Добавить на Яндекс

Фигурное печенье для детей рецепт с фото


Рецепт фигурного печенья для детей

Фигурное печенье можно сделать в домашних условиях. Нужно иметь формочки для вырезания печенюшек, удачный рецепт и помощь маленьких домочадцев. Я думаю, дети с удовольствием примут участие в приготовлении домашнего фигурного печенья. Такое печенье можно сделать любой формы, например, в виде ёлочек, а украсить - по желанию. Такая фигурная выпечка очень понравится деткам. Печенье по этому рецепту готовится очень просто, а получается очень вкусным, в меру сладким и, конечно, красивым. 

Ингредиенты

Для приготовления фигурного печенья для детей нам потребуется:

мука пшеничная - 700 г;

маргарин для выпечки - 200 г;

яйцо - 3 шт.;

сахар - 100 г;

разрыхлитель - 12 г;

яичный желток (для смазки) - 1 шт.

Для украшения:

цветная посыпка.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку и добавить разрыхлитель. Маргарин растопить и слегка остудить.

Яйца взбить с сахаром, до полного растворения сахара. Затем добавить маргарин и ещё раз хорошо взбить.

Влить яичную смесь в муку и замесить тесто. Тесто получится мягкое, не липнущее к рукам. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20-30 минут. 

Готовое тесто раскатать скалкой в пласт, толщиной примерно 0,5 см. Вырезать фигурки формочкой для печенья или фигурным ножом.

Противень для выпекания застелить пергаментом. Выложить печенье на противень, смазать верх печенья взбитым желтком и посыпать цветной посыпкой. Поставить противень с фигурным печеньем в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 15-20 минут, до золотистого цвета.

Из данного количества теста получается 1 кг печенья. Готовое печенье слегка остудить и снять с противня. Фигурное печенье, приготовленное по этому рецепту, понравится и детям, и взрослым.

Приятного чаепития!

рецепт с фото :: SYL.ru

Если очень хочется побаловать своих домашних чем-то вкусненьким, можно вспомнить рецепт фигурного печенья. Особенно такое угощение понравится детям – и по вкусовым качествам, и по внешнему виду. К достоинствам домашнего печенья относят дешевизну и быстроту в приготовлении. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Собравшись за кружкой чая, близкие в полной мере оценят старания хозяйки.

Важные советы по приготовлению домашнего печенья

Чтобы фигурное печенье получилось идеальным, следует соблюдать некоторые принципы:

  1. Нельзя использовать алюминиевую емкость, так как тесто может окраситься в серый цвет. Подойдет стеклянная, пластмассовая или любая другая миска.
  2. Края формочек окунаются в муку во избежание прилипания теста.
  3. Раскатывать тесто в пласт лучше скалкой. При ее отсутствии подойдет банка или стакан.
  4. Как только фигуры в духовке приобретут золотистый цвет – печенье готово.
  5. Угощение лучше оставить на противне до полного остывания. Это предотвратит ломкость готовых изделий. Только потом их выкладывают в вазочку.

Фигурное печенье как из детства

Этот классический рецепт фигурного печенья для детей окунет всю семью в детство, когда из кухни доносится тот неповторимый аромат. Приготовление не доставит особых хлопот. Можно вместе с детьми заняться этим увлекательным процессом.

Необходимые ингредиенты:

  • просеянная пшеничная мука – около 3 стаканов;
  • яйцо – 2 штуки;
  • масло сливочное или маргарин для выпечки – 150-200 г;
  • сахар – 1 стакан;
  • разрыхлитель для теста или пищевая сода – половина чайной ложки.

Рецепт фигурного печенья предусматривает следующие этапы приготовления:

  1. Сахарный песок нужно хорошо взбить с яйцами. В смесь добавить растопленное масло или маргарин.
  2. Муку смешать с содой или разрыхлителем.
  3. Яичную смесь соединить с мукой и вымешать до однородной массы руками.
  4. Получившееся тесто, обернутое в пищевую пленку, убрать в холодильник на полчаса.
  5. Через указанный промежуток времени его необходимо достать и раскатать, чтобы толщина не превышала полсантиметра.
  6. Формочками требуется вырезать фигурки и выложить на смазанный маслом противень.
  7. Духовка должна быть разогрета до 180 градусов. Время приготовления составит полчаса.

