2 веточки свежей петрушки, плюс больше для украшения
700 гр. филе семги
1/2 ст. жирных сливок
1 ст. л. смеси для белого соуса
Лимонные ломтики для украшения
Салат из рукколы
230 гр. рукколы
1 л. виноградных томатов, разрежьте каждый пополам
120 гр. консервированной кукурузы, 1/2 ст.
3 ст. л. оливкового масла и уксуса
Стружка пармезана, для украшения
Приготовление блюда по рецепту:
В большую широкую сковороду, нагретую до умеренно высокой температуры, добавьте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и пассеруйте до мягкости; от 1 до 2 минут.
Добавьте в сковороду шампанское, лимонный сок и петрушку. Доведите до кипения и уменьшите огонь до слабого кипения.
Добавьте филе в жидкость, накройте и тушите 3 - 4 минуты или до готовности. Переложите рыбу на тарелку. Жидкость из сковороды не выливайте.
Отлейте 1/2 ст. жидкости в небольшой сотейник и поставьте на средний огонь. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите температуру до слабого кипения и примешайте венчиком смесь для белого соуса. Постоянно помешивая, кипятите 1 минуту. Верните рыбу в жидкость в сковороде, чтобы слегка разогреть ее.
Переложите семгу в сервировочную тарелку, полейте соусом и украсьте лимоном и петрушкой.
Для салата смешайте рукколу, помидоры, кукурузу и заправку. Посыпьте стружкой пармезана.
Категории:
Рецепт вареного лосося с соусом из шампанского | Сандра Ли
Смотреть все сезоны
Расписание ТВ
Видео
Магазин
Лотереи
Журнал
Блог
Показывает от А до Я
Повара от А до Я
Информационные бюллетени
Рестораны
Рецепты
Семейные ужины
Здоровый
Хэллоуин
Наши лучшие рецепты
Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Куриный суп Тортилья Триши
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
Девушка встречает ферму
8 утра | 7c
Девушка встречает ферму
8:30 | 7: 30c
Девушка встречает ферму
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Женщина-пионерка
11:00 | 10c
Женщина-пионерка
11:30 | 10: 30c
Женщина-пионерка
12 вечера | 11c
Женщина-пионерка
12:30 | 11: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
Продуктовые Игры Парня
18:00 | 5c
Продуктовые Игры Парня
19:00 | 6c
Продуктовые Игры Парня
8 вечера | 7c
Продуктовые Игры Парня
21:00 | 8c
Сегодня вечером
Продуктовые Игры Парня
10 вечера | 9c
Продуктовые Игры Парня
23:00 | 10c
Продуктовые Игры Парня
12 утра | 11c
Продуктовые Игры Парня
1:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
2 часа ночи | 1c
Продуктовые Игры Парня
3:00 | 2c
Победитель торт все
4 утра | 3c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.
Филе лосося пашот с шампанским и земляникой Рецепт
Соус для шампанского с лесной клубникой действительно делает это восхитительное блюдо из лосося-пашот еще лучше. Подавать с обжаренной фасолью - см. Рецепт ниже.
Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 30 минут
СЕРВИСОВ
Четыре
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 филе лосося по 200 г каждое
Для соуса из шампанского:
1 крупно нарезанный лук-шалот
25 г сливочного масла
Шампанское 300 мл, плюс порция
300 мл двойных сливок
250 г земляники
Выжимка лимона
МЕТОД
Положите филе лосося в кастрюлю с холодной подсоленной водой и осторожно доведите до кипения.
Снимите огонь и оставьте до завершения приготовления. С помощью термометра проверьте внутреннюю температуру каждого филе и выньте из воды, когда она достигнет 40 ° C. Отложите в сторону - они будут поданы при комнатной температуре.
Для соуса слегка потушить лук-шалот в масле до мягкости, затем добавить щепотку соли.
Добавьте 300 мл шампанского и кипятите до полного испарения.
Добавьте сливки и осторожно доведите до кипения. Варите на медленном огне около пяти минут, чтобы соус загустел.
