Добавить на Яндекс

Филе кеты с бренуаз из овощей и соусом шампань


Семга под соусом «Шампань» рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Пошаговый рецепт приготовления семги под соусом «Шампань».


Рекомендуем

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Рыба и соус

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 крупная головка лука-шалота, мелко нарезанная
  • 1 (750 мл.) бутылка шампанского брют
  • 2 ч. л. лимонного сока
  • 2 веточки свежей петрушки, плюс больше для украшения
  • 700 гр. филе семги
  • 1/2 ст. жирных сливок
  • 1 ст. л. смеси для белого соуса
  • Лимонные ломтики для украшения

Салат из рукколы

  • 230 гр. рукколы
  • 1 л. виноградных томатов, разрежьте каждый пополам
  • 120 гр. консервированной кукурузы, 1/2 ст.
  • 3 ст. л. оливкового масла и уксуса
  • Стружка пармезана, для украшения




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большую широкую сковороду, нагретую до умеренно высокой температуры, добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и пассеруйте до мягкости; от 1 до 2 минут.
  2. Добавьте в сковороду шампанское, лимонный сок и петрушку. Доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого кипения.

  3. Добавьте филе в жидкость, накройте и тушите 3 - 4 минуты или до готовности. Переложите рыбу на тарелку. Жидкость из сковороды не выливайте.
  4. Отлейте 1/2 ст. жидкости в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите температуру до слабого кипения и примешайте венчиком смесь для белого соуса. Постоянно помешивая, кипятите 1 минуту. Верните рыбу в жидкость в сковороде, чтобы слегка разогреть ее.
  5. Переложите семгу в сервировочную тарелку, полейте соусом и украсьте лимоном и петрушкой.
  6. Для салата смешайте рукколу, помидоры, кукурузу и заправку. Посыпьте стружкой пармезана.
Категории:

Рецепт вареного лосося с соусом из шампанского | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Девушка встречает ферму

    8 утра | 7c

  • Девушка встречает ферму

    8:30 | 7: 30c

  • Девушка встречает ферму

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Женщина-пионерка

    11:00 | 10c

  • Женщина-пионерка

    11:30 | 10: 30c

  • Женщина-пионерка

    12 вечера | 11c

  • Женщина-пионерка

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Продуктовые Игры Парня

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Продуктовые Игры Парня

    10 вечера | 9c

  • Продуктовые Игры Парня

    23:00 | 10c

  • Продуктовые Игры Парня

    12 утра | 11c

  • Продуктовые Игры Парня

    1:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    2 часа ночи | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

  • Победитель торт все

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Филе лосося пашот с шампанским и земляникой Рецепт

Соус для шампанского с лесной клубникой действительно делает это восхитительное блюдо из лосося-пашот еще лучше. Подавать с обжаренной фасолью - см. Рецепт ниже.

Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 30 минут

СЕРВИСОВ

Четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 4 филе лосося по 200 г каждое

Для соуса из шампанского:

  • 1 крупно нарезанный лук-шалот
  • 25 г сливочного масла
  • Шампанское 300 мл, плюс порция
  • 300 мл двойных сливок
  • 250 г земляники
  • Выжимка лимона
МЕТОД
  1. Положите филе лосося в кастрюлю с холодной подсоленной водой и осторожно доведите до кипения.
  2. Снимите огонь и оставьте до завершения приготовления. С помощью термометра проверьте внутреннюю температуру каждого филе и выньте из воды, когда она достигнет 40 ° C. Отложите в сторону - они будут поданы при комнатной температуре.
  3. Для соуса слегка потушить лук-шалот в масле до мягкости, затем добавить щепотку соли.
  4. Добавьте 300 мл шампанского и кипятите до полного испарения.
  5. Добавьте сливки и осторожно доведите до кипения. Варите на медленном огне около пяти минут, чтобы соус загустел.
  6. Процедите соус и аккуратно добавьте землянику, выжатый лимон и брызги шампанского. Подавать филе лосося с фасолью и полить соусом.

Фасоль

.

Лосось в соусе из жареного перца

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Из этого лосося в соусе из жареного перца получается восхитительное блюдо, достойное особого случая. Приготовьте этот легкий ужин из одной кастрюли всего за 20 минут!


Я так рада поделиться с вами этим лакомством, ребята! Это действительно, действительно, очень ВКУСНО. Самое приятное то, что этот лосось в соусе из жареного перца не требует каких-либо необычных ингредиентов и не отнимет у вас много времени.

Я открою вам маленький секрет. Я планирую приготовить этого лосося на ужин в этом году. 🙂 Что вы собираетесь обслуживать?

ЭТОТ ЛОСОСЬ В ЗАПЕЧЕННОМ ПЕРЦЕВОЙ СОУСЕ ДРУЖИТ КЕТО.

ОБ ОБЖАРЕННЫХ ПЕРЦАХ

Для этого рецепта вам понадобится жареный красный перец. Вы можете использовать приобретенный в магазине жареный перец в банке или запекать его самостоятельно. Оба варианта работают хорошо, так что выбор за вами.

Если вы предпочитаете покупать жареный перец в банке, он продается во всех крупных продуктовых магазинах, обычно расположенных в проходе с солеными огурцами или где-то рядом с оливками. Вы также можете купить жареный перец на Amazon.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ В ЖАРЕННОМ ПЕРЦЕМ СОУСЕ

1. Приправить филе лосося солью и перцем.

2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне. Обжарьте филе лосося сначала мякотью вниз, по 5 минут с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу.После приготовления снимите их со сковороды и отложите в сторону.

3. В ту же сковороду добавить масло и чеснок. Варить 1 минуту, добавить жареный перец и варить еще 2 минуты.

4. Добавьте шпинат и дайте ему завянуть.

5. Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину и половину, пармезан, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.

6. Верните лосось в кастрюлю и полейте каждое филе соусом.

7. Подавать с макаронами, рисом или тушеными овощами.

Вам также понравятся эти простые рецепты лосося:

ЛОСОСЬ В ЗАПЕЧЕННОМ ПЕРЕЦЕВОМ СОУСЕ ВИДЕОУРОК

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

ЛОСОСЬ В ЗАПЕЧЕННОМ ПЕРЕЦОМ СОУСЕ

Таня Шефф

Из лосося в соусе из жареного перца получится восхитительное блюдо, достойное особого случая.Приготовьте этот легкий ужин из одной кастрюли всего за 20 минут!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 2 порции

Калорий 527 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 2 филе лосося на коже (около 1 фунта)
  • Соль и перец для приправы
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 ст.сливочное масло
  • 3 зубчика чеснока мелко нарезанные
  • 4 унции. жареный красный перец, нарезанный кубиками
  • 4 стакана свежего молодого шпината
  • 1/2 стакана Half & Half или жирных сливок
  • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
  • 1/4 чайной ложки. хлопья красного перца или по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Приправить филе лосося солью и перцем.

  • Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Обжарьте филе лосося сначала мякотью вниз, по 5 минут с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу. После приготовления снимите их со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же сковороду добавьте сливочное масло и чеснок. Варить 1 минуту, добавить жареный перец и варить еще 2 минуты.

  • Добавьте шпинат и дайте ему завянуть.

  • Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину и половину, пармезан, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.

  • Верните лосось в кастрюлю и полейте каждое филе соусом.

  • Подавать с макаронами, рисом или овощами на пару.

Питание

Калорий: 527 ккалУглеводы: 10 г Белки: 43 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 143 мг Натрий: 2345 мг Калий: 1389 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 7310IU Витамин C: 4 мг Ironc: 55 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .


Смотрите также