Угощение можно посыпать кондитерскими украшениями или сахарной пудрой.

Печенье «Песочные фигурки»

Очень понравится взрослым и детям песочное фигурное печенье, рецепт которого представим далее. Такое чаепитие непременно закончится комплиментами и благодарностью в адрес хозяйки.

Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1/2 кг муки;
  • 20 г какао-порошка;
  • одна пачка маргарина для выпечки;
  • 150 г песка;
  • 2 куриного яйца;
  • щепотка ванилина;
  • чайная ложка гашенной в уксусе соды.

Последовательность приготовления выглядит следующим образом:

  1. Маргарин следует предварительно вынуть из холодильника, чтобы он стал мягким.
  2. Соединить размягченный маргарин с сахаром и ванилином.
  3. Вбить в эту смесь яйца.
  4. В муку добавить какао-порошок и гашеную соду.
  5. Соединить получившиеся смеси, вымешать тесто и убрать на 20 минут в морозильную камеру.
  6. После этого необходимо раскатать тесто в пласт толщиной около 5 мм.
  7. При помощи разных формочек или обычного стакана вырезать фигуры и разложить на пергамент.
  8. Выпекать в духовке около 20 минут.

Этот рецепт вкусного фигурного печенья не доставит много хлопот, даже дети с огромным желанием примут участие в его изготовлении. Домочадцы точно попросят добавки.

Творожное фигурное печенье

Следующий рецепт фигурного печенья должна взять на вооружение каждая хозяйка. Ведь оно не только вкусное, но и полезное, особенно для детей.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 стакан просеянной муки;
  • 1/2 стакана сахарного песка;
  • 1/2 пачки сливочного масла;
  • 1 стакан творога или творожной массы.

Этапы приготовления:

  1. Сливочное масло нужно перетереть с творогом и сахарным песком. Должна получиться однородная масса.
  2. Далее добавить муку, замешать крутое тесто, обмотать пищевой пленкой и отправить в холодильник на два часа.
  3. Духовку разогреть до 180 градусов. Туда отправить будущее печенье, предварительно выложенное на противень, смазанный маслом. Время приготовления – около 20 минут.

Этот рецепт фигурного печенья для детей и взрослых позволит насладиться вкусной выпечкой всей семье за круглым столом.

Фигурное печенье со сметаной

На фото фигурное печенье, с рецептом которого знакомы многие хозяйки.

Необычный вкус и мягкая структура получится, если разнообразить состав еще несколькими элементами:

  • полкило просеянной пшеничной муки;
  • маргарин – 200 г;
  • 2 стакана сахарного песка;
  • два куриных яйца;
  • 1/2 пачки разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • немного натертой цедры или ванилина;
  • 200 г сметаны.

Рецепт фигурного песочного печенья со сметаной:

  1. В блендере взбить масло с яйцами, добавить цедру или ванилин, а также сметану.
  2. К получившейся массе отправить остальные ингредиенты. Тесто вымешать до воздушной консистенции.
  3. Затем его следует отправить на всю ночь в холодильник и прикрыть пленкой.
  4. Противень смазать маслом. На него выложить предварительно сделанные фигурки из теста и отправить их в разогретую духовку на 10-15 минут.
  5. Дать лакомству остыть, затем посыпать пудрой или другой кондитерской присыпкой.

Банановое фигурное печенье

Фруктовое печенье – отличный вариант для сладкоежек. Чтобы приготовить такое угощение, потребуются следующие ингредиенты:

  • мякоть одного банана;
  • стакан овсянки;
  • стакан просеянной муки;
  • масло сливочное – 50 г;
  • полстакана сахара;
  • 30 мл питьевой воды.

Рецепт фигурного печенья с бананами:

  1. Все ингредиенты, кроме банана, перемешиваются, а потом добавляется банановое пюре.
  2. Полученную смесь хорошенько вымешать, чтобы тесто не прилипало к рукам.
  3. Дальше раскатать пласт шириной не более полсантиметра и вырезать любые формы.
  4. Разложить получившиеся фигуры на противне и отправить в разогретую духовку приблизительно на 15 минут. Температура выпекания – 200 градусов.