Процедите соус и аккуратно добавьте землянику, выжатый лимон и брызги шампанского. Подавать филе лосося с фасолью и полить соусом.
Фасоль
.
Лосось в соусе из жареного перца
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Из этого лосося в соусе из жареного перца получается восхитительное блюдо, достойное особого случая. Приготовьте этот легкий ужин из одной кастрюли всего за 20 минут!
Я так рада поделиться с вами этим лакомством, ребята! Это действительно, действительно, очень ВКУСНО. Самое приятное то, что этот лосось в соусе из жареного перца не требует каких-либо необычных ингредиентов и не отнимет у вас много времени.
Я открою вам маленький секрет. Я планирую приготовить этого лосося на ужин в этом году. 🙂 Что вы собираетесь обслуживать?
ЭТОТ ЛОСОСЬ В ЗАПЕЧЕННОМ ПЕРЦЕВОЙ СОУСЕ ДРУЖИТ КЕТО.
ОБ ОБЖАРЕННЫХ ПЕРЦАХ
Для этого рецепта вам понадобится жареный красный перец. Вы можете использовать приобретенный в магазине жареный перец в банке или запекать его самостоятельно. Оба варианта работают хорошо, так что выбор за вами.
Если вы предпочитаете покупать жареный перец в банке, он продается во всех крупных продуктовых магазинах, обычно расположенных в проходе с солеными огурцами или где-то рядом с оливками. Вы также можете купить жареный перец на Amazon.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛОСОСЬ В ЖАРЕННОМ ПЕРЦЕМ СОУСЕ
1. Приправить филе лосося солью и перцем.
2. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием среднего размера на среднем огне. Обжарьте филе лосося сначала мякотью вниз, по 5 минут с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу.После приготовления снимите их со сковороды и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавить масло и чеснок. Варить 1 минуту, добавить жареный перец и варить еще 2 минуты.
4. Добавьте шпинат и дайте ему завянуть.
5. Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину и половину, пармезан, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
6. Верните лосось в кастрюлю и полейте каждое филе соусом.
7. Подавать с макаронами, рисом или тушеными овощами.
Вам также понравятся эти простые рецепты лосося:
ЛОСОСЬ В ЗАПЕЧЕННОМ ПЕРЕЦЕВОМ СОУСЕ ВИДЕОУРОК
ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!
ЛОСОСЬ В ЗАПЕЧЕННОМ ПЕРЕЦОМ СОУСЕ
Таня Шефф
Из лосося в соусе из жареного перца получится восхитительное блюдо, достойное особого случая.Приготовьте этот легкий ужин из одной кастрюли всего за 20 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 25 минут
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 2 порции
Калорий 527 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
2 филе лосося на коже (около 1 фунта)
Соль и перец для приправы
1 ст. оливковое масло
1 ст.сливочное масло
3 зубчика чеснока мелко нарезанные
4 унции. жареный красный перец, нарезанный кубиками
4 стакана свежего молодого шпината
1/2 стакана Half & Half или жирных сливок
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1/4 чайной ложки. хлопья красного перца или по вкусу
1/4 стакана нарезанной петрушки
Соль и перец по вкусу
Инструкции
Приправить филе лосося солью и перцем.
Нагрейте масло в средней сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Обжарьте филе лосося сначала мякотью вниз, по 5 минут с каждой стороны или пока не приготовите по своему вкусу. После приготовления снимите их со сковороды и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте сливочное масло и чеснок. Варить 1 минуту, добавить жареный перец и варить еще 2 минуты.
Добавьте шпинат и дайте ему завянуть.
Уменьшите огонь до минимума и добавьте половину и половину, пармезан, хлопья красного перца, петрушку, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.
Верните лосось в кастрюлю и полейте каждое филе соусом.
Подавать с макаронами, рисом или овощами на пару.
Питание
Калорий: 527 ккалУглеводы: 10 г Белки: 43 г Жиры: 35 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 143 мг Натрий: 2345 мг Калий: 1389 мг Волокно: 2 г Сахар: 1 г Витамин A: 7310IU Витамин C: 4 мг Ironc: 55 мг Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! .