Добавить на Яндекс

Филе минтая в соевом соусе


Жареный минтай с луком и соевым соусом

Сегодня ГолосUA  советует приготовить не сложное в приготовлении блюдо, но от этого не менее вкусное - жареный минтай с луком.

Рыба, лук, зелень и соевый соус — это вкусно, быстро и просто.

На 2 порции  понадобится 600 г минтая, трески или сайды, две луковицы, 2,5 ст. л. соевого соуса, растительное масло для жарки - 2,5 ст. л.,  мука.2 ст. л.,  зелень - три веточки

Очищаем рыбу и промываем водой. Удаляем голову, плавники и хвост. Нарезаем рыбу на порционные куски. Выкладываем в чашку и добавляем соевый соус. Перемешиваем и оставляем на 30–40 минут. Затем куски рыбы панируем в муке. Обжариваем на растительном масле. Выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло. Нарезаем лук. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук. Обжариваем 3–5 минут, перемешивая ложкой. Добавляем к луку соевый соус (1 ст. л.). Перемешиваем. Выкладываем поверх лука куски обжаренной рыбы. Перемешиваем. Обжариваем 2 минуты. Подаем блюдо, добавив зелень.

Приятного аппетита!

Ранее американские ученые рассказали об особенностях прерывистого голодания.

Китай Соленое филе минтая, Соленое филе минтая Производители, Поставщики, Цена

Руководство по поиску соленого филе минтая:

Найдите в нашей базе данных китайских поставщиков и производителей сельскохозяйственной продукции, проверенную SGS, и свяжитесь с лучшими специалистами по продуктам питания, которые могут удовлетворить любые ваши потребности. Узнайте, какое значение может иметь поставщик качественных фруктов и овощей для вашего будущего бизнеса.Мы являемся всеобъемлющим источником производителей сельскохозяйственной продукции и продуктов питания по всему Китаю, и вот список фабрик, поставщиков и производителей соленого филе минтая из Аляски, которые соответствуют вашему поисковому запросу. Такие импортеры, как вы, могут получить отличные предложения и скидки по заводской цене на минтай, соленый, филе. Оптовые торговцы овощами, поставщики фруктов, экспортеры молочных продуктов, производители бакалейных товаров, любую китайскую еду, которую вам нужно найти, вы можете найти здесь.Свяжитесь напрямую и получите котировки в реальном времени!

.

Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com

Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как и мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, так что многим людям будет проще приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.

Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).

Проезд
  1. Выньте 1 замороженное филе минтая (весом около 200 граммов) из упаковки, промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
.

Блинчики из минтая (Dongtaejeon) рецепт - Maangchi.com

Dongtae относится к замороженной рыбе минтая. Dongtaejeon - один из самых распространенных гарниров для особых случаев в Корее, наряду с bulgogi и japchae . Минтай стоит недорого по сравнению с другой рыбой, и он вкусный и сочный, когда его обжаривают в кляре.

Этот рецепт почти такой же, как и мой рецепт блинов из трески ( тэгуджон ), но я упростил некоторые ингредиенты и процесс, так что многим людям будет проще приготовить это дома.Хоть рецепт и упрощен, но все равно супер вкусно.

Когда вы это приготовите, ваш дом наполнится восхитительным ароматом. Если ваша семья войдет в ваш дом, пока вы готовите это, они могут быть слишком взволнованы: «Умм! Что это за запах! Ням ням!" :)

Ингредиенты (на 2 порции)

Замороженное филе минтая, кошерная соль, черный молотый перец, мука, яйца, масло канолы (или растительное масло).

Проезд
  1. Выньте 1 замороженное филе минтая (весом около 200 граммов) из упаковки, промойте в холодной воде и отставьте на 20 минут.
  2. Нарежьте его на кусочки под углом 45 градусов. У вас должно получиться 8-9 штук толщиной ⅛ дюйма x 2 дюйма x 3 дюйма.
  3. Посыпьте ломтики несколькими щепотками соли и небольшим количеством молотого черного перца.
  4. Насыпьте ⅓ стакана муки в миску. Добавьте кусочки рыбы и перемешайте вручную, чтобы они покрылись мукой.
.

Смотрите также