Бананы можно заменить другими фруктами (например, персиками, абрикосами) или добавить ягодное пюре.

Яичное фигурное печенье

Это печенье получается очень воздушным и необыкновенно вкусным. Для его приготовления нужно взять:

  • маргарин для выпечки – 300 г;
  • муку – 3 стакана;
  • сахарный песок – 100 г;
  • вареные желтки – 5-6 штук;
  • кофейный порошок или другую кондитерскую посыпку – для украшения.

Этапы приготовления воздушного фигурного печенья:

  1. Сваренные горячие желтки раздавить вилкой и смешать с сахарным песком.
  2. 1/3 муки хорошо размешать с маргарином.
  3. Соединить обе смеси и вымешивать, добавляя оставшуюся муку.
  4. Оставить получившееся тесто в тепле на полчаса.
  5. Раскатать в пласт. Вырезать формочками фигурки, затем выложить их на пергаментную бумагу.
  6. Выпекать в духовке, нагретой до 200 градусов. Румяная корочка должна появиться примерно через 15 минут. Тогда фигурное печенье готово.
  7. Остывшее угощение украсить выбранной посыпкой.

Такое печенье станет отличным дополнением к чаепитию.

Фигурные печенья - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Фигурные печенья очень популярны, особенно те, которые оригинально украшены. Они будут кстати на любом празднике, а детишки будут просто в восторге от вкусного печенья. И не забудьте привлечь детей к украшению печенья – они в этом мастера!

1

В миску для замеса теста просейте муку с разрыхлителем. В середине сделайте лунку, добавьте сливочное масло, нарезанное на маленькие кубики, яйца, сахар, ванильный экстракт и цедру лимона.

2

Начиная от центра, растирайте смесь пальцами, постепенно вмешивая муку, до получения однородного теста.

3

Сделайте из теста шар, оберните пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

4

На столе, подпыленном мукой, раскатайте охлажденное тесто в пласт толщиной 3 мм и фигурными выемками вырежьте печенье.

5

Разложите печенье на противень, покрытый бумагой для выпечки, и выпекайте 10-15 минут при температуре 180 градусов.

6

Пока печенье в духовке, сделайте глазурь: размешайте сахарную пудру с водой, разделите на несколько порций и окрасьте разными пищевыми красителями.

7

Готовое печенье разложите на решетке на столе, чтобы остыли.

8

Украсьте фигурное печенье глазурью, дайте время ей высохнуть, а затем выложите печенье на блюдо. Приятного аппетита!

Вкусное песочное печенье: рецепт с фото

 

Продукты:

  • Масло сливочное — 200 гр.
  • Сахар — 200 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Ванилин — 2 гр.
  • Сода — 1 ч.л.
  • Мука — 2,5 стакана

Люди это такие существа которые очень любят вкусно поесть, несмотря на всю не полезность продукта, иногда очень хочется сладкого. Вот и нам иной раз очень хочется именно хрустящего, сладкого песочного печенья, рецептом которого делюсь в этой статье. В данном рецепте есть один нюанс: готовить песочное печенье детям лучше на сливочном масле, а не на маргарине.

Детям младше 3-ех лет все же лучше готовить более диетическое печенье, например из овсяных хлопьев, а когда подрастут можно иногда баловать и песочным.

Рецепт песочного теста для печенья:

1. Два яйца смешать со стаканом сахара.

 

2. Добавить 200 грамм мягкого сливочного масла и перемешать. Чтобы масло быстрее стало мягким, можно воспользоваться микроволновкой (таймер на 10 сек.)

 

3. Погасить чайную ложку соды в уксусе и добавить в тесто. Перемешать.

 

4. Просеять 2 стакана муки и приступить к замесу теста. Если в процессе замеса видно что муки маловато, добавить еще.

 

5. В итоге должно получиться вот такое песочное тесто, которое не липнет к рукам. Оно держит форму, но в тоже время мягкое и от него легко оторвать кусочек.

 

6. Готовое песочное тесто уложить в целлофановый мешок и отправить в холодильник на 20 минут.

