Добавить на Яндекс

Филе минтая под соусом бешамель


Минтай запеченный под соусом бешамель с твердым сыром

Минтай, запеченный под соусом бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным, тающим во рту. Для рецепта можно использовать целые тушки рыбы или очищенное от костей и кожи филе. Запеченная по этому рецепту рыба получается очень сочной, с нежным сливочным вкусом и аппетитной сырной корочкой.

Ингредиенты: 

- минтай - 2 тушки;

- молоко - 250 мл;

- сливочное масло - 50 г;

- твердый сыр - 100 г;

- пшеничная мука - 2 ст. л.;

- соль - по вкусу;

- смесь молотых перцев - 0,25 ч. л.;

- приправа для рыбы - 1 ч. л.;

- рафинированное растительное масло - 50 мл;

- свежая зелень (петрушка, зеленый базилик) - 1-2 веточки для украшения.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 40 минут.

Количество порций – 4.

Готовим запеченный минтай под соусом бешамель с твердым сыром:

Рыбу помоем, обсушим от лишней влаги бумажными полотенцами. Обрежем хвост и плавники, удалим внутренности. Порежем тушки минтая на порционные кусочки шириной в 5 см. Натрем кусочки рыбы солью и смесью молотых перцев, выложим их в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

В небольшой сковороде растопим сливочное масло.

Добавим в растопленное масло пшеничную муку. Быстро перемешаем ингредиенты до получения однородной смеси.

Постоянно помешивая мучную смесь, тонкой струйкой вольем в сковороду теплое молоко. В результате должен получиться густой однородный соус без комочков. При необходимости проварим его несколько минут на медленном огне до необходимой консистенции.

Твердый сыр измельчим на терке с крупным полотном. Добавим в соус бешамель половину тертого сыра и молотые специи для рыбы. Тщательно перемешаем соус, чтобы сыр полностью расплавился, после чего уберем сковороду с огня.

Польем готовым соусом бешамель с сыром кусочки минтая.

Сверху равномерно распределим оставшийся тертый сыр.

Отправим рыбу под соусом бешамель с твердым сыром в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать блюдо на среднем уровне на протяжении 20-25 минут, чтобы рыба полностью приготовилась, а сыр сверху расплавился и подрумянился.

Готовую запеченную рыбу под соусом будем подавать в горячем виде, украсив свежей зеленью. В качестве гарнира подойдут свежие овощи, отварной рис или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Жареный палтус с соусом бешамель | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яичный рулет в миске
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин войны

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин войны

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин войны

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин войны

    19:00 | 6c

  • Хэллоуин войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Хэллоуин войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров Food Network Кухня

Премиум

.

Соус Бешамель - Рецепт с изображениями

    • Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *

    Предложения

    Товары

    Все результаты смотрите в нашем бутике ( )

    Рецепты

    Смотрите все результаты в наших рецептах ( )

    ( )

    ( )

    Избранное

    учетная запись

    Моя информация для входа:

    Запомни меня

    Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунт

    Корзина

    • Новый
    • Кухонные принадлежности
    • Выпечка и кондитерские изделия
    • Пекарня
    • Шоколад
    • Кондитерские изделия
    • Ингредиенты
    • Кейтеринг
    • Посуда
    • Предложения
    • Мгновенные продажи
    • Рецепты

    Меню

    Предложения

    Избранное

    учетная запись

    Корзина

    1. Домой
    2. Рецепты
    3. Мясо
    4. Мясные соусы
    5. Соус Бешамель
      • Сейчас в сезон
      • Новые рецепты
      • Любимые рецепты
      • Руководства по кулинарии
      • Все уроки
        • Пикантные смеси
    .

    Свиная вырезка на гриле с соусом бешамель, грибами и картофельным пюре. Стоковое изображение

    Похожие изображения

    Свиная вырезка на гриле с зеленью

    Свиные ребрышки на гриле

    Стейк из свиной шеи на гриле, маринованный в травах

    Свинина на гриле со свежей зеленью

    Свиная отбивная на гриле по-вьетнамски

    Свиные отбивные на гриле

    Свиные ребрышки на гриле в соусе барбекю

    Свинина на гриле

    Сочная свиная отбивная на гриле и рис в качестве основного блюда

    Свинина на гриле

    Подача котлеты из свинины на гриле с соусом из тамаринда, лимоном и свежими помидорами крупным планом на тарелке.горизонтальный

    Свиная вырезка на гриле

    Свиные ребрышки гриль, маринованные в сладком кунжутном соусе

    Свиные отбивные на гриле

    .

    Рецепт соуса Бешамель - Все рецепты UK

    от Little Old Lady

    Спасибо, что напомнили мне об основных пропорциях масла, муки и молока. Можно приправить 1000 способов, чтобы они могли служить основой для множества блюд. Я использую его вместо сгущенного грибного супа для завязывания запеканок, когда мне не нужен грибной вкус.С небольшим количеством мускатного ореха это «взбитая» часть сливочного шпината. Он окружает основные ингредиенты пирога с курицей. Само по себе это не так уж и много - его слава в том, что с ним можно делать, и в богатой успокаивающей текстуре, которую он придает блюду, особенно запеканкам. Я просмотрел рецепт чего-то, что можно использовать для запекания из лосося, и, конечно же, я добавлю к нему измельченный лук и приправы для морепродуктов, такие как Вустершир. Если он слишком тонкий для вашей цели, просто уменьшите огонь как можно ниже (или поместите его в верхнюю часть пароварки) и продолжайте готовить и помешивать, пока он не загустеет, и / или добавьте тертый сыр.Для парня, который обнаружил, что это не работает для пастицио, это потому, что соус, традиционно используемый для этого блюда, на самом деле не бешамель, а скорее несладкий, мягкий заварной крем из яиц и сыра. К сожалению, во многих рецептах мусаки и пастицио топпинг неправильно называют бешамелем просто потому, что некоторое количество муки используется для загущения молочной основы (как это делается в бешамеле) перед добавлением яйца и сыра. - 09 янв 2011 (Отзыв от Allrecipes US | Канада)

    .

    Смотрите также