Добавить на Яндекс

Филе окуня в сливочном соусе


Морской окунь в сливочном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное

Рыбное филе в сливочно-кукурузном соусе (粟米 斑 腩)

Кантонская кухня, вероятно, является самой известной китайской кухней во всем мире (и это подтверждено опросом на боковой панели этого сайта), от причудливых живых морепродуктов до изысканного позднего завтрака с дим-самом и аппетитной жареной утки / свинины.

Точно так же, как японец скажет вам, почему суши в Японии потребляют гораздо реже, чем в Нью-Йорке, средний кантонец не скажет вам, что он / она ест живые морепродукты или димсам каждый день.

Так какие же блюда едят местные жители в кантонских регионах? Ответ зависит от того, с кем вы разговариваете, но мне всегда нравится называть их «рисовые блюда» и «блюда из лапши».

Эти блюда обычно представляют собой жареное блюдо или рагу на подушке из пропаренного риса. Их обычно можно найти в Cha Chaan Teng (рестораны быстрого питания и чая в кантонском стиле) и кантонские закусочные. Местным нравятся эти блюда, потому что они быстрые, вкусные и очень доступные.

Одно из моих любимых кантонских «рисовых блюд» - это рыбное филе со сливочной кукурузой.Серьезно, кому не нравится хрустящее нежное филе рыбы без костей само по себе? Но когда его сочетают с этим вкусным сливочно-кукурузным соусом, филе становится таким ароматным и намного лучше. Если вы любите рыбу, гарантирую, вам понравится это блюдо (и, возможно, это тоже)!

Еще один бонус, вам не нужно использовать для этого блюда обширную живую рыбу. Мне нравится использовать филе на подошве, поскольку оно доступно и менее рыбное по сравнению с другими вариантами.

Просто следуйте приведенным ниже пошаговым иллюстрациям, и вы сможете приготовить собственное филе в сливочно-кукурузном соусе.

Нарежьте и замаринуйте рыбу, как указано в рецепте ниже. Порубите кукурузные будки.

Для этого блюда я предпочитаю легкое жидкое тесто, поэтому я обычно просто окунаю маринованную рыбу в яичную смесь, а затем покрываю рыбу тонким слоем смеси муки, кукурузы и крахмала.

Обжарить рыбу в кляре до золотистого цвета. Примерно 3-4 минуты в зависимости от толщины филе.

Обжарьте на сковороде лук-шалот и сладкую кукурузу.Добавьте бульон, приготовленное вино, соль и перец. Добавьте взбитое яйцо, чтобы получился сливочный соус. Полить соусом филе.

Не забудьте приготовить рис на пару, кукурузный соус отлично сочетается с рисом.

Скажите, какой ваш любимый кантонский стиль «Блюдо из риса» и «Блюдо с лапшой»?

Рыбное филе в сливочно-кукурузном соусе

Ингредиенты

Инструкции

  1. Нарежьте рыбное филе на кусочки длиной 2-3 дюйма.Замариновать солью, перцем и кукурузным крахмалом. Хорошо перемешайте и дайте мариноваться не менее 15 минут. Питомники сладкой кукурузы нарезать крупно. Отложите их в сторону.
  2. Смешайте муку с кукурузным крахмалом. Обмакните филе рыбы в яичный раствор, затем покройте рыбу тонким слоем мучной смеси. Сразу же обжарьте филе с покрытием.
  3. Обжарьте рыбу в кляре до золотистой корочки на среднем огне. Примерно 3-4 минуты в зависимости от толщины филе. Отложите рыбу в сторону.
  4. На сковороде обжарьте нарезанный лук-шалот с 1 чайной ложкой масла.Добавить початки для сладкой кукурузы и обжаривать на сильном огне 1 минуту.
  5. Добавьте бульон, варочное вино, соль и перец. Доведите до кипения и добавьте кукурузный крахмал, чтобы соус загустел. Уменьшите огонь и аккуратно смешайте со взбитым яйцом, чтобы сформировать хлопья в виде яичного супа.
  6. Полить филе сливочно-кукурузным соусом и украсить мелко нарезанным зеленым луком. Подавать сразу, пока рыба еще не остыла.

3,1

http://yireservation.com/recipes/fish-fillets-in-creamy-corn-sauce/

Авторские права © Yi Reservation 2010–2013

.

Нарезанное жареное куриное филе в сливочном соусе. С пастой Capellini Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Картофель жареный

Фритюр нарезанный банан

Кусочки жареного цыпленка, овощи Салат из основных блюд с обжаренным филе индейки, помидорами, огурцами и авокадо крупным планом

вид сверху на эксклюзивное ресторанное блюдо из нарезанной жареной утиной грудки

Мужская соленая рука поверх нарезанного жареного мяса

Жареная куриная грудка, нарезанные ломтиками

Рисовая каша со свининой, посыпанная нарезанным имбирем и обжаренным во фритюре чесноком

Кусочки китайской жареной свинины без костей с хрустящей кожей жареная свинина

Нарезанный картофель, обжаренный с луком на сковороде на деревянном фоне

Картофель жареный нарезанный с сырным соусом

Лапша с хрустящей свининой и жареной свининой, тайская кухня

Жареный бекон, нарезанный

Свежеприготовленный жареный тофу, нарезанный ломтиками

Красные нарезанные помидоры, обжаренные на сковороде для приготовления яичницы

.

Нарезанное жареное куриное филе в сливочном соусе. С пастой капеллини. Вид сверху. Изолированный Stock Photo

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Картофель жареный

Фритюр нарезанный банан

Кусочки жареного цыпленка, овощи Салат из основных блюд с обжаренным филе индейки, помидорами, огурцами и авокадо крупным планом

вид сверху на эксклюзивное ресторанное блюдо из нарезанной жареной утиной грудки

Мужская соленая рука поверх нарезанного жареного мяса

Жареная куриная грудка, нарезанные ломтиками

Рисовая каша со свининой, посыпанная нарезанным имбирем и обжаренным во фритюре чесноком

Кусочки китайской жареной свинины без костей с хрустящей кожей жареная свинина

Нарезанный картофель, обжаренный с луком на сковороде на деревянном фоне

Картофель жареный нарезанный с сырным соусом

Лапша с хрустящей свининой и жареной свининой, тайская кухня

Жареный бекон, нарезанный

Свежеприготовленный жареный тофу, нарезанный ломтиками

Красные нарезанные помидоры, обжаренные на сковороде для приготовления яичницы

.

Нарезанное жареное куриное филе в сливочном соусе. С пастой Capellini Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Картофель жареный

Фритюр нарезанный банан

Кусочки жареного цыпленка, овощи Салат из основных блюд с обжаренным филе индейки, помидорами, огурцами и авокадо крупным планом

вид сверху на эксклюзивное ресторанное блюдо из нарезанной жареной утиной грудки

Мужская соленая рука поверх нарезанного жареного мяса

Жареная куриная грудка, нарезанные ломтиками

Рисовая каша со свининой, посыпанная нарезанным имбирем и обжаренным во фритюре чесноком

Кусочки китайской жареной свинины без костей с хрустящей кожей жареная свинина

Нарезанный картофель, обжаренный с луком на сковороде на деревянном фоне

Картофель жареный нарезанный с сырным соусом

Лапша с хрустящей свининой и жареной свининой, тайская кухня

Жареный бекон, нарезанный

Свежеприготовленный жареный тофу, нарезанный ломтиками

Красные нарезанные помидоры, обжаренные на сковороде для приготовления яичницы

.

Смотрите также