Приготовление песочного печенья:

7. По прошествии 20 минут нужно достать тесто из холодильника и аккуратно раскатать в пласт на присыпанном мукой столе. Я раскатываю тесто толщиной 0,5-0,7 см. Выдавливаем из теста разные фигурки или просто нарезаем на квадратики. Или же можно без формочек сделать аккуратные круглые печеньки с помощью рюмки. Оставшееся тесто опять формируем в шарик, раскатываем и вырезаем печенье.

 

8.  Противень застелить пекарской бумагой (пергамент) и разложить печенья. Поставить в разогретую духовку (180 градусов).

 

9. Через 10-12 минут печенья покроются золотистой корочкой. Это верный сигнал к тому, что их нужно доставать.

Приятного чаепития!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 904

Фигурное печенье для детей (рецепт с фото приготовления пошагово)

Ингредиенты

  • мука: 450 г;
  • маргарин: 200 г;
  • сахар: 100 г;
  • яичный белок: 1 шт;
  • яйца: 1 шт;
  • майонез: 2 ст. л.;
  • ванильный сахар: 1 ч. л.;
  • сахарная пудра: 100 г.
  • Время приготовления: 02:00
  • Количество порций: 12-14
  • Сложность: средняя

Приготовление

Приготовление такого печенья подарит незабываемые впечатления и радость и вам, и вашим деткам. Да как же иначе, ведь фигурное печенье для детей получается вкусное и красивое, да еще и сделанное мамиными руками с любовью.

  1. Первым делом включите разогреваться до 180°С вашу духовку, и она как раз подготовится к тому времени, когда начнете печь печенье. Подготовьте и противень: смазываете маслом или накрываете бумагой для выпечки.
    застелить противень бумагой
  2. Теперь кладете маргарин в большую мисочку, к нему добавим майонез, ванилин, и яйцо с сахаром. Маргарин должен быть мягким, поэтому заблаговременно в комнате на тарелочке оставьте его размягчаться. Все эти ингредиенты смешиваете и тщательно растираете.
    размягчить маргарин в миске
  3. В получившуюся смесь постепенно вводите муку, при этом замешивайте тесто. Когда муки хватит, вы узнаете по тому, что тесто станет эластичным, приятным на ощупь и перестанет липнуть на руки. Половину теста отделите, сейчас начнем с ним работу. Вторую половину кладем в миску, прикроем пленкой и ставим в холодильник.
    замесить тесто для печенья
  4. Присыплем стол мукой и начнем раскатывать тесто. Оно должно выйти пластом толщины 5-6 мм. Специально предназначенными для таких целей формочками вырезаете из теста разные фигурки. Куски теста, образовавшиеся между фигурками, отрежем и отложим в сторонку.
    вырезать формой печенье
  5. Аккуратно перекладываете вырезанные фигурки на подготовленный противень. Это можно делать лопаткой для торта. Опять раскатываете тесто и снова вырезаете фигурки, и так делайте, пока не заполните печеньем весь противень.
    выложить печенье на противень
  6. Ставим в духовку минут на пятнадцать, смотрите не передержите. Печенье должно стать золотистым. Когда первая половина теста закончится, доставайте из холодильника другую, и таким же методом делаете и выпекаете печенья.
    печенье звездочки на тарелке
  7. Пока печенье выпекается, сделаем крем. Белок хорошенько взобьем с сахарной пудрой. Сахарную пудру всыпайте, не переставая взбивать, пока не выйдет плотная густая белая масса. Часть массы наложите в кондитерский шприц или в пищевой пакет, у которого один конец завяжите, а с другой зубочисткой сделайте очень маленький уголок, через который и будет выходить крем.
    взбить белок с сахарной пудрой для крема
  8. Начнем украшать готовое печенье. Аккуратно выдавливайте крем и раскрашивайте каждую печенюшку. На еще не застывший крем можно прилепить шарики из какао, кокосовую стружку и тому подобное. Глазурь будет застывать минут сорок, поэтому кучей печенье не складывайте, а разложите его по одному на блюде. После этого угощайте деток и угощайтесь сами.
    печенье, украшенное кремом

