить бесплатную двухдневную доставку, бесплатный самовывоз и многое другое.
Продолжить покупкиПопробуйте другой почтовый индекс .