Простой рецепт шоколадного печенья - 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю простой рецепт очень вкусного, хрустящего печенья. Его можно сделать любой формы, например, в виде снежинок, зверюшек или человечков. Украсить печенье можно сахарной или белковой глазурью. Тут можно включить свою фантазию, привлечь детей и получить много положительных эмоций. Хотя и без украшения оно прекрасно на вкус. В преддверии Нового года можно испечь печенье в виде человечков. Такие печенюшки даже можно повесить на ёлочку. Вкусное, хрустящее печенье с ароматом шоколада никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты

Для приготовления простого шоколадного печенья нам потребуется:

400 г пшеничной муки;

200 г сливочного масла или маргарина;

150 г сахара;

50 г какао;

2 ч. л. растворимого кофе + 50 мл воды;

щепотка соли.

Этапы приготовления

В глубокую миску просеять муку, добавить соль, сахар, какао. Масло растопить и остудить. Кофе развести в воде. Влить масло и кофе в мучную смесь. Замесить мягкое, гладкое тесто, не липнущее к рукам. 

Раскатать тесто скалкой в пласт толщиной 0,5 см. Вырезать фигурки с помощью формочек для печенья.

 Противень для выпекания застелить пергаментом. Выложить фигурки из теста на противень.

Поставить в разогретую духовку и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов. Готовое шоколадное печенье остудить.

Очень вкусное шоколадное печенье, приготовленное по этому простому рецепту, можно кушать и без украшения глазурью, но я решила придать им красивый внешний вид и украсила их глазурью. Глазурь можете использовать на ваш вкус, я взяла покупную глазурь в тюбиках.

Приятного аппетита!

Детское печенье - рецепты с фото на Повар.ру (345 рецептов детского печенья) / страница 9

Печенье "Палочки" с корицей

Предлагаю приготовить ароматное печенье "Палочки" с корицей. Готовится оно очень просто, из слоеного теста. Коричный аромат и вкус никого не оставит равнодушным. Попробуйте! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 20.08.2018

Шоколадное печенье с перцем 1.0

Шоколад с перцем — это классическое сочетание. Не волнуйтесь, эту выпечку можно есть и детям, ведь количество перца можно регулировать. Расскажу, как приготовить шоколадное печенье с перцем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.03.2018

Домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада 5.0

Кто не любит шоколадное печенье? А пробовали добавить к нему несколько видов шоколада? Если еще нет, тогда рекомендую рецепт, как приготовить домашнее шоколадное печенье с кусочками шоколада. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.04.2018

Простое сахарное печенье 5.0

Частенько записываю простые рецепты приготовления выпечки. Вот поделюсь одним из таких, как приготовить простое сахарное печенье. Вы потратите всего 20-30 минут на весь процесс приготовления. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.04.2018

Овсяное печенье с апельсином

Печенье — наверное, самая частая выпечка, которую я делаю. Так много рецептов перепробовано. И самое любимое тесто оказалось на масле с добавление каких-нибудь вкусностей. Например, как здесь. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.07.2018

Кекс без сахара и муки 3.0

Мы слышим "сладкая выпечка" и сразу представляем муку и сахар. Ну куда же без них? А ведь эти ингредиенты можно заменить, тогда рецепт будет относиться к здоровому питанию. Это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.03.2018

Быстрое печенье "Бисквитное"

Это нежное вкусное печенье обязаны попробовать все! Готовится такая выпечка достаточно быстро, а съедается еще быстрее! В меру сладкое, нежное, мягкое. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.08.2018

Печенье "Черепашки" 5.0

Рецепт печенья из песочного теста в форме черепашек. Сладкие, рассыпчатые, тают во рту. Благодаря своему внешнему виду их точно оценят дети. Идеально подойдут для вечернего чаепития в кругу семьи. ...далее

Добавил: Катерина 10.11.2019

Печенье из шприца 5.0

Хотите знать, как приготовить печенье из шприца? Вам понадобится шприц, но не обычный медицинский, а кулинарный. С его помощью, используя насадки, вы сможете отсадить печенье любой формы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 30.03.2018

Здоровое печенье из банана 5.0

Мы привыкли к тому, что выпечка должна быть на муке, часто дрожжах с яйцом и содой. Но многие сейчас понимают, насколько такие сочетания не приносят пользы, и пробуют рецепты нового поколения. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.01.2018

Шоколадные подушки 5.0

Печенье из песочного теста, которое придется по вкусу детям и взрослым. Приготовить шоколадные подушки очень просто, необходимые ингредиенты доступные и всегда есть под рукой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.04.2019

Печенье с шоколадом и зефирками 5.0

Если любите печь домашнее печенье, но не знаете, как его разнообразить, тогда для вас рецепт, как приготовить печенье с шоколадом и зефирками. У вас получится около 20 штучек вкуснейшей выпечки. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.04.2018

Печенье "Мраморный узор" 5.0

Люблю быструю и вкусную выпечку! Такую, чтобы быстренько смешал, скатал и испек. Чтобы без всяких заморочек и из простых продуктов. Это печенье именно такое, заходите и убедитесь! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 17.09.2018

Шоколадное треснутое печенье 5.0

Это красивое печенье с трещинками готовится очень легко и просто. Невероятно вкусное, с насыщенным вкусом шоколада, с нежной корочкой снаружи и мягкое, чуть влажное внутри. Вам стоит его приготовить! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 04.02.2018

Песочное печенье "Лебеди" 5.0

Песочное печенье «Лебеди» - оригинальное и вкусное, понравится всем, особенно детишкам, которым тоже можно будет принять участие в создании этих птичек. Смотрите, как приготовить! ...далее

Добавил: Алла 02.04.2018

Печенье "Летучая мышь" 5.0

Охота побаловать себя печеньем, но не хочется возиться с тестом? Есть отличный вариант! Сделать его очень просто и быстро, что иногда может спасти ситуацию. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.08.2018

Конфеты на печенье

Раньше для меня домашние конфеты были запретной зоной. До того момента, пока я не поняла, что это очень простой десерт. Нужно выбрать основу, соединить её с чем-нибудь и дать застыть. Учитесь! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2018

Ореховое печенье (песочное) 5.0

Песочная выпечка - это мой конек. Процесс ее приготовления и выпечки не занимает много времени, поэтому делаю ее чаще, чем остальные виды. Расскажу, как приготовить вкусное песочное ореховое печенье. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.07.2018

Кокосовые макаруны

Макаруны или макарон — это десерт из белков, сахара и миндаля. Обычно эти изделия выглядят как маленькие печенки с начинкой. В этом же рецепте вы увидите их в оригинальном прочтении. Смотрите! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 01.03.2018

Деревенское яблочное печенье 4.3

Это печенье из моего детства, которое пекли в яблочный сезон. Готовится оно очень просто, печенье мягкое с легкой яблочной кислинкой. Заходите и угощайтесь. ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 31.08.2018

Выпечка с черникой 5.0

У меня в запасах есть замороженные ягоды. В этот раз решил их использовать для вкусного десерта к чаю. Поделюсь результатами моих трудов, что воплотились в рецепте, как приготовить выпечку с черникой. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.02.2018

Шоколадные бискотти с клюквой и фисташками 5.0

Шоколадная версия любимого итальянского печенья. Рекомендую рецепт, как приготовить шоколадные бискотти с клюквой и фисташками. Это печенье принято подавать уже охлажденным с кофе или горячим чаем. ...далее

Добавил: Антон Сорока 12.03.2018

Пряное печенье "Карамельное" 5.0

Если вам по душе ароматная домашняя выпечка, обязательно обратите внимание на этот простой, но очень интересный рецепт. Сочетание насыщенного вкуса и букета пряностей никого не оставит равнодушным. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 02.11.2018

Интересное печенье 3.0

Секрет этого печенья заключается в терпении. Для рецепта используется пищевой краситель, его цвет вы можете выбрать самостоятельно. Расскажу вам о том, как приготовить интересное печенье. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.03.2018

Бискотти с миндалем и смородиной 5.0

Традиционное итальянское печеньице совсем несложно испечь в домашних условиях. Сейчас покажу вам, как приготовить бискотти с миндалем и смородиной. Вкусно, просто, аппетитно, стоит попробовать точно! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.07.2018


Смотрите также